Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Учите матчасть
Гость

пойдете вы в суд, ага-ага.
а БЖ оспорила. а судьи то всегда за баб, да?
а алименты идут)

За баб, но так жестко нарушать законы пока не могут. Посему всё будет ок

Гость
Учите матчасть

Я и читаю, там сказано, что самостоятельно определяется.

можно, только согласовано ( нужно согласие двух сторон)
почитайте еще несколько раз, внимательно- в каком случае самостоятельно нЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.

Гость
Учите матчасть

я не глупенький по себе не суди. Скопируй, посмотрим

мать подала заявление на развод и на взыскание алиментов семь лет назад. Но отец за это время не платил ни копейки. Мать имеет право взыскать задолженность за все семь лет.

Гость
Учите матчасть

За баб, но так жестко нарушать законы пока не могут. Посему всё будет ок

нет нарушения закона.

Гость
Учите матчасть

Нафиг нам согласие второй стороны?!!!!! при таких условиях алименты бы вообще не назначались. Но у плательщика должно оставаться денег на жизнь. Поэтому сделают как положено по закону 1/4 и всё :)

вам нафиг не надо, а закону надо. 25% на одного ребенка. уже писала раз 10 это.

Гость
Учите матчасть

Нафиг нам согласие второй стороны?!!!!! при таких условиях алименты бы вообще не назначались. Но у плательщика должно оставаться денег на жизнь. Поэтому сделают как положено по закону 1/4 и всё :)

Это второй провал "юриста")))

Учите матчасть
Гость

можно, только согласовано ( нужно согласие двух сторон)
почитайте еще несколько раз, внимательно- в каком случае самостоятельно нЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.

а почему 25% если это обязательно то слово самостоятельно теряет смысл. И согласие обоих сторон не обязательно. И почему тогда алики только с одной стороны, а содержание от другой даже не рассматривается? Вопросов куча. Проще давайте признаем, что судебная практика не считает отцов за людей изначально. Тогда всё логично

Учите матчасть
Гость

мать подала заявление на развод и на взыскание алиментов семь лет назад. Но отец за это время не платил ни копейки. Мать имеет право взыскать задолженность за все семь лет.

Но у Елены она вообще не подавала!!!!

Учите матчасть
Гость

нет нарушения закона.

Есть. При регулярном доходе алименты в долях и точка. Фикса только в исключительных случаях

Учите матчасть
Гость

вам нафиг не надо, а закону надо. 25% на одного ребенка. уже писала раз 10 это.

И?! Так и я про это же что будет 1/4, в чем вы со мной не согласны?!!!!! Лишь бы поспорить?

Учите матчасть
Гость

Это второй провал "юриста")))

Есть что по делу? Нет? Или спать

Гость
Учите матчасть

а почему 25% если это обязательно то слово самостоятельно теряет смысл. И согласие обоих сторон не обязательно. И почему тогда алики только с одной стороны, а содержание от другой даже не рассматривается? Вопросов куча. Проще давайте признаем, что судебная практика не считает отцов за людей изначально. Тогда всё логично

как можно подписать Соглашение между двумя сторонами без согласия одной из сторон???

Гость
Учите матчасть

И?! Так и я про это же что будет 1/4, в чем вы со мной не согласны?!!!!! Лишь бы поспорить?

вы про другое.. свои посты почитайте....

Учите матчасть
Гость

как можно подписать Соглашение между двумя сторонами без согласия одной из сторон???

Модно вообще обойтись без соглашений. Стороны могут заключить соглашение, а могут и не заключать. И на остальные вопросы попытайтесь ответить внятно. И там еще много вопросов

Учите матчасть
Гость

вы про другое.. свои посты почитайте....

Ну так вы и почитайте

Гость
Учите матчасть

Модно вообще обойтись без соглашений. Стороны могут заключить соглашение, а могут и не заключать. И на остальные вопросы попытайтесь ответить внятно. И там еще много вопросов

люди вообще многое могут, если захотят. и многие люди при разводе договариваются тихи и мирно и остаются родителями своим детям, без судов и\соглашений.
Но, это не про эти случаи, которые описывает Елена и Вы, в каждом посте крича про снижение алиментов, про их отмену и т.д, про то, что ребенок больше не отца, если ребенок с отцом не живет и т.д.

