Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Хм, как такого влияния не заметила, в направлении отцовства, тестов ДНК и равной опеки согласна с мд, по поводу устаревших традиций, не согласна, счас стёрты гендерные роли , жена может и больше мужа зарабатывать, а он может любить готовить , например.
А вот насчёт уступания меня прям БОМБИТ, Я ЖЕНЩИНА И ВСЕГДА УСТУПЛЮ МЕСТО ТОМУ КОМУ ХУЖЕ-БУДЬ ТО ДЕДУШКА, БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ МУЖЧИНА С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ,, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО, ВЗАИМОПОЩЬ ХОРОШАЯ ШТУКА РЕБЗЯ
...
Они хотят равную опеку, но хотят равной заботе о ребёнке.
Типо дети это женская забава, но при этом будь добра 50% денег вноси))
В чем противоречие то? Понятно дело, что хотят обмануть обманут, но моя задача, свести к минимуму возможность обмана
Ок, а она позаботилась, как свести на минимум возможность вашего обмана? Измены, замену на другую, недостойное поведение (оскорбление, обман, полное безразличие к её потребностям как душевным так и физическим?), выставление из дома, потому что вам так захотелось? Она знает, как она будет решать эти проблемы? Или «я умный продуман, а она у меня дура (некуда деваться)? И это самое главное и удобное
я бы спустила это гoвнo с лестницы.
Впрочем дочь у меня умная, дебила мд-шника др0чера с психическими отклонениями точно не подберет.
Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями
Скорее тебя спустят с лестницы, ты забываешься баба, что МУЖЧИНА сильнее физически + современные бабы поголовно практически - курящие, пьющие, с хроническими заболеваниями - а МУЖЧИНЫ с точностью до наоборот - с каждым годом меньше пьющих и курящих, МУЖЧИНЫ составляют 90% всех контактных видов спорта, посмотри сама на стадионы и спортзалы -там МУЖЧИНЫ в основном, бабы ходят в основном , чтобы _жопу подкачать+целлюлит свой потрясти. И самое главное - м/д тюрьмой и потерей МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА - МУЖЧИНА выберет второе, т.е. лучше баба со сломанной челюстью и сидеть, чем ее вякающее хайло. К тому же МУЖЧИНА умен и не выберет дочь дебилки_дрочерши огурцом с псих. отклонениями
а вот и шизофреник "заИка пальцами" прибежал полыхать пуканом .
Хм, как такого влияния не заметила, в направлении отцовства, тестов ДНК и равной опеки согласна с мд, по поводу устаревших традиций, не согласна, счас стёрты гендерные роли , жена может и больше мужа зарабатывать, а он может любить готовить , например.
А вот насчёт уступания меня прям БОМБИТ, Я ЖЕНЩИНА И ВСЕГДА УСТУПЛЮ МЕСТО ТОМУ КОМУ ХУЖЕ-БУДЬ ТО ДЕДУШКА, БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ МУЖЧИНА С ТЯЖЕЛЫМИ СУМКАМИ,, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО, ВЗАИМОПОЩЬ ХОРОШАЯ ШТУКА РЕБЗЯ
Вы абсолютно правы, сам всегда уступал немощным
У вас все впереди) странный брат, который сливает личку вместо решения своих проблем в семье. Это говорит о незрелости личности, а с ребёнком должна быть Мама, на что собственно он жалуется вам? На то, что Мама плохая? Смех да и только...
Ну брат да есть немного, не самый сильный морально и физически, но я его люблю, и он меня, поэтому и разговариваем, тем более он единственный ребёнок в семье, а я его ровестник, я ему сказал, что если она что то сделает ему, я ее загрызу
Я считаю что это мужчина должен быть девственником. Но никому не навязываю. А почему автор навязывает свое мнение ?
Угораю))
А если в больницу попадёшь и контролировать не сможешь? Будешь лежать с инфарктом, а она вместо того, чтобы ухаживать, воспользуется случаем и побежит ахаться с кем попало? или в командировку уедешь?нормально так, найти себе бабу, которая своей пиzде не хозяйка и пасти её)))
Реально эти плёночники больные) ты в туалете и ванной поставь камеры, а то мало что она там делает пока тебя рядом нет) и не забудь трусы проверять перед выходом. Если красивые - точно не на рынок пошла тебе за продуктами. на рынок в красивых трусах не ходят)
Вы загибаете уж чересчур, а если так и будет, значит судьба такая, что поделаешь, придётся гроб заказывать, с отверстиями для рогов, хотя у нас без гробов хоронят😄
А еще кто то упрекает баб в гнили)
Какие мужики, такие и бабы.
Потому тебе и досталась нищая деваха, за которой надо следить, ибо она своей писте явно не хозяйка.
Вас по моему прорывает, держите себя в руках) и что плохого в бедности? Бедность это не порок, я помню в 90е, папе зп не платили пол года, так он вынужден был ходить по квартирам, и делать мелкий ремонт бабкам за 50 рублей, так как бабкам пенсию платили, мама же продала все свои украшения, чтобы хоть как то денег достать, были времена как говорится, там не то что бедность была, там вооьще ужас был, так что в бедности нет ничего плохого, лучше хороший человек но бедный, чем плохой, но богатый
Вас по моему прорывает, держите себя в руках) и что плохого в бедности? Бедность это не порок, я помню в 90е, папе зп не платили пол года, так он вынужден был ходить по квартирам, и делать мелкий ремонт бабкам за 50 рублей, так как бабкам пенсию платили, мама же продала все свои украшения, чтобы хоть как то денег достать, были времена как говорится, там не то что бедность была, там вооьще ужас был, так что в бедности нет ничего плохого, лучше хороший человек но бедный, чем плохой, но богатый
кому лучше?
богатому? неа..очень хорошо.
Ну брат да есть немного, не самый сильный морально и физически, но я его люблю, и он меня, поэтому и разговариваем, тем более он единственный ребёнок в семье, а я его ровестник, я ему сказал, что если она что то сделает ему, я ее загрызу
А почему вы не допускаете, что его жена тоже любит так? К чему грызня, если можно создать дружелюбную обстановку для любимого брата, а не создавать ещё одну проблему?
Люблю что, иметь? Каждая достойна тестирования и недоверия? Ни одна не имеет права на ошибку (для отношений должна быть девственницей)? Это любовь к женщинам? По моему любовью тут и не пахнет. К своей женщине в том числе. Мужчина скажет: «я люблю свою жену». Вы говорите: «она моет полы» ахаха