Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Учите матчасть

Так и у меня такой же вопрос. Только в случае алиментов сажают только Б. Вернее накладывают алименты на Б, а А их еще и подучает. То есть в случае про ограбление в итоге сажают не обоих, а сажают Б, а А получает ежемесячную пенсию. Вопрос - а с какого перепоя?!!!!

Если А - женщина, то на что живет ребенок? Все расходы по его содержанию на А. Но часто А - мужчина

Учите матчасть
Гость

Развитие мужика на 10% дай бог зависит от его женщины. Которая сама с возрастом развивается.
Так что уверяйте себя в "заслугах".
Лет мне хорошо побольше ваших как и успешных я видела поболее.

И хватит уже убеждать себя что это ЕЕ дети. Это и его дети - они у него уже есть, а будут ли с тобой? большой вопрос.

Враньё, наглое враньё. Его дети живут с ним, а если у него детей забрали, то это уже НЕ его дети.

Гость
Учите матчасть

Враньё, наглое враньё. Его дети живут с ним, а если у него детей забрали, то это уже НЕ его дети.

А чьи это дети?

Учите матчасть
Гость

Проживание и воспитание 24/7/365 легче чем копеечные алименты???

Конечно легче, на все 1000% Это я вам утверждаю как человек который проше и то и другое и могу сравнить. 24/7/365 это вообще ерунда по сравнению с алиментами. И если алименты копеешные чего ж вы бьётесь то за ни? :) Опять лицемерие? Тут либо алименты НЕ копеешные, либо вы на столько нищебродки что даже эти копейки для вас имеют цену :)

Гость
Елена

Что...правда глаза колит?)) Причем здесь декрет. По статистике, в подавляющем большинстве именно жены подают на развод. Так кто тебя заставлял с маленьким дитем рушить семью? Думала сама справишься? Ну так справляйся. Жила бы с мужем, преодолевала трудности(а рождение реб тоже трудность для семьи), терпела бы неудачи свои и мужа, потом глядишь и достигли бы достойного уровня для себя и своего ребенка. Так они ж хотят все и сразу, потому как оги разродились))) Вот развелась, сиди и не вякай о каком то то намечтанном уровне ребенка) ты семью просрала. А семью СТРОЯТ, женщины, запомните...Прстепенно и по кирпичику) и женщина там не последняя фигура, даже если она в декрете, от ее мудрости зависит многое.

КолИт)))
Еще раз повторить вопрос? Или он не нравится?

А по твоему бомбежу - у тебя муж совсем тряпка, от которой ничего не зависело?

Учите матчасть
Елена

Ну а про что? Перечитайте мои посты внимательнее. Развитие мужчины часто зависит от женщины рядом. Она ли тянет его вниз, либо помогает возвыситься. Поэтому если мужик с бж прожили год, нихрена кроме ребенка не нажили. То никакого такого уровня у этого ребенка нет и если мужик этот вдруг спустя годы разбогател, то семья бж с ребенком тут никаким боком. И на 25 % никак не могут претендовать по совести. Может он миллионы стал получать, это не значит что он должен отстегивать лям на ребенка бж. Еще раз. Уровень какой был в их семье до развода, вот такой и будет у ребенка, если он живет с матерью. Он им ничего не должен. Прожиточный минимум и все.

Половин прожиточного минимума, а вообще то по справедливости НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ. Забрала себе ребенка - сама и расти. Сама это решение приняла

Гость

мне так нравится, когда бесплодные-бездетные рассказывают о мудрости в декрете)

Гость
Учите матчасть

Конечно легче, на все 1000% Это я вам утверждаю как человек который проше и то и другое и могу сравнить. 24/7/365 это вообще ерунда по сравнению с алиментами. И если алименты копеешные чего ж вы бьётесь то за ни? :) Опять лицемерие? Тут либо алименты НЕ копеешные, либо вы на столько нищебродки что даже эти копейки для вас имеют цену :)

Пи...дишь про то что легче.
Для тебя копеечные, а для ребенка - нет. Понятно?

Учите матчасть
Гость

Ерунда, адвокат пойдёт и ещё свидетелей найдёт, что он ( от имени клиента) предлагал досудебное решение вопроса в интересах ребёнка, а та сторона отказалась.
И ещё, не всегда ОБЕ стороны нанимают адвокатов, многие считают, что они самые умные и сами справятся

Ну и найдет он свидетелей и что дальше то?! Не присудят алименты? Да так же присудят в той же сумме. Что поменяется то? Ну только честно. Единственно, что судья назначая алименты может посочувствовать мужчине. Так нафиг её сочувствие нужно?