Гость
Учите матчасть

Но у Елены она вообще не подавала!!!!

подаст, в чем проблема? он же только недавно перестал платить.

Гость
Учите матчасть

Есть. При регулярном доходе алименты в долях и точка. Фикса только в исключительных случаях

нет))) у нас большая часть страны на серой ЗП, а алиментщики почти все, да еще и на черной.

Гость
Учите матчасть

где ты регулярный доход увидел, кстати?

гость
Учите матчасть

Половин прожиточного минимума, а вообще то по справедливости НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ. Забрала себе ребенка - сама и расти. Сама это решение приняла

Ты эту теорию задвинь в суде. Получишь алименты по полной, даже от судьи-мужчины, потому как он, в отличие от тебя, от алиментов не бегает. И д.у.р.е.х.а Елена пусть расскажет про то, что 25% много, посмеются все присутствующие. Может от миллионов и много и суд назначит меньше, но достаточно, чтобы ребенку хватало. Но только это не про твоего муженька-нищеброда. С таких надо взыскивать алименты в твердой сумме и обосновывать тем, что расходы на ребенка большие. Нести в суд чеки с кружков, из магазинов, справки о педиатра и тп.

гость
Елена

Я не контролирую всех, кто здесь пишет. Но меня вообще удивляют подобные вам, которые не бж, ни нж не были, а первые и единствеенные. Вы то как можете судить? Вот побываете в одной из этих ролей, и будете рассуждать, в зависимости от вашего положения. А так...это несерьезно. Судить со стороны.

А как ты можешь судить БЖ и ее детей, ты же не была в их шкуре, но вещаешь здесь, что она должна и чего ей должно хватать, и еще куда должны идти ее дети. Ничего, корона не жмет. А почему единственные не могут высказаться в данной теме.Она ведь помимо законодательной сферы еще и в области морали. А рассуждать мы имеем право еще и потому, что ваш пример- это исключение. днище и позорю А вокруг нас полно бывших мужей, которые и алименты платят и с детьми общаются, и при этом в новом браке состоят.

гость
Елена

У женщины в послеродовой деперессии и не так мозг может вынести)) Во первых, если он такой ганд.он, ты раньше не видела этого, когда беременеть решила?) Или думала вместе с твоим пузом он поменяется?) Во вторых, если он такой ганд.он, то почему бж моего мужа ( а таких историй миллион) начала предпринимать политику ро его возвращению, как у него личная жизнь наладилась?))) Отвечу: с ней он был ролным ганд.оном, как еше с такой дур.ой. А с другой женщиной изменился, и дела в гору пошли. Так наша бж ему и сказала...мол ахрене.ла какой он стал))))) такая корова нужеа самому) слышали?) Так что женщина тоже строит мужчину)

Ну ты же не спрашиваешь себя, почему вышла замуж за г.о.н.д.о.н.а. А в отношения твоего мужика это доказанный факт на момент замужества. Но тем не менее с пеной у рта доказываешь, какой он хороший, еще и родила от него.

гость
Елена

Ничего и не будет) бж на алименты и не подавала, и правильно делает, зачем ей проблемы)

Не будет, потому что не подавала. Но подаст обязательно. Она лишь ждет, что БМ одумается. Но по видимому этого не случится. И тогда подаст иск о взыскании алиментов в фиксированной сумме. Все, кто читает эту тему, мотайте на ус. если муж бездоходник неофициал , взыскивайте алименты в твердой сумме.

гость
Елена

А я и не переживаю) с чего взяли))? Но так как ребенка назад не засунешь, я готова всегда ко всему и поэтому продумываю на перед как обезопасить нашу семью от посторонних. Вы же сами пишете, что бж не дремлет, ну так и мы не идиоты)

Не боишься, что свекры обойдут благоверного с наследством и внукам все завещают?

