Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гороскопы?

Верите ли вы в гороскопы? В совместимость тех или иных знаков? Иногда от знакомых слышала, что они, допустим, никогда не стали бы общаться или встречаться с тем или иным знаком. Они помешаны на …

Ответ от звезды
Наталья Подольская отвечает на вопрос в теме
Рина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rita

Очередной пример,недостаток информации рождает слухи.
Это про тебя,бестолочь.
Если чё я тоже Водолей.

Астрономию учи, а не астрологию

Гость
Rita

Верить надо в Бога.Астрологию надо изучать
Судя по Вашим предыдущим комментам,Вы лично не удосужились и близко

Алхимию изучала из дерева золото сделала, философский камень нашла?

Гость
Гость

Зодиакальных знаков 13, сместились астроносически созвездия на два порядка вперед, сейчас зодиакальные знаки "расчитывают" астролухи исходя из звездного неба 2000 летней давности.

Грош цена гороскопам.

Если че я Водолей типа

Ну и самое забавное, по астрологии Солнце и Луна вокруг Земли, как и другие планеты, вто время как все Планеты вокруг Солнца. Кстати как там с трансплутоновыми объектами?

Гость
Rita

Докажите что это так.
Жду

Астрономию хоть школьный курс изучи

Гость

В этом вопросе я с вами согласна, я тоже не верю в знаки зодиака. Интересно, что в те времена, когда составлялись карты созвездий зодиаков, астрологи верили, что Земля - это центр Вселенной и что планеты и звезды закреплены вокруг Земли. Открытие учеными, что Земля вращается вокруг Солнца, а не Солнце вокруг Земли, нанесло сокрушительный удар астрологии.
Ещё один факт не в пользу астрологии: астрологи составляют гороскопы на момент рождения человека, но на самом деле его характер формируется ещё во время зачатия. Разница в 9 месяцев создаёт совсем другую картину. Эти и другие факты доказывают, что астрология основана на лжи. По этой причине Библия осуждает астрологию и побуждает людей не иметь с ней ничего общего. Бог недвусмысленно повелел: " Пусть не найдётся у тебя проводящего своего сына или свою дочь через огонь, совершающего гадание, предсказателя, и толкователя предзнаменований, и ворожеи, и занимающегося чародейством, и обращающегося к духу мёртвых или к знакомому духу, и спрашивающего мёртвых; ибо мерзость для Бога всякий делающий всё это" (Второзаконие 18 глава, 10-12 тексты). Ещё одна причина, почему я не связываюсь с астрологией, заключается в том, что она связана с демонами, и человек, который даже изредко обращается к ней, подвергается их влиянию.
Люди обращаются к астрологии, чтобы узнать будущее. Но точно знает про наше будущее только Бог, и Он записал о нём в Библии. Если вам интересно, могу об этом написать поподробнее.

🎃
Rita

Докажите что это так.
Жду

Почитайте статью кандидата физико-математических наук, доцента доцента физического факультета МГУ Сурдин В.Г.
scepsis.net/library/id_690.html

В данной статье он описывает о причинах лженаучности астрологии, а также приводит эксперименты описывает эксперименты опровергающие эту лженауку. Статьи экспериментов можете поискать по вложенной информации.

Гость

со львами у меня никогда ничего не получалось.Ибо человек не видел во мне того,что я буду вокруг его скакать и ублажать. С Овном одним такое было.С Тельцрм у меня типа идеальная совместимость,но с ним все быстро скатилось вникуда.сейчас он женат на девушек -лев и счастлив:)

🎃
Гость

со львами у меня никогда ничего не получалось.Ибо человек не видел во мне того,что я буду вокруг его скакать и ублажать. С Овном одним такое было.С Тельцрм у меня типа идеальная совместимость,но с ним все быстро скатилось вникуда.сейчас он женат на девушек -лев и счастлив:)

Это все чепуха.

Главное,без фанатизма.Конечно, верю,но хороший гороскоп составить может редкий специалист,остальные в основном роняют туманные фразочки,которые ничего не проясняют

Гость

Верю только в то, что мне по душе.
Самое хорошее. )

Гость

Я уже не в том возрасте, чтобы верить в этот бред.

Гость
Василиса

Разумеется, нет! Это - чистой воды шарлатанство, о чем уже давно известно. Те, кто во всё это верят, предпочитают знаниям об окружающем мире веру в сверхъестественное, предопределённость и покровительство свыше. Всё от от страха, неуверенности в себе и низкого уровня знаний.

Все правильно

Гость
Елизавета

Я как астролог со стажем больше 6 лет могу сказать, что да совместимость по солнечному знаку и прочему в большинстве случаев чушь. Гороскопы по типу 12 декабря рыб ждет удача тем более чушь. А вот натальная астрология действительно работает

Подскажите, натальная астрология это больше относится к гаданиям или просто нумерологии?!

Гость
🎃

В гороскопы, астрологию, структурированную воду и прочую наркоманию верят только психически нездоровые люди, глубоко больные, которых нужно изолировать от общества.

Я посещая переодически службы в церкви поняла одно, что адекватные лбли с здравым рассудкам не ходят ни к гадалкам ни в церковь (у которых все впорядке) туда идут и верят только с большими странностьями

Гость
Гость

Подскажите, натальная астрология это больше относится к гаданиям или просто нумерологии?!

К глупости

Гость

После того как я развелась с раком со 100% совместимостью с ним согласно гороскопам, который 100% семьянин и никогда не изменяет, то теперь я знаю точно, что - гороскопы это все полная ерунда!! верить и обращать внимание надо на совсем другие обстоятельства в отношениях

Rita
Гость

АстРономия вышла из астрологии бестолочь
Не было бы астрологии не стало бы и астрономии.

Rita
Гость

Астрономию хоть школьный курс изучи

Начинай изучать хоть что то прежде чем писать .
Забавное одноклеточное))

Rita
🎃

Почитайте статью кандидата физико-математических наук, доцента доцента физического факультета МГУ Сурдин В.Г.
scepsis.net/library/id_690.html

В данной статье он описывает о причинах лженаучности астрологии, а также приводит эксперименты описывает эксперименты опровергающие эту лженауку. Статьи экспериментов можете поискать по вложенной информации.

Если считать Астрологию лженаукой,тогда надо полностью отказаться от всех тысячелетних трудов
Все открытые звёзды и планеты .
А эти открытия применяются в астрономии.
Откажись.Скажи Венеры не сушествует.
Это же ложь.В чём проблема?

Rita

Астрология наука влияния космических тел на психику и жизнь ч-ка.
Циалковский занимался исследованиями и доказал связь в вспышек на солнца и коллективных бунтов и революций.Смут в обществе
Лунный свет от полной луны притупляет лезвие это научный факт.Так же как приливы и отливы на разных континентах зависят от фаз луны и это тоже факт.
У меня нет ни времени ни желания в один коммент умещать всю инфу .
Более того,такие люди как Авиценна или Энштейн как и многие другие считали астрологию важной наукой .

🎃
Rita

Если считать Астрологию лженаукой,тогда надо полностью отказаться от всех тысячелетних трудов

Каких ещё трудов? Весь средневековый бред и невежество, которое было опровергнуто достижениями науки было выкинуто из астрономии и других наук.

В древности люди из-за заблуждений приносили в жертву людей чтобы получить урожай. Вы что теперь тоже убивать будете чтобы соблюсти тысяч летние труды волхвов и жрецов?

Rita
🎃

Каких ещё трудов? Весь средневековый бред и невежество, которое было опровергнуто достижениями науки было выкинуто из астрономии и других наук.

В древности люди из-за заблуждений приносили в жертву людей чтобы получить урожай. Вы что теперь тоже убивать будете чтобы соблюсти тысяч летние труды волхвов и жрецов?

А вот для этого,дружище,тебе бы не помешало почитать книги по истории.
Не будь этого невежества,не было бы современных наук и близко.
Опыт-сын ошибок трудных

Rita
🎃

Не будь географических карт с их неточностями по сравнению с сегод днями,не было бы открытий.
И это касается каждой науки

Гость

Насчёт совместимости не знаю, а вот насчёт характера могу сказать, я вот овен рождённый в год быка, по упёртости, прямолинейности мне нет равных в моем окружении. Вижу цель, не вижу препятствий - это про меня, мне порой даже не важен сколько результат, сколько важно, что проперев всё и вся я все таки дошла к намеченному результату))

Гость
Rita

Астрономия наблюдает за неьесными телами и все те модели давно просчитаны и доказаны математически, физически и химисески и тем не менее научный метод подтвегает критике и уточнению фактов.

В астрологии лишь изотерические догмы и фантазия астролога.

🎃
Rita

А вот для этого,дружище,тебе бы не помешало почитать книги по истории.
Не будь этого невежества,не было бы современных наук и близко.
Опыт-сын ошибок трудных

Я прекрасно знаю историю и за свою жизнь прочитал немалое количество произведений античности и средневековья, занимаюсь расшифровкой и изучением хеттского языка.

Это невежество ушло в прошлое и принимать в серьез это в настоящее время верх идиотизма.

Гость
Гость

А я наоборот замечала что люди одного зз совершенно разные.Я например близнецы,и коллега по работе близнецы,родились с разницей в 2 дня,мы совершенно разные!И по характеру,и по темпераменту.Я спокойная,она взрывная.И ещё по жизни встречала близнецов,все разные во всем.

Я тоже встречалась с двумя мужчинами близнецами, конечно, в разное время, что—то есть общее, а много разного.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

я самый умный и красивый а все остальные знаки гав но я овен а другие нет лохи

ооо, привет, брат!Я тоже самая умная и красивая

Гость
Гость

После того как я развелась с раком со 100% совместимостью с ним согласно гороскопам, который 100% семьянин и никогда не изменяет, то теперь я знаю точно, что - гороскопы это все полная ерунда!! верить и обращать внимание надо на совсем другие обстоятельства в отношениях

гаже рака нету знака

Гость
Гость

Насчёт совместимости не знаю, а вот насчёт характера могу сказать, я вот овен рождённый в год быка, по упёртости, прямолинейности мне нет равных в моем окружении. Вижу цель, не вижу препятствий - это про меня, мне порой даже не важен сколько результат, сколько важно, что проперев всё и вся я все таки дошла к намеченному результату))

привет, я Овен, но в год тигра. раньше мне это помогало, а сейчас этот характер меня измотал с возрастом. я борец за справедливость, но мир не справедлив, трачу энергию в никуда на борьбу, которая заведомо проигрышная. я опустошена. а надо как близнец, например, затаиться и ждать...как змея, ждать удобного момента, когда напасть, а не махать шашкой в окружении врага

Гость
Rita

Не путайте пожалуйста! Астрология и Астрономия это разные науки.

Rita
Гость

Астрономия дочь астрологии и родилась благодаря ей.
Астрономия молодая наука .А Астрологии тысячи лет.
Читайте книги хоть иногда

Rita
🎃

Я прекрасно знаю историю и за свою жизнь прочитал немалое количество произведений античности и средневековья, занимаюсь расшифровкой и изучением хеттского языка.

Это невежество ушло в прошлое и принимать в серьез это в настоящее время верх идиотизма.

Неа.Не верю.
Тех кто читал я могу определить по паре предложений.
И это не ты.
Знатоки истории не будут палиться на разнице менталитетов людей разного времени.
Это бестолочи современности ,которые считают ,что мир обязан крутиться вокруг них,не понимают ни менталитета ,ни причинно-следственных связей истории

Гость
Гость

Не аравмюильно астрономия наука, астрология изотерическое лжеучение

Rita
Гость

Не аравмюильно астрономия наука, астрология изотерическое лжеучение

Неправильно.
Пишите "по Вашему личному мнению это лженаука".
Официально астрология не причислена к лженаукам .
Собственно Астрологию никто не запрещал и не преследовал))).
Более того,Ваш тезис означает что и астрономия лженаука
Ведь вся астрономия построена на достижениях астрологии

Rita
Гость

Ну и самое забавное, по астрологии Солнце и Луна вокруг Земли, как и другие планеты, вто время как все Планеты вокруг Солнца. Кстати как там с трансплутоновыми объектами?

Астрономия 18 века именно так и считала.да.
Эта та которую призываете учить

Rita
Гость

Вот что ты несёшь,бестолочь.
Астрономии от силы 300 с хвостиком лет.А астрологии тысячи лет ..
В древнем Вавилоне знали о существовании Венеры 5 тыс лет до н.э..О телескопах тогда даже и не догадывались.и всё благодаря астрологии

Гость
Rita

Неправильно.
Пишите "по Вашему личному мнению это лженаука".
Официально астрология не причислена к лженаукам .
Собственно Астрологию никто не запрещал и не преследовал))).
Более того,Ваш тезис означает что и астрономия лженаука
Ведь вся астрономия построена на достижениях астрологии

Это по факту с точки зрения науки, с точки зрения науки - астрология лжеучение изотерическое.

Rita
Гость

Это по факту с точки зрения науки, с точки зрения науки - астрология лжеучение изотерическое.

Такой "точки зрения науки" нет и быть не может.Есть только отдельные личности кто так считает и кто так не считает

Гость
Rita

Вот что ты несёшь,бестолочь.
Астрономии от силы 300 с хвостиком лет.А астрологии тысячи лет ..
В древнем Вавилоне знали о существовании Венеры 5 тыс лет до н.э..О телескопах тогда даже и не догадывались.и всё благодаря астрологии

Астрология 300 лет назад доказала свою несостоятельность, потому и астрономия ветеснила в изучении космоса

Rita
Гость

Астрология 300 лет назад доказала свою несостоятельность, потому и астрономия ветеснила в изучении космоса

Сразу видно кто не читал книги и не понимает о чём речь.
Астрономия просто не об этом.Это совсем другая наука о космических телах не применительно к влиянию на психику и жизнь ч-ка

🎃
Rita

Астрономия просто не об этом.Это совсем другая наука о космических телах не применительно к влиянию на психику и жизнь ч-ка

Хорошо. Представим что астрология верна. Тогда скажите, как повлияет положение объекта 2018 AG37 из транснептуновых объектов, или как повлияет подобный объект из пояса Койпера и облака Оорта на судьбу молодого человека, зачатого в 16.12.1954 15:56:35 в координатах 60°24'77'' С.Ш. и 32°98'23'' В.Д. с учётом скорости движения земской коры в этом месте 5см в год по азимуту 10°?

Покажите мне математические уровнения которые позволяют оценить это влияние на человека и я вас поверю. Иначе ваши слова просто пустая болтовня.

🎃
Rita

Астрология вообще не является наукой.

Rita
🎃

Астрология вообще не является наукой.

Для кого как.
Психология тоже не наука

Rita
🎃

Хорошо. Представим что астрология верна. Тогда скажите, как повлияет положение объекта 2018 AG37 из транснептуновых объектов, или как повлияет подобный объект из пояса Койпера и облака Оорта на судьбу молодого человека, зачатого в 16.12.1954 15:56:35 в координатах 60°24'77'' С.Ш. и 32°98'23'' В.Д. с учётом скорости движения земской коры в этом месте 5см в год по азимуту 10°?

Покажите мне математические уровнения которые позволяют оценить это влияние на человека и я вас поверю. Иначе ваши слова просто пустая болтовня.

Я не астролог и даже я понимаю что Вы не в теме.
Читайте больше.Развивайтесь

🎃
Rita

Я не астролог и даже я понимаю что Вы не в теме.
Читайте больше.Развивайтесь

Я вам привел временные и пространственные координаты, по которым можно построить астрологический прогноз. Ну так и докажите мне на этих начальных данных, что астрология это наука.

Rita
🎃

Я вам привел временные и пространственные координаты, по которым можно построить астрологический прогноз. Ну так и докажите мне на этих начальных данных, что астрология это наука.

Зачем мне это?
Разве я где то писала ,что занимаюсь бесплатным ликбезом для малограмотных

🎃
Rita

Зачем мне это?
Разве я где то писала ,что занимаюсь бесплатным ликбезом для малограмотных

Это признание поражения?

Rita
🎃

Это признание поражения?

Это констатация фактов

🎃
Rita

Это констатация фактов

Каких фактов? Ни одно факта не привели! Где доказательство ваших слов? Что же вы так сливаетесь.

Следующая тема