Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
Хотя твою крысу и за уклонение можно притянуть, если он определенные действия не совершал. Почитай что ли.
Да выиграл, и в чем проблема и снизил успешно алики. Разве это не выигрыш?! Хотя бывшая сильно сопротивлялась. В чем вранье то?! Я же не писал, что алименты НЕ назначили, я как раз обратное утверждаю :) Так что включи мозг, если есть что включать
Это тут причем? речь не об уголовной статье за уклонение. а о взыскании по иску, который она тебе выкатит за все неоплаченные годы.
Еще раз спрашиваю. Где док ва, что он все эти годы не платил, м?? Судебного постановления не было, работы офиц тоже. Когда то давал деньги, когда то нет, не было. Кто подсчитывать будет???)))
В нашем случае, муж сделал одолжение бж, что женился, а не потребовал аборта, когда она залетела. Думал с ней что то построить. Но она не захотела...Захотела залететь без брака, ее взяли...потом сама захотела развестись. И что тут удивительного, что для моего мужа это не столь значимая отметка в его личной жизни. Несет ответственность она за свои решения.
не хотел бы - не женился или презерватив был надел.....
Благо у БЖ нашей есть еще гордость. В последнее время замолкла. Навязывали всегда родители мужа в нашем случае, я здесь и писала об этом давно. Сейчас проблем нет. Я просто не общаюсь с его семьей. Все стало спокойно и прекрасно)
о, о чем я и говорила, у мужа Елены уже нет не только детей от предыдущего брака, но и уже прекращено общение с родителями
так что переживаете тогда так, раз БЖ имеет гордость, на алименты не подавала и т.д.
Увидела тему где человек поинтересовался, принесли ли нам деньги счастье?) Я и ответила, а дальше уже развернулись баталии))) я так развлекаюсь) меня всегда бомбит от таких глупых баб))) а у нас все хорошо в семье) но в случае чего, отпор дать смогу.
ну какое счастье у тебя? живете плохо, копейки считаете. семья тебя терпеть не может. родить позволить себе не можешь, а уж 4й десяток скоро. перспектива дела по алиментам - более чем реальна. червячок что твой муж безответственная крыса тебя ведь точит, это 100%. Одни твои приемы переноса на БЖ чего стоят...
Одна вон вчера кричала как у нее все хорошо, пока не нашли ее другие посты.
У ребенка нет кошелька и своих денег, поэтому Елена просто физически не может туда заглянуть. Невозможно заглянуть в несуществующий кошелек и забрать несуществующие деньги :) А если вспомнить закон, то зп мужа это общий бюджет, то есть и её тоже. Согласно закона
кошелек ребенка- это 25% положенные ему алиментов от совокупного дохода его отца.
Еще раз спрашиваю. Где док ва, что он все эти годы не платил, м?? Судебного постановления не было, работы офиц тоже. Когда то давал деньги, когда то нет, не было. Кто подсчитывать будет???)))
Ты совсем тю-тю или настолько не в теме и неграмотна?
заявление БЖ , а дальше он доказывает когда платил и почему не мог. сколько лопушков так пролетало, которые не фиксировали передачу, если не было оф. соглашения и оф. переводов?
+ заявление об установке фиксированной суммы, одобряется и дальше считается по ней.
а в 17+ ребенкиных лет получаете сюрприз.
Ну он то думал, что ей и правда семья нужна, и ничего удивительного что в семье он хотел! растить ребенка ( а без семьи, чужого, нет). А оказалось, что там не женщина, жена, мать...а королева)))
чужой?
каким образом? после развода одного ребенка засунули обратно и вытащили другого, от другого мужика?
Да выиграл, и в чем проблема и снизил успешно алики. Разве это не выигрыш?! Хотя бывшая сильно сопротивлялась. В чем вранье то?! Я же не писал, что алименты НЕ назначили, я как раз обратное утверждаю :) Так что включи мозг, если есть что включать
свои посты прошлые почитайте внимательно.
о, о чем я и говорила, у мужа Елены уже нет не только детей от предыдущего брака, но и уже прекращено общение с родителями
так что переживаете тогда так, раз БЖ имеет гордость, на алименты не подавала и т.д.
А я и не переживаю) с чего взяли))? Но так как ребенка назад не засунешь, я готова всегда ко всему и поэтому продумываю на перед как обезопасить нашу семью от посторонних. Вы же сами пишете, что бж не дремлет, ну так и мы не идиоты)
А я разве где-то писал, что по закону это не так?!!!! Зачем вы мне приписываете свои мысли?! А юристы могут аплодировать как угодно. У нас свободная страна :) Я и свои и не свои суды выигрывал :)
а как можно выиграть не свой суд? Суд, в котором вы не принимаете участия, ни в качестве кого-либо, раз это не ваш суд.
