В реке тонет ваш муж и ваш ребёнок.Представьте такую ситуацию: в реке тонет ваш муж, не умеющий плавать и ваш ребёнок. Вы 100% можете кого-то спасти, но только одного. Кого вы выберете? Ситуация …
Сообщение было удалено
🤔😒😥😡 хватит уже.
***, перестань, трястись за свою шкуру. Ты не способен любить кого-то.-
-
так и скажи что бабы любить не умеют и муж для вас - это всего лишь кошелек и квартиродатель
ахахах
особенно забавно слышать такое от мужика, который живёт в добрачной квартире жены и его зп меньше, чем у жены
🤔😒😥😡 хватит уже.
-
так и скажи что бабы любить не умеют и муж для вас - это всего лишь кошелек и квартиродатель
-
-
так и скажи что бабы любить не умеют и муж для вас - это всего лишь кошелек и квартиродательИпанат ты. Даже в этой теме видно, женщины бы рискнули жизнью ради ребенка. А вот тупое *** создало бы проблемы и утопило всех или выжило бы вылезая по головам жены и ребенка.
а если ребёнка больше шансов спасти, чем жену?пох, сначала спасать жену, потом ребенка, если силы останутся). и желание)
даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?да хоть 15км. я на жене женился а не на ребенке. это вам на мужа н@***
начнем с того, что этого ребёнка ей сделал ты! если б не ты, она бы вообще была свободной и бездетной
пох, сначала спасать жену, потом ребенка, если силы останутся). и желание)
даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?да хоть 15км. я на жене женился а не на ребенке. это вам на мужа н@***
начнем с того, что этого ребёнка ей сделал ты! если б не ты, она бы вообще была свободной и бездетной-
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужны
пох, сначала спасать жену, потом ребенка, если силы останутся). и желание)
начнем с того, что этого ребёнка ей сделал ты! если б не ты, она бы вообще была свободной и бездетной-
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужны
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужныМы заметили, что не нужны. Надеюсь, никто не додумается рожать от такого.
🤔😒😥😡 хватит уже.
-
ахахах
особенно забавно слышать такое от мужика, который живёт в добрачной квартире жены и его зп меньше, чем у жены
-
-
ахахах
особенно забавно слышать такое от мужика, который живёт в добрачной квартире жены и его зп меньше, чем у жены-
-
тоесть, если муж жил у жены и у него зп чуть меньше, то его можно убить? а как же любовь? ах да, бабы любить не умеют
ну это понятно. тут вопрос в том, как бы вы поступили, если есть время подумать. так что отвечайте честно, не стесняйтесь)
Время подумать? Вы о чем?
Когда происходит авария, авиакатастрофа и кораблекрушение там нет времени на подумать.
Это все происходит так молниеносно, и каждая минута и секунда на счету.
Я просто знаю о чем говорю и примерно и немного могу представить ситуацию. Там только один страх, шок, оцепенение и время на все не дается. Нельзя просто взять, поставить на паузу и обдумать как действовать.
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужныМы заметили, что не нужны. Надеюсь, никто не додумается рожать от такого.
да хоть 15км. я на жене женился а не на ребенке. это вам на мужа н@***
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужныМы заметили, что не нужны. Надеюсь, никто не додумается рожать от такого.-
-
а зачем мне жена, для которой я на последнем месте?
Тут уже никто не виноват, это может со всеми случиться.
Но, тут будет трудно ответ дать. Ведь, кто знает, как будешь действовать оказавшись в подобной ситуации. Кораблекрушение, авиакатастрофа и автокатастрофы.. это такие ситуации, где мозг отключается от шока и страха и как поведешь себя в данной ситуации не знаешь.
Я уверена на тыщу процентов, что в любой экстренной ситуации пожертвую собой ради жизни сына. Хотя он уже не маленький. Ему 16 лет. Поскольку как ни крути, а материнство - главный проект в жизни женщины. Всё остальное прикладное. Наверное это сложно понять тем, кто пока не мать или матерью не стала по каким-то причинам.
Когда происходит авария, авиакатастрофа и кораблекрушение там нет времени на подумать.
Я просто знаю о чем говорю и примерно и немного могу представить ситуацию. Там только один страх, шок, оцепенение и время на все не дается. Нельзя просто взять, поставить на паузу и обдумать как действовать.