Гость
Учите матчасть

Половин прожиточного минимума, а вообще то по справедливости НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ. Забрала себе ребенка - сама и расти. Сама это решение приняла

А когда тебя спрашивали - ты промолчал) А высказался бы - больше 50% что с тобой оставили бы. Статистика.

Учите матчасть
Гость

Ты за дни цей читаешь что ли? Непонятно написано что у тех кто заявляет- немалые % добиться своего?
ЧТД, только языком чесать. А знаешь что отличает мужчину от муждла? что он не пи...дит как ты), а делает.

Так я как раз делаю, а пи...шь тут ты. Причем такую охинею несешь.... Заявляет что? Чтобы алименты в натуре брали? Так ты даже ответить не можешь как это будет выглядеть. А знаешь почему? Потому что не знаешь сама. А знаешь почему не знаешь? Потому что примеров нет. Это наверное из-за большого процента успешных дел :))) ха-ха-ха... И главное не в этом, а в том, что с какого вообще мужчин адолжен платить алименты если он содержит ребенка. Этот вопрос ты вообще игнорируешь. Видимо нечего возразить, да? :)

Елена
Гость

Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?

Вы правду вообще слышать не хотите?) Придумали себе сказочку про "должен, обязан" и удобно на этом выезжать, да?) Повторяю, отвечать до 18 лет можно по разному. Половина прожиточного минимума и все, долг выполнил. При условии, что ты с мужиком нихрена не нажила. Но вы ж бж заглядываете в карман чужой семьи))) и говорите про какие то 25 со всех доходов))))) с какого ваш ребенок имеет право на деньги отца?) Вы уже не семья! Доходы отца никак к вам не относятся.

Гость

*** знает что с детьми на руках оно женщинам в последующем ни разу не сдалось и какой гемор нормально растить ребенка или 2их. 10 тысячами тут не обойдешься. Вот и строит вагон оправданий как их якобы обокрали (а они и бороться не пытались отчего то, ведь кругом заговор), а сами и счастливы.

Гость
Елена

Вы правду вообще слышать не хотите?) Придумали себе сказочку про "должен, обязан" и удобно на этом выезжать, да?) Повторяю, отвечать до 18 лет можно по разному. Половина прожиточного минимума и все, долг выполнил. При условии, что ты с мужиком нихрена не нажила. Но вы ж бж заглядываете в карман чужой семьи))) и говорите про какие то 25 со всех доходов))))) с какого ваш ребенок имеет право на деньги отца?) Вы уже не семья! Доходы отца никак к вам не относятся.

А твой даже половину прожиточного не платит?
Тут одну харахорящуюся вчера уже раскрыли.

Учите матчасть
Гость

Ещё раз, для особо одаренных -СК РФ дозволяет выплату алиментов в любом виде. Далее, между бывшими супругами можно заключить Соглашение о содержании ребёнка. Суд, рассматривая дело, учитывает все обстоятельства и все доводы сторон. Вести себя в суде надо с умом и грамотно. А если истерить ( как на форуме сейчас), то ничего не получится

Ты реально русский не знаешь или мягким местом читаешь. Вопрос был не в том в каком виде будут алики, а в том, что их вообще не должны назначить по логике и по закону. НИ в каком виде. Просто отказать в алиментах. Это если по закону, но нашим судам плевать на закон, им надо удовлетворить бабские хотелки. И ты это мне подтверждаешь откровенно уклоняясь от ответа. Вот потому я и не вижу смысла кормить вас дармоедов, адвокаты.

Гость
Учите матчасть

Так я как раз делаю, а пи...шь тут ты. Причем такую охинею несешь.... Заявляет что? Чтобы алименты в натуре брали? Так ты даже ответить не можешь как это будет выглядеть. А знаешь почему? Потому что не знаешь сама. А знаешь почему не знаешь? Потому что примеров нет. Это наверное из-за большого процента успешных дел :))) ха-ха-ха... И главное не в этом, а в том, что с какого вообще мужчин адолжен платить алименты если он содержит ребенка. Этот вопрос ты вообще игнорируешь. Видимо нечего возразить, да? :)

С утра накатываешь? В собеседниках путаешься?

Учите матчасть
Гость

На основе статистике суд. заседаний. Много отцов подавало иск об определении мж ребенка с ним?

