Гость
Статьи
Как вы живете в …

Как вы живете в однокомнатной (шум в подъезде)

Каждое утро в 7 утра я просыпаюсь от топота слонов, и думаю:какого ***, я вынуждена недосыпать драгоценные минуты из-за каких-то бл****й? В такие моменты я сочувствую тем кто живет в однокомнатной, прям возле двери спит - это же катастрофа! Однажды мне довелось пожить немного в такой и я просто чуть с ума не сошла. В берушах шум тоже слышно, просыпается лютая агрессия и желание наказать

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом случае, раз так беситесь, что аж спать не можете, можно сделать звукоизоляцию на стенах, а также поменять входную дверь на соответствующую.

Кейси

У меня была однушка и никакого шума не было ,вы что в подвале живёте ?

Гость

[quote="Кейси" message_id="70895385"]У меня была однушка и никакого шума не было ,вы что в подвале живёте ? [/

или на коврике под дверью спит))

Ночка

Сколько не жила в однушках сон мой нарушали только в одной - на первом этаже злые/бучий газонокосильщик, всё лето стриг >

Гость

У меня такие тв@ри ёбаные сверху и снизу.Проклинаю их на чём свет стоит и искренне желаю им поскорее сдохнуть!Гореть им в аду ВЕЧНО!

Гость

Просто у вас такой взрывной характер)
Спокойные люди живут без проблем так)

Гость
Кейси

Что за бред? Каждое поднятие по лестнице слышно

Туманность

Покупайте жильё в старом фонде, кирпичное. В нем слышимость минимальная. Мы купили и не нарадуемся, звенящая тишина 😂 Соседи пенсионного возраста.
Современное строят с картонными стенами. Если только элитный жк, тогда может быть повезёт.

Гость
Гость

Просто у вас такой взрывной характер)
Спокойные люди живут без проблем так)

А вы интересно в каком доме живете? Я не единственная такая кого не устраивает постоянный топот в подъезде но хотя бы могу спрятаться в другую комнату, а вот каково людям с однухой... это же кровать прям у двери! Никакой звукоизоляции быть не может

Гость

Из чего стены в вашем доме и еще дверь, что такая звукопроницаемость? По идее, тогда и в трешках должно быть также слышно.

Гость
Гость

В этом случае, раз так беситесь, что аж спать не можете, можно сделать звукоизоляцию на стенах, а также поменять входную дверь на соответствующую.

Вы думаете это поможет?))) пробовали?)

Гость
Туманность

Покупайте жильё в старом фонде, кирпичное. В нем слышимость минимальная. Мы купили и не нарадуемся, звенящая тишина 😂 Соседи пенсионного возраста.
Современное строят с картонными стенами. Если только элитный жк, тогда может быть повезёт.

Дак у нас хрущёвка кирпичная) но я вас уверяю вы бы сбежали отсюда

Гость
Гость

Из чего стены в вашем доме и еще дверь, что такая звукопроницаемость? По идее, тогда и в трешках должно быть также слышно.

Вполне) кирпич. Дверь мягкая, но и с железной все было так же

Гость

Если в подъезде кто разговаривает - слышно ВСЕ. Когда кто-то отбивает мясо наверху - тоже слышно

Гость
Гость

Вполне) кирпич. Дверь мягкая, но и с железной все было так же

Живете недавно в этом доме? Просто дело привычки, сначала все люди реагируют на посторонние шумы, потом уже фоном все это идет.

Туманность
Гость

Дак у нас хрущёвка кирпичная) но я вас уверяю вы бы сбежали отсюда

Всё познаётся в сравнении

Гость

Когда кто-то говорит наверху соседи слышно каждое слово и это в хрущевке то

Гость
Гость

Живете недавно в этом доме? Просто дело привычки, сначала все люди реагируют на посторонние шумы, потом уже фоном все это идет.

Да нет, много лет( видимо до этого слонов не было в подъезде а сейчас появились

Гость
Гость

А вы интересно в каком доме живете? Я не единственная такая кого не устраивает постоянный топот в подъезде но хотя бы могу спрятаться в другую комнату, а вот каково людям с однухой... это же кровать прям у двери! Никакой звукоизоляции быть не может

Я все понимаю, но вы же не будете людям запрещать ходить, смените жилье тогда, вы уже ничего не сделаете, вы же не будете стены утолщать или там еще что то, терпеть не надо, надо действовать а не жаловаться, ну действительно, если здраво подумать не нравится, тогда продавайте новое ищите) удачи вам

Туманность
Гость

Когда кто-то говорит наверху соседи слышно каждое слово и это в хрущевке то

Какой год постройки дома, перекрытия? Может он ветхий у вас?

