Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
Так и у меня такой же вопрос. Только в случае алиментов сажают только Б. Вернее накладывают алименты на Б, а А их еще и подучает. То есть в случае про ограбление в итоге сажают не обоих, а сажают Б, а А получает ежемесячную пенсию. Вопрос - а с какого перепоя?!!!!
Если А - женщина, то на что живет ребенок? Все расходы по его содержанию на А. Но часто А - мужчина
Развитие мужика на 10% дай бог зависит от его женщины. Которая сама с возрастом развивается.
Так что уверяйте себя в "заслугах".
Лет мне хорошо побольше ваших как и успешных я видела поболее.
И хватит уже убеждать себя что это ЕЕ дети. Это и его дети - они у него уже есть, а будут ли с тобой? большой вопрос.
Враньё, наглое враньё. Его дети живут с ним, а если у него детей забрали, то это уже НЕ его дети.
Конечно легче, на все 1000% Это я вам утверждаю как человек который проше и то и другое и могу сравнить. 24/7/365 это вообще ерунда по сравнению с алиментами. И если алименты копеешные чего ж вы бьётесь то за ни? :) Опять лицемерие? Тут либо алименты НЕ копеешные, либо вы на столько нищебродки что даже эти копейки для вас имеют цену :)
Что...правда глаза колит?)) Причем здесь декрет. По статистике, в подавляющем большинстве именно жены подают на развод. Так кто тебя заставлял с маленьким дитем рушить семью? Думала сама справишься? Ну так справляйся. Жила бы с мужем, преодолевала трудности(а рождение реб тоже трудность для семьи), терпела бы неудачи свои и мужа, потом глядишь и достигли бы достойного уровня для себя и своего ребенка. Так они ж хотят все и сразу, потому как оги разродились))) Вот развелась, сиди и не вякай о каком то то намечтанном уровне ребенка) ты семью просрала. А семью СТРОЯТ, женщины, запомните...Прстепенно и по кирпичику) и женщина там не последняя фигура, даже если она в декрете, от ее мудрости зависит многое.
КолИт)))
Еще раз повторить вопрос? Или он не нравится?
А по твоему бомбежу - у тебя муж совсем тряпка, от которой ничего не зависело?
Ну а про что? Перечитайте мои посты внимательнее. Развитие мужчины часто зависит от женщины рядом. Она ли тянет его вниз, либо помогает возвыситься. Поэтому если мужик с бж прожили год, нихрена кроме ребенка не нажили. То никакого такого уровня у этого ребенка нет и если мужик этот вдруг спустя годы разбогател, то семья бж с ребенком тут никаким боком. И на 25 % никак не могут претендовать по совести. Может он миллионы стал получать, это не значит что он должен отстегивать лям на ребенка бж. Еще раз. Уровень какой был в их семье до развода, вот такой и будет у ребенка, если он живет с матерью. Он им ничего не должен. Прожиточный минимум и все.
Половин прожиточного минимума, а вообще то по справедливости НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ. Забрала себе ребенка - сама и расти. Сама это решение приняла
мне так нравится, когда бесплодные-бездетные рассказывают о мудрости в декрете)
Конечно легче, на все 1000% Это я вам утверждаю как человек который проше и то и другое и могу сравнить. 24/7/365 это вообще ерунда по сравнению с алиментами. И если алименты копеешные чего ж вы бьётесь то за ни? :) Опять лицемерие? Тут либо алименты НЕ копеешные, либо вы на столько нищебродки что даже эти копейки для вас имеют цену :)
Пи...дишь про то что легче.
Для тебя копеечные, а для ребенка - нет. Понятно?
Ерунда, адвокат пойдёт и ещё свидетелей найдёт, что он ( от имени клиента) предлагал досудебное решение вопроса в интересах ребёнка, а та сторона отказалась.
И ещё, не всегда ОБЕ стороны нанимают адвокатов, многие считают, что они самые умные и сами справятся
Ну и найдет он свидетелей и что дальше то?! Не присудят алименты? Да так же присудят в той же сумме. Что поменяется то? Ну только честно. Единственно, что судья назначая алименты может посочувствовать мужчине. Так нафиг её сочувствие нужно?
Ты за дни цей читаешь что ли? Непонятно написано что у тех кто заявляет- немалые % добиться своего?
ЧТД, только языком чесать. А знаешь что отличает мужчину от муждла? что он не пи...дит как ты), а делает.
