Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Ага филиппинка 😄, а по чесноку рост 177 см, худенькая, на лицо симпатичная, европейской внешности, как ни странно внешность очень даже приятная, иногда думаю, что мне сам бог послал ее
А так как сожительство харам, то пришлось никах, чтобы иппаться.
Но никах ничего не значит, в случае чего альбертик разведенным не будет))
Да ты не парься насчёт ЗАГСа. Твоя сожительница не выйдет за тебя замуж. Она бедная, ей нужен богатый муж. Она с тобой живёт чтобы хоть было где жить и есть нормальные продукты. Сейчас приосанится, начнёт одеваться, и помашет тебе ручкой. Смело ищи следующую жену.
По себе не судите людей, и загс прежде всего нужен женщинам, так как мужчинам он не выгоден совсем
ползерншка дюймовочка ест? экономненько юзаешь мусульманку.
300 рублей))) это на свадьбу уйдёт легко по татарским традициям.
а если ребёнок сразу--долго голопопками ещё будете.
Ребёнка я пока не планирую заводить, а по делу, на еду у меня уходит порядка 20 к, остальное это тысяч 10 коммуналка развлечения и все такое, а оставшиеся деньги я откладываю на депозитный счет
Да ты не парься насчёт ЗАГСа. Твоя сожительница не выйдет за тебя замуж. Она бедная, ей нужен богатый муж. Она с тобой живёт чтобы хоть было где жить и есть нормальные продукты. Сейчас приосанится, начнёт одеваться, и помашет тебе ручкой. Смело ищи следующую жену.
+1000.Как наступит прозрение что альбертик ее юзал задарма,так и свалил.уважения не будет.
Имеет право.НЕ муж.Чужой мужик
По себе не судите людей, и загс прежде всего нужен женщинам, так как мужчинам он не выгоден совсем
так а зачем ты ей? любви нет..она за прокорм в никахе живет--затюканная дурёха.
ты же за традиции и патриархат топишь? а сам двужопик.
девы быстро излечиваются от лопушистости.
потом помои точно есть будешь..гг
А так как сожительство харам, то пришлось никах, чтобы иппаться.
Но никах ничего не значит, в случае чего альбертик разведенным не будет))
Вы просто по себе мерите и по своему окружению, где мужчина может легко бросить женщину, но вам не понять, что весь климат в семье на плечах женщины, если женщина ведёт себя как подобает, и выше головы не прыгает, то ни один мужчина от такой не уйдёт
А поведай ка ты нам,Альбертино.
Какое отношение к теме должно быть после проверок и уценки ?
Сам то как считаешь?
Ребёнка я пока не планирую заводить, а по делу, на еду у меня уходит порядка 20 к, остальное это тысяч 10 коммуналка развлечения и все такое, а оставшиеся деньги я откладываю на депозитный счет
ога..в начале треда писал о ребёнке.
ну да ладно.
бюджетная жена без традиционной патриархальной свадьбы по куриной бумаге трахана тобой..лоол
супердурра.
Интересно, а что папашка сделает, когда альбертик деваху турнет?
будет ли альбертик считаться разведенным в своем социуме или нет?
захочет ли другая мусульманка никах с ним, зная, что предыдущую турнули?
Вы просто по себе мерите и по своему окружению, где мужчина может легко бросить женщину, но вам не понять, что весь климат в семье на плечах женщины, если женщина ведёт себя как подобает, и выше головы не прыгает, то ни один мужчина от такой не уйдёт
А за это ей никах от таких правоверных как альбертик))
Женитьба на девахе, которая доверия не стоит, это ржака)
ога..зарплату тебе и ты её на свой депозит положишь..
а ей полы раком мыть и на проезд от тебя -финансиста- получать.
Интересно, а что папашка сделает, когда альбертик деваху турнет?
будет ли альбертик считаться разведенным в своем социуме или нет?
захочет ли другая мусульманка никах с ним, зная, что предыдущую турнули?
из другой деревни\района привезут на сношалки по куриной бумаге.
вот и потреархи)) -- дочерьми торгующие \ зарплату жены себе и малчать женщин.!
