Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Елена
Гость

я смотрю, ума то со времен женитьбы у него не прибавилось....)))

Почему же? Прибавилось) теперь он не отдает вообще))

Учите матчасть
Гость

а как можно выиграть не свой суд? Суд, в котором вы не принимаете участия, ни в качестве кого-либо, раз это не ваш суд.

Я представлял интересы, так можно, правда :)

Учите матчасть
Гость

Итак, прикинем:
С июля 2019 года среднемесячная номинальная заработная работников в целом по экономике РФ составляет 46 509 рублей.

46509*12*0,25 = 139 тысяч в год. + % за неуплату. Ну даже если 3 года....К миллиону набежит.

Решения суд НЕТ!!!!! Можешь подтереться своими расчетами :)

Гость
Учите матчасть

Голову включи. Это не кошелек ребенка, это деньги ОТЦА которые направляются ЯКОБЫ на содержание ребенка (на самом деле мамашка тратит куда хочет так как по закону отчитываться не должна). Во-ворых в том же СК написано что родители САМИ решают как им содержать детей и на какую сумму :) Но в любом случает у ребенка НЕТ ЕГО денег.

внимательно надо читать законы. в СК РФ четко написано - 25% от совокупного дохода
СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
эти деньги взыскиваются на ребенка - это его деньги.

Учите матчасть
Гость

не оспорил - значит вписался. еще подробнее?

Вписался это вписался. Не оспорил это не оспорил. Но вписали не спрашивая. Поучите значение русских слов

Гость
Учите матчасть

Решения суд НЕТ!!!!! Можешь подтереться своими расчетами :)

ну так будет, в чем проблема? ты ж сам визжал что все суды для женщин проплачены)

Гость
Учите матчасть

Я представлял интересы, так можно, правда :)

представляли интересы не участвуя в судебном процессе? Ели человек, неважно в качестве кого, хоть секретаря суда, участвует в процессе, то это его суд...
Вы хоть как-то соберитесь, хоть выдумывайте более правдоподобно....

Гость
Учите матчасть

Вписался это вписался. Не оспорил это не оспорил. Но вписали не спрашивая. Поучите значение русских слов

вписался не значит вписан.
еще пояснить по-русскому?)

Гость
Гость

а может и не в 17 подать, а пораньше....

а может каждые 3 года подавать...)

Гость

Если мужчина официально соскочил с алиментов, и к нему никак не предъявить, я бы подавла на лишение отцовства, чтобы потом не имел прав на ребенка и требовал никакой матпомощи в старости. Опять же если ребенок соберется поменять гражданство в будущем, ему нужно будет согласие отца. И как бывает в практике, отцы, которые не учавствовали в воспитании, могут еще и за это просить денег с детей, иначе не даст соглашения. Так что нужно смотреть еще и вперед.

Учите матчасть
Гость

внимательно надо читать законы. в СК РФ четко написано - 25% от совокупного дохода
СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
эти деньги взыскиваются на ребенка - это его деньги.

Вот именно, вы внимательно читайте и с начала , а не сразу с 81 статьи:
"Статья 80 СК РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями САМОСТОЯТЕЛЬНО."

Гость
Учите матчасть

Вот именно, вы внимательно читайте и с начала , а не сразу с 81 статьи:
"Статья 80 СК РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями САМОСТОЯТЕЛЬНО."

Статья 80.
редакция Ст. 80 СК РФ 1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса. 2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке. 3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).
прочитайте, внимательно, потом будет ссылки на статьи писать.

Гость
Гость

Кстати, еще круче все на самом деле:
Если родитель подает на взыскание алиментов повторно, то срока давности по таким заявлениям нет.

Учите матчасть
Гость

ну так будет, в чем проблема? ты ж сам визжал что все суды для женщин проплачены)

Я писал что на стороне женщин, про проплачены не надо придумывать. Ну так вот когда будет тогда и поговорим. Он сразу устроится на полставки за 8 т.р. и будет платить с неё :) чуть меньше 2 т.р.

Гость
Учите матчасть

Я писал что на стороне женщин, про проплачены не надо придумывать. Ну так вот когда будет тогда и поговорим. Он сразу устроится на полставки за 8 т.р. и будет платить с неё :) чуть меньше 2 т.р.

а потом такой идиот случайно купит машину и БЖ узнает. тут же иск в суд о пересмотре размера алиментов. И по отношению к такому козлу правильно поступит.

Учите матчасть
Гость

представляли интересы не участвуя в судебном процессе? Ели человек, неважно в качестве кого, хоть секретаря суда, участвует в процессе, то это его суд...
Вы хоть как-то соберитесь, хоть выдумывайте более правдоподобно....

