Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
А есть ли у матери жильё или она у родственников, по съёмам? А зачем вам жильё -на теплотрассе тоже можно жить. И да, даже если у неё есть жильё, чтобы она могла поддерживать условия в этом дилье не худе, чем когда лили бы полной семьей - ремонт, мебель, могла оплатить его. Работать с детьми не так-то просто как вам кажется, а зарабатывать и подавно.
У бж моего мужа есть квартира, в которой она проживает с матерью и бабкой. Ремонты, мебель и прочая ерунда не имеет никакого отношения к бывшему мужу. И где конкретно нам жить с мужем тоже не имеет никакого отношения к вопросу. И что там было бы или не было- ну смешно, право слово. Это никого не интересует. Как не интересует каким образом бж будет зарабатывать.
Не-а, он именно что дурак и полный. Вы хоть. Под. Пья гребёте, а этот вообще тупо просерает все, что заработал и свою жизнь. Но ничего, она полна сюрпризов. Настанет день когда этот умный на поклон пойдёт к собственной диточке и родителям, если те ещё живы будут, и будет вопить -я же отец, я так хотел воспитывать, это меня новая попутала, с пути истинного свернула, обобрала и выставила. Поймите и простите.
Влажные мечты разведенок. Да никто к вам не приползет, надоели ваши фантазии)
от ребенка ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет.
и хоть 200р повтори, ребенком не мужа он быть не перестанет. у него их может, не будет вообще, а баб - сколько угодно.
Ну конкретно про мужа Елены - этот отец им быть перестал). Хоть 200 раз повторите , а ребенок ему не нужен). И забавляют меня эти фразы разведенных- " ребенок один, а баб сколько угодно"). Нет, дорогие, это детей полно может быть, а любимую бабу еще попробуй найди, с которой хорошо и комфортно жить.
Да епрст...)))) Вы чего какие все тугие?)) Правду не хотите замечать?) Причем тут будка или дворец и пр.? Для меня любой мужик, который несет деньги в бывшую семью = многоженец...и для меня, бездетной, это не вариант. Повторяю...для тугих: ну будет муж по полляма получать, и что...будет свыше 100 тыщ платить? Да нахрен мне такой недомуж?)) Это дело принципа. Мой выбор сделал давно. Так что прекратите считать наши деньги. Для бж их нет!! хоть в рублях мы получаем, хоть в миллионах.
Для вас бездетной нормальный вариант был бы такой же бездетный. И ничего никому не надо было бы нести, платить. Детные разведенцы к детным разведенным(хотя и тут исключения есть, я сейчас встречаюсь с мужчиной, который бездетный и не женатый и мне не надо с ним экономить).
Что же вы такая тугая? Вы же понимаете, что прошлое вашего глупого мужа всю жизнь будет маячить на горизонте, как не огораживайся. Я, еще не замужняя и бездетная, в сторону алиментщика не посмотрела бы, тем более такого, как ваш. Ни кола, ни двора, ни нормальной работы, ни стремлений (вы сами все тянете, до вас у него ничего не было), ни чести, ни порядочности (даже полпрожиточного минимума не платит родному ребенку), ни ума (про залет, в котором все-таки двое участвуют, рассказывает).
Ииии? Мужик оформляется на 10 тыщ, остальное в конверте, имущество на маму/жену, приставы списывают по 5 тыс в месяц - и все, больше с него взять нечего.
Вот вот поэтому я и не билась за алименты. Всё равно фиг что получишь. Просто ребенка жалко мало того что лишил отцовской заботы и внимания так ещё и материально от того минимум прописанного государством мерзко откраил. И наверное же (как многие на этом форуме) считает что прав.
Вот вот поэтому я и не билась за алименты. Всё равно фиг что получишь. Просто ребенка жалко мало того что лишил отцовской заботы и внимания так ещё и материально от того минимум прописанного государством мерзко откраил. И наверное же (как многие на этом форуме) считает что прав.
И как вы обезопасили своего ребенка от притязаний горе горе-папашки в будущем. А с настоящей пенсионной системой такие притязания будут,тем более, если он работает неофициально. Позиция глупая и недальновидная с вашей стороны.
Ну а вы - попустительница статьи УК и плодящая безответственность.
Да неет...Это вы тупы, если не слышите что вам говорят. Для нас это ребенок бж. Нету его в нашей жизни, НЕТ! Что так туго доходит, что не всем нужны дети от первых браков? От ребенка можно и отказаться.