Мало, но эта статистика говорит лишь о том, что наши суды фиг оставят ребенка с отцом. А не о желании отцов. Так что давай нормальную статистику, а не эту фигню.

Гость

Если алиментов не будет - вам, мужлу, капец полный. Женщины будут до родов требовать переписание как минимум квартиры или пары лямов на счет.

Гость
Учите матчасть

Мало, но эта статистика говорит лишь о том, что наши суды фиг оставят ребенка с отцом. А не о желании отцов. Так что давай нормальную статистику, а не эту фигню.

боже, какой тугой......
об оставлении судов с отцом говорит % успешных решений по заявлениям. а вот количество заявлений в общей массе говорит как раз о желании.

Учите матчасть
Гость

Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?

Так мужчин аи не против содержать и воспитывать. Но наши суды и бабы не дают и забирают у мужчин детей. Вот к этим и претензии к судьям и мамашкам.

Учите матчасть
Гость

Если А - женщина, то на что живет ребенок? Все расходы по его содержанию на А. Но часто А - мужчина

На что живет ребенок нужно спросить с того кто себе его оставил. Это логично. Когда человек себе оставляет ребенка наверное он должен понимать на что собирается ребенка кормить? или нет? Вам бабам логика не известна? :)

Гость

О, а вот и у Еленки бомбит, как все на нее болт положили, а молятся лишь на БЖ) Вот она, реальная правда.

Ребенок от Бж и свекры, не чающие в нем души
Автор | 28.02.2018, 13:54:17[1541906299

Так ты годик замужем то, Елена? А пафосу то)

Гость
Учите матчасть

мужчина, вы тут уже к какому-нибудь берегу приплывите. То суд вообще не должен алименты присуждать, то, если женщина развелась с мужем и забрала ребенка себе, то должна ОДНА его растить, то мужик полностью содержит ребенка....

Елена

И вы мне тут, разведенки королевишны, про то как вам трудно в декрете, а вы даже мудрости проявить не обязаны в браке...не болтайте! Рожать научились одним местом, а головой думать нет. Вы как бы тоже видели от кого беременели и могли на этот процесс повлиять ( предохраниение, аборт). Но вам главное взамуж, разродится, а думать потом будем, да?) Взрослеть надо вместе с замужеством и родами, а не королевишну включать) Во времена наших предков, бабок и пробабок, разводы конечно были, но это было чем то невероятным...Все же люди тогда стремились сохранить семью до последнего, и отца детям...Какой уж есть отец, чего пенять, сама выбирала...так и жили, несли ответственность за свой выбор и за детей. Все было, и ругань, и безденежье, и всякие кризисы...Но люди за свой выбор и обещание в загсе отвечали. А сейчас, что? Залетела, разродилась от первого всиречного, а не повзрослела. Корона вырастает вместе с пузом, теперь ей все должны...и муж вдруг изменится на 180 градусов, а она нихрена не должна...даже мудрости женской и терпения. Вот и получается. Подала на развод сама, ошиблась в выборе мужика и отца, тяни сама и отвечай за то что семью разрушила. А мужику жизнь не порть, он не всегда виноват, что вместо жены получил курицу, а вместо семьи пожизненное прислуживание у тупой бж.

Гость
Елена

с такого права, что бывший муж не перестал быть родным отцом. И залядывает ребенок, как вы выражаетесь, в карман СВОЕГО отца, а не чужого. а то, что у этого отца может быть 10 баб и еще пару официальных жен, то это проблемы исключительно отца, а не ребенка.

Гость
Елена

И вы мне тут, разведенки королевишны, про то как вам трудно в декрете, а вы даже мудрости проявить не обязаны в браке...не болтайте! Рожать научились одним местом, а головой думать нет. Вы как бы тоже видели от кого беременели и могли на этот процесс повлиять ( предохраниение, аборт). Но вам главное взамуж, разродится, а думать потом будем, да?) Взрослеть надо вместе с замужеством и родами, а не королевишну включать) Во времена наших предков, бабок и пробабок, разводы конечно были, но это было чем то невероятным...Все же люди тогда стремились сохранить семью до последнего, и отца детям...Какой уж есть отец, чего пенять, сама выбирала...так и жили, несли ответственность за свой выбор и за детей. Все было, и ругань, и безденежье, и всякие кризисы...Но люди за свой выбор и обещание в загсе отвечали. А сейчас, что? Залетела, разродилась от первого всиречного, а не повзрослела. Корона вырастает вместе с пузом, теперь ей все должны...и муж вдруг изменится на 180 градусов, а она нихрена не должна...даже мудрости женской и терпения. Вот и получается. Подала на развод сама, ошиблась в выборе мужика и отца, тяни сама и отвечай за то что семью разрушила. А мужику жизнь не порть, он не всегда виноват, что вместо жены получил курицу, а вместо семьи пожизненное прислуживание у тупой бж.