Гость
Гость

Я все понимаю, но вы же не будете людям запрещать ходить, смените жилье тогда, вы уже ничего не сделаете, вы же не будете стены утолщать или там еще что то, терпеть не надо, надо действовать а не жаловаться, ну действительно, если здраво подумать не нравится, тогда продавайте новое ищите) удачи вам

Да как так, дом родной, ремонт сделан, переезжать из за таких выплятков? Наверное придётся сказать. Каждый раз думаю что наверное это странно но слышимостей действительно ультра сильная и мешающая жить. Спасибо большое и вам!

Гость
Туманность

Какой год постройки дома, перекрытия? Может он ветхий у вас?

Да под снос попал в программу. Больше 35

Гость

Как шум связан с количеством комнат?? Это бред. Если у вас слышно что на лестничной площадке происходит то проблема не в количестве комнат, а в плохой звукоизоляции - поставьте вторую входную дверь.

ДюймВовочка

Повесьте объявление в подъезде.

Гость
Гость

Как шум связан с количеством комнат?? Это бред. Если у вас слышно что на лестничной площадке происходит то проблема не в количестве комнат, а в плохой звукоизоляции - поставьте вторую входную дверь.

В одной комнате слышно в другой нет) логично же что там что ближе к двери более шумная

Гость
ДюймВовочка

Да кто будет обращать внимание Хоспади это ж невежи, все думают ток о себе

Алиса

У тебя че, музыкальный слух?
Включи себе аудиокнигу в наушники и дрыхни, сколько душе угодно.
И не ври Автор, что дому 35 лет кирпичному и такая ацкая слышимость - либо дом деревянный/с деревянными перекрытиями, либо у автора крыша едет..

Гость
Гость

Вы думаете это поможет?))) пробовали?)

Мы так не думаем, мы так знаем, ибо мы, в отличие от вас, строители. И нет, не пробовал, у меня прекрасно с звукоизоляцией. Но пробовал друг - двушка, первый этаж, слышно ВСЁ. Заменил дверь на соответствующую, плюс оставил старую, плюс звукоизоляция стены, выходящей не просто в подъезд, а именно к входной двери с улицы в подъезд и тамбур (хлопают не одна, а две двери), плюс хорошие пластиковые окна - вуаля, проблема исчезла.
Но, правда, в отличие от вас, он не ироничные скобки на форумах ставил, а нанял рабочих, которые всё и сделали.

Гость
Алиса

У тебя че, музыкальный слух?
Включи себе аудиокнигу в наушники и дрыхни, сколько душе угодно.
И не ври Автор, что дому 35 лет кирпичному и такая ацкая слышимость - либо дом деревянный/с деревянными перекрытиями, либо у автора крыша едет..

Что значит не ври? Пятиэтажка под ренновацию

Гость
Гость

Мы так не думаем, мы так знаем, ибо мы, в отличие от вас, строители. И нет, не пробовал, у меня прекрасно с звукоизоляцией. Но пробовал друг - двушка, первый этаж, слышно ВСЁ. Заменил дверь на соответствующую, плюс оставил старую, плюс звукоизоляция стены, выходящей не просто в подъезд, а именно к входной двери с улицы в подъезд и тамбур (хлопают не одна, а две двери), плюс хорошие пластиковые окна - вуаля, проблема исчезла.
Но, правда, в отличие от вас, он не ироничные скобки на форумах ставил, а нанял рабочих, которые всё и сделали.

А какую можно звукоизоляцию на стены поставить? Паралон чтоли или общить дверь просто? Какую дверь поставить? «Соответствующая» это не ответ

Гость
Гость

Строители.. ваш девиз не наеб**ь не проживешь. Раз уж вы во множественном числе отозвались, может за Всех вас тогда дадите показания, почему всегда валите не доделывая работу с деньгами заказчиков? Ленивые твариии

ДюймВовочка
ДюймВовочка

Прилепи на каждую дверь.

Гость
Гость

Строители.. ваш девиз не наеб**ь не проживешь. Раз уж вы во множественном числе отозвались, может за Всех вас тогда дадите показания, почему всегда валите не доделывая работу с деньгами заказчиков? Ленивые твариии

В прошлом строитель, сейчас совершенно иная сфера деятельности. И деньги мне хозяева квартир платили ПОСЛЕ сделанной работы.
Что касается "какую звукоизоляцию ставить" - интернет в помощь, просвещайтесь самостоятельно или с помощью специалистов, этот форум не профильный.
ЗЫ. "Паралон чтоли или общить дверь просто?"... улыбнуло. У вас такой уровень, прости господи, осведомленности, погружения в тему, что никакими конкретными советами вы воспользоваться не сможете.

Гость
Гость

В прошлом строитель, сейчас совершенно иная сфера деятельности. И деньги мне хозяева квартир платили ПОСЛЕ сделанной работы.
Что касается "какую звукоизоляцию ставить" - интернет в помощь, просвещайтесь самостоятельно или с помощью специалистов, этот форум не профильный.
ЗЫ. "Паралон чтоли или общить дверь просто?"... улыбнуло. У вас такой уровень, прости господи, осведомленности, погружения в тему, что никакими конкретными советами вы воспользоваться не сможете.

