Вопрос к женщинам. Замечаете ли вы влияние мужского движения или МД, в жизни? Тут на форуме то все понятно, именно в повседневной жизни, в мелочах, стали ли вам меньше уступать в транспорте? Платить …
Еще на АБФ есть целая подборка цитат отсюда. И эта подборка ходит по сети. Мне больше всего запомнилось хвастовство одной бабенки, что она выпивающему мужу помогла полностью спиться и быстро умереть, чтобы получить квартиру. Если МД не работает и полная фигня - откуда пошло массовое презрение к ***? Я помню, еще лет 10 назад такого не было. МД очень РАБОТАЕТ. Правда, она шутка сильная.
Думаешь в твоем социуме развод при никахе - это пустяк?
Только развод из загса считается разводом?
Еще на АБФ есть целая подборка цитат отсюда. И эта подборка ходит по сети. Мне больше всего запомнилось хвастовство одной бабенки, что она выпивающему мужу помогла полностью спиться и быстро умереть, чтобы получить квартиру. Если МД не работает и полная фигня - откуда пошло массовое презрение к ***? Я помню, еще лет 10 назад такого не было. МД очень РАБОТАЕТ. Правда, она шутка сильная.
да вы как штамп на себя ставите для знающих--муддак и ущемленец.
вот вас здесь и бомбит или внимание выпрашиваете в тредах..бгг
Ну если какой-то дегенератке я не нравлюсь - меня это нисколько не волнует. Много я вас встречал )
так и здесь всем похх на таких олигофренов..
как за стеклом на вуман на вас смотрят...
где в реале с таким паноптикумом столкнёшься?..бгг
на съезд даунов муде в ютуб посмотреть--и клиника и патология налицо.
Наверное, твоя сожительница маленького роста, приятное лицо, очень худая, с мальчишеской фигурой без груди и бёдер? Она не пользовалась спросом, и поэтому сделала ставку на невинность. А ты искал такую, и пожалел её. В принципе ты всё правильно сделал. Только будь осторожнее. Такие тихони некрасивые очень умеют в себя влюбить. А потом тебя бросят в самом неподходящий момент. Как только она начнёт иметь свои деньги. Тебе писец
Да ты не парься насчёт ЗАГСа. Твоя сожительница не выйдет за тебя замуж. Она бедная, ей нужен богатый муж. Она с тобой живёт чтобы хоть было где жить и есть нормальные продукты. Сейчас приосанится, начнёт одеваться, и помашет тебе ручкой. Смело ищи следующую жену.
Мда, обмельчал нынче мусульманский брак у альбертика.
Он даже себя разведенным не посчитает, если вдруг турнет якобы жену.
Наверное, твоя сожительница маленького роста, приятное лицо, очень худая, с мальчишеской фигурой без груди и бёдер? Она не пользовалась спросом, и поэтому сделала ставку на невинность. А ты искал такую, и пожалел её. В принципе ты всё правильно сделал. Только будь осторожнее. Такие тихони некрасивые очень умеют в себя влюбить. А потом тебя бросят в самом неподходящий момент. Как только она начнёт иметь свои деньги. Тебе писец
Ага филиппинка 😄, а по чесноку рост 177 см, худенькая, на лицо симпатичная, европейской внешности, как ни странно внешность очень даже приятная, иногда думаю, что мне сам бог послал ее