есть такой предмет - презерватив, называется. Слышали? это, если мужик детей не хочет......

Учите матчасть
Гость

А чьи это дети?

Того кто себе забрал себе этих детей.

Гость
Учите матчасть

Того кто себе забрал себе этих детей.

понятно. А родились дети от святого духа, видимо.
Не удивлена, что все суды, если они были, вы проиграли.
Не удивлена, что вы не можете понять того, что вам пишут......

Елена
Гость

О, а вот и у Еленки бомбит, как все на нее болт положили, а молятся лишь на БЖ) Вот она, реальная правда.

Ребенок от Бж и свекры, не чающие в нем души
Автор | 28.02.2018, 13:54:17[1541906299

Так ты годик замужем то, Елена? А пафосу то)

Кто на нее молится, уже давно пошли лесом)))) пусть на кого хотят молятся. Их, как и бж с реб в нашей жизни нет. У нас своя жизнь. И вместе мы далеко не год. Год он был с бж. А насчет бомбит))) конечно бомбит от таких как вы, наивных) блюстителей закона) какая же должна быть реакция на такую глупость) мне весело, я и развлекаюсь)

Гость
Елена

Ага, и все сама-сама, а муж валенок)))
Чего ж ты вопрос игноришь: это каким г а м н о м надо быть, чтоы женщина с грудным ребенком выгнала мужа? Неужто думаешь что дело лишь в деньгах?

Учит других, самой без году неделя)

Учите матчасть
Гость

Пи...дишь про то что легче.
Для тебя копеечные, а для ребенка - нет. Понятно?

Так копеешными алики вы называете :))) ха-ха-ха.... и я в отличии от тебя пишу правду, легче в разы.. и я могу сравнивать, а ты нет :)

Гость
Учите матчасть

Так копеешными алики вы называете :))) ха-ха-ха.... и я в отличии от тебя пишу правду, легче в разы.. и я могу сравнивать, а ты нет :)

А мы кто - дети что ли?
До чего тугой....

Учите матчасть
Гость

А когда тебя спрашивали - ты промолчал) А высказался бы - больше 50% что с тобой оставили бы. Статистика.

ха-ха-ха... хватит сочинять

Учите матчасть
Гость

Если алиментов не будет - вам, мужлу, капец полный. Женщины будут до родов требовать переписание как минимум квартиры или пары лямов на счет.

ха-ха-ха... да кому вы нужны... это ж вам надо рожать... нам вообще пофиг

Учите матчасть
Гость

боже, какой тугой......
об оставлении судов с отцом говорит % успешных решений по заявлениям. а вот количество заявлений в общей массе говорит как раз о желании.

тугая ты, читай внимательно

Гость
Учите матчасть

ха-ха-ха... да кому вы нужны... это ж вам надо рожать... нам вообще пофиг

а вот ты и запалился.
Так если вам пофиг на детей и они не нужны- ты чего тут пытаешься парить как они вам нужны а БЖ, плохие, детей не дают?
))))))))))))))

Совсем не соображаешь, что несешь?

Учите матчасть
Гость

мужчина, вы тут уже к какому-нибудь берегу приплывите. То суд вообще не должен алименты присуждать, то, если женщина развелась с мужем и забрала ребенка себе, то должна ОДНА его растить, то мужик полностью содержит ребенка....

А вы читайте внимательно. Или вам интеллекта не хватает удержать в голове реальность и то что предлагается?

Гость

Не, ну надо ж так облажаться....А так пытался убедить, единственный аргумент в свое обьяснение был.

Учите матчасть
Елена

Молодец, всё именно так. Ни прибавить ни убавить. Респект

Елена
Гость

есть такой предмет - презерватив, называется. Слышали? это, если мужик детей не хочет......

Ахахах)))) опять тупые инфантильные курицы снимают с себя ответственность за залет)))) если я ребенка не хочу, я не залечу) я не девочка, не болтайте мне тут про презики. Мужика с кем трах...сь сама выбирала, знала от кого беременела. Глаза где были? Выбрала себе отца ребенку, живи с ним. Не хочешь, пошла дальше выбирать? Твое право. Только не отсвечивай в жизни бм ...он не виноват, что у тебя мозгов не было.