Так я как раз делаю, а пи...шь тут ты. Причем такую охинею несешь.... Заявляет что? Чтобы алименты в натуре брали? Так ты даже ответить не можешь как это будет выглядеть. А знаешь почему? Потому что не знаешь сама. А знаешь почему не знаешь? Потому что примеров нет. Это наверное из-за большого процента успешных дел :))) ха-ха-ха... И главное не в этом, а в том, что с какого вообще мужчин адолжен платить алименты если он содержит ребенка. Этот вопрос ты вообще игнорируешь. Видимо нечего возразить, да? :)
Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?
Вы правду вообще слышать не хотите?) Придумали себе сказочку про "должен, обязан" и удобно на этом выезжать, да?) Повторяю, отвечать до 18 лет можно по разному. Половина прожиточного минимума и все, долг выполнил. При условии, что ты с мужиком нихрена не нажила. Но вы ж бж заглядываете в карман чужой семьи))) и говорите про какие то 25 со всех доходов))))) с какого ваш ребенок имеет право на деньги отца?) Вы уже не семья! Доходы отца никак к вам не относятся.
*** знает что с детьми на руках оно женщинам в последующем ни разу не сдалось и какой гемор нормально растить ребенка или 2их. 10 тысячами тут не обойдешься. Вот и строит вагон оправданий как их якобы обокрали (а они и бороться не пытались отчего то, ведь кругом заговор), а сами и счастливы.
Вы правду вообще слышать не хотите?) Придумали себе сказочку про "должен, обязан" и удобно на этом выезжать, да?) Повторяю, отвечать до 18 лет можно по разному. Половина прожиточного минимума и все, долг выполнил. При условии, что ты с мужиком нихрена не нажила. Но вы ж бж заглядываете в карман чужой семьи))) и говорите про какие то 25 со всех доходов))))) с какого ваш ребенок имеет право на деньги отца?) Вы уже не семья! Доходы отца никак к вам не относятся.
А твой даже половину прожиточного не платит?
Тут одну харахорящуюся вчера уже раскрыли.
Ещё раз, для особо одаренных -СК РФ дозволяет выплату алиментов в любом виде. Далее, между бывшими супругами можно заключить Соглашение о содержании ребёнка. Суд, рассматривая дело, учитывает все обстоятельства и все доводы сторон. Вести себя в суде надо с умом и грамотно. А если истерить ( как на форуме сейчас), то ничего не получится
Ты реально русский не знаешь или мягким местом читаешь. Вопрос был не в том в каком виде будут алики, а в том, что их вообще не должны назначить по логике и по закону. НИ в каком виде. Просто отказать в алиментах. Это если по закону, но нашим судам плевать на закон, им надо удовлетворить бабские хотелки. И ты это мне подтверждаешь откровенно уклоняясь от ответа. Вот потому я и не вижу смысла кормить вас дармоедов, адвокаты.
Так я как раз делаю, а пи...шь тут ты. Причем такую охинею несешь.... Заявляет что? Чтобы алименты в натуре брали? Так ты даже ответить не можешь как это будет выглядеть. А знаешь почему? Потому что не знаешь сама. А знаешь почему не знаешь? Потому что примеров нет. Это наверное из-за большого процента успешных дел :))) ха-ха-ха... И главное не в этом, а в том, что с какого вообще мужчин адолжен платить алименты если он содержит ребенка. Этот вопрос ты вообще игнорируешь. Видимо нечего возразить, да? :)
С утра накатываешь? В собеседниках путаешься?
Если алиментов не будет - вам, мужлу, капец полный. Женщины будут до родов требовать переписание как минимум квартиры или пары лямов на счет.
Мало, но эта статистика говорит лишь о том, что наши суды фиг оставят ребенка с отцом. А не о желании отцов. Так что давай нормальную статистику, а не эту фигню.
боже, какой тугой......
об оставлении судов с отцом говорит % успешных решений по заявлениям. а вот количество заявлений в общей массе говорит как раз о желании.
Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?
Так мужчин аи не против содержать и воспитывать. Но наши суды и бабы не дают и забирают у мужчин детей. Вот к этим и претензии к судьям и мамашкам.
Если А - женщина, то на что живет ребенок? Все расходы по его содержанию на А. Но часто А - мужчина
На что живет ребенок нужно спросить с того кто себе его оставил. Это логично. Когда человек себе оставляет ребенка наверное он должен понимать на что собирается ребенка кормить? или нет? Вам бабам логика не известна? :)
О, а вот и у Еленки бомбит, как все на нее болт положили, а молятся лишь на БЖ) Вот она, реальная правда.
