Гость
Статьи
Кого спасете?

Кого спасете?

В реке тонет ваш муж и ваш ребёнок.Представьте такую ситуацию: в реке тонет ваш муж, не умеющий плавать и ваш ребёнок. Вы 100% можете кого-то спасти, но только одного. Кого вы выберете? Ситуация …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кстати, а мужик кого бы кинулся спасать, жену или ребёнка?

Гость
Автор

главное чтобы ребенок так мужика не утопил. плавать-то оба не умеют

Мне страшно осознавать, что есть мужики, и немало, кто в опасной ситуации, думают так. Как бы спасти свой зад, даже ценой жизни своей женщины и ребенка о_О

Автор

это *** утянет. мужик хотя бы истерить не будет

Гость
Гость

Себя. Автор бы спасал себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если первым пошел в воду мужик, а потом уже ребёнок? опять мужик виноват))Мужик пошел в воду не умея плавать? Послушайте, а можно без дау нов мужиков обойтись? Или мужик по умолчанию может быть только де билом?

будем считать, что он был вынужден, т.к. поблизости больше никого не было

Автор
Гость

Мне страшно осознавать, что есть мужики, и немало, кто в опасной ситуации, думают так. Как бы спасти свой зад, даже ценой жизни своей женщины и ребенка о_О

а чья жизнь ценнее, мужа или ребенка?

Никого не спасу , буду на пляже вино пить и не замечу даже, как они утонули.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гг
мужа конечно же
ребенка можно нового сделать

Гость
Автор

взрослого умного мужика проще спасти чем истеричного тугосерю

Вся суть автора в одной фразе(

Гость

Я видела как тонут люди. В реале мужик бы бил по воде руками или цеплялся за ребенка и тот бы наверняка утонул или захлебнулся еще до того как мать добралась бы.

Ну вот, и оставил бы жену вдовой и без ребенка.
А вот то, что Вы в живую видели как тонут люди, это ужасное зрелище. Человек тот хоть не утонул, успели спасти?

Гость
Гость

гг
мужа конечно же
ребенка можно нового сделать

гг
мужа конечно же
ребенка можно нового сделатьИди нах, мужлятина(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя. Автор бы спасал себя.

так автор и есть мужик.
много ли таких мужиков, которые поступили бы иначе?

Автор
Гость

любой мужик кинулся бы спасать жену, т.к. любит ее (раз женился на ней). а ребенок - это ребенок жены и без жены в нем нет смысла

Гость
Valeri

Ну вот, и оставил бы жену вдовой и без ребенка.
А вот то, что Вы в живую видели как тонут люди, это ужасное зрелище. Человек тот хоть не утонул, успели спасти?

Успели.но это страшно.

Гость

Не знаю, не могу представить чувств к этим людям, если говорить обобщая, то у женщин материнский инстинкт перекрывает самосохранение, большая часть женщин в таком случае будет спасать ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гг
мужа конечно же

сама иди
я кстати не ***

Автор

мы же уже договорились что это было корбалекрушение и муж не даун

При таких ситуациях мозги обычно отключаются, человек в оцепенении быть, не понимая что дальше делать, человек в таких ситуациях даже себе помочь не в силах от шока и страха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любой мужик кинулся бы спасать жену, т.к. любит ее (раз женился на ней). а ребенок - это ребенок жены и без жены в нем нет смысла

а если это и его родной ребёнок?

Гость

Успели.но это страшно.

Хорошо что, успели.
Ну это понятное дело, что страшно, все таки видеть как тонет человек, это очень страшно.

Автор
Valeri

При таких ситуациях мозги обычно отключаются, человек в оцепенении быть, не понимая что дальше делать, человек в таких ситуациях даже себе помочь не в силах от шока и страха.

ну не будет же баба сидеть на берегу и наблюдать как тонет ее семья, если есть шанс спасти хотя бы мужа?

Автор

это *** утянет. мужик хотя бы истерить не будет

Детоненавистник или детоненавистница?

Автор

ну не будет же баба сидеть на берегу и наблюдать как тонет ее семья, если есть шанс спасти хотя бы мужа?

А причем тут сидеть на берегу, если Вы сами же сказали, что произошло кораблекрушение?

Автор
Гость

а если это и его родной ребёнок?

а если это и его родной ребёнок?какая разница? он женился на ней не ради ребенка. у мужиков нет материнского инстинкта

Автор
Valeri

*** вуманское

Автор
Valeri

А причем тут сидеть на берегу, если Вы сами же сказали, что произошло кораблекрушение?

жена выплыла, а муж и ребенок плавать не умеют. это же река, а не океан

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему?
муж ближе к берегу бултыхается?

Гость
Valeri

Ага. Сама в шоке. Причем я то даже детей не рожала и не особо фанат детей, обычно раздражают шумом и баловством чужие. Но как можно не спасать своего ребенка, если он уже есть, я никогда не пойму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если это и его родной ребёнок?какая разница? он женился на ней не ради ребенка. у мужиков нет материнского инстинкта

а если ребёнка больше шансов спасти, чем жену?

Гость
Гость

гг
мужа конечно же

сама иди
я кстати не ***

Иди нах, мужлятина(

сама иди
я кстати не мужлоТогда извин*юс

Автор
Гость

почему?
муж ближе к берегу бултыхается?

почему?
муж ближе к берегу бултыхается?---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположить

Автор

жена выплыла, а муж и ребенок плавать не умеют. это же река, а не океан

И опять же, невозможно дать точный ответ. Ведь никогда не знаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации. Сидя на диване, держа в руках телефон легче рассуждать и думать, кого первым спасешь. А оказавшись в такой ситуации (не дай Бог никому), тут уже будет трудно, что либо думать, когда каждая минута на счету. Тут уже все от инстинкта зависит.

Автор
Гость

а если ребёнка больше шансов спасти, чем жену?

какая разница? он женился на ней не ради ребенка. у мужиков нет материнского инстинкта

а если ребёнка больше шансов спасти, чем жену?пох, сначала спасать жену, потом ребенка, если силы останутся). и желание)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему?
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположить

с фига ли за счет мужа? может она работает и получает больше него!
и кстати, если муж умрёт, ей государство будет платить пенсию по утере кормильца.

Гость
Автор

почему?

---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположитьЧто ты несешь? Тем более если любит мужа, она должна спасти их плод любви, общего ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая разница? он женился на ней не ради ребенка. у мужиков нет материнского инстинкта

а если ребёнка больше шансов спасти, чем жену?пох, сначала спасать жену, потом ребенка, если силы останутся). и желание)

даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?

Гость

Ага. Сама в шоке. Причем я то даже детей не рожала и не особо фанат детей, обычно раздражают шумом и баловством чужие. Но как можно не спасать своего ребенка, если он уже есть, я никогда не пойму.

Вот и я про тоже, как можно не спасти ребенка своего. Да, можно представить, что произошел несчастный случай, кораблекрушение.. но тут, что неудивительно, у матери может возникнуть материнский инстинкт и рванется спасать ребенка первым.

Кроули

РЕ-БЁ-НКА! И вообще, практически любая мать заточена под то, чтобы пожертвовать собой ради ребёнка. Хоть уccритесь. Это инстинкт. Особенно, когда ребёнок один. Там, где больше одного, немножко другая история.

Гость

Зачем нужен муж который не умея плавать лезет в воду?

Кроули
Гость

Ясень пень, что жену. Детей жена ещё родит, а каково одному с ребёнком и без жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
потому что она живет за счет мужа. если он умрет, кто алименты платить будет? да в конце концов, может быть она любит его? хотя это врядли, но если предположитьЧто ты несешь? Тем более если любит мужа, она должна спасти их плод любви, общего ребенка.

а если это не общий ребёнок, а ребёнок мужа? и ей он не родной

Автор
Гость

---

Что ты несешь? Тем более если любит мужа, она должна спасти их плод любви, общего ребенка.---
---
а самого мужа? или хрен с ним, пусть тонет, он свое дело (ребенка) сделал и больше не нужен?

Кроули
Автор

ну допустим, увидел что ребенок тонет, пошел спасать, но вспомнил что сам плавать не умеет и начал тонуть)

Зачем строить логические догадки как это могло произойти? Важен сам смысл данной загадки. Пусть будет не плаванье, а любая другая гипотетическая ситуация, где женщина может спасти кого-то одного.

Автор
Гость

даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?

даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?да хоть 15км. я на жене женился а не на ребенке. это вам на мужа н@***

Автор
Гость

Зачем нужен муж который не умея плавать лезет в воду?

они потерпели кораблекрушение(

Автор
Гость

---

а если это не общий ребёнок, а ребёнок мужа? и ей он не родной

Что ты несешь? Тем более если любит мужа, она должна спасти их плод любви, общего ребенка.

а если это не общий ребёнок, а ребёнок мужа? и ей он не родной-
-
а если общий?

Гость
Автор

Что ты несешь? Тем более если любит мужа, она должна спасти их плод любви, общего ребенка.---
---
а самого мужа? или хрен с ним, пусть тонет, он свое дело (ребенка) сделал и больше не нужен?

---
---
а самого мужа? или хрен с ним, пусть тонет, он свое дело (ребенка) сделал и больше не нужен?🤔😒😥😡 хватит уже.
***, перестань, трястись за свою шкуру. Ты не способен любить кого-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---

чтобы сделать ребёнка, муж вообще не нужен

Гость
Автор

они потерпели кораблекрушение(

Тогда ответ будет притянутым за уши. Чистое морализаторство и блабла
На стрессе неизвестно кто как поступит

Автор
Гость

---
---
а самого мужа? или хрен с ним, пусть тонет, он свое дело (ребенка) сделал и больше не нужен?🤔😒😥😡 хватит уже.
***, перестань, трястись за свою шкуру. Ты не способен любить кого-то.

🤔😒😥😡 хватит уже.
***, перестань, трястись за свою шкуру. Ты не способен любить кого-то.-
-
так и скажи что бабы любить не умеют и муж для вас - это всего лишь кошелек и квартиродатель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даже если до ребёнка плыть 5м, а до жены 15м?да хоть 15км. я на жене женился а не на ребенке. это вам на мужа н@***

начнем с того, что этого ребёнка ей сделал ты! если б не ты, она бы вообще была свободной и бездетной