Верите ли вы в гороскопы? В совместимость тех или иных знаков? Иногда от знакомых слышала, что они, допустим, никогда не стали бы общаться или встречаться с тем или иным знаком. Они помешаны на …
привет, я Овен, но в год тигра. раньше мне это помогало, а сейчас этот характер меня измотал с возрастом. я борец за справедливость, но мир не справедлив, трачу энергию в никуда на борьбу, которая заведомо проигрышная. я опустошена. а надо как близнец, например, затаиться и ждать...как змея, ждать удобного момента, когда напасть, а не махать шашкой в окружении врага
Как я Вас понимаю, сама вечно на стороне правды и справедливости, на защите слабых. Не могу пройти против зла, я против него как бы восстаю, это действительно изматывает... но себя, как известно, не изменишь))
Хорошо. Представим что астрология верна. Тогда скажите, как повлияет положение объекта 2018 AG37 из транснептуновых объектов, или как повлияет подобный объект из пояса Койпера и облака Оорта на судьбу молодого человека, зачатого в 16.12.1954 15:56:35 в координатах 60°24'77'' С.Ш. и 32°98'23'' В.Д. с учётом скорости движения земской коры в этом месте 5см в год по азимуту 10°?
Покажите мне математические уровнения которые позволяют оценить это влияние на человека и я вас поверю. Иначе ваши слова просто пустая болтовня.
Да, да, да и мне любопытно.
Есть вся информация и она в открытом доступе на исследования.
Вам было написано Циолковский доказал связь солнечной активности и вспышек на солнце с социальной активностью в обществе.
Вперёд читайте.
Причем здесь вспышка на солнце и последующая электро-магнитная буря на земле и ваша астрология? Где связь?
Когда Циалковский в астрологи записался, напомните?
Астро - звезда, логос - учение. Дословно, учение о звёздах. На текущий момент является лженаучным учением, о якобы, влиянии положения планет на судьбы людей, удачу и т.д.
В настоящее время, в неё верят только психически нездоровые, алкоголики, наркоманы, легковнушаемые и слабоумные люди.
В этом вопросе я с вами согласна, я тоже не верю в знаки зодиака. Интересно, что в те времена, когда составлялись карты созвездий зодиаков, астрологи верили, что Земля - это центр Вселенной и что планеты и звезды закреплены вокруг Земли. Открытие учеными, что Земля вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли, нанесло сокрушительный удар астрологии.
Ещё один факт не в пользу астрологии: астрологи составляют гороскопы на момент рождения человека, но на самом деле его характер формируется ещё во время зачатия. Разница в 9 месяцев создаёт совсем другую картину. Эти и другие факты доказывают, что астрология основана на лжи. По этой причине Библия осуждает астрологию и побуждает людей не иметь с ней ничего общего. Бог недвусмысленно повелел: " Пусть не найдётся у тебя проводящего своего сына или свою дочь через огонь, совершающего гадание, предсказателя, и толкователя предзнаменований, и ворожеи, и занимающегося чародейством, и обращающегося к духу мёртвых или к знакомому духу, и спрашивающего мёртвых; ибо мерзость для Бога всякий делающий всё это" (Второзаконие 18 глава, 10-12 тексты). Ещё одна причина, почему я не связываюсь с астрологией, заключается в том, что она связана с демонами, и человек, который даже изредко обращается к ней, подвергается их влиянию.
Люди обращаются к астрологии, чтобы узнать будущее. Но точно знает про наше будущее только Бог, и Он записал о нём в Библии. Если вам интересно, могу об этом написать поподробнее.
Ты против астрологии, потому что думаешь, что это связано с демонами и всякой мерзостью, по вашим словам. Но не церковь ли славится поклонению трупам, которые даже в воду опускают для освещения последней? Или ветхий завет. Сам ваш бог там показал себя максимально тупо. Продолжаете скорбеть, видеть во всём грех и бояться ада. Может ваш бог и вознаградит вас после смерти. А может и покарает. Просто за то, что вы родились. Это ведь уже грех. Только не надо говорить, что я сужу поверхностно или вырываю из контекста. Я много что знаю про библию и церковь. Не читала, но знаю достаточно, чтобы никогда не притрагиваться к этой антинаучной мерзости. И астрология такая же чушь. Но на ней зарабатывают разрозненные личности, а церковь магнат.)
Ты против астрологии, потому что думаешь, что это связано с демонами и всякой мерзостью, по вашим словам. Но не церковь ли славится поклонению трупам, которые даже в воду опускают для освещения последней? Или ветхий завет. Сам ваш бог там показал себя максимально тупо. Продолжаете скорбеть, видеть во всём грех и бояться ада. Может ваш бог и вознаградит вас после смерти. А может и покарает. Просто за то, что вы родились. Это ведь уже грех. Только не надо говорить, что я сужу поверхностно или вырываю из контекста. Я много что знаю про библию и церковь. Не читала, но знаю достаточно, чтобы никогда не притрагиваться к этой антинаучной мерзости. И астрология такая же чушь. Но на ней зарабатывают разрозненные личности, а церковь магнат.)
Вы*
Как можно верить в такое субъективное для людей г**но? Все пишут по разному из какого то там эффекта (не помню), судя по всему написанному все люди должны иметь совершенно одинаковый характер? Или в интернете так много шарлатанов?
В одном написано то водолеи активные, в другом наоборот, в одном раки нестабильные личности, в другом совсем по другому, черт, насколько нужно быть смехотворным, чтобы заниматься подобной парашей? Я имею в виду тех больных и тупых, что пишут эту чушь
иссус вы врачь христусс явились мне в клинической смерти психопомпея не родилась в повозке при наркологии