Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Женщину всегда нужно тестировать и проверять, а то мало ли) я рассказывал про своего двоюродного брата, который женился на русской женщине, она им помыкает, причём явно он у неё, не то что ни 1, а далеко не второйи у них родился ребёнок, я его спросил, ты будешь хоть тест днк делать, он говорит нет, я ей доверяю и все такое, а жена его услышала, что я это спросил, и начала задвигать про настоящего мужчину и как то пыталась меня оскорбить сразу, то есть разозлилась не по детски, пока я не поставил ее на место, и я задумался, что если бы у неё рыльце в пушку не было бы, она не стала бы так реагировать, поэтому всегда стоит проверять женщину
Кто ты такой, чтобы чужую жену на место ставить? Ты брата на место поставил, а не ее. Ты признал, по сути, что она главная в семье, а твой кровные брат никто, значит, и ты никто
Всегда нужно тестировать, чтобы не расслаблялась, у меня например установлена программа, читающая ее ватсап и геопозицию, она естественно не знает об этом)
То есть верно писала гость на первых страницах. Пленочники=двинутые на всю голову семейные тираны.
Похоже девственности стоит лишаться даже только за тем, чтобы случайно не связаться с таким, как бы это помягче...)
Женщину всегда нужно тестировать и проверять, а то мало ли) я рассказывал про своего двоюродного брата, который женился на русской женщине, она им помыкает, причём явно он у неё, не то что ни 1, а далеко не второйи у них родился ребёнок, я его спросил, ты будешь хоть тест днк делать, он говорит нет, я ей доверяю и все такое, а жена его услышала, что я это спросил, и начала задвигать про настоящего мужчину и как то пыталась меня оскорбить сразу, то есть разозлилась не по детски, пока я не поставил ее на место, и я задумался, что если бы у неё рыльце в пушку не было бы, она не стала бы так реагировать, поэтому всегда стоит проверять женщину
Вы лезете в личку брата. В нормальных семьях это недопустимо. Особенно не доверять тем, кого сам выбрал уже. Это говорит о том, что при выборе человек идиот либо ему это удобно в идиота играть. Днк не проблема, проблема немного в другом, что и описано.
Альберт это тролль с абф. Никакой жены у него, нет. Тот же самый, который барачник. Девки, вы не видите, что стиль похож? Кстати, тролль очень грамотный. Видимо, мужик за сорок пять, с приличным образованием.
Нет такого права) как нет никакого запроса на первенство. Для мужчины это тоже необязательно. Но вы конечно можете хоть что придумать в силу своих предпочтений, это не возбраняется, каждому своё по жизни достаётся. Знаете, есть очень хорошее выражение, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Каждый по своему обьясняет это. Но факт того, что жизнь всегда нас встречает фанфарами, чтобы преподать урок, неоспорима).
У меня лично, у моих близких друзей, есть такой запрос, исключение мой братан, а вы говорите нет его
То есть верно писала гость на первых страницах. Пленочники=двинутые на всю голову семейные тираны.
Похоже девственности стоит лишаться даже только за тем, чтобы случайно не связаться с таким, как бы это помягче...)
Потому на него и согласилась нищая деваха из нищей семьи.
Дочки обеспеченных татар ему не по зубам))
Альберт это тролль с абф. Никакой жены у него, нет. Тот же самый, который барачник. Девки, вы не видите, что стиль похож? Кстати, тролль очень грамотный. Видимо, мужик за сорок пять, с приличным образованием.
здесь все развлекаются)
но показательно.
альберт и ростом увеличивается от темы к теме..и ничё.
Вообще, девушкам не стоит выходить замуж за нищих. В этом нет смысла. Лучше любовницей у богатого и щедрого. Нищий муж тоже будет изменять, так что какая разница, лучше хоть с богатого Профит поиметь.
Альберт противоречит сам себе через раз.
Ущербный вы какой-то. Если вас захотят обмануть, не помогут ни тесты, ни слежка.
Обычная женщина бы ушла от такого параноика. Та, что в безвыходном положении обязательно будет мстить.
Так а что там про равенство вы так и не ответили 🙂.
Маленький злобный обиденный параноик. Что с него взять.
Похоже на то.
Вчера писал, что пойдёт в спорт зал, а потом будет с девахой смотреть кино, а сам так и сидел на вумене безвылазно
Знаете, в жизни не замечаю, но я и с мужчинами сейчас редко общаюсь. Но скажу так, что это еще ни о чем не говорит, так как ни один человек не будет вслух в жизни высказывать то, о чем думает. Помню, каким для меня было шоком читать "антибабский" форум, такое гнилье увидела, что противно было смотреть вообще на любую мужскую особь)))
Так что в жизни то они молчат, но все-равно неадекваты есть и, наверное, их много.
Просто они еще и трусы вдобавок ко всему, не на форумах шифруются.
Аналогично. Только наоборот. Хорошо, что с бабой жил, понимал, что она явно ничего общего с этим форумом не имеет.
Вы ищете удобной жизни для себя. Нашли. Но почему-то отказываете в этом в мышлении другим людям. Тестируете с чего-то, хотя вполне нормально, если она тоже захочет удобной жизни за счет вас.
Как говорится рыба ищет где глубже, а человек, где лучше, конечно нужно стремится к удобной жизни, здоровый эгоизм должен быть в мужчине, куда хуже, если какой нибудь алень бросает все своё Здоровье на обеспечение какого то неликвида, вот у меня брат, он работает на 2 работах, также как и я, но при этом его жена ничего по дому не делает, она видите героиня родила ребёнка, вот он и жалуется мне постоянно, когда ко мне приходит, у меня все чисто убрано и жена на стол накроет, вот смысл жаловаться если он меня не слушал и не слушает?
Где папаня здоровый мужик зарабатывает меньше, чем бабульки пенсию получают?
Не, таких лодырей всё же не очень много. Тем более в Татарстане, там мужиков нефтяников с доходом под 200 хватает. Ну уж 60-70 всяко заработать можно