Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Елена

Да что вы мне трясете все этим законодательством?))) Мне делать что ли нечего?)) Мне не интересно.

Судя по тому, что вы целыми днями на форуме в этой теме, делать вам точно нечего. А раз в этой теме, то вопрос для вас не очень то и безболезненный

Елена
Гость

НЕ интересно - так не скули потом, когда получите исполнительный лист на несколько лямов + арест на имущество + запрет на зграницу.

Эх...мечты мечты)))))

Гость
Елена

Эх...мечты мечты)))))

что мечтательного*? количество дел по алиментам посмотри. это давно реальность

Гость
Гость

Дел-то много, а результатов мало)

Гость
Гость

Имущество давно на жене/маме, а заграницу любят не все. Мой муж готов несколько сотен тысяч потратить на поездку на Камчатку, например, но заграницу его не затащишь никак. Так что испугали ежа голой ж.

ну и что что на жене?))) вы и помереть можете. а мать - и того быстрее. а муж помрет - так деткам такое "наследство" прилетит.

а вообще ходить полным голопопиком вместо того чтобы заключить добровольное соглашение на какие-нить 10т и их выплачивать - это мощно, это каким умственно отсталым мужик должен быть?

Гость
Гость

Дел-то много, а результатов мало)

для чернорабочего на стройке то конечно результатов мало.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы целыми днями на форуме в этой теме, делать вам точно нечего. А раз в этой теме, то вопрос для вас не очень то и безболезненный

Она нон-стоп в таких темах, если посмотреть...и там совершенно не хорохорится, а очень даже невесела.

Гость
Гость

ну и что что на жене?))) вы и помереть можете. а мать - и того быстрее. а муж помрет - так деткам такое "наследство" прилетит.

а вообще ходить полным голопопиком вместо того чтобы заключить добровольное соглашение на какие-нить 10т и их выплачивать - это мощно, это каким умственно отсталым мужик должен быть?

Так 10т выплачивать не сложно, они и выплачиваются. Речь скорее о том, что эта цифра от реальной ой как далека) ну а имущество всегда есть куда деть, у меня например завещание на родителей написано, мужу (а точнее, его приплоду) никогда ничего не достанется. А к моменту как родителей не станет, там и деточке 18 исполнится - и соответственно обязательной доли в наседстве уже не будет предусмотрено.

Гость
Гость

Так 10т выплачивать не сложно, они и выплачиваются. Речь скорее о том, что эта цифра от реальной ой как далека) ну а имущество всегда есть куда деть, у меня например завещание на родителей написано, мужу (а точнее, его приплоду) никогда ничего не достанется. А к моменту как родителей не станет, там и деточке 18 исполнится - и соответственно обязательной доли в наседстве уже не будет предусмотрено.

деточка - наследник первой линии.
и никогда не берите на себя право решать кто и сколько проживет. Разные случаи бывают в жизни.

Гость
Гость

знаете, в приличном обществе крысить деньги у собственного ребенка - неприлично.
называть родного ребенка своего мужа приплодом- неприлично.
Но, это в приличном обществе, вы, видимо, к нему не относитесь.
и есть выражение - копейку найдешь, рубль потеряешь.....

Гость
Гость

деточка - наследник первой линии.
и никогда не берите на себя право решать кто и сколько проживет. Разные случаи бывают в жизни.

Если деточке есть 18, то даже наследование 1й линии ему никак не поможет, если завещание написано не на него. А уж тем более, если это не моя деточка, а воь имущество на меня записано или моих родителей. А на муже, естественно, ничего нет и никогда не будет, он не дурак.

Елена
Гость

Ха ха ха) Я последний раз была на этом форуме, год назад) когда была моя тема. Зашла вот почитать, и наткнулась на животрепещащую тему))))) не упустила удовольствия оставить мнение)) надо же как то умы некоторых дам просветлять) А там уж и прнесло)) Да и к чему вы это мне?) Все кто здесь строчат, сами этим грешны) что же, получается, у вас ни у кого нет интересной жизни???)))

Гость
Гость

знаете, в приличном обществе крысить деньги у собственного ребенка - неприлично.

В приличных обществах тоже есть вторые браки и ненужные дети. Все друзья мужа его поддерживают, да и сами прступают аналогично.

Елена
Гость

А тех, кто не платит, в разыыыы больше, чем этих судебных дел) хаха)

Гость
Гость

Ну какое приличное общество....работают то и то хз где.

Гость
Елена

А тех, кто не платит, в разыыыы больше, чем этих судебных дел) хаха)

Не платит это не значит - не заплатит, что ж ты такая тугая то?
+ большинство зависит от активности заявителя.

