Добрый день! Очень важно ваше мнение!
С МЧ ездили за границу на заработки. Инициатор поездки был он, уговаривал меня с ним ехать. Должны были работать там 2 года. Я согласилась в большей степени только для того, чтоб быть с ним, не сидеть два года дома одной, все остальное было неважно.
Мы проработали там 3,5 месяца и вернулись обратно. Причин много, основные в том, что обманывают с ЗП, очень мало дают работать и по итогу ЗП всего на 100-150 дол больше, чем в нашей стране. Плюс я заболела - воспаление мочевого пузыря и начались адские боли, а лекарства там без рецепта не продают.
МЧ каждый день ныл, что не хочет так работать, что ему все надоело, я тоже все время на нервах, в итоге, после очередной моей истерики прям на работе, он заявил: "С меня хватит, собираемся и уезжаем!"
С приезда прошел месяц, я сейчас оформляюсь на свою предыдущую работу и счастлива, что мы дома, а вот он впал в депрессию. Говорит, что последние 5 лет все время к чему-то стремился: купить квартиру, машину и т.д., а сейчас говорит, что нет мотивации, вообще не видит ни в чем смысла. Планировали пожениться, детей, а сейчас он говорит, что пока живем вместе, а дальше он ничего не хочет планировать. Работу искать вроде как хочет, но пока это ограничилось тем, что два раза зашел на сайт, посмотрел вакансии и сказал, что ничего не нравится. Живем в моей квартире, за еду и комуналку плачу в основном я, ранее большую часть платил он. Сидит целый день играет, ест и спит. Говорит, что ни НГ встречать не хочет, вообще ничего.
Боюсь за него, как можно помочь человеку выйти из такого состояния?
После поездки в Европу и Англию всегда так
Россия накатывает большим чёрным комом и давит на душу
Сама лежу третий месяц
С всего лишь две недели там провела
Он у Вас по любому поводу всегда будет ныть и лежать на диване. Лучшая мотивация - уйти от него и найти нормального мужика.
Я знаю как вернуть ему мотивацию за 7 секунд, автор! Попросите его за 3 часа собрать чемодан и сразу же временно съехать, пока не найдет работу, т.к. вам дорого вас обоих содержать. Ничего личного, хаха!)))) / Надеюсь вы не тряп/ка и нытьем своим он вас не разведет. Успехов!
🙄ужс
Согласна с вышеотписавнимися.
Он у Вас по любому поводу всегда будет ныть и лежать на диване. Лучшая мотивация - уйти от него и найти нормального мужика.
Он в принципе до этого был очень хорошим - заботливый, добрый, по дому мне помогает, все умеет починить в доме, секс - огонь. Не хотелось бы терять такого хорошего парня. Надеюсь, это временная ситуация
Я знаю как вернуть ему мотивацию за 7 секунд, автор! Попросите его за 3 часа собрать чемодан и сразу же временно съехать, пока не найдет работу, т.к. вам дорого вас обоих содержать. Ничего личного, хаха!)))) / Надеюсь вы не тряп/ка и нытьем своим он вас не разведет. Успехов!
съехать-то он съедет, это вообще не вопрос, куда съезжать у него имеется, а вот, что я от этого выиграю? Останусь одна, а мне этого очень не хочется
Да, и забыла сказать, накопления на первые 2-3 месяца жизни у него есть.
Пока думаю вообще какое-то время его не трогать, пусть делает, что хочет, на мозги капать не буду. Денег он просить у меня точно не будет и кредиты брать - не такой человек.
Может в будущем как-то проснется желание зарабатывать хотя бы для того, чтоб маме помочь, например.
У кого еще есть какие-то идеи на этот счет, кроме как выгнать?
съехать-то он съедет, это вообще не вопрос, куда съезжать у него имеется, а вот, что я от этого выиграю? Останусь одна, а мне этого очень не хочется
Хотя бы не будете его кормить и уменьшите КУ по счетчику, готовить только для себя, экономия во всём. И почему вы останетесь одна? Вы можете просто встречаться.