Гость
Статьи
Заметно ли влияние …

Заметно ли влияние мужского движения в жизни?

Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …

1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Татарка ростом 177 ... на каблуки 5 см встанет - уже 182 см ))а твой рост какой , татарин Альберт ? )))

У меня рост 187

Гость
Альберт

Так это и ежу понятно, я ещё с подросткового возраста знал, что не стоит бегать за теми, кто предлагает добиваться их

Да не бегай.
Ох, уж эти мудешники, все думают, что их кто то заставляет.

Гость

Да не бегай.
Ох, уж эти мудешники, все думают, что их кто то заставляет.

Я разве говорил, что меня кто то заставлял, я ответил на ее сообщение и все

Гость
Гость

Никогда.
Ни у кого.
Из мужчин.
Не бывает по другому....
----------
Ваша грязь к браку-это ВСЕГДА приговор семье, дурн,ые бабы.
----------
Год, два , десять, пятнадцать...
И конец.

"Здравствуйте мы с женой живем вместе 15 лет у нас нормальная даже можно сказать очень хорошая семья есть двое детей дочь и сын но мне не дает покоя мысль о том что жена мне досталась уже не девочкой мне очень неприятно думать о том что у нее до меня кто-то был подскажите пожалуйста как мне избавиться от этих мыслей" (с)
---------

b17.ru/forum/topic.php?id=17236#topic_top

....
Целка сожительнице автора не помогла, все равно не женился))

Гость

....
Целка сожительнице автора не помогла, все равно не женился))

Так я же сказал, что женюсь, когда докажет, что достойна оф брака со мной

Гость
Альберт

Ты уже женат.

Гость
Альберт

Девственность значит ничего не стоит))))
Шах и мат, пленочники!

Гость
Гость

Шах и мат, пленочники!

Никогда и не стоила. Все эти проверки - миф. Он уже женат, но не доверяет той, за которую уже якобы взял ответственность. Она должна доказать ещё что-то, тем самым низводя якобы ценность девственности и своего доверия ему на ноль. То есть всё-таки человеческие качества важнее этого. Потом жизнь долгая. Можно доказывать всю жизнь и развестись. Никто никаких гарантий не даёт. Так что и проверки лишь отговорки в решении брать ответственность по полной.

Гость
Альберт

Так проверка на то и проверка, куда лучше сначала проверить, чем сразу бежать в загс

то есть ты сейчас не женат?

Гость

Шах и мат, пленочники!

Стоит, с недевственницей я бы вообще не стал отношаться

Гость

Никогда и не стоила. Все эти проверки - миф. Он уже женат, но не доверяет той, за которую уже якобы взял ответственность. Она должна доказать ещё что-то, тем самым низводя якобы ценность девственности и своего доверия ему на ноль. То есть всё-таки человеческие качества важнее этого. Потом жизнь долгая. Можно доказывать всю жизнь и развестись. Никто никаких гарантий не даёт. Так что и проверки лишь отговорки в решении брать ответственность по полной.

И то и другой важно

Гость
Альберт

Нет, говорю всем, что женат

Говорит можно всё, что угодно.
Сам -то себя женатым считаешь?

Гость
Альберт

Ну и не надо, без вас обойдёмся 😂

Гость
Альберт

Это стереотип. И в данной ситуации это лишь ваша пилюля для мозга, которому необходимы хоть какие-то гарантии. А их нет. Здравомыслие там, где понимают, что обмануть может любой человек, не зависимо от наличия каких-то физических качеств. Это как верить, что все мужчины с бородой верные)

Гость
Альберт

И то и другой важно

А смысл, если ты уже женат?

Гость
Альберт

А ты отношаешься?
Это никах отношаться?

Гость
Альберт

И то и другой важно

Что то и другое?

Гость
Альберт

А ты девственником женился?
Если нет, то отношался.

Гость
Гость

Если нет, то отношался.

Причём он верит, что может быть верным в браке, будучи не девственником) но женщина почему-то не может. Вот где интересный выкрутас).

Гость
Гость

Причём он верит, что может быть верным в браке, будучи не девственником) но женщина почему-то не может. Вот где интересный выкрутас).

Еще он верит, что после загса, будет разведенным.
А после никаха он не разведенец))

Гость
Альберт

То есть девственница достойна только сожительства?))))