Читаю Елену и ощущение что в мире жЫвотных....
О животных вспомнилось: было у меня животное, когда в ее 15 кошачьих лет я переехала в свою квартиру на другой конец города и завела том новую кошку, то еще пару лет до смерти первой ездила к ней почти каждые выходные вычесать, помыть, когти подстричь, погладить как она любит и т.п., хоть она и осталась с родителями и братом.Потому что это была моя кошка. моя ответственность. И это какой-то кошак.
А смотришь на этих жЫвотных...Знаешь, Елена, какие качества выделяют мужчину? Ответственность. Некидалово. Человек слова. Умение разрулить так, чтобы никто не был обижен. Понимание своего РОДА. Он сам себя делает, а не тетка "его делает".
У тебя же склизкий инфантильный слизняк, кинувший собственного зависимого и от него ребенка. Потому что слаб и подловат. Вот с таким попасть в переплет - не дай Бог...
Читаю Елену и ощущение что в мире жЫвотных....
О животных вспомнилось: было у меня животное, когда в ее 15 кошачьих лет я переехала в свою квартиру на другой конец города и завела том новую кошку, то еще пару лет до смерти первой ездила к ней почти каждые выходные вычесать, помыть, когти подстричь, погладить как она любит и т.п., хоть она и осталась с родителями и братом.Потому что это была моя кошка. моя ответственность. И это какой-то кошак.
А смотришь на этих жЫвотных...Знаешь, Елена, какие качества выделяют мужчину? Ответственность. Некидалово. Человек слова. Умение разрулить так, чтобы никто не был обижен. Понимание своего РОДА. Он сам себя делает, а не тетка "его делает".
У тебя же склизкий инфантильный слизняк, кинувший собственного зависимого и от него ребенка. Потому что слаб и подловат. Вот с таким попасть в переплет - не дай Бог...
Забыла еще: бегать - это не решать проблемы. Это бегать.
Хотя есть у меня ощущения что это я пишу людям несколько иного уровня развития и мышления. Это как диким детям Африки рассказывать что надо бережно относиться к природе.
Ну конкретно про мужа Елены - этот отец им быть перестал). Хоть 200 раз повторите , а ребенок ему не нужен). И забавляют меня эти фразы разведенных- " ребенок один, а баб сколько угодно"). Нет, дорогие, это детей полно может быть, а любимую бабу еще попробуй найди, с которой хорошо и комфортно жить.
Разведенные с прицепами - это ваши мужья)
А что Ленусик будет делать, если вдруг что что случится с БЖ, тьфу-тьфу, и станет вопрос о том, что ребенка нужно забирать отцу. Ну явно же она на это не согласится. И тогда ее муж либо еще раз сподличает и позволит ему оказаться в детдоме. Все же логично, это же уже не его ребенок, как говорит Ленусик. Или пойдет с ребенком и голой п.пой на все четыре стороны. Хотя, я думаю, ребенка возьмут его родители, и тогда уж муж (сын) будет вычеркнут навсегда из их жизни.
А что Ленусик будет делать, если вдруг что что случится с БЖ, тьфу-тьфу, и станет вопрос о том, что ребенка нужно забирать отцу. Ну явно же она на это не согласится. И тогда ее муж либо еще раз сподличает и позволит ему оказаться в детдоме. Все же логично, это же уже не его ребенок, как говорит Ленусик. Или пойдет с ребенком и голой п.пой на все четыре стороны. Хотя, я думаю, ребенка возьмут его родители, и тогда уж муж (сын) будет вычеркнут навсегда из их жизни.
Зачем вы преждевременно хороните женщину?) Не стыдно?)
Глупо вы рассуждаете. Когда всё имущество переоформлено на маму родню новую жену., а сам он бедный живущей у новой жены нефига не зарабатывающий. Так и платить он будет копейки. Хрена чего ты получишь. Только нервы помотаешь. И ребёнка по судам потягаешь. Потому что что бы навредить тебе будет с тобой суды за ребёнка устраивать-не потому что ребёнок нужен а потому что для таких ко.з.лов как мой БМ ребенок это орудие что бы навредить его матери.
Так вот.
А что бы реально, что то получить нужен адвокат. Который разберёться и с доходом и с расходом и снимит по справедливости. А адвокат не малых денег стоит.