я имел ввиду, у тебя сейчас есть время подумать? вот и думай. понятно что в реале ты затупишь и вообще никого не спасешь
ну допустим, увидел что ребенок тонет, пошел спасать, но вспомнил что сам плавать не умеет и начал тонуть)
А *** он в браке стал или замуж за такого идти по вашим условиям? Тогда нехай тонет. Как жить со слабоумным? Тем более, неважно сколько весит человек, вы физику в школе не учили? Закон Архимеда хотя бы? Не? Но, когда человек тонет, находиться рядом с ним опасно. Может и вас утопить. С ребенком проще. Руки небольшие, даже вцепится, движения не ограничит. Это техническая сторона. А по сути, как это я ребенка не спасу?!
Я уверена на тыщу процентов, что в любой экстренной ситуации пожертвую собой ради жизни сына. Хотя он уже не маленький. Ему 16 лет. Поскольку как ни крути, а материнство - главный проект в жизни женщины. Всё остальное прикладное. Наверное это сложно понять тем, кто пока не мать или матерью не стала по каким-то причинам.
Ну я пока не мать, но тоже более чем уверенна, что кинусь спасать ребенка, даже жертвуя своей жизнью. Так как, я думаю, с рождением ребенка.. его жизнь становится дороже, чем своя собственная. Материнский инстинкт берет вверх.
Только тупое корыстное *** рассуждает так. Женщина спасает ребенка, если у нее есть дитя. Даже ценой своей жизни. Логика проста. Они с мужем уже пожили, а ребенок еще нет, ему рано уходить в любом случае. Любой нормальный родитель выберет ребенка.
ага, а папу ему нового найдём
ага, а папу ему нового найдёмПри чём здесь новый папа? Речь идёт о ЖИЗНИ маленького человека. Голову подлечи, папу она предлагает подыскать, больное существо.
Сообщение было удалено
-
-
ахахах
особенно забавно слышать такое от мужика, который живёт в добрачной квартире жены и его зп меньше, чем у жены-
-
тоесть, если муж жил у жены и у него зп чуть меньше, то его можно убить? а как же любовь? ах да, бабы любить не умеют
что значит убить? он сам полез в воду, его туда никто не гнал
А *** он в браке стал или замуж за такого идти по вашим условиям? Тогда нехай тонет. Как жить со слабоумным? Тем более, неважно сколько весит человек, вы физику в школе не учили? Закон Архимеда хотя бы? Не? Но, когда человек тонет, находиться рядом с ним опасно. Может и вас утопить. С ребенком проще. Руки небольшие, даже вцепится, движения не ограничит. Это техническая сторона. А по сути, как это я ребенка не спасу?!
а если кораблекрушение? муж и ребенок тонут в воде, плавать не умеют. у тебя есть спасательный круг, кому его кинешь?
Какбы первый инстинкт это самосохранение
Он по видимому и сработает первым
я имел ввиду, у тебя сейчас есть время подумать? вот и думай. понятно что в реале ты затупишь и вообще никого не спасешь
А смысла нет, думать сейчас, о том, как поступила бы, если ничего заранее предсказать нельзя, как будешь действовать в критических ситуациях. Сидя на диване с телефоном легко сказать что либо.. и представить, хотя, такую ситуацию даже сидя на диване невозможно представить.
Сообщение было удалено
-
но я не виноват в том что от секса получаются дети. лично мне они не нужныМы заметили, что не нужны. Надеюсь, никто не додумается рожать от такого.-
-
а зачем муж, который только за свою джопу трясется?
Ну я пока не мать, но тоже более чем уверенна, что кинусь спасать ребенка, даже жертвуя своей жизнью. Так как, я думаю, с рождением ребенка.. его жизнь становится дороже, чем своя собственная. Материнский инстинкт берет вверх.
Жизнь ребёнка не дороже твоей. Обе ваши жизни важны. И за свою жизнь ты будешь бороться не меньше. Это просто инстинкт- матери спасать дитя. Всё. Раздумывать в этой ситуации никто не будет. Спасают мать, только если дитя ещё младенец. Тогда да, жизнь матери дороже, поскольку младенцы иногда умирают сами по себе, их растить надо. А если ребёнок уже говорит и ходит, любая мать кинется его спасать.
-
-
ахахах
-
что значит убить? он сам полез в воду, его туда никто не гнал
ахахах
-
что значит убить? он сам полез в воду, его туда никто не гнал-
-
а если кораблекрушение?ты тему читаешь вообще?)
И то не всегда, бывает настолько шоковая ситуация, что и самого себя порой не спасешь. Это я могу точно сказать, побывав дважды в аварии. В одной из которых, даже инстинкт самосохранения не сработал, а во второй сработал.
Сообщение было удалено
а если кораблекрушение? муж и ребенок тонут в воде, плавать не умеют. у тебя есть спасательный круг, кому его кинешь?