Гость
Елена

Поражает ваша логика)) А кто сказал, что останься этот мужчина с этой женщиной, у них вообще был бы хотя бы приближенный к этому хорошему уровень жизни. Нас делает помимо нас самих, наше окружение, и особенно те кто рядом и для кого мы стараемся. Следовательно, если данный мужчина со своей бж жил как кошка с собакой и ничего не нажил, довели до развода, т.к. только морально убивают друг друга, то останься они вместе, о каком достойном уровне их и их детей может быть речь??? Скорее всего ничего кроме нервных заболеваний они бы не нажили. Исходя из этого, если у бм с новой женой полная гармония, то мужик идет в гору, то все его успехи для нж и их детей...именно с ними он стал кем является. Так что про какой уровень детей бж вы говорите??? Если его не было изначально при этой жене, то не будет и потом для ее детей. Он не должен им его обеспечивать. Пусть бж сама обеспечивает уровень, какой тянет. П.с. я не имею ввиду пары, которые развелись через десятки лет и вместе достигали и наживали добро. Там конечно будет совсем иная ситуация, и люди обязаны разойтись, никого не оставив в обиде.

Я поняла, вы тролль мужского пола. Ну не может женщина такую ахинею писать на женском сайте, анонимно. Хотя бы потому что она сама женщина и подлизываться и унижаться, пытаясь получить мужское расположение, ей здесь не к чему

Гость
Елена

Проще и короче говоря: никакого такого из ваших разведенкиных мечт уровня у ребенка НЕТ и не будет, в случае если родители встретились, потр...сь, разродились и разбежались, ничего не достигнув в браке. А значит у БЖ и ее семьи будет свой уровень, а у БМ с НЖ и их детей свой уровень. И мужик не обязан тянуть бывшую семью с детьми до уровня своей настоящей семьи, если он вдруг выше. Они к этому никаким боком отношения не имеют. Понятно выразилась?)

А не пойти ли вам на х.. к своему мужу, попрыгать, а то ещё решит что не достаточно его мотивировали на подвиги для новой семьи, другой мотиватор найдёт. Понятно изьясняюсь?

Гость
Учите матчасть

Ну ты и бабалолка... ха-ха-ха-ха... Тяжело признать да, что ты не права, а прв я :) ха-ха-ха-ха... При чем тут эмансипация. Тебе конкретно задали вопрос. Ну ладно. Ребенку 9 лет мамашка подала на алименты, отец доказал что сам добровольно содержит ребенка суд откажет во взыскании алиментов? Только честно. Или сейчас опять начнешь придумывать случаи на миллион? :)

И в чем проблема предоставить ему содержание в виде алиментов тогда?

гость
Елена

Увидела тему где человек поинтересовался, принесли ли нам деньги счастье?) Я и ответила, а дальше уже развернулись баталии))) я так развлекаюсь) меня всегда бомбит от таких глупых баб))) а у нас все хорошо в семье) но в случае чего, отпор дать смогу.

Ну так тебе же они приносят счастье. Ты сто раз уже здесь об этом писала, и даже не стеснялась. И БЖ принесут, так как легче ребенка будет растить. И не надо быть мнительными. В такой ситуации мнительной должна быть ваша семейка. В любом случае ее расплата настигнет за такое скотство.

гость
Елена

Не выдумывайте, сказочница)) задним числом ничего не делается...это дела давно минувших дней))) еще чего, доказывать что было 10тлет назад) сами то верите в возможность этого?) Горе.юристы)))

Ну не знаю как в РФ. У нас дог по алиментам можно взыскать за весь период. Срока давности нет. Думаю, что и в РФ такое скоро будет.Чтобы такие жабы, как ты, не надувались тут от собственной значимости. Смотри, не лопни, жаба.

Гость
Гость

А ребёнку жильё, авто не нужно. Потому и скрасил, что согласно закона алименты платятся для тооо и так, чтобы уровень жизни ребёнка в неполной семье не был ниже или хуже того, который был бы живи его родители вместе.

Зачем школьнику жилье и авто? Жилье у матери есть, а авто ему зачем? Высокий уровень жизни ребенку в неполной семье может обеспечить и мать, никто не запрещает.

Гость
Гость

А что жена должна нажить за год, будучи беременной/в декрете?
Хватит свои штаны оправдывать уже)

Потом пусть наживает. Причем тут бм?)