Вот и подумай как быть! А то все "умные" пока с этим не сталкивались.
Это девочки если раз В Овно вступила. То всю жизнь будет вонять.
В бога я тоже уже не верю.
Разочаровалась !
Автор , и адвокат не поможет разобраться с доходом и расходом и не поможет ничего снять. Потому что мужики не дураки и оформляют имущество и бизнес так, что не подкопаешься.
Да тоже верно. Поэтому я и не билась. Думаю пусть удавится этими копейками. Нервные клетки не востановишь. А мой ещё такое ***: даёт доверенность новой жене а та за него бадается. ..... Тоже такая же "елена номер 2" ...читаю посты и фигею.
Глупо вы рассуждаете. Когда всё имущество переоформлено на маму родню новую жену., а сам он бедный живущей у новой жены нефига не зарабатывающий. Так и платить он будет копейки. Хрена чего ты получишь. Только нервы помотаешь. И ребёнка по судам потягаешь. Потому что что бы навредить тебе будет с тобой суды за ребёнка устраивать-не потому что ребёнок нужен а потому что для таких ко.з.лов как мой БМ ребенок это орудие что бы навредить его матери.
Так вот.
А что бы реально, что то получить нужен адвокат. Который разберёться и с доходом и с расходом и снимит по справедливости. А адвокат не малых денег стоит.
Разочаровалась !
Подавайте на фиксированную сумму. Со всем можно разобраться. И не таких космических денег стоит адвокат. А если для Вас это дорого, то значит и подавно ваша семья нуждается, а вы бездействием отнимаете деньги у собственного ребенка.
Так вот.
Разочаровалась !
И на лишение родительских прав обязательно.
Так вот.
Разочаровалась !
Ну что вы все ноете. Есть бесплатные консультации, студенты бесплатно практикуют, есть недорогие, но знающие адвокаты. Ваш муж не Абрамович, чтобы против него нанимать супер крутого и дорогого адвоката. Взять выписки по реестрам недвижимости и авто тоже не сложно и можно это сделать самостоятельно. Меняйте размер алиментов на фиксированную сумму, обосновывая рост расходов на ребенка. Все это можно сделать, а не сидеть тут ныть. Ребенок ему не нужен, так же как и его НЖ, поэтому всерьез бороться он за него не будет. Он просто вас запугивает, а вы ведетесь. Для подстраховки возьмете справки в саду (школе),что отец не участвует в воспитании.
Автор , и адвокат не поможет разобраться с доходом и расходом и не поможет ничего снять. Потому что мужики не дураки и оформляют имущество и бизнес так, что не подкопаешься.
Автору нужно сформировать приличный долг по алиментам, перейдя на фиксированную сумму. Исполнительный лист пусть лежит. А там мужик наследство получит или еще что. Ну не будет же он всю жизнь голодранцем. А так никуда не денется, все равно свое заплатит. А если всю жизнь будет бегать и ничего никогда на себя не запишет- тоже неплохо, хоть нервы помотаете. Так и помрет голодранцем и алиментщиком.
Так вот.
Разочаровалась !
Кстати, раз вы еще не подавали на алименты, вам еще проще. Подавайте сразу в фиксированной сумме. Расписывайте расходы на ребенка- питание, одежда, кружки, лекарства и тп. Чеки прикладывайте,указывайте прожиточный минимум на ребенка. Еще и долг укажите, раз не платил. Если живет у жены в хорошем доме (квартире), ездит на хорошей, но чужой машине - прекрасно, это тоже доказательство того,что он не бомж. Ничего сложного нет в этом. Что вы как амеба растеклись соплями. Соберитесь и ради ребенка действуйте. И ради себя тоже, чтобы себя уважать потом, и чтобы вас не считали тряпкой, о которую можно ноги вытирать.
Ну что вы все ноете. Есть бесплатные консультации, студенты бесплатно практикуют, есть недорогие, но знающие адвокаты. Ваш муж не Абрамович, чтобы против него нанимать супер крутого и дорогого адвоката. Взять выписки по реестрам недвижимости и авто тоже не сложно и можно это сделать самостоятельно. Меняйте размер алиментов на фиксированную сумму, обосновывая рост расходов на ребенка. Все это можно сделать, а не сидеть тут ныть. Ребенок ему не нужен, так же как и его НЖ, поэтому всерьез бороться он за него не будет. Он просто вас запугивает, а вы ведетесь. Для подстраховки возьмете справки в саду (школе),что отец не участвует в воспитании.
