Гость
Статьи
Заметно ли влияние …

Заметно ли влияние мужского движения в жизни?

Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …

1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Хм, как такого влияния не заметила, в направлении отцовства, тестов ДНК и равной опеки согласна с мд, по поводу устаревших традиций, не согласна, счас стёрты гендерные роли , жена может и больше мужа зарабатывать, а он может любить готовить , например.
А вот насчёт уступания меня прям БОМБИТ, Я ЖЕНЩИНА И ВСЕГДА УСТУПЛЮ МЕСТО ТОМУ КОМУ ХУЖЕ-БУДЬ ТО ДЕДУШКА, БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ МУЖЧИНА С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ,, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО, ВЗАИМОПОЩЬ ХОРОШАЯ ШТУКА РЕБЗЯ

...
Они хотят равную опеку, но хотят равной заботе о ребёнке.
Типо дети это женская забава, но при этом будь добра 50% денег вноси))

Гость

Так у вас рога, чему вы его научите, как рога носить?

Рога свои я спилил 5 лет назад)

Инфантильная лентяйка
Альберт

В чем противоречие то? Понятно дело, что хотят обмануть обманут, но моя задача, свести к минимуму возможность обмана

Ок, а она позаботилась, как свести на минимум возможность вашего обмана? Измены, замену на другую, недостойное поведение (оскорбление, обман, полное безразличие к её потребностям как душевным так и физическим?), выставление из дома, потому что вам так захотелось? Она знает, как она будет решать эти проблемы? Или «я умный продуман, а она у меня дура (некуда деваться)? И это самое главное и удобное

Гость

А у неё есть такая программа? Она знает о ней?

Конечно не знает

Гость
Гость

Вряд ли знает.
Он только за собой оставил право лгать.
Она ж должна проверку проходить на искренность.
А ему ей врать можно))
Чего достойна девственница, так это вранья и слежки))

Грустный финал

Гость
Альберт

У нас пол страны получает плюс минус 15 тысяч, страна сама по себе нищая, что поделаешь, но как раз таки нищенки они ищут старых и богатых на содержание

Я таких мужиков не знаю, которые получали бы 15 тыс.

Гость
Альберт

Чисто с моральной точки зрения да, так как я считаю, каждому парню должна достаться девственница, а то у нас как бывает, одному достаётся 10 штук, а 9 других подбирают объедки

В природе омеги вообще девственниками умирают))

Гость

научит--носить рога и никаху раз 5 за жизнь.
и потом -- как бобылю-перестарку жить с котиком и дррочить на вуман.ру.

Зачем дррочить на вуман ру, если вокруг полно разведённых женщин с детьми?

Гость
Альберт

По праву Мужчины, по праву первенства, по праву данного мне природой

Ты сам написал что ненастоящий мужчина.
Значит никаких прав не имеешь)))

Гость

....
Ой, Альберт, да нет у тебя никакой ни сожительницы ни жены))
Ты очередной мудешный девственник, мы просто стебемся над тобой уже которую страницу 😂😂😂😂

Почему вы решили, что нету? Есть, я же молод ещё достаточно

Гость
Альберт

Конечно не знает

То есть девственница достойна лжи и слежки.

Гость

Ты смотри уши развесил))

Так она мне же это говорит

Гость
Альберт

Зачем дррочить на вуман ру, если вокруг полно разведённых женщин с детьми?

ога..но вы все здесь--дррочеры с легендой.
а потом--с котиком.

Гость

столько ума и сообразительности в 25 лет у кулинара\дворника\диджея?
а сначала писал как выпускник школы уо.

Какой школы? Вы о чем? Я писал, что относительно недавно закончил школу

Гость
Гостья

я бы спустила это гoвнo с лестницы.
Впрочем дочь у меня умная, дебила мд-шника др0чера с психическими отклонениями точно не подберет.

Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями

Гость

Да мы поняли, что девственницы только такого отношения и достойны))

Любая такого отношения достойна, да и зачем мне быть с человеком, который делает мою жизнь хуже? Я же не враг сам себе)

Гость
Гость

Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями

а вот и шизофреник "заИка пальцами" прибежал полыхать пуканом .

Гость
Альберт

Любая такого отношения достойна, да и зачем мне быть с человеком, который делает мою жизнь хуже? Я же не враг сам себе)

Канешно любая. Особенно девственница. Какое ей доверие?