Нет это не мой суд, а чужой, но я в нем участвую. В чем проблема то?! Ааа, ну понятно по сути написать нечего, я прав, вот и придираешься к словам... понимаю, обидно

Гость
Гость

Если мужчина официально соскочил с алиментов, и к нему никак не предъявить, я бы подавла на лишение отцовства, чтобы потом не имел прав на ребенка и требовал никакой матпомощи в старости. Опять же если ребенок соберется поменять гражданство в будущем, ему нужно будет согласие отца. И как бывает в практике, отцы, которые не учавствовали в воспитании, могут еще и за это просить денег с детей, иначе не даст соглашения. Так что нужно смотреть еще и вперед.

предьявить можно всегда. все просто от приставов зависит.
а подавать надо сразу 2 иска.

Гость
Учите матчасть

и что? в зявлении будет указана фиксированная сумма или средняя ЗП - так хоть обустраивайся.

Гость
Учите матчасть

Нет это не мой суд, а чужой, но я в нем участвую. В чем проблема то?! Ааа, ну понятно по сути написать нечего, я прав, вот и придираешься к словам... понимаю, обидно

еще раз, как это не ваш суд, если вы в нем участвуете?
это не я к словам придираюсь, это вы свою полную безграмотность в изложении мыслей показываете.

Учите матчасть
Гость

вписался не значит вписан.
еще пояснить по-русскому?)

По теме есть что сказать? Нет? Тогда вы переходите в разряд теоретиков

Учите матчасть
Гость

нет, только один раз

Гость
Гость

еще раз, как это не ваш суд, если вы в нем участвуете?
это не я к словам придираюсь, это вы свою полную безграмотность в изложении мыслей показываете.

думаете, на адвоката замахивается?))))

Гость
Учите матчасть

нет, только один раз

Все, это был провал. Снимай мантию и пи...дуй в комнату отдыха)

Учите матчасть
Гость

Статья 80.
редакция Ст. 80 СК РФ 1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса. 2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке. 3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).
прочитайте, внимательно, потом будет ссылки на статьи писать.

И?! то есть я прав. Родитель самостоятельно содержит, а ему назначают алименты. Незаконно. И почему 25%, если сказано что самостоятельно?! Как бы согласно СК любое решение незаконно :) Так что я очень правильно процитировал закон

Учите матчасть
Гость

Кстати, еще круче все на самом деле:
Если родитель подает на взыскание алиментов повторно, то срока давности по таким заявлениям нет.

В смысле повторно. Алименты уже назначили, какое повторно?!!!!

Гость
Учите матчасть

В смысле повторно. Алименты уже назначили, какое повторно?!!!!

Ты уборщицей в суде то ль работаешь?))

Гость
Учите матчасть

И?! то есть я прав. Родитель самостоятельно содержит, а ему назначают алименты. Незаконно. И почему 25%, если сказано что самостоятельно?! Как бы согласно СК любое решение незаконно :) Так что я очень правильно процитировал закон

алименты начисляют, когда родитель самостоятельно перестает содержать или, когда после развода между родителями не достигнуто Соглашение, официального заверенное у нотариуса, о содержании совместных детей после развода
сумма на одного ребенка 25%.
что непонятного?

Учите матчасть
Гость

а потом такой идиот случайно купит машину и БЖ узнает. тут же иск в суд о пересмотре размера алиментов. И по отношению к такому козлу правильно поступит.

Ну иски и ск, оснований нет и отказ в иске :) Ну купил машину и что? Жена хорошо зарабатывает, имеет право :) А если идиот то да, попал, но так от иди.о.т.а. и родится у вас и.д.и.о.т. не обидно, что у вас такой ребенок? :)

Учите матчасть
Гость

и что? в зявлении будет указана фиксированная сумма или средняя ЗП - так хоть обустраивайся.

для фиксы нужны основания, а подавать иски вы можете какие угодно :) У нас суды на стороне баб конечно, но уж на столько пока они закон не нарушают

Гость
Гость

думаете, на адвоката замахивается?))))

не получится, он не держит ход обсуждения..., не различает кто и что пишет,,,, далее, он агрессирирует, а адвокат должен тихо и вежливо доводить оппонента до нужных реакций...