Вы не строитель вы ******бл никчемный))) идите куда шли без вас обойдёмся

Гость
Гость

Вы не строитель вы ******бл никчемный))) идите куда шли без вас обойдёмся

Мда... еще одна форумная психопатка. Впрочем, уже по теме это было заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор, жизнь в однушке - как жизнь в клетке в зоопарке. Никуда не уйти, не деться.
Никогда на жизнь в квартире с числом комнат менее 2х не соглашусь. В идеале 3х.

Асти

Я всю жизнь живу в панельных домах, никогда не жила в кирпиче. Сейчас у меня старая советская 5-этажка. Живу на 2 этаже, то есть все соседи ходят мимо меня. Не слышно никого. Потому что все зависит от входной двери. Надо ставить хорошую дверь, сейфовую (она идет с наполнителем внутри)

Гость
Гость

Да, Автор, жизнь в однушке - как жизнь в клетке в зоопарке. Никуда не уйти, не деться.
Никогда на жизнь в квартире с числом комнат менее 2х не соглашусь. В идеале 3х.

Да, тоже считаю, что меньше 3 не очень) а одна комната это просто сплошной саунузел

Гость
Гость

Мда... еще одна форумная психопатка. Впрочем, уже по теме это было заметно.

А теперь ты переквалифицировался в балабола на женских форумах угу

Гость
Асти

Я всю жизнь живу в панельных домах, никогда не жила в кирпиче. Сейчас у меня старая советская 5-этажка. Живу на 2 этаже, то есть все соседи ходят мимо меня. Не слышно никого. Потому что все зависит от входной двери. Надо ставить хорошую дверь, сейфовую (она идет с наполнителем внутри)

Мы не ставим только потому что не знаем когда нас снесут(

Гость

Автор, вы понимаете, что дома разные и планировки разные. Я жила в двушке маминой, в панельной 5этажке на 2 этаже. Слышно было как весь подъезд поднимается-спускается, как входная дверь в подъезд стукает на 1 этаже, потому что сэкономило товарищество и поставили самую дешевую дверь железную без доводчика. Соседи сверху мне всю психику искалечили, слышно как на первом этаже разговаривают.
Переехала в панель на последний 9 этаж в однушку! не слышу ничего, тем более подъезд.
Меняйте дом, звукоизоляция и замена входной двери не решат проблему на 100%, только деньги на ветер выкинете и пространство однушки сузите.

Гость
Гость

Автор, вы понимаете, что дома разные и планировки разные. Я жила в двушке маминой, в панельной 5этажке на 2 этаже. Слышно было как весь подъезд поднимается-спускается, как входная дверь в подъезд стукает на 1 этаже, потому что сэкономило товарищество и поставили самую дешевую дверь железную без доводчика. Соседи сверху мне всю психику искалечили, слышно как на первом этаже разговаривают.
Переехала в панель на последний 9 этаж в однушку! не слышу ничего, тем более подъезд.
Меняйте дом, звукоизоляция и замена входной двери не решат проблему на 100%, только деньги на ветер выкинете и пространство однушки сузите.

Жду когда выселят нас)

Гость
Гость

Жду когда выселят нас)

ну ждите, тогда о чем тема? я вот 10 лет мучилась

Гость
Гость

ну ждите, тогда о чем тема? я вот 10 лет мучилась

Нет столько конечно врядли... думаю год может полтора от силы. Вкладываться в дверь сейчас не могу, поймите правильно. И бюджет и потом куда ее. Тут вон балабол один был да и то посоветовать путнее не смог

Гость

А меня сегодня утром алкашки разбудили, которые орали друг на друга на улице, обзывая друг друга весьма подходящими прозвищами.
У нас две однушки, планировки разные, но стены у комнат не граничат с лестницей. Между лестницей и комнатой коридор у нас.
У вас малогабаритная однушка, может быть? Гостиничного типа?

Гость
Гость

А меня сегодня утром алкашки разбудили, которые орали друг на друга на улице, обзывая друг друга весьма подходящими прозвищами.
У нас две однушки, планировки разные, но стены у комнат не граничат с лестницей. Между лестницей и комнатой коридор у нас.
У вас малогабаритная однушка, может быть? Гостиничного типа?

У меня двушка( Не проходная. Сочувствую вам! Это просто ужасно. Но у меня окна Не пластиковые , тоже слышу крики

🦄

Автор,я живу в 1ой квартире,стены очень тонкие,и очень хорошо слышно иногда просто громкие голоса соседей,можно даже уловить суть разговора.А в подьезде все слышно просто отлично.Снимаю.Очень бы хотелось свой дом иметь,а не жить в бетонной норке этой(

Вика
Кейси

нет. Видимо в коридоре за картонной дверью, поэтому шум на лестнице ей представляется топотом слонов))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: