Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
Про Абрамовича не знаю, а про Джобса это точно известно (что бросил ребенка и не платил). И ничего, это Джобсу не помешало стать одним из богатейших и уважаемых людей мира.
Так читайте до конца. Он, во-первых, сильно сомневался что его, во-вторых, потом очень даже признал.
И не сравнивайте уровень финансов Джобса (где реально паранойя развиться может) и свой.
Баба в стирке - вообще НЕ участвует теперь: ЯКОБЫ"СТИРКА"1. Стирает НЕ баба, а стиральная машина, нажать кнопки и закинуть белье - не стоит никакой сложности - у меня сын 6-ти лет так "стирает" и ему нравится 2. Стиральная машина ПРИДУМАНА и СОЗДАНА МУЖЧИНАМИ, бабо - мимо 3. Стиральная машина покупается в 90% случаев МУЖЧИНОЙ, за воду и свет в 90% случаев платит ОПЯТЬ МУЖЧИНА , даже порошки и концентраты - баба приносит в дом за деньги МУЖЧИНЫ. ЯКОБЫ"УБОРКА" - уборка, ТАМ где ты живешь - это РАДОСТЬ и УДОВОЛЬСТВИЕ, т.к. только грязная, больная и ленивая овца, коей баба и является по своей сути - не понимает смысла уборки. Для сравнения посмотрит квартиры МУЖЧИН-холостяков и баб-одиночек, у баб полный срач. ЯКОБЫ"ГОТОВКАдляребенка" - тоже самое, что со стиралкой- баба НЕ причем - холодильник, электро/газовая плита, микроволновка, тостер, мультиварка и т.д. - ВСЕ создано МУЖЧИНАМИ, бабо - мимо. Готовят в 90% случаев на ВСЕХ, а не на ребенка - и НЕ _хуй слушать ваших _тупорылых мамаш и зомбоящик с _тупыми советами - НЕ нужно ребенку отдельное питание - НЕ фиг детей баловать (исключение младенчество). И ГЛАВНОЕ - если у бабы возникает вопрос кормления ЕЕ же детей - _НАХУЙ такая баба в доме? Вывод: современная баба - это _конченная _мразь, живущая по принципу - лишь бы ее _жопа в тепле, точнее баба ВСЕГДА была такой - сейчас просто себя показывает во всей "красе". Баба - остается животным, НЕЛЬЗЯ из животного сделать ЧЕЛОВЕКА
А, так ты с прицепом, оказывается, вот почему от тебя столько вони на форуме....
Вот вам, НЖ, типичный примерчик ваших крыс-мужей
))
Если речь идёт конкретно обо мне то я Алики не просила. А тем более не клянчила. Сама пропитляю. Но ему желаю что бы эти алики которые он у ребенка откраил ему счастья ему не принесли.
По закону ОН потом алики с ребенка заберет в том же размере. Вопрос - ребенок КОГДА тебе скажет "спасибо", мамо?
А, так ты с прицепом, оказывается, вот почему от тебя столько вони на форуме....
Вот вам, НЖ, типичный примерчик ваших крыс-мужей
))
Нет, без "прицепа". Со мной не живет - но с каждым днем хочет жить у меня все больше и больше и _тыпорылая макака НЕ способна понять , что дети любят ОТЦОВ БОЛЬШЕ, чем клуш-мамашек. У меня есть сын, а у тебя _наебыш
Ответ всем сочувствующим: Если денег нет на алименты, это не значит, что их в принципе нет) так сильно не переживайте, ни одна нормальная женшина не будет на своем горбу тянуть мужика, а уж тем более, если она молодая и бездетная, а он часть зарплаты крысит ( как вы выражаетесь) на алики. Так что все логично. Мы вкладываем сейчас все лишние деньги в дом и в строящийся бизнес, поэтому для бж ничего не остается) сори)
Сообщение было удалено
ну вот решите с мужем развестись, вот тогда и увидите всю сущность вашего
"брачного контракта". Только не пишите, что никогда не разведетесь - один развод уже у вашего мужа был....