Учите матчасть
Гость

Не, ну надо ж так облажаться....А так пытался убедить, единственный аргумент в свое обьяснение был.

Чего?! Облажаться это ты про себя что ль?

Гость
Учите матчасть

А вы читайте внимательно. Или вам интеллекта не хватает удержать в голове реальность и то что предлагается?

еще раз, не валите с больной головы на здоровую....
вам уже многие написали, что вы путаетесь в показаниях.

Учите матчасть
Гость

а вот ты и запалился.
Так если вам пофиг на детей и они не нужны- ты чего тут пытаешься парить как они вам нужны а БЖ, плохие, детей не дают?
))))))))))))))

Совсем не соображаешь, что несешь?

Так же прокололся как и ты. Бабам получается тоже дети не нужны иначе не предохранялись бы и рожали по 20-30 за жизнь. Только я таких не видел. Делаем вывод по ТВОЕЙ логике - бабам дети НЕ нужны. А значит оставляют детей себе при разводе из-за алиментов. Я был прав как всегда :)

Гость
Елена

Ахахах)))) опять тупые инфантильные курицы снимают с себя ответственность за залет)))) если я ребенка не хочу, я не залечу) я не девочка, не болтайте мне тут про презики. Мужика с кем трах...сь сама выбирала, знала от кого беременела. Глаза где были? Выбрала себе отца ребенку, живи с ним. Не хочешь, пошла дальше выбирать? Твое право. Только не отсвечивай в жизни бм ...он не виноват, что у тебя мозгов не было.

У вас настолько сильно психика в защиту работает?
Вы действия мужла совсем комментировать не можете? он настолько д/а/у/н?

Учите матчасть
Гость

А мы кто - дети что ли?
До чего тугой....

Не знаю, но мозгов у тебя точно нет. Если такие вопросы задаешь, тупая в край :)

Гость
Елена

не хамите, в отличии от вас, у нас с мужем единственный брак у обоих и двое взрослых детей..., поэтому, хоть смотрите, кому отвечаете.
и а про презервативы я написала для того, что не надо в вопросе зачатия детей все валить на женщину. раз вы пишите, что женщина уже не девочка, могла бы и предохраняться, то мужчина тоже чай не мальчик, знает откуда берутся дети и знает слово - презерватив.
и не отсвечивать, а получать положенное по закону.

Гость
Учите матчасть

Так же прокололся как и ты. Бабам получается тоже дети не нужны иначе не предохранялись бы и рожали по 20-30 за жизнь. Только я таких не видел. Делаем вывод по ТВОЕЙ логике - бабам дети НЕ нужны. А значит оставляют детей себе при разводе из-за алиментов. Я был прав как всегда :)

обкакался? не получится выкрутиться.
у кого есть условия (муж и деньги) те и рожают. хотят все.

а ты не хочешь и не до, и не после.фиг ли ты решил отобрать то, что тебе изначально не нужно?

мда, облажался так облажался....

Учите матчасть
Гость

с такого права, что бывший муж не перестал быть родным отцом. И залядывает ребенок, как вы выражаетесь, в карман СВОЕГО отца, а не чужого. а то, что у этого отца может быть 10 баб и еще пару официальных жен, то это проблемы исключительно отца, а не ребенка.

Если ы это был СВОЙ отец то ребенок жил бы с ним. А так вы лицемерите. И даже заглядывать в карман СВОЕГО отца воспитанный ребенок не имеет права. Хотя, откуда воспитание, если он воспитывается мамашкой...

Гость
Учите матчасть

Молодец, всё именно так. Ни прибавить ни убавить. Респект

и смотри кому подмахиваешь.
ты ж визжал как мужлу нужны дети после развода. А муж Елены своего слил сразу - 1.
2 - с такими Еленами ты будешь ходить голопопиком и все наработанное оформлять на других.

Учите матчасть
Гость

обкакался? не получится выкрутиться.
у кого есть условия (муж и деньги) те и рожают. хотят все.

а ты не хочешь и не до, и не после.фиг ли ты решил отобрать то, что тебе изначально не нужно?

мда, облажался так облажался....

По себе людей не судят. Выкручиваешься тут ты. Ну а если не выкручиваешься, то рекомендую к психиатру обратиться, у тебя с мозгом проблема