Гость
Гость

Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?

Так он и отвечает- алиментами. Причем тут квартиры и машины только, непонятно)

Гость
Гость

Если алиментов не будет - вам, мужлу, капец полный. Женщины будут до родов требовать переписание как минимум квартиры или пары лямов на счет.

Бгг)). Вот *** то огорчится, беда, баба рожать не согласнаЯ без пары лямов, ахах. Да вы без работы , жилья и декретных плодиться горазды как кошки)

Елена
гость

Не боишься, что свекры обойдут благоверного с наследством и внукам все завещают?

Нет, не боюсь. И я, и муж...легко это предполагаем уже))) уже пофиг) пусть тогда тот ребенок за ними и ухаживает вместе мамашей своей) нам не жалко.

Елена
Гость

Я поняла, вы тролль мужского пола. Ну не может женщина такую ахинею писать на женском сайте, анонимно. Хотя бы потому что она сама женщина и подлизываться и унижаться, пытаясь получить мужское расположение, ей здесь не к чему

Мне не к чему мужское расположение форума) И да, прикиньте, я женщина. Может вы просто всех женщин одной гребенкой мереете? Для вас открытие, что не все бабы дуры?)))

Елена
Гость

А не пойти ли вам на х.. к своему мужу, попрыгать, а то ещё решит что не достаточно его мотивировали на подвиги для новой семьи, другой мотиватор найдёт. Понятно изьясняюсь?

Уже попрыгала)) мне напоминать не надо)) Тоже могла бы пойти и кого нибудь замотивировать, нет?))) А то только требовать истерично можете и клянчить) на большее ума нет) мужики для вас ничего делать не хотят))) бедааа...

гость
Елена

Нет, не боюсь. И я, и муж...легко это предполагаем уже))) уже пофиг) пусть тогда тот ребенок за ними и ухаживает вместе мамашей своей) нам не жалко.

Ну что и требовалось доказать. Не все так безоблачно в датском королевстве. Ну и будут ухаживать за квартирку, что тут такого, ни они первые, ни они последние. Тем более не за чужими людьми. А надеется на сына и на вас- ну это же смешно, товарищи. Вы же не те люди, на которых можно рассчитывать в таком вопросе. Свекры видимо стараются нормально общаться с внуками, чтобы сгладить финты папашки. Что лишний раз доказывает, что всем нормальным людям такое поведение дико. умаю. что БЖ еще и поэтому не подает на алименты. Дает, как и его родителя, шанс недомужику. Но когда поймут, что все без толку, то и пойдут в суд.

Автор

Вот многие здесь пишут "забрала себе ребёнка расти сама..." типа не претендуй ни на алименты ни на что.
Интересно
Что за лоси это пишут?
Ребенок же не шоколадка , которую поломал по полам и каждому достался свой кусочек.
Как так забрала себе вот и хлебай.
Можно же приезжать навещать ходить с ребёнком гулять в парк в зоопарк. Ктож против.

Гость

Автор, разумеется отец обязан алименты платить. Насчет гулять и развлекать- бж моего мужа была не против ровно до того момента, как узнала, что у бм новая семья ( она планировала снова с ним сойтись). И начался вынос мозга, " такой отец нам не нужен" и тому подобное. Ей конечно спасибо, шикарный мне подарок сделала- отвадила отца от ребенка, но ребенку думаю не сладко в этой истории. Побольше бы адекватных бж

Гость
Гость

Так он и отвечает- алиментами. Причем тут квартиры и машины только, непонятно)

А где в посте, на который вы ответили, было про машины и квартиры?

Гость
Автор

Вот многие здесь пишут "забрала себе ребёнка расти сама..." типа не претендуй ни на алименты ни на что.
Интересно
Что за лоси это пишут?
Ребенок же не шоколадка , которую поломал по полам и каждому достался свой кусочек.
Можно же приезжать навещать ходить с ребёнком гулять в парк в зоопарк. Ктож против.

Именно. Я, например, с племянниками не живу, но навещаю, дарю подарки, интересуюсь ими и всегда готова помочь. Мои родители с внуками не живут, но помогли деньгами на жилье и т.п.