Конечно не нужен. Он этого и не скрывает.
А вот НЖ говорит:" рыпнешься отсудим и бабке(свекрове) отдадим. Там будет жить. " а свекровь и рада! Ей то нужна родная душа по дому помогать. И что тогда с моим ребёнком будет?.. 3 класса образования? Отец - тряпка даже не заступится за детё если что. НЖ детё не навидит. Всё сделала что бы он ребенка не навещал что бы свести на нет любой контакт с ребенком а тем более со мной.
...
Нет девочки .
Будь они прокляты его деньги вмести с ним и его Новой хитромордой Ж ...
Проживём как нибудь. Мне чем этот стресс переживать. Да ребенку нервы трепать. Лучше уж кушать не буду.
Кстати, раз вы еще не подавали на алименты, вам еще проще. Подавайте сразу в фиксированной сумме. Расписывайте расходы на ребенка- питание, одежда, кружки, лекарства и тп. Чеки прикладывайте,указывайте прожиточный минимум на ребенка. Еще и долг укажите, раз не платил. Если живет у жены в хорошем доме (квартире), ездит на хорошей, но чужой машине - прекрасно, это тоже доказательство того,что он не бомж. Ничего сложного нет в этом. Что вы как амеба растеклись соплями. Соберитесь и ради ребенка действуйте. И ради себя тоже, чтобы себя уважать потом, и чтобы вас не считали тряпкой, о которую можно ноги вытирать.
Я пойду к адвокату и проконсультируюсь по этому поводу.
Полезнейшая тема для прочтения. Во всей красе подлость, тупость и рвачество смердячих РСПшек. Всё думают, как мужчине жизнь сломать и его имущество захапать. Елена большая молодец - БЖых надо оставлять без алиментов, и пусть не прикрываются сказками про детей. Была бы забота о детях - давали бы общаться и все было бы норм. Общеизвестно, что *** = это дно. Пусть жрут за свое поведение.
Автору нужно сформировать приличный долг по алиментам, перейдя на фиксированную сумму. Исполнительный лист пусть лежит. А там мужик наследство получит или еще что. Ну не будет же он всю жизнь голодранцем. А так никуда не денется, все равно свое заплатит. А если всю жизнь будет бегать и ничего никогда на себя не запишет- тоже неплохо, хоть нервы помотаете. Так и помрет голодранцем и алиментщиком.
Я бы нанял бандитов на бывшую ***.
Совершенно. Любой здравомыслящий родитель размышляет на эту тему. Что будет с ребенком, случись что со мной. Это нормально, потому что это жизнь. Ненормально быть таким "одуваном" как вы и не задаваться подобными вопросами.
А если с бж Ленкиного мужа ничего не случится- расстроитесь?) Все же никого нет мерзотнее разведенной бабы). Вот когда случится, тогда и будут задаваться этим вопросом, кликуша.
Какие смешные и нелепые советы вы даете). Надеюсь, вы не юрист). Единственный реально работающий совет вы дали - подать на тдс. Чеки собирать за кружки конечно не имеет смысла, но на жизнеобеспечение ребенка судья сумму назначит конечно. Небольшую, но все таки.
А вот НЖ говорит:" рыпнешься отсудим и бабке(свекрове) отдадим. Там будет жить. " а свекровь и рада! Ей то нужна родная душа по дому помогать. И что тогда с моим ребёнком будет?.. 3 класса образования? Отец - тряпка даже не заступится за детё если что. НЖ детё не навидит. Всё сделала что бы он ребенка не навещал что бы свести на нет любой контакт с ребенком а тем более со мной.
...
Нет девочки .
Проживём как нибудь. Мне чем этот стресс переживать. Да ребенку нервы трепать. Лучше уж кушать не буду.
Да она вас просто запугивает. Сколько ребенку лет? После 10 суд уже его мнение учитывает. Соберите доказательства того, что муж в воспитании ребенка не участвует. И ничего они вам не сделают.
Какие смешные и нелепые советы вы даете). Надеюсь, вы не юрист). Единственный реально работающий совет вы дали - подать на тдс. Чеки собирать за кружки конечно не имеет смысла, но на жизнеобеспечение ребенка судья сумму назначит конечно. Небольшую, но все таки.