Ребенок от Бж и свекры, не чающие в нем души
Автор | 28.02.2018, 13:54:17[1541906299
Так ты годик замужем то, Елена? А пафосу то)
мужчина, вы тут уже к какому-нибудь берегу приплывите. То суд вообще не должен алименты присуждать, то, если женщина развелась с мужем и забрала ребенка себе, то должна ОДНА его растить, то мужик полностью содержит ребенка....
И вы мне тут, разведенки королевишны, про то как вам трудно в декрете, а вы даже мудрости проявить не обязаны в браке...не болтайте! Рожать научились одним местом, а головой думать нет. Вы как бы тоже видели от кого беременели и могли на этот процесс повлиять ( предохраниение, аборт). Но вам главное взамуж, разродится, а думать потом будем, да?) Взрослеть надо вместе с замужеством и родами, а не королевишну включать) Во времена наших предков, бабок и пробабок, разводы конечно были, но это было чем то невероятным...Все же люди тогда стремились сохранить семью до последнего, и отца детям...Какой уж есть отец, чего пенять, сама выбирала...так и жили, несли ответственность за свой выбор и за детей. Все было, и ругань, и безденежье, и всякие кризисы...Но люди за свой выбор и обещание в загсе отвечали. А сейчас, что? Залетела, разродилась от первого всиречного, а не повзрослела. Корона вырастает вместе с пузом, теперь ей все должны...и муж вдруг изменится на 180 градусов, а она нихрена не должна...даже мудрости женской и терпения. Вот и получается. Подала на развод сама, ошиблась в выборе мужика и отца, тяни сама и отвечай за то что семью разрушила. А мужику жизнь не порть, он не всегда виноват, что вместо жены получил курицу, а вместо семьи пожизненное прислуживание у тупой бж.
с такого права, что бывший муж не перестал быть родным отцом. И залядывает ребенок, как вы выражаетесь, в карман СВОЕГО отца, а не чужого. а то, что у этого отца может быть 10 баб и еще пару официальных жен, то это проблемы исключительно отца, а не ребенка.
И вы мне тут, разведенки королевишны, про то как вам трудно в декрете, а вы даже мудрости проявить не обязаны в браке...не болтайте! Рожать научились одним местом, а головой думать нет. Вы как бы тоже видели от кого беременели и могли на этот процесс повлиять ( предохраниение, аборт). Но вам главное взамуж, разродится, а думать потом будем, да?) Взрослеть надо вместе с замужеством и родами, а не королевишну включать) Во времена наших предков, бабок и пробабок, разводы конечно были, но это было чем то невероятным...Все же люди тогда стремились сохранить семью до последнего, и отца детям...Какой уж есть отец, чего пенять, сама выбирала...так и жили, несли ответственность за свой выбор и за детей. Все было, и ругань, и безденежье, и всякие кризисы...Но люди за свой выбор и обещание в загсе отвечали. А сейчас, что? Залетела, разродилась от первого всиречного, а не повзрослела. Корона вырастает вместе с пузом, теперь ей все должны...и муж вдруг изменится на 180 градусов, а она нихрена не должна...даже мудрости женской и терпения. Вот и получается. Подала на развод сама, ошиблась в выборе мужика и отца, тяни сама и отвечай за то что семью разрушила. А мужику жизнь не порть, он не всегда виноват, что вместо жены получил курицу, а вместо семьи пожизненное прислуживание у тупой бж.
есть такой предмет - презерватив, называется. Слышали? это, если мужик детей не хочет......
О, а вот и у Еленки бомбит, как все на нее болт положили, а молятся лишь на БЖ) Вот она, реальная правда.
Ребенок от Бж и свекры, не чающие в нем души
Автор | 28.02.2018, 13:54:17[1541906299
Так ты годик замужем то, Елена? А пафосу то)
Кто на нее молится, уже давно пошли лесом)))) пусть на кого хотят молятся. Их, как и бж с реб в нашей жизни нет. У нас своя жизнь. И вместе мы далеко не год. Год он был с бж. А насчет бомбит))) конечно бомбит от таких как вы, наивных) блюстителей закона) какая же должна быть реакция на такую глупость) мне весело, я и развлекаюсь)
Ага, и все сама-сама, а муж валенок)))
Чего ж ты вопрос игноришь: это каким г а м н о м надо быть, чтоы женщина с грудным ребенком выгнала мужа? Неужто думаешь что дело лишь в деньгах?
Учит других, самой без году неделя)
мужчина, вы тут уже к какому-нибудь берегу приплывите. То суд вообще не должен алименты присуждать, то, если женщина развелась с мужем и забрала ребенка себе, то должна ОДНА его растить, то мужик полностью содержит ребенка....
А вы читайте внимательно. Или вам интеллекта не хватает удержать в голове реальность и то что предлагается?
Не, ну надо ж так облажаться....А так пытался убедить, единственный аргумент в свое обьяснение был.
Молодец, всё именно так. Ни прибавить ни убавить. Респект
Ахахах)))) опять тупые инфантильные курицы снимают с себя ответственность за залет)))) если я ребенка не хочу, я не залечу) я не девочка, не болтайте мне тут про презики. Мужика с кем трах...сь сама выбирала, знала от кого беременела. Глаза где были? Выбрала себе отца ребенку, живи с ним. Не хочешь, пошла дальше выбирать? Твое право. Только не отсвечивай в жизни бм ...он не виноват, что у тебя мозгов не было.
а вот ты и запалился.
Так если вам пофиг на детей и они не нужны- ты чего тут пытаешься парить как они вам нужны а БЖ, плохие, детей не дают?
))))))))))))))
Совсем не соображаешь, что несешь?
Так же прокололся как и ты. Бабам получается тоже дети не нужны иначе не предохранялись бы и рожали по 20-30 за жизнь. Только я таких не видел. Делаем вывод по ТВОЕЙ логике - бабам дети НЕ нужны. А значит оставляют детей себе при разводе из-за алиментов. Я был прав как всегда :)
Ахахах)))) опять тупые инфантильные курицы снимают с себя ответственность за залет)))) если я ребенка не хочу, я не залечу) я не девочка, не болтайте мне тут про презики. Мужика с кем трах...сь сама выбирала, знала от кого беременела. Глаза где были? Выбрала себе отца ребенку, живи с ним. Не хочешь, пошла дальше выбирать? Твое право. Только не отсвечивай в жизни бм ...он не виноват, что у тебя мозгов не было.
У вас настолько сильно психика в защиту работает?
Вы действия мужла совсем комментировать не можете? он настолько д/а/у/н?
не хамите, в отличии от вас, у нас с мужем единственный брак у обоих и двое взрослых детей..., поэтому, хоть смотрите, кому отвечаете.
и а про презервативы я написала для того, что не надо в вопросе зачатия детей все валить на женщину. раз вы пишите, что женщина уже не девочка, могла бы и предохраняться, то мужчина тоже чай не мальчик, знает откуда берутся дети и знает слово - презерватив.
и не отсвечивать, а получать положенное по закону.
Так же прокололся как и ты. Бабам получается тоже дети не нужны иначе не предохранялись бы и рожали по 20-30 за жизнь. Только я таких не видел. Делаем вывод по ТВОЕЙ логике - бабам дети НЕ нужны. А значит оставляют детей себе при разводе из-за алиментов. Я был прав как всегда :)
обкакался? не получится выкрутиться.
у кого есть условия (муж и деньги) те и рожают. хотят все.
а ты не хочешь и не до, и не после.фиг ли ты решил отобрать то, что тебе изначально не нужно?
мда, облажался так облажался....
с такого права, что бывший муж не перестал быть родным отцом. И залядывает ребенок, как вы выражаетесь, в карман СВОЕГО отца, а не чужого. а то, что у этого отца может быть 10 баб и еще пару официальных жен, то это проблемы исключительно отца, а не ребенка.
Если ы это был СВОЙ отец то ребенок жил бы с ним. А так вы лицемерите. И даже заглядывать в карман СВОЕГО отца воспитанный ребенок не имеет права. Хотя, откуда воспитание, если он воспитывается мамашкой...
обкакался? не получится выкрутиться.
у кого есть условия (муж и деньги) те и рожают. хотят все.
а ты не хочешь и не до, и не после.фиг ли ты решил отобрать то, что тебе изначально не нужно?
мда, облажался так облажался....
По себе людей не судят. Выкручиваешься тут ты. Ну а если не выкручиваешься, то рекомендую к психиатру обратиться, у тебя с мозгом проблема