Елена
Гость

Где такое определение есть "ПРИЛИЧНОЕ" общество, расскажите нам, мы послушаем))))) или сами придумали?))))

Елена
Гость

Не платит это не значит - не заплатит, что ж ты такая тугая то?
+ большинство зависит от активности заявителя.

Ну раз она такая упертая, пусть добивается) кто то запрещает ей?))) Только много то все равно не выцыганит))))))

Гость
Елена

Ну раз она такая упертая, пусть добивается) кто то запрещает ей?))) Только много то все равно не выцыганит))))))

тебе там подсчеты вчера. около 1 млн за 3 года.

Гость
Гость

Ииии? Мужик оформляется на 10 тыщ, остальное в конверте, имущество на маму/жену, приставы списывают по 5 тыс в месяц - и все, больше с него взять нечего.

Елена
Гость

Ой, да отвяжитесь уже))), дама) сколько можно уже об одном? Не надоело? Зря стараетесь кого то здесь напугать своими миллионами)

Гость
Елена

Ой, да отвяжитесь уже))), дама) сколько можно уже об одном? Не надоело? Зря стараетесь кого то здесь напугать своими миллионами)

Заткнись - так отвяжутся,в чем проблема? Но ты же гундишь и гундишь о БЖ, не затыкаешься.

Гость
Гость

Ииии? Мужик оформляется на 10 тыщ, остальное в конверте, имущество на маму/жену, приставы списывают по 5 тыс в месяц - и все, больше с него взять нечего.

пусть оформляется в шарагу, по средней ЗП уже подано если)

Гость
Гость

Ага, и как же это сделать если отец живёт в 500 км от ребёнка(наш случай) , ? Неделя там -неделя тут? И пока отец на работе, я должна быть с ребёнком? Вот со своими 50/50 уже задрали!!! Ребёнок должен находиться с матерью, и это естественно при разводе родителе, когда большую часть он проводит там где живёт.

ВЕКАМИ дети ВОСПИТЫВАЛИСЬ ОТЦАМИ - с каменного века до 1918 года...баба себя воспитать НЕ может, не то что кого-то ...бабы пришли в образование - ИТОГ - рессянское обр-ние стало дном, бабы пришли в медицину - результат плачевен, бабы - взялись за детей - БЕЗ комментариев...баба может лишь обслуживать детей - мыть ***, кормить, одевать, сопли подтирать, т.е. то, на что вы способны и не более

Гость
Елена

Мне не к чему мужское расположение форума) И да, прикиньте, я женщина. Может вы просто всех женщин одной гребенкой мереете? Для вас открытие, что не все бабы дуры?)))

Дура тут вы, подобравшая бедного не приспособленного к жизни алиментщика, тянущая его на своём горбу.
Мужик алименты не платит, а вы на всем экономите с ним. Если бы платил, то вы вы бы вообще полностью содержали? Думаю, он алименты не платит как раз по той причине, что у него денег на это нет, и у вас нет

Гость
Елена

Да как раз таки тучи рассеялись вместе с отсутствием в нашей жизни его родни вместе с бж))) Так пусть ухаживают, жалко что ли?) Если им так надо, пускааай)) А нам есть где жить, и еще заработаем. Вот еще, за квартиры лицемерить, при отсутствии нормальных отношений. Только неувязка...Внукам как правило кроме наследства нахрен ничего от дедки с бабкой не надо)) ходят все через силу, а то и вообще не навещают...сколько встречала случаев - даже от хат отказывались, так не хотелось молодым горшки выносить, когда надо гулять, да с мальчиками/девочками влюбляться) Так что пусть сюсюкают, пока маленькие...Не долго играться им осталось) Детки подрастут, дадут жару)))) Ну там конечно есть бж) Если уж такая убогая, и никому не нужная, может даже поселиться в квартиру к бывшим свекрам))) у них ж семья) вот только что то не завидую я ей) Никак себе мужика найти не может бедная, чувствую...так и будет жить на обломках разрушенной семьи. Ну что ж ...они все свой выбор сделали...и она, и свекры!

Вам есть где жить это у вас в квартире? Что же вы такая совсем не красивая не умная не интересная, что бу мужчину к себе в квартиру приволокли на все готовое

Гость
Гость

Если деточке есть 18, то даже наследование 1й линии ему никак не поможет, если завещание написано не на него. А уж тем более, если это не моя деточка, а воь имущество на меня записано или моих родителей. А на муже, естественно, ничего нет и никогда не будет, он не дурак.

