Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Никогда.
Ни у кого.
Из мужчин.
Не бывает по другому....
----------
Ваша грязь к браку-это ВСЕГДА приговор семье, дурн,ые бабы.
----------
Год, два , десять, пятнадцать...
И конец.
"Здравствуйте мы с женой живем вместе 15 лет у нас нормальная даже можно сказать очень хорошая семья есть двое детей дочь и сын но мне не дает покоя мысль о том что жена мне досталась уже не девочкой мне очень неприятно думать о том что у нее до меня кто-то был подскажите пожалуйста как мне избавиться от этих мыслей" (с)
---------
b17.ru/forum/topic.php?id=17236#topic_top
....
Целка сожительнице автора не помогла, все равно не женился))
Никогда и не стоила. Все эти проверки - миф. Он уже женат, но не доверяет той, за которую уже якобы взял ответственность. Она должна доказать ещё что-то, тем самым низводя якобы ценность девственности и своего доверия ему на ноль. То есть всё-таки человеческие качества важнее этого. Потом жизнь долгая. Можно доказывать всю жизнь и развестись. Никто никаких гарантий не даёт. Так что и проверки лишь отговорки в решении брать ответственность по полной.
Никогда и не стоила. Все эти проверки - миф. Он уже женат, но не доверяет той, за которую уже якобы взял ответственность. Она должна доказать ещё что-то, тем самым низводя якобы ценность девственности и своего доверия ему на ноль. То есть всё-таки человеческие качества важнее этого. Потом жизнь долгая. Можно доказывать всю жизнь и развестись. Никто никаких гарантий не даёт. Так что и проверки лишь отговорки в решении брать ответственность по полной.
И то и другой важно
Это стереотип. И в данной ситуации это лишь ваша пилюля для мозга, которому необходимы хоть какие-то гарантии. А их нет. Здравомыслие там, где понимают, что обмануть может любой человек, не зависимо от наличия каких-то физических качеств. Это как верить, что все мужчины с бородой верные)
Так это и ежу понятно, я ещё с подросткового возраста знал, что не стоит бегать за теми, кто предлагает добиваться их
Это тоже позиция. Найти несчастную деваху, у которой папаня больше проедает, чем зарабатывает и живет за счёт жены, который ни хрена не дал детям не дал для старта, но начинает требовать с них чуть ли не со школы. такую девку можно и за колечко девственности лишить, а потом помыкать ею как хочешь. Несчастных много, но вот засада в том, что на всех МyДaков всё же не хватает, вот они и бесятся.
Такие только на социальном дне встречаются, где папаня алкаш или трутень. Но вот засада, на социальном дне девы как раз и ведут тот аморальный образ жизни, который так любят описывать плёночники.
Так что всё стало на свои места. Ищут себе МуДаки подруг на социальном дне, потому что другие женщины им не доступны от слова вообще.
Здоровый мужик зарабатывающий 14 тыс? Это даже не дно. Это Марианская впадина.
Это тоже позиция. Найти несчастную деваху, у которой папаня больше проедает, чем зарабатывает и живет за счёт жены, который ни хрена не дал детям не дал для старта, но начинает требовать с них чуть ли не со школы. такую девку можно и за колечко девственности лишить, а потом помыкать ею как хочешь. Несчастных много, но вот засада в том, что на всех МyДaков всё же не хватает, вот они и бесятся.
Такие только на социальном дне встречаются, где папаня алкаш или трутень. Но вот засада, на социальном дне девы как раз и ведут тот аморальный образ жизни, который так любят описывать плёночники.
Так что всё стало на свои места. Ищут себе МуДаки подруг на социальном дне, потому что другие женщины им не доступны от слова вообще.
Здоровый мужик зарабатывающий 14 тыс? Это даже не дно. Это Марианская впадина.
На а кто еще на альберта польстится?
Думаете папаше мусульманину, который вложил в дочь, и который небедный польстит, что его дочь юзает непонятно что?
Он приспособленец) но как такое осознать? Это не каждому дано. А приспособленцы исходят из своего мышления, поэтому какое доверие к жене? Его нет и не будет. Он говорит о том, что она что-то должна доказать... что не такая приспособленка как он) это невозможно, если смотришь глазами на мир, как у него.
Он приспособленец) но как такое осознать? Это не каждому дано. А приспособленцы исходят из своего мышления, поэтому какое доверие к жене? Его нет и не будет. Он говорит о том, что она что-то должна доказать... что не такая приспособленка как он) это невозможно, если смотришь глазами на мир, как у него.
Там деваха нищая, а он ее как никак содержит.
Вообще странно жениться, если человеку не доверяешь. Там мозги конкретно набекрень.
Нет 😂.
*** - впервые увидела летом на этом форуме, а мд - только сегодня в вашей теме.
Как я понимаю, на этом форуме есть несколько человек, которые строчат эту чушь. Потом кто-то со стороны подтягивается. Но зачинщики разжигающих тем, точно боты.
Нет, такого шлака как здесь, в жизни не встречается.
Я в жизни встречала кучу *** и их подонков. Просто кучу. Все они мерзкие и злые тварюги. Почему вас обошла эта тема- возможно, вы живете в специнтернате и ни разу не страдали из-за ***
Нежелание платить за женщину может быть никак не связано с движением МД. То же относится к уступанию мест в транспорте, поэтому, нет, влияния незаметно совсем
Там деваха нищая, а он ее как никак содержит.
Вообще странно жениться, если человеку не доверяешь. Там мозги конкретно набекрень.
Так приспособленцу - приспособленка). Все понятно без слов. Хоть всю жизнь пусть приспосабливаются и ждут подвоха, их проблемы. Просто смотреть на все надо открыто, а не придумывать объяснения себе, ей и искать доказательства своей и ее безответственности, приплетая необходимость девственности до кучи.
Это стереотип. И в данной ситуации это лишь ваша пилюля для мозга, которому необходимы хоть какие-то гарантии. А их нет. Здравомыслие там, где понимают, что обмануть может любой человек, не зависимо от наличия каких-то физических качеств. Это как верить, что все мужчины с бородой верные)
Конечно, я понимаю, что любая может обмануть, вы меня не поняли, я не то что идеализирую девственниц, я просто их считаю пригодными для отношений, но и она может быть бракованной
Доверяй, но проверяй, слышали такое? Вот представьте если бы вы были замужем, вы бы наверное тоже проверяли, женщины вообще этим не брезгуют)
То есть перед никахом проверять не надо? никах можно заключить с любой, которая согласна?
Ну если он никаких обязательств на мужчину не налагает и заключать его можно много раз, то, наверное, так.
То есть перед никахом проверять не надо? никах можно заключить с любой, которая согласна?
Ну если он никаких обязательств на мужчину не налагает и заключать его можно много раз, то, наверное, так.
Судя по всему, никах это такая фикня, которая никак среди мусульман не котируется))
После него мужик разведенцем не будет))
Думаю все остальные просто в его сторону не смотрят.
Иначе зачем ему нищая деваха, которой он не доверяет и которую надо тестировать?
Потому что она приспособленка, а у таких с самооценкой не фонтан. Она вещь, которой необходим тест). У него тоже с этим проблема. Встретится женщина, которая ему снесет голову, будет тоже затестирован по полной, но это навряд ли. Потому что вероятность долгой жизни с таким у нормальной женщины стремится к нулю.