А я и не переживаю) с чего взяли))? Но так как ребенка назад не засунешь, я готова всегда ко всему и поэтому продумываю на перед как обезопасить нашу семью от посторонних. Вы же сами пишете, что бж не дремлет, ну так и мы не идиоты)
никак. когда крыса твоя умрет, то долг вашим детям перейдет, если они будут еще - заплатят за сестренку или братика. от долгов по алиментам даже банкротство не освобождает. и отсутствие работы тут ни причем)))
вы не идиоты, вы крысы. и обезопасить родного отца от родного ребенка это сильное выражение, которое, кстати, отлично характеризует вашу счастливую семью.
но, судя по вашим постам, вы не сможете продумать все! вы споткнетесь на элементарном.
ну какое счастье у тебя? живете плохо, копейки считаете. семья тебя терпеть не может. родить позволить себе не можешь, а уж 4й десяток скоро. перспектива дела по алиментам - более чем реальна. червячок что твой муж безответственная крыса тебя ведь точит, это 100%. Одни твои приемы переноса на БЖ чего стоят...
Одна вон вчера кричала как у нее все хорошо, пока не нашли ее другие посты.
Ну предположим, что без такой семьи мне лучше и спокойнее. Кому нужно такое общение? Много ли тех кто со свекрами хочет общения?) А тем более если они вносят раздор...Во вторых, детей я осознанно не хотела, и дело не в деньгах. Это серьезное решение и мы во всех смыслах готовимся к этому)) Лучше было б с пузом замуж идти ( как бж)? У нас все по плану, а не через одно место...
Ну предположим, что без такой семьи мне лучше и спокойнее. Кому нужно такое общение? Много ли тех кто со свекрами хочет общения?) А тем более если они вносят раздор...Во вторых, детей я осознанно не хотела, и дело не в деньгах. Это серьезное решение и мы во всех смыслах готовимся к этому)) Лучше было б с пузом замуж идти ( как бж)? У нас все по плану, а не через одно место...
мужу тоже отлично без родителей? без своего родного ребенка?
ответ, в принципе, заранее понятен.
А что, когда деньги носил бж, надо было расписку с нее брать?))) Поймите, бж может хотеть что угодно....но только нихрена не получит)
да, именно расписку, а вообще-то, деньги переводят на счет и хранят ВСЕ копии банковских переводов.
вот на этом элементарном, как я вам раньше написала, ваш муж и может погореть, если вдруг БЖ захочет поразвлечься.
Ты совсем тю-тю или настолько не в теме и неграмотна?
заявление БЖ , а дальше он доказывает когда платил и почему не мог. сколько лопушков так пролетало, которые не фиксировали передачу, если не было оф. соглашения и оф. переводов?
+ заявление об установке фиксированной суммы, одобряется и дальше считается по ней.
а в 17+ ребенкиных лет получаете сюрприз.
Не выдумывайте, сказочница)) задним числом ничего не делается...это дела давно минувших дней))) еще чего, доказывать что было 10тлет назад) сами то верите в возможность этого?) Горе.юристы)))
Не выдумывайте, сказочница)) задним числом ничего не делается...это дела давно минувших дней))) еще чего, доказывать что было 10тлет назад) сами то верите в возможность этого?) Горе.юристы)))
причем тут заднее число? ты совсем бестолковая?
а может еще и про % за просрочку не в курсе? 0,5% в день.
никак. когда крыса твоя умрет, то долг вашим детям перейдет, если они будут еще - заплатят за сестренку или братика. от долгов по алиментам даже банкротство не освобождает. и отсутствие работы тут ни причем)))
Хахаха))) да да . И внуки наши, и праправнуки будут платить алименты уже ушедшему на тот свет ребенку бж))) и даже на том свете нам не спастись от алиментов)))))) смешные бжхи))))
Расторжение брака не является основанием для прекращения обязательств по финансовому обеспечению несовершеннолетних детей. Алименты взыскиваются стороной, на чьем обеспечении они остаются. Сроки исковой давности здесь отсутствуют, обратиться в суд можно в любой момент. Единственное ограничение – взыскание денег за прошедший период допускается только за последние 3 года, если выплаты ранее не были назначены.
В соответствии со ст. 154 ГПК РФ, дела о взыскании алиментов рассматриваются в течение месяца после начала разбирательств. Подать иск можно в любое время, но ответчик обязан будет выплатить деньги только за последние 3 года, даже если ребенку исполнилось 18 лет.
так то, хоть за три года, но БЖ может вас изрядно встряхнуть своим иском, если захочет.