.
а ребёнок умеет пользоваться кругом?
А смысла нет, думать сейчас, о том, как поступила бы, если ничего заранее предсказать нельзя, как будешь действовать в критических ситуациях. Сидя на диване с телефоном легко сказать что либо.. и представить, хотя, такую ситуацию даже сидя на диване невозможно представить.
ну если не можешь представить... тогда больше вопросов не имею))
Жизнь ребёнка не дороже твоей. Обе ваши жизни важны. И за свою жизнь ты будешь бороться не меньше. Это просто инстинкт- матери спасать дитя. Всё. Раздумывать в этой ситуации никто не будет. Спасают мать, только если дитя ещё младенец. Тогда да, жизнь матери дороже, поскольку младенцы иногда умирают сами по себе, их растить надо. А если ребёнок уже говорит и ходит, любая мать кинется его спасать.
Но мне пока это чувство незнакомо, пока нет ребенка своего, все равно эти чувства мне не будут понятны.
-
-
а зачем муж, который только за свою джопу трясется?
-
-
а зачем муж, который только за свою джопу трясется?-
-
почему я должен жертвовать собой ради ребенка жены? ты бы пожертвовала своей жизнью ради мужа?
ну не будет же баба сидеть на берегу и наблюдать как тонет ее семья, если есть шанс спасти хотя бы мужа?
Понятно. Ваша тема создана, чтобы в очередной раз опустить женщин. Вот мужик какой хороший , жену будет спасать. А баба плохая! Ребёнка будет спасать вместо мужика! Может дойдёт до вас наконец, что мы детей под сердцем носим??? И это не потому что к вам, мужикам, плохо относимся. Хватит из себя героических обиженок строить. Дядю обидели, в гипотетической ситуации спасли малыша, а не его кабана здорового. Ай- ай.
Сообщение было удалено
-
-
-
почему я должен жертвовать собой ради ребенка жены? ты бы пожертвовала своей жизнью ради мужа?
.
так это не «ребёнок жены», он и твой тоже.
Сообщение было удалено
жизнь *** и жизнь взрослого человека имеют разную цену, согласись? хотя для тебя походу *** дороже 😆
.
а ты не думал о том, как твоя гипотетическая жена отнеслась бы к тому, что ты спас ее вместо ребёнка?
Если я молодая, то конечно, мужа, ребёнка и нового родить можно. А если возраст поджимает, то ребёнка нового уже не родишь, а вот мужа можно и нового найти.
Понятно. Ваша тема создана, чтобы в очередной раз опустить женщин. Вот мужик какой хороший , жену будет спасать. А баба плохая! Ребёнка будет спасать вместо мужика! Может дойдёт до вас наконец, что мы детей под сердцем носим??? И это не потому что к вам, мужикам, плохо относимся. Хватит из себя героических обиженок строить. Дядю обидели, в гипотетической ситуации спасли малыша, а не его кабана здорового. Ай- ай.
ребенка можно нового "сделать". а мужа уже не вернуть.. хотя, если вы его и не любили, то пох, хахалей еще много будет у ***
Сообщение было удалено
всмысле общий, вместе рожали чтоли? и при разводе делить пополам чтоли будете?)
.
автор, ну хватит дурачком прикидываться.
-
-
-
.
так это не «ребёнок жены», он и твой тоже.
-
-
-
-
.
так это не «ребёнок жены», он и твой тоже. коммент 136
Сообщение было удалено
ребенка можно нового "сделать". а мужа уже не вернуть.. хотя, если вы его и не любили, то пох, хахалей еще много будет у ***
.
не ***, а вдовы.
жизнь *** и жизнь взрослого человека имеют разную цену, согласись? хотя для тебя походу *** дороже 😆
.
а ты не думал о том, как твоя гипотетическая жена отнеслась бы к тому, что ты спас ее вместо ребёнка?
.
а ты не думал о том, как твоя гипотетическая жена отнеслась бы к тому, что ты спас ее вместо ребёнка?-
-
ага, еще развелась бы). все равно, или жену бы спас, или никого
Сообщение было удалено
.
.
надо спасать того, кого больше вероятность спасти. если муж ближе к берегу, то мужа. если ребёнок, то ребёнка.
Спасу мужа, однозначно. Смогу новых детей еще нарожать, а если и не смогу, то ребенок без мужа мне точно не нужен. Фу, аж передернуло. Кароче муж форэва. Но эт у меня такой, простое *** б не спасла никогда, а еще б и пнула, проплывая мимо