Гость
Альберт

Так это и ежу понятно, я ещё с подросткового возраста знал, что не стоит бегать за теми, кто предлагает добиваться их

Это тоже позиция. Найти несчастную деваху, у которой папаня больше проедает, чем зарабатывает и живет за счёт жены, который ни хрена не дал детям не дал для старта, но начинает требовать с них чуть ли не со школы. такую девку можно и за колечко девственности лишить, а потом помыкать ею как хочешь. Несчастных много, но вот засада в том, что на всех МyДaков всё же не хватает, вот они и бесятся.
Такие только на социальном дне встречаются, где папаня алкаш или трутень. Но вот засада, на социальном дне девы как раз и ведут тот аморальный образ жизни, который так любят описывать плёночники.
Так что всё стало на свои места. Ищут себе МуДаки подруг на социальном дне, потому что другие женщины им не доступны от слова вообще.
Здоровый мужик зарабатывающий 14 тыс? Это даже не дно. Это Марианская впадина.

Гость
Гость

То есть девственница достойна только сожительства?))))

Нет, она достойна тестирования в сожительстве.
Потом ее можно спокойно бросить и пойти тестировать другую девственницу))

Гость
Гость

Это тоже позиция. Найти несчастную деваху, у которой папаня больше проедает, чем зарабатывает и живет за счёт жены, который ни хрена не дал детям не дал для старта, но начинает требовать с них чуть ли не со школы. такую девку можно и за колечко девственности лишить, а потом помыкать ею как хочешь. Несчастных много, но вот засада в том, что на всех МyДaков всё же не хватает, вот они и бесятся.
Такие только на социальном дне встречаются, где папаня алкаш или трутень. Но вот засада, на социальном дне девы как раз и ведут тот аморальный образ жизни, который так любят описывать плёночники.
Так что всё стало на свои места. Ищут себе МуДаки подруг на социальном дне, потому что другие женщины им не доступны от слова вообще.
Здоровый мужик зарабатывающий 14 тыс? Это даже не дно. Это Марианская впадина.

На а кто еще на альберта польстится?
Думаете папаше мусульманину, который вложил в дочь, и который небедный польстит, что его дочь юзает непонятно что?

Гость
Гость

Еще он верит, что после загса, будет разведенным.
А после никаха он не разведенец))

Он приспособленец) но как такое осознать? Это не каждому дано. А приспособленцы исходят из своего мышления, поэтому какое доверие к жене? Его нет и не будет. Он говорит о том, что она что-то должна доказать... что не такая приспособленка как он) это невозможно, если смотришь глазами на мир, как у него.

Гость
Гость

Он приспособленец) но как такое осознать? Это не каждому дано. А приспособленцы исходят из своего мышления, поэтому какое доверие к жене? Его нет и не будет. Он говорит о том, что она что-то должна доказать... что не такая приспособленка как он) это невозможно, если смотришь глазами на мир, как у него.

Там деваха нищая, а он ее как никак содержит.
Вообще странно жениться, если человеку не доверяешь. Там мозги конкретно набекрень.

Гость
Lena

Нет 😂.
*** - впервые увидела летом на этом форуме, а мд - только сегодня в вашей теме.
Как я понимаю, на этом форуме есть несколько человек, которые строчат эту чушь. Потом кто-то со стороны подтягивается. Но зачинщики разжигающих тем, точно боты.
Нет, такого шлака как здесь, в жизни не встречается.

Я в жизни встречала кучу *** и их подонков. Просто кучу. Все они мерзкие и злые тварюги. Почему вас обошла эта тема- возможно, вы живете в специнтернате и ни разу не страдали из-за ***

Гость

Нежелание платить за женщину может быть никак не связано с движением МД. То же относится к уступанию мест в транспорте, поэтому, нет, влияния незаметно совсем

Гость
Гость

Я в жизни встречала кучу *** и их подонков. Просто кучу. Все они мерзкие и злые тварюги. Почему вас обошла эта тема- возможно, вы живете в специнтернате и ни разу не страдали из-за ***

Ой, бядняжка.
Прежде чем страдать, ты спецом выясняла не *** ли они))

Гость
Альберт

А зачем это знать всем, кто не девственница?

Гость
Гость

Там деваха нищая, а он ее как никак содержит.
Вообще странно жениться, если человеку не доверяешь. Там мозги конкретно набекрень.