Огорчу вас. Как раз юрист. Я даю советы исходя из законодательства своей страны. У нас расходы горе-папашки являются весомым аргументов в назначении алиментов. Дополнительные расходы на увлечения ребенка тоже взыскиваются с родителя. Жаль, что в РФ не так. Думаю, скоро это исправят. Но в суде папашкина и его жены недвижимость и авто все равно будут определенным фоном, который сыграет в пользу бж. Даже если и взыщет небольшие алименты, вам то что. Это лучше, чем ничего. Может просто не прессовать потом папашку, но иметь доказательства уклонения от уплаты алиментов и обезопасить своего ребенка.
Наивная, ты просто не знаешь, КАК нас полиция бережет. Более того,если подойти к делу с умом и деньгами (а алименты - слишком весомые деньги), то БЖешке можно только посочувствовать. Надо больше убитых и покалеченных ***-алиментщиц, а то взяли моду, твари, мужчинам жизнь ломать ни за что ни про что с позволения дерьмпутантов.
Огорчу вас. Как раз юрист. Я даю советы исходя из законодательства своей страны. У нас расходы горе-папашки являются весомым аргументов в назначении алиментов. Дополнительные расходы на увлечения ребенка тоже взыскиваются с родителя. Жаль, что в РФ не так. Думаю, скоро это исправят. Но в суде папашкина и его жены недвижимость и авто все равно будут определенным фоном, который сыграет в пользу бж. Даже если и взыщет небольшие алименты, вам то что. Это лучше, чем ничего. Может просто не прессовать потом папашку, но иметь доказательства уклонения от уплаты алиментов и обезопасить своего ребенка.
То есть вы консультируете россиянку по закородательству другой страны?) Я давно убедилась , что нормальных юристов дай Бог 5% из общей кучи . В России нет, не изменится ничего в ближайшие лет дцать, надо сначала придумать как десятки тысяч неплательщиков заставить платить, какие кружки?)) И имущество новой жены и авто никакой роли не должны играть в пользу бж, это противоречит здравому смыслу.
То есть вы консультируете россиянку по закородательству другой страны?) Я давно убедилась , что нормальных юристов дай Бог 5% из общей кучи . В России нет, не изменится ничего в ближайшие лет дцать, надо сначала придумать как десятки тысяч неплательщиков заставить платить, какие кружки?)) И имущество новой жены и авто никакой роли не должны играть в пользу бж, это противоречит здравому смыслу.
В чем противоречит то смыслу? Если имущество приобретено в браке, то естественно, что половина мужнина. А значит, его стоны про бедную и несчастную жизнь на копейки не очень правдивы. Все это м будет оценивать судья. Справки о кружках и чеки на покупку лекарств будут подтверждением расходов на ребенка при всыскании в твердой сумме. По законодательству РФ кстати, родители обязаны воспитывать и развивать ребенка. Поэтому эти траты нельзя признать необязательными. Удивляйтесь дальше. Вам бы лишь бы понавкать на окружающих. Наверное нж-ха или разведенец-неплательщик алиментов. Так душевно вещание о наболевшем для себя
...
Нет девочки .
Каким образом можно отсудить и отдать другому человеку??что за разводилово?)))
чтобы отсудить отцу- надо доказать что у него условия лучше (а он голозад), активно участвует в жизни ребенка (а он бегает) + мнение ребенка как минимум для общего мнения спросят.
ну вы, тряпочки, меня удивляете тоже...
поэтому и не изменяется, что сидят такие квашни, как Автор.