Ответ всем сочувствующим: Если денег нет на алименты, это не значит, что их в принципе нет) так сильно не переживайте, ни одна нормальная женшина не будет на своем горбу тянуть мужика, а уж тем более, если она молодая и бездетная, а он часть зарплаты крысит ( как вы выражаетесь) на алики. Так что все логично. Мы вкладываем сейчас все лишние деньги в дом и в строящийся бизнес, поэтому для бж ничего не остается) сори)
елена, все уже поняли, что ваш муж, под вашим четким руководством крысит деньги у собственного ребенка.
К чему эти ваши объяснения, что в вашей семье есть деньги?
Как причем? Если жена, например, покупает хату, то без брачного контракта автоматом половина становится мужа, т.к. это совместно нажитое считается. И если с мужем что-то случится, то часть ее квартиры будет делиться с наследничком в том числе. С брачным контрактом что записано на жену = 100% жены и левый наследничек никак не пролезет.
ну вот решите с мужем развестись, вот тогда и увидите всю сущность вашего
"брачного контракта". Только не пишите, что никогда не разведетесь - один развод уже у вашего мужа был....
Вообще ничего не имею против, но я тут в выигрышной позиции. Если разведемся, то меня тем более дитачка мужа уже точно волновать больше не будет.
Вообще ничего не имею против, но я тут в выигрышной позиции. Если разведемся, то меня тем более дитачка мужа уже точно волновать больше не будет.
Основы дифференциации ничтожного и оспоримого договора заложены в Семейном и Гражданском кодексах РФ. Сделка ничтожна, если:
контракт не был заверен нотариально (ст. 41 СК РФ);
один из супругов является недееспособным по решению суда в силу наличия психического расстройства и невозможности осознавать происходящее (ст. 171 ГК РФ);
является мнимой, то есть, совершена лишь с целью избегания ответственности, наказания, прикрытия другой стороны (ст. 170 ГК РФ);
содержит пункты, включающие ограничения супругов обращаться в судебные органы, получать пособие от государства, действовать в своих интересах на основании закона (ст. 42, 44 СК РФ).
никакие пункты не настораживают?
Как причем? Если жена, например, покупает хату, то без брачного контракта автоматом половина становится мужа, т.к. это совместно нажитое считается. И если с мужем что-то случится, то часть ее квартиры будет делиться с наследничком в том числе. С брачным контрактом что записано на жену = 100% жены и левый наследничек никак не пролезет.
и с женой, и с ее наследничками может что-то случиться.
Елена, вы сами писали, что экономите на всем, а снцчас пишете, что деньги есть. А на кого стоящийся дом оформлен? На вас?
Мой отец строил дом, попутно обеспечивая троих детей, полностью, а не алиментами, и таких мужчин полно, т потери платят, дома строят, детей обеспечивают, а у вашего не хватает ни на алименты, ни на стройку, чего-то там экономите постоянно, проживая вдвоём.
Елена, вы сами писали, что экономите на всем, а снцчас пишете, что деньги есть. А на кого стоящийся дом оформлен? На вас?
Мой отец строил дом, попутно обеспечивая троих детей, полностью, а не алиментами, и таких мужчин полно, т потери платят, дома строят, детей обеспечивают, а у вашего не хватает ни на алименты, ни на стройку, чего-то там экономите постоянно, проживая вдвоём.
Какое полно? У нас обеспеченных меньше 5% населения, да и из тех далеко не все разбежались алименты платить (а если точнее, 70% не платят). Итого примерно 1.5% - это полно?)) ну-ну, не выдавайте желаемое за действительное
Какое полно? У нас обеспеченных меньше 5% населения, да и из тех далеко не все разбежались алименты платить (а если точнее, 70% не платят). Итого примерно 1.5% - это полно?)) ну-ну, не выдавайте желаемое за действительное
откуда такая статистика?
негде невозможно проехать, пробки по два часа....
в прошлом году, летела домой, в Женеву из Москвы, так 30 декабря в шереметьево очередь на улице была, чтобы внутрь аэропорта попасть...
у него даже 25% от минималки не хватает....