Гость

Потому и перепала нищая деваха. Ей не привыкать к аскетизму.

Нищенки как раз таки ищут себе очень богатых

Гость
Альберт

Доверие нужно заслужить мое)

Кому что. Пусть заслуживает. Странно только проецировать это на остальных. Обычно обоюдно доверие заслуживают.

Гость
Альберт

Нищенки как раз таки ищут себе очень богатых

Вот потому за своей и надо следить.
Вдруг найдет побагаче.

Гость

альберт надолго с нами.
скоро ещё одну тему запилит.
а сейчас онанирует на тексты свои.

Пока не надоест буду с вами)

Гость
Альберт

Пока не надоест буду с вами)

Пока вуман платит, хочешь сказать.

Гость

Хм, как такого влияния не заметила, в направлении отцовства, тестов ДНК и равной опеки согласна с мд, по поводу устаревших традиций, не согласна, счас стёрты гендерные роли , жена может и больше мужа зарабатывать, а он может любить готовить , например.
А вот насчёт уступания меня прям БОМБИТ, Я ЖЕНЩИНА И ВСЕГДА УСТУПЛЮ МЕСТО ТОМУ КОМУ ХУЖЕ-БУДЬ ТО ДЕДУШКА, БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ МУЖЧИНА С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ,, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО, ВЗАИМОПОЩЬ ХОРОШАЯ ШТУКА РЕБЗЯ

Вы абсолютно правы, сам всегда уступал немощным

Гость

То есть ты за то, чтобы самому кинуть других мужиков.
Понятно.
Какая мужская солидарность.

Не понял вас

Гость

То есть ты за то, чтобы самому кинуть других мужиков.
Понятно.
Какая мужская солидарность.

Вы не понимаете ? Каждой твари по паре, я лишил одну девушку девственности, я своё забрал, я лишу 2 девственности, я забрал ее у кого то, такая логика

Лина

Право природы т.е право сильного?

Право нормального мужчины

Гость

Тогда поздно будет.
Вряд ли найдешь еще одну нищую татарку, согласную на разведенца.

Я вам скажу, как говорю клиентам. Давайте решать проблемы по мере их поступления

Гость

Хабалка, нагнать.
Мда, да ты гопник полутатар.
Понятно почему татарка из хорошей семьи тебе не светила. пришлось подобрать нищую.

Не надо на мою семью гнать) брат моя семья, она нет

Гость
Гость

а вот и шизофреник "заИка пальцами" прибежал полыхать пуканом .

Пукан у тебя разрывается

Гость

У вас все впереди) странный брат, который сливает личку вместо решения своих проблем в семье. Это говорит о незрелости личности, а с ребёнком должна быть Мама, на что собственно он жалуется вам? На то, что Мама плохая? Смех да и только...

Ну брат да есть немного, не самый сильный морально и физически, но я его люблю, и он меня, поэтому и разговариваем, тем более он единственный ребёнок в семье, а я его ровестник, я ему сказал, что если она что то сделает ему, я ее загрызу

Гость

кто вы\мы?\
вот татарки - которые целками гордились - именно с гопотой её и лишались..по общагам.
а потом мыли\стирали\убирали обсоскам.
и домой после универа -- замуж выходить.

Вы сами с какого города?

Гость

Плохой из твоего брата обеспечун, раз ты так хочешь его жену на работу выпихнуть.

Если по дому ничего не хочет делать, пусть идёт на работу, и помогает 50 на 50

Гость

хотите узнать силу МД? скажите в публичном месте обеспечун или мужчина должен. ну на работе например ))

Мне когда так говорят, я просто улыбаюсь)

Гость
Альберт

Женщины ещё больше тестят мужчин

Берут невинными и тестят?)

Гость

так здесь летали уже агрессивные мудешники.
их просто нахх посылали сразу.

Да я МД шник как вы говорите, но не женоненавистник, женщин я люблю

Я считаю что это мужчина должен быть девственником. Но никому не навязываю. А почему автор навязывает свое мнение ?

Гость

Вроде на абф какал, а методички их шпаришь, как наизусть.

