Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Любая женщина рожает для себя, мужчинам, если он молодой и ещё не твёрдо стоит на ногах, дети не нужны, я вооьще хочу сначала дом построить, переехать туда, сдавать двушку и уже потом детей делать
Твоей девахе как раз под 40 будет, самое время рожать. Да и не женишься ты на ней, пока не построишь, ежу и то понятно
Заметьте, в начале темы «я не согласен со многими МДшниками, что женщина вещь»
Он и есть типичный мдшник, я почитала их бред.
Идея, если кратко: все права мужикам, все обязанности бабам и ответственность тоже вся на последних. Баба в их идеале даже собственным телом не должна иметь права распоряжаться. Короче, филиал кащенко
Любая женщина рожает для себя, мужчинам, если он молодой и ещё не твёрдо стоит на ногах, дети не нужны, я вооьще хочу сначала дом построить, переехать туда, сдавать двушку и уже потом детей делать
От стариков рождаются «особые» дети.
Мужчин после 35 уже даже донорами спермы не берут))
80% патологий ребёнка от отца.
Значение слова ненастоящий
...
Ударение: ненастоя́щий
прил.
Поддельный, искусственный, Синонимы:
апокрифический, бутафорский, вставной, игрушечный, искусственный, левый, липовый, ложный, мнимый, надувной, наигранный, не натуральный, не такой, как на самом деле, невзаправдашний, невсамделишный, недействительный, неистинный, ненатуральный, неправдашний, неправдашный, подделанный, поддельный, создаваемый специально, фальшивый, фиатный, фиктивный
Разводчик ты. Так интересно было бы посмотреть кто ты и где ты. Посмотреть в твои бесстыжие глаза, и спросить: «ну и зачем ты строчишь эту чушь несусветную, тётя/дядя?». А ты такое: «что народ хавает, то и пишу..»
Так мне деньги за это платят, сейчас в туризме мёртвый сезон понимаете ?
Идея, если кратко: все права мужикам, все обязанности бабам и ответственность тоже вся на последних. Баба в их идеале даже собственным телом не должна иметь права распоряжаться. Короче, филиал кащенко
Я знаю их бред. Просто поначалу таким не плохим казался. Женщин уважаю, жену обеспечиваю, с мдшникками не согласен.. а потом понесло их словами изо рта) из головы точнее
единственное место, где я лично таких встречал - интернет. У меня есть знакомые разных возрастных категорий (от 20 до 30+), ударенных этим самым движением нет ни одного. Я думаю, что эти чуваки, если они существуют в реале, конспирируются безумно. Поскольку эти сумасбродные идеи ни один вменяемый человек, независимо от пола, всерьез воспринимать не станет. Еще и больным сочтут. А по сути, все это уже не ново...В интернете куча фриков еще со времен царя гороха... они видоизменяются из года в год, но суть их остается прежней - неадекватность
Я одного Бирюкова почитывала, но когда прочла его пропоганду, что женщины должны предохраняться таблетками, потому что это надо женщинам в первую очередь и очень полезно для здоровья - отписалась