Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
А почему вы не допускаете, что его жена тоже любит так? К чему грызня, если можно создать дружелюбную обстановку для любимого брата, а не создавать ещё одну проблему?
Так если бы он был мазохистом каким нибудь, я бы сказал бог с ними и забыл, а нет же, я вижу, что он несчастлив, но сделать ничего не может, квартира в браке, куплена, ребёнок маленький, секса вообще нет, у него по крайней мере
Люблю что, иметь? Каждая достойна тестирования и недоверия? Ни одна не имеет права на ошибку (для отношений должна быть девственницей)? Это любовь к женщинам? По моему любовью тут и не пахнет. К своей женщине в том числе. Мужчина скажет: «я люблю свою жену». Вы говорите: «она моет полы» ахаха
Имеет право на ошибку, но ошибки бывают разные, например, если бы меня жена со зла оскорбила, ну я бы простил, что теперь каждую бросать что ли? А если измена, то тут уже извините)
Так если бы он был мазохистом каким нибудь, я бы сказал бог с ними и забыл, а нет же, я вижу, что он несчастлив, но сделать ничего не может, квартира в браке, куплена, ребёнок маленький, секса вообще нет, у него по крайней мере
Значит, как муж он негоден.
Раз не сумел устроить семейную жизнь.
Ну ок, частично. Засчитано. Сами бы не справились. И не говорите мне о возможности купить двушку в Казане с доходом 50 тыс к 25 годам. А вот и не правда, от хороших, служливых и безропотных очень даже уходят. Бывает удобно, а поперёк горла она встаёт со своей безропотностью. Потому что безропотность имеет обратную сторону медали. Морда всё кислее, а подавленной агрессии в ней всё больше. Это я коротко описала. Так можно и про мужчину сказать. Какая ж дура уйдёт от хорошего раба-бонкомата? Просто будь таким, и будет всё ок))). Это также нелепо и не работает в ОБЕ СТОРОНЫ.
Я не в Казани живу а в НЧ, не очень люблю Казань