Я не терплю ксенофобии и сексизма, если женщина будет говорить все мужчины козлы, я ей сделаю замечание, если Мужчина будет говорить, все бабы дуры,, я и ему также сделаю замечание

Гость

А постебаться с приддурка, нашедшего нищету?

Давайте без оскорблений пожалуйста)

Гость
Альберт

Конечно не знает

А почему? Вполне честно обозначить свои рамки контроля, если именно вы в них видите необходимость. Ее право с этим согласиться или нет.

Гость

Угораю))
А если в больницу попадёшь и контролировать не сможешь? Будешь лежать с инфарктом, а она вместо того, чтобы ухаживать, воспользуется случаем и побежит ахаться с кем попало? или в командировку уедешь?нормально так, найти себе бабу, которая своей пиzде не хозяйка и пасти её)))
Реально эти плёночники больные) ты в туалете и ванной поставь камеры, а то мало что она там делает пока тебя рядом нет) и не забудь трусы проверять перед выходом. Если красивые - точно не на рынок пошла тебе за продуктами. на рынок в красивых трусах не ходят)

Вы загибаете уж чересчур, а если так и будет, значит судьба такая, что поделаешь, придётся гроб заказывать, с отверстиями для рогов, хотя у нас без гробов хоронят😄

Гость

Так ты и есть гопник. Девку невинности лишил и не женился на ней

Гоп стоп, я подошёл из за угла))

Гость
Альберт

Вы сами с какого города?

нинавижууу."с какого"))

Гость

А еще кто то упрекает баб в гнили)
Какие мужики, такие и бабы.
Потому тебе и досталась нищая деваха, за которой надо следить, ибо она своей писте явно не хозяйка.

Вас по моему прорывает, держите себя в руках) и что плохого в бедности? Бедность это не порок, я помню в 90е, папе зп не платили пол года, так он вынужден был ходить по квартирам, и делать мелкий ремонт бабкам за 50 рублей, так как бабкам пенсию платили, мама же продала все свои украшения, чтобы хоть как то денег достать, были времена как говорится, там не то что бедность была, там вооьще ужас был, так что в бедности нет ничего плохого, лучше хороший человек но бедный, чем плохой, но богатый

Гость

А еще кто то упрекает баб в гнили)
Какие мужики, такие и бабы.
Потому тебе и досталась нищая деваха, за которой надо следить, ибо она своей писте явно не хозяйка.

А что за гниль то? Я порадовал ее, она порадовала меня, до сих пор мне поцелуйчики отправляет)

Гость
Альберт

Вас по моему прорывает, держите себя в руках) и что плохого в бедности? Бедность это не порок, я помню в 90е, папе зп не платили пол года, так он вынужден был ходить по квартирам, и делать мелкий ремонт бабкам за 50 рублей, так как бабкам пенсию платили, мама же продала все свои украшения, чтобы хоть как то денег достать, были времена как говорится, там не то что бедность была, там вооьще ужас был, так что в бедности нет ничего плохого, лучше хороший человек но бедный, чем плохой, но богатый

кому лучше?
богатому? неа..очень хорошо.

Гость
Альберт

Ну брат да есть немного, не самый сильный морально и физически, но я его люблю, и он меня, поэтому и разговариваем, тем более он единственный ребёнок в семье, а я его ровестник, я ему сказал, что если она что то сделает ему, я ее загрызу

А почему вы не допускаете, что его жена тоже любит так? К чему грызня, если можно создать дружелюбную обстановку для любимого брата, а не создавать ещё одну проблему?

Гость
Альберт

Если по дому ничего не хочет делать, пусть идёт на работу, и помогает 50 на 50

А почему вы решили, что это ваш вопрос?

Инфантильная лентяйка
Альберт

Да я МД шник как вы говорите, но не женоненавистник, женщин я люблю

Люблю что, иметь? Каждая достойна тестирования и недоверия? Ни одна не имеет права на ошибку (для отношений должна быть девственницей)? Это любовь к женщинам? По моему любовью тут и не пахнет. К своей женщине в том числе. Мужчина скажет: «я люблю свою жену». Вы говорите: «она моет полы» ахаха

Дорота

Я помню что в другой теме была речь о том, что родители девушки против того что будет только никах без ЗАГСа. Передумали ?

Они двинули речь про загс, это было уже после никаха, я сразу же после того разговора создал тему