полный дурак. все умные люди СВОЕ имущество пишут на себя или своих родителей, если они ОДНИ дети в семье.. В жизни разное бывает.....
, а если вы его бросите, он останется гол как сокол?

Гость
Гость

В приличных обществах тоже есть вторые браки и ненужные дети. Все друзья мужа его поддерживают, да и сами прступают аналогично.

в приличных обществах и третьи браки бывают и четвертые.
только вы себя к приличному обществу не относите.
и умный человек уж точно не обсуждает с другими, как он крысит деньги у собственного ребенка...., так что ваш муж и его друзья явно не умные люди и не из приличного общества....

Гость
Гость

полный дурак. все умные люди СВОЕ имущество пишут на себя или своих родителей, если они ОДНИ дети в семье.. В жизни разное бывает.....
, а если вы его бросите, он останется гол как сокол?

Нет, конечно, я честный человек, мне чужого не надо, тем более, что у меня и своего полно.

Гость
Гость

в приличных обществах и третьи браки бывают и четвертые.
только вы себя к приличному обществу не относите.
и умный человек уж точно не обсуждает с другими, как он крысит деньги у собственного ребенка...., так что ваш муж и его друзья явно не умные люди и не из приличного общества....

Стиву Джобсу расскажите

Гость
Елена

Где такое определение есть "ПРИЛИЧНОЕ" общество, расскажите нам, мы послушаем))))) или сами придумали?))))

слово - приличный- с 18 века употреблялось....

Гость
Гость

Стиву Джобсу расскажите

а почему не Роману Абрамовичу?

Гость
Гость

Нет, конечно, я честный человек, мне чужого не надо, тем более, что у меня и своего полно.

чего-чего?? честный?)))

Гость
Гость

а почему не Роману Абрамовичу?

Про Абрамовича не знаю, а про Джобса это точно известно (что бросил ребенка и не платил). И ничего, это Джобсу не помешало стать одним из богатейших и уважаемых людей мира.

Гость
Гость

А ваш муж завещал свою супружескую долю кому завещал? Теще с тестем?

Гость
Гость

чего-чего?? честный?)))

Ну уж к мужу-то точно. Он меня в болезни выходил, я на него кредиты брала (и он все честно отдавал) и пр. Я не исключаю вероятности своего ухода, но мне чужого не надо и обделять мужа я точно не буду. Что его - то его.

Гость
Гость

А ваш муж завещал свою супружескую долю кому завещал? Теще с тестем?

Так на нем имущества нет пока деточке 18 не стукнет, поэтому он завещание вообще не писал.

Гость
Гость

Про Абрамовича не знаю, а про Джобса это точно известно (что бросил ребенка и не платил). И ничего, это Джобсу не помешало стать одним из богатейших и уважаемых людей мира.

так у абрамовича минимум 3 брака и пятеро - семеро детей. почитайте, как он разводился.....

Гость
Гость

Так на нем имущества нет пока деточке 18 не стукнет, поэтому он завещание вообще не писал.

понятно, ваш муж -голодранец.
неужели самому мужику не стыдно так крысить у родного ребенка и жить как голодранец?

Гость
Гость

Ну уж к мужу-то точно. Он меня в болезни выходил, я на него кредиты брала (и он все честно отдавал) и пр. Я не исключаю вероятности своего ухода, но мне чужого не надо и обделять мужа я точно не буду. Что его - то его.

так сами пишите - у мужа ничего нет. \чем можно обделить человека, у которого и так ничего своего нет.

Гость
Гость

Как раз-таки дурак, т.к. разведясь с новой женой, легко может остаться с голой п... Но из того, что на вас записано, должна быть его супружеская доля. Она, если что, вам или тестю достанется? Мне навскидку пару случаев из жизни моей родни вспомнились. Дядька дв-й так же от алиментов бегал, московскую кв новой жене подарил, лишь бы детям от БЖ не досталась. После этого БЖ с ним развелась, кв продала и улетела в к заморскому прынцу. А дядька приперся жить к сестре (взрослые дети не приняли). Еще один все имущество на тетку переписывал и тоже гол остался, хотя зарабатывал хорошо, да, та тетка подарила это имущество дочери от первого брака

Гость
Гость

так сами пишите - у мужа ничего нет. \чем можно обделить человека, у которого и так ничего своего нет.

