Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Вы так и не ответили нанеудобные вопросы. Вы своим трудом заработали двушку к 25 годам или наследственной бахвалитесь? Вы просчитываете риски, а женщина не должна просчитывать риски? (Быть выставленной, терпеть измены, быть без имущества и т.д?) Вы тестируете, но она должна доверять вам? И ещё, если у женщины есть жильё и она в состоянии себя обеспечить каков смысл ей терпеть отношение «взбрыкнула - пошла вон?»
Частично своим трудом, родители, продали квартиру свою, и на мою долю купили мне комнату, а я вторую сам выкупил, а второй вопрос, женщина если все будет делать как надо, и держаться за своего мужчину, то мужчина никуда от такой не уйдет, так как отношения зависят от женщины в целом
Вас по моему прорывает, держите себя в руках) и что плохого в бедности? Бедность это не порок, я помню в 90е, папе зп не платили пол года, так он вынужден был ходить по квартирам, и делать мелкий ремонт бабкам за 50 рублей, так как бабкам пенсию платили, мама же продала все свои украшения, чтобы хоть как то денег достать, были времена как говорится, там не то что бедность была, там вооьще ужас был, так что в бедности нет ничего плохого, лучше хороший человек но бедный, чем плохой, но богатый
А что богатые все плохие?
Частично своим трудом, родители, продали квартиру свою, и на мою долю купили мне комнату, а я вторую сам выкупил, а второй вопрос, женщина если все будет делать как надо, и держаться за своего мужчину, то мужчина никуда от такой не уйдет, так как отношения зависят от женщины в целом
Она не уйдет. Куда нищей идти после никаха?
Что? Сожительница продала девственность за содержание?
А чем тебе никах не угодил?
Так ржачно, что мусульманин после никаха не считает себя женатым, а думает, что только после загса станет разведенцем)
Уже и собственным родителям так вынес мозг, что те на старости лет должны были уходить с привычного места. Атас!
Ну ок, частично. Засчитано. Сами бы не справились. И не говорите мне о возможности купить двушку в Казане с доходом 50 тыс к 25 годам. А вот и не правда, от хороших, служливых и безропотных очень даже уходят. Бывает удобно, а поперёк горла она встаёт со своей безропотностью. Потому что безропотность имеет обратную сторону медали. Морда всё кислее, а подавленной агрессии в ней всё больше. Это я коротко описала. Так можно и про мужчину сказать. Какая ж дура уйдёт от хорошего раба-бонкомата? Просто будь таким, и будет всё ок))). Это также нелепо и не работает в ОБЕ СТОРОНЫ.
Ок, а она позаботилась, как свести на минимум возможность вашего обмана? Измены, замену на другую, недостойное поведение (оскорбление, обман, полное безразличие к её потребностям как душевным так и физическим?), выставление из дома, потому что вам так захотелось? Она знает, как она будет решать эти проблемы? Или «я умный продуман, а она у меня дура (некуда деваться)? И это самое главное и удобное
Главное, чтобы женщина уют содержала и семейный очаг, тогда любой мужчина, как шёлковый будет