В реке тонет ваш муж и ваш ребёнок.Представьте такую ситуацию: в реке тонет ваш муж, не умеющий плавать и ваш ребёнок. Вы 100% можете кого-то спасти, но только одного. Кого вы выберете? Ситуация …
Сообщение было удалено
.
а ты не думал о том, как твоя гипотетическая жена отнеслась бы к тому, что ты спас ее вместо ребёнка?-
-
ага, еще развелась бы). все равно, или жену бы спас, или никого
.
кинулся бы спасать жену, и утонул бы вместе с женой.
а так мог бы спасти ребенка и сам спастись.
Сообщение было удалено
.
не ***, а вдовы.-
-
не просто вдовы, а у черной вдовы). от таких бежать надо как черт от ладана)
даже твои коллеги из МД вдов к *** не относят
почему?
муж ближе к берегу бултыхается?---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположить
---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположитьКак достала эта ***! Ты сам то кого-нибудь любишь? Хоть кого-нибудь? Задай себе этот вопрос. Кого ты любишь? Ответь на него, а потом доёбывaйcя до баб, что они любить не умеют.
Спасу мужа, однозначно. Смогу новых детей еще нарожать, а если и не смогу, то ребенок без мужа мне точно не нужен. Фу, аж передернуло. Кароче муж форэва. Но эт у меня такой, простое *** б не спасла никогда, а еще б и пнула, проплывая мимо
Фигня. Мать всегда спасёт ребёнка
По идее её муж должен найти выход самостоятельно. Или он не самец
Сообщение было удалено
.
автор, ну хватит дурачком прикидываться.-
-
какой элегантный слив))
.
у тебя?
ну тогда докажи, что ребёнок не твой, при условии, что он твой. даже сама формулировка бред.
.
а ты не думал о том, как твоя гипотетическая жена отнеслась бы к тому, что ты спас ее вместо ребёнка?-
-
.
а так мог бы спасти ребенка и сам спастись.
-
-
.
а так мог бы спасти ребенка и сам спастись.-
-
жена нужна для секса и обслуги, а *** мне зачем? его точно не стал бы спасать, одному проще новую жену найти
Сообщение было удалено
например, автора))
.
не ***, а вдовы.-
-
даже твои коллеги из МД вдов к *** не относят
-
-
даже твои коллеги из МД вдов к *** не относят-
-
по мне так никакой разницы. но я мисп, а не мд, это не одно и то же
Сидит уpoд у компа и с удовольствием рассуждает о чужой смерти. Да еще и решает, кто правильно кого спасать должен.
Сообщение было удалено
-
-
.
-
жена нужна для секса и обслуги, а *** мне зачем? его точно не стал бы спасать, одному проще новую жену найти
.
.
какое «найти»?
ты уже утонул вместе с женой
---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположитьКак достала эта ***! Ты сам то кого-нибудь любишь? Хоть кого-нибудь? Задай себе этот вопрос. Кого ты любишь? Ответь на него, а потом доёбывaйcя до баб, что они любить не умеют.
Как достала эта ***! Ты сам то кого-нибудь любишь? Хоть кого-нибудь? Задай себе этот вопрос. Кого ты любишь? Ответь на него, а потом доёбывaйcя до баб, что они любить не умеют. -
-
☝во, видали?
сразу тему перевела, значит точно любить не умеют
-
-
.
-
.
.
какое «найти»?
Какой женой?:))) Таки придурки из под маминой юбки никогда не выбираются.
.
автор, ну хватит дурачком прикидываться.-
-
какой элегантный слив))
.
у тебя?
ну тогда докажи, что ребёнок не твой, при условии, что он твой. даже сама формулировка бред.
-
-
какой элегантный слив))
.
у тебя?
ну тогда докажи, что ребёнок не твой, при условии, что он твой. даже сама формулировка бред.-
-
вы же сами говорите что "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". а я воспитывать не умею). вот и всё доказательство
Внимание, вопрос: если будет тонуть автор и бедная маленькая киса, кого полезете спасать?
Я конечно кису. Если автор потонет, ничего страшного не случится. А вот кису жалко.
Какая подозрительная РАЗводка...
В этой Вселенной все живы, не волнуйтесь...
-
-
.
-
.
.
какое «найти»?
.
-
.
.
какое «найти»?
ты уже утонул вместе с женой-
-
зачем тонуть вместе с женой? я плавать умею и в любом случае выживу. речь не об этом
Внимание, вопрос: если будет тонуть автор и бедная маленькая киса, кого полезете спасать?
Я конечно кису. Если автор потонет, ничего страшного не случится. А вот кису жалко.
я бы тебя в любом случае спасать не полез, независимо от наличия тонущей кисы. зачем спасать гнилую ***? она даже спасибо не скажет
ага, а папу ему нового найдёмПри чём здесь новый папа? Речь идёт о ЖИЗНИ маленького человека. Голову подлечи, папу она предлагает подыскать, больное существо.
При чём здесь новый папа? Речь идёт о ЖИЗНИ маленького человека. Голову подлечи, папу она предлагает подыскать, больное существо.Если что, это автор предлагает искать нового папу (он мужик) и не спасать ребенка, а не я.
Сообщение было удалено
.
-
.
.
какое «найти»?
-
зачем тонуть вместе с женой? я плавать умею и в любом случае выживу. речь не об этом
да, гоvно не тонет
Теоретик гребаный, ничего в жизни кроме мышки от компа не видел, а туда же, интересно ему, кто помрет, а кого спасут.
К мамочке своей пусть бежит и у нее спрашивает. Посмотрим, как рыдать начнет, когда окажется, что мама выбрала не его.
жизнь *** и жизнь взрослого человека имеют разную цену, согласись? хотя для тебя походу *** дороже 😆
Ты идиот. Спасать ребёнка для матери это ИНСТИНКТ! Как блин тебе по-другому объяснить? Ты можешь спасти жену, а можешь не спасти. У матери же НЕТ ВЫБОРА! У неё программа стоит! Хоть на минутку мозг включи!
.
-
.
.
какое «найти»?
-
да, гоvно не тонет
-
-
.
.
какое «найти»?
-
да, гоvно не тонет-
-
☝видали?
еще у одной горлом гoвно пошло 😆
Сообщение было удалено
А я вот автору от души желаю столкнуться со смертью по-настоящему. Может, тогда в голове побольше мозгов будет у этого кретина.
.
как бы то было, ситуация гипотетическая, и таких тем тут было сотни.
ну а жена и дети автору точно не светят, так что и такая ситуация ему тоже не светит
Сообщение было удалено
-
-
.
.
какое «найти»?
-
да, гоvно не тонет-
-
☝видали?
еще у одной горлом гoвно пошло 😆
это из тебя, калоед
Ты идиот. Спасать ребёнка для матери это ИНСТИНКТ! Как блин тебе по-другому объяснить? Ты можешь спасти жену, а можешь не спасти. У матери же НЕТ ВЫБОРА! У неё программа стоит! Хоть на минутку мозг включи!
инстинктами живут только животные. ты хочешь сказать что все женщины - животные? сама тоже инстинктами живешь?
Сообщение было удалено
Может хватит из себя дурачка строить? В прямом смысле. Она мать, ты отец. У тебя нет детей. Посмотрим как ты будешь рассуждать, когда у тебя появится сын или дочка от любимой тёлки.
куку штоле? у него нет ни жены, ни девушки, ни детей. и слава богу.
А я вот автору от души желаю столкнуться со смертью по-настоящему. Может, тогда в голове побольше мозгов будет у этого кретина.
.
ну а жена и дети автору точно не светят, так что и такая ситуация ему тоже не светит
.
ну а жена и дети автору точно не светят, так что и такая ситуация ему тоже не светит-
-
оно и к лучшему
Сообщение было удалено
.
ну а жена и дети автору точно не светят, так что и такая ситуация ему тоже не светит-
-
оно и к лучшему
.
лет через 50 расскажешь, как оно
Как достала эта ***! Ты сам то кого-нибудь любишь? Хоть кого-нибудь? Задай себе этот вопрос. Кого ты любишь? Ответь на него, а потом доёбывaйcя до баб, что они любить не умеют. -
-
☝во, видали?
сразу тему перевела, значит точно любить не умеют
-
-
☝во, видали?
сразу тему перевела, значит точно любить не умеютОтветь себе на вопрос: кого ты любишь?
Можешь здесь не писать. Сам себе ответь.
Тема разводка, чтобы в очередной раз опустить женщин. Что они детей спасают, а не мужиков, которые их сильнее в десять раз. Ах какие негодяйки!
какая разница кто сильнее если оба тонут? ах да, вам муж нужен только чтобы деньги тянуть. а в случае его смерти будут пособия платить, так что пускай тонет, так даже лучше. верно?)
.
-
оно и к лучшему
.
лет через 50 расскажешь, как оно
-
-
оно и к лучшему
.
лет через 50 расскажешь, как оно-
-
так же как и у 80% мужиков после развода?
Абсолютно согласна. Киска любить умеет, а автор никого не любит. Детей так вообще ненавидит. Киска больше пользы , любви и доброты в этот мир принесёт, чем автор.