Так он не дурак, записывает на жену или маму)

Гость
Гость

Как раз-таки дурак, т.к. разведясь с новой женой, легко может остаться с голой п... Но из того, что на вас записано, должна быть его супружеская доля. Она, если что, вам или тестю достанется? Мне навскидку пару случаев из жизни моей родни вспомнились. Дядька дв-й так же от алиментов бегал, московскую кв новой жене подарил, лишь бы детям от БЖ не досталась. После этого БЖ с ним развелась, кв продала и улетела в к заморскому прынцу. А дядька приперся жить к сестре (взрослые дети не приняли). Еще один все имущество на тетку переписывал и тоже гол остался, хотя зарабатывал хорошо, да, та тетка подарила это имущество дочери от первого брака

*НЖ с ним развелась

Гость
Гость

*НЖ с ним развелась

Надо было смотреть, на ком женишься

Гость
Гость

Вам есть где жить это у вас в квартире? Что же вы такая совсем не красивая не умная не интересная, что бу мужчину к себе в квартиру приволокли на все готовое

Кстати, верно. Я хоть и немолодая, некрасивая, неумная и большинству не интересная, но на своем горбу в совей квартире такого, как авторов (Елены) мужик, тащить не буду, нафик ухудшать свою жизнь и принимать волну негатива в виде обделенных детей мужика, который и меня в любой момент может предать, ибо УЖЕ показал свою непорядочность

Гость
Гость

Надо было смотреть, на ком женишься

Дядьке уже за 50 было. Думаете, он кого-то слушал? Влюбился по уши и усе

Гость
Гость

Так он не дурак, записывает на жену или маму)

он дурак, причем не дурак, а полный идиот.
ну да, жена завтра от него уйдет и что?
а вдруг он на маму записывает, а он в семье не один. Мама умрет и его деньги будут общими между всеми наследниками.....
вы себя самыми умными не считайте, жизнь разные сюрпризы преподносит.....

Гость
Гость

он дурак, причем не дурак, а полный идиот.
ну да, жена завтра от него уйдет и что?
а вдруг он на маму записывает, а он в семье не один. Мама умрет и его деньги будут общими между всеми наследниками.....
вы себя самыми умными не считайте, жизнь разные сюрпризы преподносит.....

Еще случай вспомнила. Беглец от алиментов записывал все на папу. А папа на старости лет женился и завещал все новой жене

Гость
Гость

Еще случай вспомнила. Беглец от алиментов записывал все на папу. А папа на старости лет женился и завещал все новой жене

отлично!
земля ведь круглая, как ни беги, бежишь по экватору......

Гость
Гость

Отцы практически не участвуют в уборке стирке готовки для ребенка. Все это ложится на плечи его новой супруги. А Ей-то это зачем?

Баба в стирке - вообще НЕ участвует теперь: ЯКОБЫ"СТИРКА"1. Стирает НЕ баба, а стиральная машина, нажать кнопки и закинуть белье - не стоит никакой сложности - у меня сын 6-ти лет так "стирает" и ему нравится 2. Стиральная машина ПРИДУМАНА и СОЗДАНА МУЖЧИНАМИ, бабо - мимо 3. Стиральная машина покупается в 90% случаев МУЖЧИНОЙ, за воду и свет в 90% случаев платит ОПЯТЬ МУЖЧИНА , даже порошки и концентраты - баба приносит в дом за деньги МУЖЧИНЫ. ЯКОБЫ"УБОРКА" - уборка, ТАМ где ты живешь - это РАДОСТЬ и УДОВОЛЬСТВИЕ, т.к. только грязная, больная и ленивая овца, коей баба и является по своей сути - не понимает смысла уборки. Для сравнения посмотрит квартиры МУЖЧИН-холостяков и баб-одиночек, у баб полный срач. ЯКОБЫ"ГОТОВКАдляребенка" - тоже самое, что со стиралкой- баба НЕ причем - холодильник, электро/газовая плита, микроволновка, тостер, мультиварка и т.д. - ВСЕ создано МУЖЧИНАМИ, бабо - мимо. Готовят в 90% случаев на ВСЕХ, а не на ребенка - и НЕ _хуй слушать ваших _тупорылых мамаш и зомбоящик с _тупыми советами - НЕ нужно ребенку отдельное питание - НЕ фиг детей баловать (исключение младенчество). И ГЛАВНОЕ - если у бабы возникает вопрос кормления ЕЕ же детей - _НАХУЙ такая баба в доме? Вывод: современная баба - это _конченная _мразь, живущая по принципу - лишь бы ее _жопа в тепле, точнее баба ВСЕГДА была такой - сейчас просто себя показывает во всей "красе". Баба - остается животным, НЕЛЬЗЯ из животного сделать ЧЕЛОВЕКА