Учите матчасть
Гость

Все, это был провал. Снимай мантию и пи...дуй в комнату отдыха)

Какой провал?! Законы читай. По одним и тем же основаниям подавать в суд можно один раз. Точка. Менять сумму , форму предоставления алиментов можно сколько угодно, но подавать на алименты ОДИН РАЗ. Учи матчасть

Гость
Учите матчасть

Ну иски и ск, оснований нет и отказ в иске :) Ну купил машину и что? Жена хорошо зарабатывает, имеет право :) А если идиот то да, попал, но так от иди.о.т.а. и родится у вас и.д.и.о.т. не обидно, что у вас такой ребенок? :)

у меня двое детей в единственном браке. так сложно смотреть кому отвечаете?

Гость
Учите матчасть

для фиксы нужны основания, а подавать иски вы можете какие угодно :) У нас суды на стороне баб конечно, но уж на столько пока они закон не нарушают

для фиксы - как раз серая ЗП отсутствие работы.

а в чем нарушение закона?

чем больше пишешь - тем виднее что в юриспруденции ты как корова в балете.

Учите матчасть
Гость

Ты уборщицей в суде то ль работаешь?))

Я в отличии от тебя нет :)

Гость
Учите матчасть

Какой провал?! Законы читай. По одним и тем же основаниям подавать в суд можно один раз. Точка. Менять сумму , форму предоставления алиментов можно сколько угодно, но подавать на алименты ОДИН РАЗ. Учи матчасть

ты глупенький? тебе копировать? или ты не понял о чем речь?)

Гость
Учите матчасть

Я в отличии от тебя нет :)

неужели судьей?

Учите матчасть
Гость

алименты начисляют, когда родитель самостоятельно перестает содержать или, когда после развода между родителями не достигнуто Соглашение, официального заверенное у нотариуса, о содержании совместных детей после развода
сумма на одного ребенка 25%.
что непонятного?

Непонятно почему если содержит алименты всё равно назначаются, хотя это незаконно. 2 Почему 25%, если сумму определяют самостоятельно?

Учите матчасть
Гость

не получится, он не держит ход обсуждения..., не различает кто и что пишет,,,, далее, он агрессирирует, а адвокат должен тихо и вежливо доводить оппонента до нужных реакций...

Так вы бы на скрывались за ником Гость я бы различал :)

Учите матчасть
Гость

у меня двое детей в единственном браке. так сложно смотреть кому отвечаете?

Так вы как китайцы на одно лицо. Ник один "Гость"

Гость
Учите матчасть

Непонятно почему если содержит алименты всё равно назначаются, хотя это незаконно. 2 Почему 25%, если сумму определяют самостоятельно?

у меня ощущение что тут школота с АБФ развлекается.

Гость
Учите матчасть

если нет Соглашения между разведенными супругами, заверенного у нотариуса, то сумму назначает суд, на основании рассмотрения многих факторов.
Читайте статьиь закона от начала и до конца.

Учите матчасть
Гость

для фиксы - как раз серая ЗП отсутствие работы.

а в чем нарушение закона?

чем больше пишешь - тем виднее что в юриспруденции ты как корова в балете.

пополучал полгодика зп и подал на изменение способа

Гость
Учите матчасть

Так вы как китайцы на одно лицо. Ник один "Гость"

цифры справа разные. вы точно в судах дела выигрывали?

Учите матчасть
Гость

ты глупенький? тебе копировать? или ты не понял о чем речь?)

я не глупенький по себе не суди. Скопируй, посмотрим

Учите матчасть
Гость

у меня ощущение что тут школота с АБФ развлекается.

То есть ответа нет? Ну я так и думал :)

Гость
Учите матчасть

вторая сторона должна согласиться...., кроме того, изменение способа уплаты алиментов не должно ухудшить положение ребенка или уменьшить доход ребенка в любом виде/форме

Учите матчасть
Гость

если нет Соглашения между разведенными супругами, заверенного у нотариуса, то сумму назначает суд, на основании рассмотрения многих факторов.
Читайте статьиь закона от начала и до конца.

Я и читаю, там сказано, что самостоятельно определяется.

Гость
Учите матчасть

пойдете вы в суд, ага-ага.
а БЖ оспорила. а судьи то всегда за баб, да?
а алименты идут)

Учите матчасть
Гость

цифры справа разные. вы точно в судах дела выигрывали?

Оно мне надо тут так заморачиваться и выяснять кто из вас кто?!

Учите матчасть
Гость

вторая сторона должна согласиться...., кроме того, изменение способа уплаты алиментов не должно ухудшить положение ребенка или уменьшить доход ребенка в любом виде/форме

Нафиг нам согласие второй стороны?!!!!! при таких условиях алименты бы вообще не назначались. Но у плательщика должно оставаться денег на жизнь. Поэтому сделают как положено по закону 1/4 и всё :)