Да, вот это самое прикольное))) Ну каким же днищем надо быть, и себя не уважать, чтобы рассуждать в теме о алиментах о жилье Нж и машине, купленной Нж?))) Сколько здесь уже жалких разведенок порекомендовали загленуть в дом нж?)) И их много таких несчастных...ужас) вам не стремно?) Даже если нж забирает у мужчины все деньги в семью и не остается на ваше чадо, то оно хоть у СВОЕГО МУЖА из берет, но не у бж и не у реб из кармана( не бж их зарабатывала и не реб тем более, это чужие деньги), вот жалкие бжхи уже смотрят в ЧУЖОЙ карман, в карман Чужой женщины. И не вздумайте отнекиваться. Уже кучу здесь сообщений видели, как советуют посмотреть на дом и на авто нж, и если мол бывший живет в нормальном домеее...то ....мол это и то...Некоторые курицы пошли дальше и прямо предлагают Нж оплатить расходы аликов, если бывший не справляется...Ну и как вас назвать?)) Вы из за лишней копейки удавитесь и вам по хрену все, кто ее заработал...бывший или его жены. Беспринципные, наглые, жалкие позорницы)))
В чем противоречит то смыслу? Если имущество приобретено в браке, то естественно, что половина мужнина. А значит, его стоны про бедную и несчастную жизнь на копейки не очень правдивы. Все это м будет оценивать судья. Справки о кружках и чеки на покупку лекарств будут подтверждением расходов на ребенка при всыскании в твердой сумме. По законодательству РФ кстати, родители обязаны воспитывать и развивать ребенка. Поэтому эти траты нельзя признать необязательными. Удивляйтесь дальше. Вам бы лишь бы понавкать на окружающих. Наверное нж-ха или разведенец-неплательщик алиментов. Так душевно вещание о наболевшем для себя
Недоюристка, я новая жена- и что? Это не отменяет того факта, что ты в оставшихся 95% непрофессионалов. Какая половина мужнина? Ты разве не знаешь, что жена может в браке получить автомобиль от мамы или папы в подарок? Или квартиру? И даже если половина квартиры мужнина, то с ней никто ничего не сделает- максимум арест на регистрационные действия. И? Про кружки тебе ответила- кружки не являются аргументом, как и чеки за аспирин. Учи матчасть, неуч)
Да она вас просто запугивает. Сколько ребенку лет? После 10 суд уже его мнение учитывает. Соберите доказательства того, что муж в воспитании ребенка не участвует. И ничего они вам не сделают.
Ребёнку 7.
Расстались мы когда ребёнку было 2,5. С тех пор он жил с ней.(может он и при мне ещё с ней мутил кто теперь это может знать) Ребёнка навещал 2 раза. Первый раз пошли в парк приехал на мерсе Е класс покатал ребёнка на 2 качельках купил сладкую вату и устроил скандал, что много денег потратил. Так как было дело перед рождеством и ему видетели подарки Новой Ж покупать.
Второй раз приехал через год. Приехал уже с недовольной мордой. Мама заставила ребёнка навестить. Начал ко всему придираться кричать что это ему на фиг не надо у него новая женщина. Вёл себя как козёл, ну видно что бы больше за папапой не скучали. Вы итоге был скандал и больше он не появлялся. А я больше и не звала. Накие посищения на фиг не нужны. Это нервотрёпка.
Это форум доставляет. Треклятые РСПхи вместо того, чтобы думать о своем развитии, работать, учиться и т.д. все думают, как урвать, содрать, вытащить деньги у мужчин. Не зря русских баб презирает весь мир.
Общения с детьми от прошлых браков - вопрос. Когда дегенератка каждый день настраивает ребенка, что "папа плохой" - мало что можно сделать. Только ждать, пока сын вырастет и на своем опыте узнает о "плохих мальчиках" и "хороших девочках".
Ну вы и чок.нутая)))) умора) Если имущество приобретается в браке, это ну вообще не хрена не значит!) Его жена может отлично зарабатывать. Я знаю кучу примеров, где мужчина удачно женился, и ее родители обеспечили дочку всем, а кто то продолжает помогать, если семья обеспенная. Так что, разведенки, прекратите пускать слюни на чужое добро) Не вы его заработали, и уж тем более не вам знать, что твориться в чужой семье!!!
Успокойся, новожиха. Как тебя бомбит. Никто на твое имущество не претендует. Это просто аргумент против голопопости твоего "принца". А кружки и чеки на лекарство подтверждают расходы на ребенка и судом обязательно будут приняты во внимание. Для этого и нужен суд, чтобы учитывать все тонкости и нюансы конкретного дела. Как раз адвокаты эту тему и развивают и за это деньги берут. Выпей валерьянки, а то сама себя покусаешь.
Ну вы и чок.нутая)))) умора) Если имущество приобретается в браке, это ну вообще не хрена не значит!) Его жена может отлично зарабатывать. Я знаю кучу примеров, где мужчина удачно женился, и ее родители обеспечили дочку всем, а кто то продолжает помогать, если семья обеспенная. Так что, разведенки, прекратите пускать слюни на чужое добро) Не вы его заработали, и уж тем более не вам знать, что твориться в чужой семье!!!
Да это юрист с купленным дипломом из дворовой шараги. Иначе не несла бы подобный бред.
