Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Причём он верит, что может быть верным в браке, будучи не девственником) но женщина почему-то не может. Вот где интересный выкрутас).
Для женщины это необязательно, чтобы мужчина был девственником, у них отсутствует запрос на первенство, тем более я никогда раньше никого не лишал, поэтому имел право требовать это
Сообщение было удалено
Знаете, в жизни не замечаю, но я и с мужчинами сейчас редко общаюсь. Но скажу так, что это еще ни о чем не говорит, так как ни один человек не будет вслух в жизни высказывать то, о чем думает. Помню, каким для меня было шоком читать "антибабский" форум, такое гнилье увидела, что противно было смотреть вообще на любую мужскую особь)))
Так что в жизни то они молчат, но все-равно неадекваты есть и, наверное, их много.
Просто они еще и трусы вдобавок ко всему, не на форумах шифруются.
Это тоже позиция. Найти несчастную деваху, у которой папаня больше проедает, чем зарабатывает и живет за счёт жены, который ни хрена не дал детям не дал для старта, но начинает требовать с них чуть ли не со школы. такую девку можно и за колечко девственности лишить, а потом помыкать ею как хочешь. Несчастных много, но вот засада в том, что на всех МyДaков всё же не хватает, вот они и бесятся.
Такие только на социальном дне встречаются, где папаня алкаш или трутень. Но вот засада, на социальном дне девы как раз и ведут тот аморальный образ жизни, который так любят описывать плёночники.
Так что всё стало на свои места. Ищут себе МуДаки подруг на социальном дне, потому что другие женщины им не доступны от слова вообще.
Здоровый мужик зарабатывающий 14 тыс? Это даже не дно. Это Марианская впадина.
Так у неё папаня и мама и она не пьют
Конечно, я понимаю, что любая может обмануть, вы меня не поняли, я не то что идеализирую девственниц, я просто их считаю пригодными для отношений, но и она может быть бракованной
Пригодным для отношений может быть здоровый человек, являющийся личностью. Бракованных людей нет, есть люди, с которыми мы не сходимся по характеру, по целям в жизни, по предпочтениям, по совместимости в сексуальном плане.
Он приспособленец) но как такое осознать? Это не каждому дано. А приспособленцы исходят из своего мышления, поэтому какое доверие к жене? Его нет и не будет. Он говорит о том, что она что-то должна доказать... что не такая приспособленка как он) это невозможно, если смотришь глазами на мир, как у него.
Что такое приспособленец?
Думаю все остальные просто в его сторону не смотрят.
Иначе зачем ему нищая деваха, которой он не доверяет и которую надо тестировать?
Смотрели, откройте мою тему, где найти жену, там я все подробно описал, я все таки в женском коллективе работаю, мне просто самому много кто не подходил по моим требованиям
И девственность и характер, не только же мне нужна безмозглая девственница, мне нужен человек, мой спутник
И как это соотносится с тем, что вам нужна девственница была для отношений, вы ее уже этого лишили, но типа тестируете на характер? Характер и личность познайте, а потом и девственности лишайте, раз такие заморочки.
И как это соотносится с тем, что вам нужна девственница была для отношений, вы ее уже этого лишили, но типа тестируете на характер? Характер и личность познайте, а потом и девственности лишайте, раз такие заморочки.
Не вы че))
Ему ж хотелось быстрее ахать эту девственницу. Какие еще проверки до брака?О_о
Ну и смысл тестировать бабу, 5сли уже женился?
Надо было это делать до.
Или думаешь в своем окружении разведенцем после никаха не будешь?
Женщину всегда нужно тестировать и проверять, а то мало ли) я рассказывал про своего двоюродного брата, который женился на русской женщине, она им помыкает, причём явно он у неё, не то что ни 1, а далеко не второйи у них родился ребёнок, я его спросил, ты будешь хоть тест днк делать, он говорит нет, я ей доверяю и все такое, а жена его услышала, что я это спросил, и начала задвигать про настоящего мужчину и как то пыталась меня оскорбить сразу, то есть разозлилась не по детски, пока я не поставил ее на место, и я задумался, что если бы у неё рыльце в пушку не было бы, она не стала бы так реагировать, поэтому всегда стоит проверять женщину
Для женщины это необязательно, чтобы мужчина был девственником, у них отсутствует запрос на первенство, тем более я никогда раньше никого не лишал, поэтому имел право требовать это
Нет такого права) как нет никакого запроса на первенство. Для мужчины это тоже необязательно. Но вы конечно можете хоть что придумать в силу своих предпочтений, это не возбраняется, каждому своё по жизни достаётся. Знаете, есть очень хорошее выражение, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Каждый по своему обьясняет это. Но факт того, что жизнь всегда нас встречает фанфарами, чтобы преподать урок, неоспорима).
Всё верно. Вот и тестировал бы на пригодность, а потом поступил как честный человек. Пригодна-женился, не пригодна-вернул отцу целой.
Но она априори непригодна, раз согласилась сожительствовать до брака
Вот вы покупаете например новый айфон, ходите с ним, а потом он раз и ломается, вы сдаёте его по гарантии, но он же уже пользованный
Потому что она приспособленка, а у таких с самооценкой не фонтан. Она вещь, которой необходим тест). У него тоже с этим проблема. Встретится женщина, которая ему снесет голову, будет тоже затестирован по полной, но это навряд ли. Потому что вероятность долгой жизни с таким у нормальной женщины стремится к нулю.
Я уже не маленький, я если вижу негодную, хоть она раком загнётся, но меня не заинтересует
Что значит сбыть? Женщина это не товар! Не знаю, может быть и вас пытались продать подороже, но у на. Такой фигни нет
Потому что сбыть.
Ни один нормальный отец строгих правил не позволил бы лишить его дочь без регистрации официального брака.
Или если отец более демократичный, то в такой среде и не девственность не считается чем-то ужасТным.
Знаете, в жизни не замечаю, но я и с мужчинами сейчас редко общаюсь. Но скажу так, что это еще ни о чем не говорит, так как ни один человек не будет вслух в жизни высказывать то, о чем думает. Помню, каким для меня было шоком читать "антибабский" форум, такое гнилье увидела, что противно было смотреть вообще на любую мужскую особь)))
Так что в жизни то они молчат, но все-равно неадекваты есть и, наверное, их много.
Просто они еще и трусы вдобавок ко всему, не на форумах шифруются.
Так это главное правило, прозрел молчи, естественно если ты начнёшь вживую всю правду женщинам в лицо говорить, они тебя пошлют просто и все
Пригодным для отношений может быть здоровый человек, являющийся личностью. Бракованных людей нет, есть люди, с которыми мы не сходимся по характеру, по целям в жизни, по предпочтениям, по совместимости в сексуальном плане.
Суть дела это не меняет, я тоже самое сказал, что и вы, только мужским языком