Дааа...сразу видно квартирного жителя)) В курсе сколько денег можно вложить в стройку?) Или только по отзывам знакомых судите...Мало ли кто там из ваших строился с тремя детьми), может они наследство нехилое получили?) В курсе, что почти вся страна строиться в кредит? И машины, и дома, и вся жизнь в кредит))) Мы же на свои...откладываем, экономим, да) так я не пишу, что мы богато живем, но и нищенствуем. А чтобы отдать в бывшую семью, деньги, так они должны быть действительно Лишние!, а лишних нет. Потому как для мужа наша семья прежде всего. Это вопрос приоритетов, только и всего. + я уже здесь писала, что мы только начали развивать бизнес, поэтому все доходы сверх необходимого вкладываются туда, задел на будущее, чтобы не пахать на дядю. Ну и что здесь неясно?)
Дааа...сразу видно квартирного жителя)) В курсе сколько денег можно вложить в стройку?) Или только по отзывам знакомых судите...Мало ли кто там из ваших строился с тремя детьми), может они наследство нехилое получили?) В курсе, что почти вся страна строиться в кредит? И машины, и дома, и вся жизнь в кредит))) Мы же на свои...откладываем, экономим, да) так я не пишу, что мы богато живем, но и нищенствуем. А чтобы отдать в бывшую семью, деньги, так они должны быть действительно Лишние!, а лишних нет. Потому как для мужа наша семья прежде всего. Это вопрос приоритетов, только и всего. + я уже здесь писала, что мы только начали развивать бизнес, поэтому все доходы сверх необходимого вкладываются туда, задел на будущее, чтобы не пахать на дядю. Ну и что здесь неясно?)
далеко не вся страна живет в кредит, не вы такие одни бескредитные.
далее, не лишние деньги отдается ввиде алиментов ребенку от предыдущего брака, а положенные ему по законодательству и по совести горе-папаши, который не умеет пользоваться презервативом.
так что не лишние отдает папшка/ваш муж, а то, что должен отдать.
Причем тут круг общения? Есть статистика по стране и она именно такая. Да, у меня в кругу, в основном программисты, дизайнеры, творческая элита с нормальными доходами, но 95% нашей страны - это грузчики, сантехники, рабочие, продавцы и пр., а не хипстеры со смузи после барбершопа. Глазки-то разуйте.
Причем тут круг общения? Есть статистика по стране и она именно такая. Да, у меня в кругу, в основном программисты, дизайнеры, творческая элита с нормальными доходами, но 95% нашей страны - это грузчики, сантехники, рабочие, продавцы и пр., а не хипстеры со смузи после барбершопа. Глазки-то разуйте.
при том.
грузчики и сантехники строят дома? лол.
отлично знаем. поэтому и знаем что на копейках в виде алиментов (а то еще и с минималки, которые твой закрысил) разве что на будку собачью наэкономишь. уж "про бизнес" и подавно.
Не заметили вопрос - на кого оформлен дом и земля?
Зачем школьнику жилье и авто? Жилье у матери есть, а авто ему зачем? Высокий уровень жизни ребенку в неполной семье может обеспечить и мать, никто не запрещает.
А есть ли у матери жильё или она у родственников, по съёмам? А зачем вам жильё -на теплотрассе тоже можно жить. И да, даже если у неё есть жильё, чтобы она могла поддерживать условия в этом дилье не худе, чем когда лили бы полной семьей - ремонт, мебель, могла оплатить его. Работать с детьми не так-то просто как вам кажется, а зарабатывать и подавно.
Если деточке есть 18, то даже наследование 1й линии ему никак не поможет, если завещание написано не на него. А уж тем более, если это не моя деточка, а воь имущество на меня записано или моих родителей. А на муже, естественно, ничего нет и никогда не будет, он не дурак.
Не-а, он именно что дурак и полный. Вы хоть. Под. Пья гребёте, а этот вообще тупо просерает все, что заработал и свою жизнь. Но ничего, она полна сюрпризов. Настанет день когда этот умный на поклон пойдёт к собственной диточке и родителям, если те ещё живы будут, и будет вопить -я же отец, я так хотел воспитывать, это меня новая попутала, с пути истинного свернула, обобрала и выставила. Поймите и простите.