Почитай на досуге, ***.ш.ка. Может извлечешь что интересное.
Обзор судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на несовершеннолетних детей, Президиум Верховного Суда РФ 13 мая 2015 . При определении размера алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме или одновременно в долях и твердой денежной сумме основным критерием для суда являлось максимально возможное сохранение ребенку прежнего уровня его обеспечения. При этом суды учитывали имущественное положение семьи до момента прекращения родителями ребенка совместного проживания либо до момента прекращения одним из родителей выплаты средств на содержание ребенка в добровольном порядке (по соглашению сторон) при раздельном проживании родителей. В этих случаях за основу принимался размер выплачиваемой родителем на содержание ребенка денежной суммы. Судами также выяснялось и учитывалось то обстоятельство, посещает ли ребенок детские дошкольные или иные учреждения дополнительного развития (образования), например, занимается музыкой, рисованием, спортом, танцами и другими занятиями, и в случае, если такие занятия требовали дополнительной оплаты, размер алиментов взыскивался с родителя в таком размере, чтобы ребенок мог сохранить прежний уровень жизни и продолжить обучение, посещение кружков, дополнительных занятий.
При рассмотрении дел суды выясняли размер заработка и (или) иного дохода родителя, обязанного выплачивать алименты, проверяли наличие у него имущества, на которое может быть обращено взыскание по алиментным платежам, в частности, из Управления Росреестра по соответствующему субъекту Российской Федерации запрашивались сведения о наличии у должника в собственности недвижимого имущества, из органов ГИБДД - о наличии зарегистрированных за ним транспортных средств, из налоговых органов - сведения о размере полученного дохода, а также по ходатайству истца - сведения о наличии счетов.
Успокойся, новожиха. Как тебя бомбит. Никто на твое имущество не претендует. Это просто аргумент против голопопости твоего "принца". А кружки и чеки на лекарство подтверждают расходы на ребенка и судом обязательно будут приняты во внимание. Для этого и нужен суд, чтобы учитывать все тонкости и нюансы конкретного дела. Как раз адвокаты эту тему и развивают и за это деньги берут. Выпей валерьянки, а то сама себя покусаешь.
Да это ты, бжха, попей валерьянки)) что никак не удается найти аргумент, как бы захапать чужое))) вот вы удже и все варианты рассмотрели, во все карманы и углы залезли))) скоро начнете залезать в карманы родителей нж, и ее бабушек, дедушек...и пр. А вдруг там наследство, а?)))) Так у вас же дииииточка от ее мужаааа!! Это ж *** какой аргумент)))) хаха) У вас две крайности: либо успокаивать себя тем что бывший голожоп.ый, и радоваться ( так радуйся, что избавилась, нууу?))), либо если не совсем голожоп.ый и живет в комфорте, шарить у чужих людей по карманам. И самое интересное, Заработать САМОЙ рассматривается в Последнюю!!! Очередь) Сначало надо как крыса везде пошарить, а вдруг у них лучше чем у меня))))) жалкие)
Да, вот это самое прикольное))) Ну каким же днищем надо быть, и себя не уважать, чтобы рассуждать в теме о алиментах о жилье Нж и машине, купленной Нж?))) Сколько здесь уже жалких разведенок порекомендовали загленуть в дом нж?)) И их много таких несчастных...ужас) вам не стремно?) Даже если нж забирает у мужчины все деньги в семью и не остается на ваше чадо, то оно хоть у СВОЕГО МУЖА из берет, но не у бж и не у реб из кармана( не бж их зарабатывала и не реб тем более, это чужие деньги), вот жалкие бжхи уже смотрят в ЧУЖОЙ карман, в карман Чужой женщины. И не вздумайте отнекиваться. Уже кучу здесь сообщений видели, как советуют посмотреть на дом и на авто нж, и если мол бывший живет в нормальном домеее...то ....мол это и то...Некоторые курицы пошли дальше и прямо предлагают Нж оплатить расходы аликов, если бывший не справляется...Ну и как вас назвать?)) Вы из за лишней копейки удавитесь и вам по хрену все, кто ее заработал...бывший или его жены. Беспринципные, наглые, жалкие позорницы)))
а ты типа не знала что у мужа и жены общий бюджет и общий карман? если ты его содержишь - то да, обязательства (алименты, налоги, кредиты) будешь обеспечивать из своего по факту.
у Елены слюни уже летят)