Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гороскопы?

Верите ли вы в гороскопы? В совместимость тех или иных знаков? Иногда от знакомых слышала, что они, допустим, никогда не стали бы общаться или встречаться с тем или иным знаком. Они помешаны на …

Ответ от звезды
Наталья Подольская отвечает на вопрос в теме
Рина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

привет, я Овен, но в год тигра. раньше мне это помогало, а сейчас этот характер меня измотал с возрастом. я борец за справедливость, но мир не справедлив, трачу энергию в никуда на борьбу, которая заведомо проигрышная. я опустошена. а надо как близнец, например, затаиться и ждать...как змея, ждать удобного момента, когда напасть, а не махать шашкой в окружении врага

Как я Вас понимаю, сама вечно на стороне правды и справедливости, на защите слабых. Не могу пройти против зла, я против него как бы восстаю, это действительно изматывает... но себя, как известно, не изменишь))

Rita
🎃

Каких фактов? Ни одно факта не привели! Где доказательство ваших слов? Что же вы так сливаетесь.

Какое доказательство моих слов?
Что я нигде не писала о том что занимаюсь бесплатным ликбезом?
Это Вы докажите что я такое писала.
Как и приведите все доказательства Ваших слов

Гость
Rita

Сразу видно кто не читал книги и не понимает о чём речь.
Астрономия просто не об этом.Это совсем другая наука о космических телах не применительно к влиянию на психику и жизнь ч-ка

Как влияют на психику человека Сириус, Вега, Большой Пес, Ригель, Полярная Звезда к примеру?

Гость
🎃

Хорошо. Представим что астрология верна. Тогда скажите, как повлияет положение объекта 2018 AG37 из транснептуновых объектов, или как повлияет подобный объект из пояса Койпера и облака Оорта на судьбу молодого человека, зачатого в 16.12.1954 15:56:35 в координатах 60°24'77'' С.Ш. и 32°98'23'' В.Д. с учётом скорости движения земской коры в этом месте 5см в год по азимуту 10°?

Покажите мне математические уровнения которые позволяют оценить это влияние на человека и я вас поверю. Иначе ваши слова просто пустая болтовня.

Да, да, да и мне любопытно.

Гость
Rita

Для кого как.
Психология тоже не наука

В отличии от астрологии, таки наука, с огромным количеством допущений, но психология научна

Гость
Rita

Какое доказательство моих слов?
Что я нигде не писала о том что занимаюсь бесплатным ликбезом?
Это Вы докажите что я такое писала.
Как и приведите все доказательства Ваших слов

Платить умалишенной, чтобы та доказала то, что уже доказала, что доказать не в состоянии?

Rita
Гость

В отличии от астрологии, таки наука, с огромным количеством допущений, но психология научна

Нет .не наука.как и многие другие дисциплины

Rita
Гость

Платить умалишенной, чтобы та доказала то, что уже доказала, что доказать не в состоянии?

Вы опять что то путаете.
Это Вы ничего доказать не в состоянии

Rita
Гость

Как влияют на психику человека Сириус, Вега, Большой Пес, Ригель, Полярная Звезда к примеру?

Есть вся информация и она в открытом доступе на исследования.
Вам было написано Циолковский доказал связь солнечной активности и вспышек на солнце с социальной активностью в обществе.
Вперёд читайте.

Rita
Гость

Не плати.Мне то это зачем бесплатно

🎃
Rita

Есть вся информация и она в открытом доступе на исследования.
Вам было написано Циолковский доказал связь солнечной активности и вспышек на солнце с социальной активностью в обществе.
Вперёд читайте.

Причем здесь вспышка на солнце и последующая электро-магнитная буря на земле и ваша астрология? Где связь?

Когда Циалковский в астрологи записался, напомните?

Гость
Rita

Не плати.Мне то это зачем бесплатно

https://youtube.com/shorts/HYJggW5S6jE

Собственно...

Rita
🎃

Причем здесь вспышка на солнце и последующая электро-магнитная буря на земле и ваша астрология? Где связь?

Когда Циалковский в астрологи записался, напомните?

Дай определение слова Астрология.
Жду

Гость
Rita

Жду

Эзотерическое лжеучение.

Rita
Гость

Эзотерическое лжеучение.