Гость

Да, приносят) ещё вопросы?

Гость
Гость

А где в посте, на который вы ответили, было про машины и квартиры?

В другом наверное, я не следила за цифрами. Там одна шибко умная говорила, что отец обязан и жилье и авто предоставить.

Гость
Елена

Мне не к чему мужское расположение форума) И да, прикиньте, я женщина. Может вы просто всех женщин одной гребенкой мереете? Для вас открытие, что не все бабы дуры?)))

Судя по некоторым вашим постам, вам было бы полезно открыть законодательство и почитать некоторые нормативные акты..

Елена
Автор

Интересно
Что за лоси это пишут?

Да кому нужны ваши дети, которых мужчина не воспитывает?) Встречи в кафе, парках - это воспитание что ли?)) Ребенок по факту уже не его, чужой, отец только биологически. А тем более если разошлись очень плохо, и бж терпеть не могут
...то тогда ребенок лишь напоминание о ненавистной бж, и с каждым годом он все больше похож на бж, и все меньше там его черт. Вам это печально...но это факт. Поэтому большинству не нужны те дети...

Елена
Гость

Судя по некоторым вашим постам, вам было бы полезно открыть законодательство и почитать некоторые нормативные акты..

Да что вы мне трясете все этим законодательством?))) Мне делать что ли нечего?)) Мне не интересно.

Гость

В рассеи решение делать или нет аборт принимает только женщина, как и большая часть возможностей контрацепции на ней.
Логично что мужчина не будет тянуть на себе ответственность за ее решения.

Курицам кудахтающим что надо домать до секса, советую подумать хоть раз в своей жизни. Если вы до секса скажете что не предохраняетесь и будете рожать в случае залета, то *** пойдете. С ходу.

Елена
гость

Ну что и требовалось доказать. Не все так безоблачно в датском королевстве. Ну и будут ухаживать за квартирку, что тут такого, ни они первые, ни они последние. Тем более не за чужими людьми. А надеется на сына и на вас- ну это же смешно, товарищи. Вы же не те люди, на которых можно рассчитывать в таком вопросе. Свекры видимо стараются нормально общаться с внуками, чтобы сгладить финты папашки. Что лишний раз доказывает, что всем нормальным людям такое поведение дико. умаю. что БЖ еще и поэтому не подает на алименты. Дает, как и его родителя, шанс недомужику. Но когда поймут, что все без толку, то и пойдут в суд.

Да как раз таки тучи рассеялись вместе с отсутствием в нашей жизни его родни вместе с бж))) Так пусть ухаживают, жалко что ли?) Если им так надо, пускааай)) А нам есть где жить, и еще заработаем. Вот еще, за квартиры лицемерить, при отсутствии нормальных отношений. Только неувязка...Внукам как правило кроме наследства нахрен ничего от дедки с бабкой не надо)) ходят все через силу, а то и вообще не навещают...сколько встречала случаев - даже от хат отказывались, так не хотелось молодым горшки выносить, когда надо гулять, да с мальчиками/девочками влюбляться) Так что пусть сюсюкают, пока маленькие...Не долго играться им осталось) Детки подрастут, дадут жару)))) Ну там конечно есть бж) Если уж такая убогая, и никому не нужная, может даже поселиться в квартиру к бывшим свекрам))) у них ж семья) вот только что то не завидую я ей) Никак себе мужика найти не может бедная, чувствую...так и будет жить на обломках разрушенной семьи. Ну что ж ...они все свой выбор сделали...и она, и свекры!

Гость
Елена

Да что вы мне трясете все этим законодательством?))) Мне делать что ли нечего?)) Мне не интересно.

НЕ интересно - так не скули потом, когда получите исполнительный лист на несколько лямов + арест на имущество + запрет на зграницу.

Гость
Гость

НЕ интересно - так не скули потом, когда получите исполнительный лист на несколько лямов + арест на имущество + запрет на зграницу.

Имущество давно на жене/маме, а заграницу любят не все. Мой муж готов несколько сотен тысяч потратить на поездку на Камчатку, например, но заграницу его не затащишь никак. Так что испугали ежа голой ж.