Странный никах))
Даже не удосужился девку получше узнать.
Быстрее никах, быстрее иппаться.
Долго он ее еще мурыжить будет?
Сколько ей придется верно служить, как собачке, прежде чем он ее в загс позовет?
Если не собираешься разводиться, то почему бы в загс не пойти?
Или только загс делает мужика мужем и разведенным?
А никах нет?
Странный никах))
Даже не удосужился девку получше узнать.
Быстрее никах, быстрее иппаться.
Долго он ее еще мурыжить будет?
Сколько ей придется верно служить, как собачке, прежде чем он ее в загс позовет?
на татарскую свадьбу деньги нужны...
а он копит\юзает\проверяет..
патриарх-папашка с з\п 14 рублей как аффцу девку продал...
помним о визгах муде --раньше отцы выбирали мужей..лоол.
а в реале вам никто и не скажет что он мд-шник. вот например я мисп, тоесть тоже мд-шник, но в реале еще никому об этом не говорил, на баб не обращаю внимания, коллегам-пацанам вру что тр@хаю шкур чуть ли не каждый день, но по факту бабы меня не интересуют, как и секс с ними
Нет, никогда не встречала, это шизики строчат, видать из буйняка, т.к никто таких чмырей в жизни не встречал, значит они изолированы от общества
Это понятно, но все же как сказал аль капоне, пистолетом и добрым словом, можно добиться больше, чем просто добрым словом, я например не в оф. Браке а в никахе, это мусульманский, квартира добрачная, и если будет какой то факт измены, она просто вылетет на улицу, а насчёт идеальности, муж может быть хоть трижды идеальным, но и таким спокойно могут изменить, я говорил, работаю в женском коллективе, так там таких историй наслушался, муж идеальный, но она не хочет его, поэтому изменяет
А женщине о себе не надо думать? А если муж окажется изменщик (не конкретно вы, а вообще какой-либо мужчина), у неё выбор будет, либо на улицу, либо терпи? Или другую найдёт, а эту выкинет? О чувствах и правах женщины думать не надо? Или, что если у мужчины нет своей добрачной квартиры? Вы сами к 25 заработали двушку? Чтож, теперь хорошим людям семью не создавать? Как раз ипотека в браке - это честно.
Строгий отец отдал дочь без официального брака в сожительство , только прочтя никах ? Для чего ? Что бы угодить тебе ? Или он мечтает о незаконнорожденых внуках ?
Ты за кого людей принимаешь , скользкий ухмыляющийся Алик ? )))
Судя по такому лютому обсуждению, вероятно заметно.
Я работаю в турагентстве, тут на 1 мужчину, 20 женщин в этой сфере, по трезвому никто не говорит, а у нас часто бывают рабочие поездки заграницу, где мы осматриваем отели, вот там и они раскрывабтся в полной мере, да что уж говорить, одна женщина замужняя ко мне приставала, другая, у которой 2 детей, она спала с гидом, и ещё мне намекала, чтобы мы ее вдвоём чпокнули, тут вооьще жестко все на самом деле, иногда такого наслушаешься, что уши вянут
У меня знакомые турагенты пашут как проклятые. Не до этого. Да и сын (и муж не редко) в деловых поездках рядом.
Ну я себе слабо представляю, какой кисель должен быть в голове у женщины, чтобы она своим коллегам о своей личной жизни рассказывала. Никогда таких не встречала
Я была такой дурой в первом браке. Но там было совсем все плохо... я была молода, детей не было. И знала, что не за горами будет развод. В итоге муж сообщил, что разлюбил, и продолжения семейной жизни не видет. Хотя об изменах так и не узнал
Как показывает практика, хорошую женщину очень легко завоевать, а к плохой на кривой козе не подъедешь) потому что, именно неликвид ставит неподъемный ценник на своё вдагалище
О, пошли типичнейшие МДшные выражения. А то «Я ни такой, я за равенство перед законом, это плохие мужчины МД портят и т.д»
Сообщение было удалено
Татарка ростом 177 ... на каблуки 5 см встанет - уже 182 см ))а твой рост какой , татарин Альберт ? )))