Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
Ага, и все сама-сама, а муж валенок)))
Чего ж ты вопрос игноришь: это каким г а м н о м надо быть, чтоы женщина с грудным ребенком выгнала мужа? Неужто думаешь что дело лишь в деньгах?
Учит других, самой без году неделя)
У женщины в послеродовой деперессии и не так мозг может вынести)) Во первых, если он такой ганд.он, ты раньше не видела этого, когда беременеть решила?) Или думала вместе с твоим пузом он поменяется?) Во вторых, если он такой ганд.он, то почему бж моего мужа ( а таких историй миллион) начала предпринимать политику ро его возвращению, как у него личная жизнь наладилась?))) Отвечу: с ней он был ролным ганд.оном, как еше с такой дур.ой. А с другой женщиной изменился, и дела в гору пошли. Так наша бж ему и сказала...мол ахрене.ла какой он стал))))) такая корова нужеа самому) слышали?) Так что женщина тоже строит мужчину)
и смотри кому подмахиваешь.
ты ж визжал как мужлу нужны дети после развода. А муж Елены своего слил сразу - 1.
2 - с такими Еленами ты будешь ходить голопопиком и все наработанное оформлять на других.
С такими Еленами у меня будет дом "полная чаша" и я буду жить счастливо. К твоему огромному сожалению :)
Если ы это был СВОЙ отец то ребенок жил бы с ним. А так вы лицемерите. И даже заглядывать в карман СВОЕГО отца воспитанный ребенок не имеет права. Хотя, откуда воспитание, если он воспитывается мамашкой...
складывается стойкое утверждение, что либо в дурдоме интернет заработал, либо форум настолько себя изживает, что берет работать троллями полных даунов.
единожды родив ребенка, вы НАВСЕГДА становитесь отцом. можно быть хорошим отцом или плохим, но ребенка обратно в живот матери засунуть нельзя.
У женщины в послеродовой деперессии и не так мозг может вынести)) Во первых, если он такой ганд.он, ты раньше не видела этого, когда беременеть решила?) Или думала вместе с твоим пузом он поменяется?) Во вторых, если он такой ганд.он, то почему бж моего мужа ( а таких историй миллион) начала предпринимать политику ро его возвращению, как у него личная жизнь наладилась?))) Отвечу: с ней он был ролным ганд.оном, как еше с такой дур.ой. А с другой женщиной изменился, и дела в гору пошли. Так наша бж ему и сказала...мол ахрене.ла какой он стал))))) такая корова нужеа самому) слышали?) Так что женщина тоже строит мужчину)
ты мне долго свой понос нести будешь? я конечно понимаю, что тебя БЖ а 3 буквы с этим послала, но на других то чего изливаешь?
А он типа не знал? Значит должен был за 2их стараться. а он свои обязанности не потянул.
тоже хватит выкручиваться. его вины ровно половина перед женой. перед ребенком - 0.
У вас настолько сильно психика в защиту работает?
Вы действия мужла совсем комментировать не можете? он настолько д/а/у/н?
У любого человека психика работает в защиту себя и своей семьи)) это открытие?) У вас, бж, она так же работает в одну сторону лишь. Конечно я буду на стороне мужа, ну не на стороне же чужой для меня бабы с ее ребенком?)))
Ага, и все сама-сама, а муж валенок)))
Чего ж ты вопрос игноришь: это каким г а м н о м надо быть, чтоы женщина с грудным ребенком выгнала мужа? Неужто думаешь что дело лишь в деньгах?
Учит других, самой без году неделя)
Для этого нужно быть среднестатистической бабой, то есть без мозгов и с огромным самомнением. А потом выть, что она бедная РСПшка :)
Елена похоже, мощщно подтупливает или себя уверяет, считая что алименты - для жены. Жена тут вообще непричем. Даже если ее бы не было, а дите было в детдоме - то *** бы все равно обязано было их платить, ибо они - для ребенка.
А уводить сознательно деньги или нет - вопрос лишь порядочности. а не "нам не хватает", ибо это вообще не критерий. Вам и 200т хватать не будет. Оправдание гнилушек.
У любого человека психика работает в защиту себя и своей семьи)) это открытие?) У вас, бж, она так же работает в одну сторону лишь. Конечно я буду на стороне мужа, ну не на стороне же чужой для меня бабы с ее ребенком?)))
Отвечай на вопрос давай, сочинительница. надоела со своим поносом про БЖ
маленькое юридическое уточнение - не с ЕЕ ребенком, а с ребенком вашего мужа и ее, с ИХ ребенком
складывается стойкое утверждение, что либо в дурдоме интернет заработал, либо форум настолько себя изживает, что берет работать троллями полных даунов.
единожды родив ребенка, вы НАВСЕГДА становитесь отцом. можно быть хорошим отцом или плохим, но ребенка обратно в живот матери засунуть нельзя.
Именно такое ощущение у меня
не хамите, в отличии от вас, у нас с мужем единственный брак у обоих и двое взрослых детей..., поэтому, хоть смотрите, кому отвечаете.
и а про презервативы я написала для того, что не надо в вопросе зачатия детей все валить на женщину. раз вы пишите, что женщина уже не девочка, могла бы и предохраняться, то мужчина тоже чай не мальчик, знает откуда берутся дети и знает слово - презерватив.
и не отсвечивать, а получать положенное по закону.
Я не контролирую всех, кто здесь пишет. Но меня вообще удивляют подобные вам, которые не бж, ни нж не были, а первые и единствеенные. Вы то как можете судить? Вот побываете в одной из этих ролей, и будете рассуждать, в зависимости от вашего положения. А так...это несерьезно. Судить со стороны.
несколько страниц назад вы поливали суды грязью и писали, что все суды ПОСТОЯННО занимают сторону матери ребенка.
путаетесь в показаниях,,,,
Нет не путаюсь. Просто я не обещаю как юристы золотые горы, а сразу говорю про реальность :) И исходя из реальности действую Исходя из того что суды на стороне мамашек строю защиту. Короче, я умный, вам не понять :)
Я не контролирую всех, кто здесь пишет. Но меня вообще удивляют подобные вам, которые не бж, ни нж не были, а первые и единствеенные. Вы то как можете судить? Вот побываете в одной из этих ролей, и будете рассуждать, в зависимости от вашего положения. А так...это несерьезно. Судить со стороны.
то есть проблемы миграции пингвинов мы не можем обсудить, ибо не пингвины.
5 баллов.
Елена похоже, мощщно подтупливает или себя уверяет, считая что алименты - для жены. Жена тут вообще непричем. Даже если ее бы не было, а дите было в детдоме - то *** бы все равно обязано было их платить, ибо они - для ребенка.
А уводить сознательно деньги или нет - вопрос лишь порядочности. а не "нам не хватает", ибо это вообще не критерий. Вам и 200т хватать не будет. Оправдание гнилушек.
Если бы жены не было то алики бы получало государство и ребенок тут опять ни при чем. Ребенок это хорошее прикрытие :) И скорее всего если бы не было жены то и аликов бы не было. Просто мужчине бы повезло и мог бы сам воспитывать своего ребенка.
Если бы жены не было то алики бы получало государство и ребенок тут опять ни при чем. Ребенок это хорошее прикрытие :) И скорее всего если бы не было жены то и аликов бы не было. Просто мужчине бы повезло и мог бы сам воспитывать своего ребенка.
что значит ни при чем? хоть думай, что строчишь.
могу, потому что есть знакомые, которые разводились, могу, потому что через нашу юридическую компанию прошло сотни таких дел о разводе+ алиментные соглашения или суды по присуждению алиментов
далее, чтобы судить о порядочности или непорядочности человека можно просто по его отношению к детям, старикам и животным.
могу, потому что есть знакомые, которые разводились, могу, потому что через нашу юридическую компанию прошло сотни таких дел о разводе+ алиментные соглашения или суды по присуждению алиментов
далее, чтобы судить о порядочности или непорядочности человека можно просто по его отношению к детям, старикам и животным.
Ну тогда 90% женщин и вы в том числе крайне НЕ порядочны :) Ну и еще раз вопрос - вам то откуда знать? Верить всем россказнять РСПшек? Так это верх глупости, хотя вам не привыкать глупить :)
Если ы это был СВОЙ отец то ребенок жил бы с ним. А так вы лицемерите. И даже заглядывать в карман СВОЕГО отца воспитанный ребенок не имеет права. Хотя, откуда воспитание, если он воспитывается мамашкой...
В точку)) Так прям и видятся наглые невоспитанные дети в полной семье, которые заглядывают в карман СВОЕГО отца)) капризно причитая, что имеют права по закону на аж 25 % со всех доходов отца)))))) умора) Нет, в том то и суть, что в полных семьях не так, и родители сами распоряжаютя сколько тратить на реб и это не 25 %) Только вот бж могут настраивать своих отпрысков, что им должны и обязаны.
Как угодно, но если ты такая добренькая то будь добренькой за СВОЙ счет а не за чужой. тебе жалко? Ты и плати. Всё честно и логично
так за свой счет государство и соджержит
а что касается разведенных пар, то раз вы такой знаток законодательства и судебной системы - выиграли все суды, причем не свои!! - это вообще феноменальное утверждение, сейчас все юристы, кто это прочитал, аплодируют стоя!!! - то знаете, что по СК РФ ребенка ОБЯЗАНЫ содержать оба родителя!, независимо от совместного или раздельного проживания
Ну тогда 90% женщин и вы в том числе крайне НЕ порядочны :) Ну и еще раз вопрос - вам то откуда знать? Верить всем россказнять РСПшек? Так это верх глупости, хотя вам не привыкать глупить :)
вы, наконец, прочитали, что я в законом браке? что у нас с мужем единственный брак. Похвально, Страниц через 20 еще что-нибудь существенное сможете прочитать...
В точку)) Так прям и видятся наглые невоспитанные дети в полной семье, которые заглядывают в карман СВОЕГО отца)) капризно причитая, что имеют права по закону на аж 25 % со всех доходов отца)))))) умора) Нет, в том то и суть, что в полных семьях не так, и родители сами распоряжаютя сколько тратить на реб и это не 25 %) Только вот бж могут настраивать своих отпрысков, что им должны и обязаны.
Елена, судя по вашим постам вы заглядываете в кошелек своего мужа на все 100%, более того, вы даже заглянули в кошелек к его ребенку от первого брака и сами решили, что этому ребенку нужно денег....
далее, каждые родители САМИ решают сколько тратить на своих детей- 25%, 35% или 10%. Вы за всех не пишите, не можете это знать.
Хоть 100 раз назови халвой...хоть 100раз назови чужим - им не станет. Мужлу твоему кто-то запрещает забрать своего ребенка на 50% времени? нет. а от того что он глазки закрыл - чужим он не стал.
убеждай себя дальше) да и у вас вообще никаких детей нет и может и не будет.
Сами себе и ответили на все вопросы)) МОЖНО быть плохим отцом, легко. Не заставишь ты человека быть хорошим отцом насильно, тем более если ребенок уже не его. Вот БМ и становятся для ваших детей ПЛОХИМИ ОТЦАМИ. Что не нравится то?))))
Сами себе и ответили на все вопросы)) МОЖНО быть плохим отцом, легко. Не заставишь ты человека быть хорошим отцом насильно, тем более если ребенок уже не его. Вот БМ и становятся для ваших детей ПЛОХИМИ ОТЦАМИ. Что не нравится то?))))
а его не хорошим заставляют быть. а выполнять свои обязанности. законные. хватит тормозить.
все свое нытье о БЖ и вашей тяжелой жизни можете оставить себе.