отлично знаем. поэтому и знаем что на копейках в виде алиментов (а то еще и с минималки, которые твой закрысил) разве что на будку собачью наэкономишь. уж "про бизнес" и подавно.
Да епрст...)))) Вы чего какие все тугие?)) Правду не хотите замечать?) Причем тут будка или дворец и пр.? Для меня любой мужик, который несет деньги в бывшую семью = многоженец...и для меня, бездетной, это не вариант. Повторяю...для тугих: ну будет муж по полляма получать, и что...будет свыше 100 тыщ платить? Да нахрен мне такой недомуж?)) Это дело принципа. Мой выбор сделал давно. Так что прекратите считать наши деньги. Для бж их нет!! хоть в рублях мы получаем, хоть в миллионах.
Как правило, матери дают больше отцов-алиментщиков. И вообще, мать выносила, родила и выкормила. Отец чем это компенсировать может? Только деньгами и участием в воспитании. То, что ребёнок живет у матери, и она им занимается, это ничего не стоит? Попробуй посчитай, сколько стоят услуги няни, повара, шофёра, психолога. И так уж и быть - подели на 2. Женщина же тоже должна.
Какой из бабы - "водитель"? Ты _ебнулась?
Да епрст...)))) Вы чего какие все тугие?)) Правду не хотите замечать?) Причем тут будка или дворец и пр.? Для меня любой мужик, который несет деньги в бывшую семью = многоженец...и для меня, бездетной, это не вариант. Повторяю...для тугих: ну будет муж по полляма получать, и что...будет свыше 100 тыщ платить? Да нахрен мне такой недомуж?)) Это дело принципа. Мой выбор сделал давно. Так что прекратите считать наши деньги. Для бж их нет!! хоть в рублях мы получаем, хоть в миллионах.
Елена похоже тупа до невозможности...причем тут БЖ?? причем тут много ЖЕНЕЦ? вот же дятлиха....
А ты чем думала, когда бездетная подбирала алиментщика?
а что ты будущим якобы оправдываешь бывшее и нынешнее поведение? якобы будет по 500т получать))) Он у тебя и 25% от минималки выделить не может, на собачью будку не хватает.
Елена похоже тупа до невозможности...причем тут БЖ?? причем тут много ЖЕНЕЦ? вот же дятлиха....
А ты чем думала, когда бездетная подбирала алиментщика?
Да неет...Это вы тупы, если не слышите что вам говорят. Для нас это ребенок бж. Нету его в нашей жизни, НЕТ! Что так туго доходит, что не всем нужны дети от первых браков? От ребенка можно и отказаться.
а что ты будущим якобы оправдываешь бывшее и нынешнее поведение? якобы будет по 500т получать))) Он у тебя и 25% от минималки выделить не может, на собачью будку не хватает.
Реально с мозгами проблема у вас. Причем тут размер дохода? 50 тыщ, 500 тыщ....Сказали вам четко и ясно : ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОХОДА, никто не будет платить им 25 % от доходов. Слишком жирно четверть отдавать на сторону. Вы мне тут хоть усритесь))) Но если муж жену любит и уважает, такого не случиться.
Да неет...Это вы тупы, если не слышите что вам говорят. Для нас это ребенок бж. Нету его в нашей жизни, НЕТ! Что так туго доходит, что не всем нужны дети от первых браков? От ребенка можно и отказаться.
от ребенка ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет.
и хоть 200р повтори, ребенком не мужа он быть не перестанет. у него их может, не будет вообще, а баб - сколько угодно.
Реально с мозгами проблема у вас. Причем тут размер дохода? 50 тыщ, 500 тыщ....Сказали вам четко и ясно : ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОХОДА, никто не будет платить им 25 % от доходов. Слишком жирно четверть отдавать на сторону. Вы мне тут хоть усритесь))) Но если муж жену любит и уважает, такого не случиться.
При том что ты сама доходом трясти начала? Апеллировать, мол, не хватает им))))