Расторжение брака не является основанием для прекращения обязательств по финансовому обеспечению несовершеннолетних детей. Алименты взыскиваются стороной, на чьем обеспечении они остаются. Сроки исковой давности здесь отсутствуют, обратиться в суд можно в любой момент. Единственное ограничение – взыскание денег за прошедший период допускается только за последние 3 года, если выплаты ранее не были назначены.
В соответствии со ст. 154 ГПК РФ, дела о взыскании алиментов рассматриваются в течение месяца после начала разбирательств. Подать иск можно в любое время, но ответчик обязан будет выплатить деньги только за последние 3 года, даже если ребенку исполнилось 18 лет.
так то, хоть за три года, но БЖ может вас изрядно встряхнуть своим иском, если захочет.
можно каждые 3 года пулять иски.
у меня еще плохие новости для нашей неграмотной:
Если должник не работал или скрывает свой доход, то в расчет берется средняя зарплата по России за необходимый период.
Средняя, а не минимальная.
До вас туго доходит, почему мужик не считает своим ребенка, который воспитывается в семье бж?))) Так в своей семье он отец) а в чужой быть им не желает. Не доходит?)
да плевать мне, желает или нет. презерватив не надел - отвечай.
если вам нравится быть ответственной лошадью, которая все решает сама и за все несет ответственность одна, то другие женщины предпочитают ответственность делить с теми, кто принимал непосредственное участие в каком-либо процессе и у процесса есть конкретные итог, которого надо содержать.
Итак, прикинем:
С июля 2019 года среднемесячная номинальная заработная работников в целом по экономике РФ составляет 46 509 рублей.
46509*12*0,25 = 139 тысяч в год. + % за неуплату. Ну даже если 3 года....К миллиону набежит.
Эта тема обязательна для прочтения всем девушкам, женщинам, да и мужчинам не помешает. Отсюда можно сделать выводы:
1. Нужно учиться разбираться в людях, выявлять оборотней на этапе знакомства. Тщательно проверять кандидата в спутники жизни на порядочность. Как в одном из постов писали, нужно смотреть на его отношение к другим, чужим и родным. Любой моральный урод всегда найдет себе оправдание и выставит виноватым тебя же.
2. Девушкам нужно знать, что мужик за свои слова и поступки не отвечает..
3. Если уж с кем связались, то тщательно предохраняться и если рожаешь, то не рассчитывать на помощь отца ребенка, каким бы замечательным он ни казался.
Сообщение было удалено
У меня к вам 2 вопроса: при чем тут новая жена?
И второй- в одном из комментариев вы пишете , что и время должен проводить 50/50. Тогда каждый платит за ребенкаб когда он с ним. Какие тогда вообще алименты могут быть?
Ну вот!!! За 3 года!!! А чего мне про 18 лет чешите?)))))) Пусть в 17 и подает))) прям испугали меня этим) В любом случае сэкономим))) посчитайте)
Эта тема обязательна для прочтения всем девушкам, женщинам, да и мужчинам не помешает. Отсюда можно сделать выводы:
1. Нужно учиться разбираться в людях, выявлять оборотней на этапе знакомства. Тщательно проверять кандидата в спутники жизни на порядочность. Как в одном из постов писали, нужно смотреть на его отношение к другим, чужим и родным. Любой моральный урод всегда найдет себе оправдание и выставит виноватым тебя же.
2. Девушкам нужно знать, что мужик за свои слова и поступки не отвечает..
3. Если уж с кем связались, то тщательно предохраняться и если рожаешь, то не рассчитывать на помощь отца ребенка, каким бы замечательным он ни казался.
Ну и финансовую страховку от мужчины. вот откуда женская меркантильность растет, кстати.
Елена тут уверяла что решение родить было только женское, ага, щаз....Они ж как сладко поют что хотят детей и вроде как действительно хотят, поначалу. А нехотящего не разведешь.
У меня к вам 2 вопроса: при чем тут новая жена?
И второй- в одном из комментариев вы пишете , что и время должен проводить 50/50. Тогда каждый платит за ребенкаб когда он с ним. Какие тогда вообще алименты могут быть?
1. почитайте посты НЖ Елены.
2. Ребенок проводит 50/50 время с обоими родителями после развода? для этого, он должен с понедельника по среду жить у матери, с четверга по субботу у отца, а воскресенье все должны быть вместе втроем!
Голову включи. Это не кошелек ребенка, это деньги ОТЦА которые направляются ЯКОБЫ на содержание ребенка (на самом деле мамашка тратит куда хочет так как по закону отчитываться не должна). Во-ворых в том же СК написано что родители САМИ решают как им содержать детей и на какую сумму :) Но в любом случает у ребенка НЕТ ЕГО денег.