Так приспособленцу - приспособленка). Все понятно без слов. Хоть всю жизнь пусть приспосабливаются и ждут подвоха, их проблемы. Просто смотреть на все надо открыто, а не придумывать объяснения себе, ей и искать доказательства своей и ее безответственности, приплетая необходимость девственности до кучи.

Гость
Гость

Затем, чтобы ясно уяснить, что только приспособленка и неопытная в личной жизни женщина может претендовать на такое золотце как он).

Гость
Гость

А гордиться, что весчь досталась новенькой?
Для целочников баба ж не личность. Вот и альберт зачем то женился на бабе, которой не доверяет.
Если у человека заморочные тараканы, то ему даже девственность избранницы не поможет)))

Гость

то есть ты сейчас не женат?

Официально нет

Гость

Говорит можно всё, что угодно.
Сам -то себя женатым считаешь?

Да

Гость
Гость

Затем, чтобы ясно уяснить, что только приспособленка и неопытная в личной жизни женщина может претендовать на такое золотце как он).

Думаю все остальные просто в его сторону не смотрят.
Иначе зачем ему нищая деваха, которой он не доверяет и которую надо тестировать?

Гость

Ну и не надо, без вас обойдёмся 😂

Конечно, на Руси много Настоящих мужчин

Гость
Альберт

Да

Ну и смысл тестировать бабу, 5сли уже женился?
Надо было это делать до.
Или думаешь в своем окружении разведенцем после никаха не будешь?

Гость
Альберт

Конечно, на Руси много Настоящих мужчин

Татаров что ли?
Которые женятся на бабах, которым не доверяют?

Гость

Это стереотип. И в данной ситуации это лишь ваша пилюля для мозга, которому необходимы хоть какие-то гарантии. А их нет. Здравомыслие там, где понимают, что обмануть может любой человек, не зависимо от наличия каких-то физических качеств. Это как верить, что все мужчины с бородой верные)

Конечно, я понимаю, что любая может обмануть, вы меня не поняли, я не то что идеализирую девственниц, я просто их считаю пригодными для отношений, но и она может быть бракованной

Гость
Альберт

Официально нет

А никах для тебя не официален?
Думаешь твое окружение тоже так считает?

Гость
Альберт

Доверяй, но проверяй, слышали такое? Вот представьте если бы вы были замужем, вы бы наверное тоже проверяли, женщины вообще этим не брезгуют)

То есть перед никахом проверять не надо? никах можно заключить с любой, которая согласна?
Ну если он никаких обязательств на мужчину не налагает и заключать его можно много раз, то, наверное, так.

Гость
Альберт

Конечно, я понимаю, что любая может обмануть, вы меня не поняли, я не то что идеализирую девственниц, я просто их считаю пригодными для отношений, но и она может быть бракованной

Ни один строгий отец не согласится отдать свою дочь на тест-драйв. Только днище полное.

Гость
Гость

То есть перед никахом проверять не надо? никах можно заключить с любой, которая согласна?
Ну если он никаких обязательств на мужчину не налагает и заключать его можно много раз, то, наверное, так.

Судя по всему, никах это такая фикня, которая никак среди мусульман не котируется))
После него мужик разведенцем не будет))

Гость
Гость

Ни один строгий отец не согласится отдать свою дочь на тест-драйв. Только днище полное.

Может по другому ее папашке дочь не сбыть?

Гость
Гость

Может мусульмане там не самых строгих правил?

Гость
Ritа

Раз ты такой порядочный,взял бы ее к себе жить и не ахххался ДО ЗАГСа.вот это я понимаю.

Всё верно. Вот и тестировал бы на пригодность, а потом поступил как честный человек. Пригодна-женился, не пригодна-вернул отцу целой.
Но она априори непригодна, раз согласилась сожительствовать до брака

Гость

Что то и другое?

И девственность и характер, не только же мне нужна безмозглая девственница, мне нужен человек, мой спутник

Ренчн
Гость

Если нет, то отношался.

Имею ввиду серьёзные отношения, спать то это одно

Гость
Гость

Думаю все остальные просто в его сторону не смотрят.
Иначе зачем ему нищая деваха, которой он не доверяет и которую надо тестировать?

Потому что она приспособленка, а у таких с самооценкой не фонтан. Она вещь, которой необходим тест). У него тоже с этим проблема. Встретится женщина, которая ему снесет голову, будет тоже затестирован по полной, но это навряд ли. Потому что вероятность долгой жизни с таким у нормальной женщины стремится к нулю.