Понятно.Не знаешь.
Читай потом мне пиши

Гость
Rita

Понятно.Не знаешь.
Читай потом мне пиши

Ты уже столько раз утерлась, но продолжаешь в бараний рог уператься как истенное фемло. Тебе не суть важна, просто не уступить в споре мужчинам, который уже неделю как проигран тобой.

🎃
Rita

Жду

Астро - звезда, логос - учение. Дословно, учение о звёздах. На текущий момент является лженаучным учением, о якобы, влиянии положения планет на судьбы людей, удачу и т.д.
В настоящее время, в неё верят только психически нездоровые, алкоголики, наркоманы, легковнушаемые и слабоумные люди.

Гость
Гость

В этом вопросе я с вами согласна, я тоже не верю в знаки зодиака. Интересно, что в те времена, когда составлялись карты созвездий зодиаков, астрологи верили, что Земля - это центр Вселенной и что планеты и звезды закреплены вокруг Земли. Открытие учеными, что Земля вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли, нанесло сокрушительный удар астрологии.
Ещё один факт не в пользу астрологии: астрологи составляют гороскопы на момент рождения человека, но на самом деле его характер формируется ещё во время зачатия. Разница в 9 месяцев создаёт совсем другую картину. Эти и другие факты доказывают, что астрология основана на лжи. По этой причине Библия осуждает астрологию и побуждает людей не иметь с ней ничего общего. Бог недвусмысленно повелел: " Пусть не найдётся у тебя проводящего своего сына или свою дочь через огонь, совершающего гадание, предсказателя, и толкователя предзнаменований, и ворожеи, и занимающегося чародейством, и обращающегося к духу мёртвых или к знакомому духу, и спрашивающего мёртвых; ибо мерзость для Бога всякий делающий всё это" (Второзаконие 18 глава, 10-12 тексты). Ещё одна причина, почему я не связываюсь с астрологией, заключается в том, что она связана с демонами, и человек, который даже изредко обращается к ней, подвергается их влиянию.
Люди обращаются к астрологии, чтобы узнать будущее. Но точно знает про наше будущее только Бог, и Он записал о нём в Библии. Если вам интересно, могу об этом написать поподробнее.

Ты против астрологии, потому что думаешь, что это связано с демонами и всякой мерзостью, по вашим словам. Но не церковь ли славится поклонению трупам, которые даже в воду опускают для освещения последней? Или ветхий завет. Сам ваш бог там показал себя максимально тупо. Продолжаете скорбеть, видеть во всём грех и бояться ада. Может ваш бог и вознаградит вас после смерти. А может и покарает. Просто за то, что вы родились. Это ведь уже грех. Только не надо говорить, что я сужу поверхностно или вырываю из контекста. Я много что знаю про библию и церковь. Не читала, но знаю достаточно, чтобы никогда не притрагиваться к этой антинаучной мерзости. И астрология такая же чушь. Но на ней зарабатывают разрозненные личности, а церковь магнат.)

Гость
Гость

Ты против астрологии, потому что думаешь, что это связано с демонами и всякой мерзостью, по вашим словам. Но не церковь ли славится поклонению трупам, которые даже в воду опускают для освещения последней? Или ветхий завет. Сам ваш бог там показал себя максимально тупо. Продолжаете скорбеть, видеть во всём грех и бояться ада. Может ваш бог и вознаградит вас после смерти. А может и покарает. Просто за то, что вы родились. Это ведь уже грех. Только не надо говорить, что я сужу поверхностно или вырываю из контекста. Я много что знаю про библию и церковь. Не читала, но знаю достаточно, чтобы никогда не притрагиваться к этой антинаучной мерзости. И астрология такая же чушь. Но на ней зарабатывают разрозненные личности, а церковь магнат.)

Вы*

Гость

Как можно верить в такое субъективное для людей г**но? Все пишут по разному из какого то там эффекта (не помню), судя по всему написанному все люди должны иметь совершенно одинаковый характер? Или в интернете так много шарлатанов?

Гость

В одном написано то водолеи активные, в другом наоборот, в одном раки нестабильные личности, в другом совсем по другому, черт, насколько нужно быть смехотворным, чтобы заниматься подобной парашей? Я имею в виду тех больных и тупых, что пишут эту чушь

Гость
Rita

Нет .не наука.как и многие другие дисциплины

Гороскоп фантастика дату смерти ни кто не отменял что ждёт будущее....

Гость

иссус вы врачь христусс явились мне в клинической смерти психопомпея не родилась в повозке при наркологии

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема