Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Воспитание ребёнка это не развлечение на каникулах пара раз в год. Это труд ежедневный, уроки, стирка, уборка, общение с ребёнком, готовка, обучение, лечение, развлечение.

Даже отцы, живущие с ребенком до их 18-летия, не смотрят так за ними, потому что это женские привилегии...

гость
Гость

Это тоже самое, что говорить, что единожды обманув, обманывать будет каждый раз... Все мы предавали, врали и крали...

Неужели все предавали родных, подличали в отношении своих детей? Не мажьте своим д.е.р.ь.м.о.м других.Я в жизни видела в основном мужчин, которые нормально относились к детям от первых браков, и алименты платили, и общались, так же и их жены. Таких, как мужья отписавшихся в теме, вообще не встречала. Тех, кто не платил алименты, видела, но их не так много и они в меньшинстве. Поэтом предавали своих детей далеко не все, а если точнее- то немногие. А нормальные мужчины умеют так выстроить отношения, что все дети у него - его и любимые. И общаются со всеми. И это правильно, так как эти дети тоже когда нибудь им помогут- или делом, или рублем.

Гость
Гость

тебя не бросят, не переживай. ибо:
1. твой муж ни одной теперь и подавно не нужен, он и до этого был нужен только тебе.
2. куда ж он пойдет из квартирки твоей матушки, в которую даже чашки не принес))
вот и думай что с тобой от безысходности, гордись, держись за штаны. а бывшая не глотала все это, как ты.

И отлично. Именно этого я и хотела

Гость
Гость

Это тоже самое, что говорить, что единожды обманув, обманывать будет каждый раз... Все мы предавали, врали и крали...

55. Гость | 06.12.2019, 20:44:26 [1074726441]
Щас выяснится, как в том анекдоте, что автор беременна уже целых полчаса)))
Я на 34 неделе

Разводчица гребаная, твоей же дочке второй год?
Или у тебя все же 2 парня?))
14. Гость
[1074726441] – 08.11.2019, 19:43
А вот у меня наоборот) хотела дочь и в первую беременность, и во вторую, но сыновьями Бог наградил оба раза 😁

да не будет у тебя никого за такие шутки.Думаю, и твой "муж" тебя слил и вернулся к бывшей.Вот у тебя и бомбит.

Гость
гость

Неужели все предавали родных, подличали в отношении своих детей? Не мажьте своим д.е.р.ь.м.о.м других.Я в жизни видела в основном мужчин, которые нормально относились к детям от первых браков, и алименты платили, и общались, так же и их жены. Таких, как мужья отписавшихся в теме, вообще не встречала. Тех, кто не платил алименты, видела, но их не так много и они в меньшинстве. Поэтом предавали своих детей далеко не все, а если точнее- то немногие. А нормальные мужчины умеют так выстроить отношения, что все дети у него - его и любимые. И общаются со всеми. И это правильно, так как эти дети тоже когда нибудь им помогут- или делом, или рублем.

Блин, кто хочет предаст - предаст, кто не хочет - нет. Дети помогут когда-нибудь (тоже под вопросом) а деньги высылать им сейчас? Когда самому надо?

гость
Гость

Блин, кто хочет предаст - предаст, кто не хочет - нет. Дети помогут когда-нибудь (тоже под вопросом) а деньги высылать им сейчас? Когда самому надо?

Ну не все дешевки, как ты. Ты все равно в меньшинстве. Нормальных мужчин все же больше. Но как говорится, мир не без дешевых мужчин.

Гость
Гость

Дада, им на суши не хватет))
Блин, а еще кроют женщин за меркантильность - мол, на кошелек смотрят до того как рожать.
А кинет потом тебя такой нищeeп.....

Гость
Гость

Вы ещё и крали?
Так скоро напишите, что три ходки имеете.....

гость
Гость

И отлично. Именно этого я и хотела

Да ты еще не жила с мужиком. которому все надоело, но уйти он никуда не может. У тебя еще все впереди. Осознаешь, как это клевою Потом поделишься. Ну или выгонишь, если надоест или нового найдешь. Ну тогда мужик отгребет то, что заслужил. Об этом здесь и говорили.

Гость
гость

Да ты еще не жила с мужиком. которому все надоело, но уйти он никуда не может. У тебя еще все впереди. Осознаешь, как это клевою Потом поделишься. Ну или выгонишь, если надоест или нового найдешь. Ну тогда мужик отгребет то, что заслужил. Об этом здесь и говорили.

Гость | 27.11.2019, 17:50:56 [1074726441]

Постоянно контролирую мужа. Смс, звонки, ватман, социальные сети... Хватает ума не замечать скандалы и не начинать разборки почему он лайкнул бывшую, но осадок неприятный остается. Муж чудесный, никаких поводов не дает, но я все время боюсь что он уйдет, обманет, предаст... Самой зае*ывает эта ситуация. Она из прошлых отношений, где муж с легкостью мог меня бросить, после чего месяцами не общался. Дайте совет как успокоиться. Уйдет он на работу, на полчаса задерживается, так у меня истерика начинается

Гость

Э[/quote]
[1074726441] - тебе голову лечить и лечить.

Гость
Гость

Вранье. Те, кто требует, те детей не бросают.

Ха. Три раза.

Гость
Елена

А нищеброды мы или нет, не имеет никакого отношения к теме. Даже если муж будет получать большие деньги ( а его доход естественно так или иначе вырастет) , то бж с ребенком от этого не тепло не холодно должно быть. Всегда найдется во что вложить хорошие деньги) их много не бывает, все знают. Так что на чужой каравай, рот не разевай))

Успокойтесь уже, хватит нас убеждать, что вы такие замечательные и крутанулся. Отхватили моральный нелеквид, сидите с ним тихо, не позортись.

Гость
Гость

Елена, мне тут доказывали, что муж обязан был платить на ребенка 75 косарей. Вопрос- зачем 75 косарей школьнику в российской провинции? Вот жил бы ребенок мужа в полной семье, разве они бы тратили 75 штук на него ( это 2,5 тыс долларов в 2014 году)? Нет, не тратили. Тратили бы как среднестатистическая семья, а остальное шло бы на жилье, авто и накопления. Вот мкж и тратил на жилье, авто и в свое дело вкладывал, но местным бывшим женам это очень не нравилось, интересно почему. Орали , что у своего ребенка " скрысил", ахах

А ребёнку жильё, авто не нужно. Потому и скрасил, что согласно закона алименты платятся для тооо и так, чтобы уровень жизни ребёнка в неполной семье не был ниже или хуже того, который был бы живи его родители вместе.

Гость
гость

А я тут что, в проигрыше? Чтоб жаловаться

Гость
Гость

Дада, им на суши не хватет))
Блин, а еще кроют женщин за меркантильность - мол, на кошелек смотрят до того как рожать.
А кинет потом тебя такой нищeeп.....

А вам лишь бы обеспеченных, чтоб было что урвать)))

Гость
Гость

РСПшка, а какие есть обязанности у тебя согласно СК РФ? Чего-то много слов о чужих обязанностях. А о ПОРЯДОЧНОСТИ российских РСПшег знает весь мир )))) Даже иностранцы ))))) И еще, мразоты, согласно СК РФ вы обязаны обеспечивать совместное воспитание ребенка, а вы настраиваете против и воруете детей у отцов. Правильно в исламе вас камнями забивают.

Редкостный ***. Хоть посмотри для приличия, кого в исламе камеями забрасываются и как там относятся к отцам, бросившим своих детей. Поразвелось *** троллей.

гость
Гость

А я тут что, в проигрыше? Чтоб жаловаться

Когда он тебя будет изводить от безысходности, узнаешь, в проигрыше ты или в выигрыше. А то хвастаешься тут, какое сокровище отхватила и как тебе с ним классно. Как говорят, не говори гоп,пока не перескочишь.

Гость
гость

Когда он тебя будет изводить от безысходности, узнаешь, в проигрыше ты или в выигрыше. А то хвастаешься тут, какое сокровище отхватила и как тебе с ним классно. Как говорят, не говори гоп,пока не перескочишь.

Если будет изводить (это вероятность) тогда и буду думать что делать. Реальность такова, что сейчас мы вместе и счастливы, а бж звонила вчера по поводу шапок для детей... А я завтра собираюсь сотку менять)))

Гость
Гость

Если будет изводить (это вероятность) тогда и буду думать что делать. Реальность такова, что сейчас мы вместе и счастливы, а бж звонила вчера по поводу шапок для детей... А я завтра собираюсь сотку менять)))

Знаете, по сравнению с вашими постами, Шарль Перро и братья Гримм просто отдыхают со своими сказками, изданными во многих странах мира....

Гость
Гость

Кстати, сами депутатишки живот по другим законам других стран. Воняйте громче, жалкие РСПшки. Хотите денег - ползите на брюхе к бывшему мужу и вымаливайте прощение. А насильно отобрать - ну ну,попробуйте, рекетирши задрипанные.

Мечтать не вредно. Успокойся уже убогий, ты ей на х не сдался, не придёт она.

Гость
Гость

Знаете, по сравнению с вашими постами, Шарль Перро и братья Гримм просто отдыхают со своими сказками, изданными во многих странах мира....

О... Меня сравнить с такими великими писателями, да еще и в мою пользу... 😂

Елена
Гость

А ребёнку жильё, авто не нужно. Потому и скрасил, что согласно закона алименты платятся для тооо и так, чтобы уровень жизни ребёнка в неполной семье не был ниже или хуже того, который был бы живи его родители вместе.

Поражает ваша логика)) А кто сказал, что останься этот мужчина с этой женщиной, у них вообще был бы хотя бы приближенный к этому хорошему уровень жизни. Нас делает помимо нас самих, наше окружение, и особенно те кто рядом и для кого мы стараемся. Следовательно, если данный мужчина со своей бж жил как кошка с собакой и ничего не нажил, довели до развода, т.к. только морально убивают друг друга, то останься они вместе, о каком достойном уровне их и их детей может быть речь??? Скорее всего ничего кроме нервных заболеваний они бы не нажили. Исходя из этого, если у бм с новой женой полная гармония, то мужик идет в гору, то все его успехи для нж и их детей...именно с ними он стал кем является. Так что про какой уровень детей бж вы говорите??? Если его не было изначально при этой жене, то не будет и потом для ее детей. Он не должен им его обеспечивать. Пусть бж сама обеспечивает уровень, какой тянет. П.с. я не имею ввиду пары, которые развелись через десятки лет и вместе достигали и наживали добро. Там конечно будет совсем иная ситуация, и люди обязаны разойтись, никого не оставив в обиде.

Елена

Проще и короче говоря: никакого такого из ваших разведенкиных мечт уровня у ребенка НЕТ и не будет, в случае если родители встретились, потр...сь, разродились и разбежались, ничего не достигнув в браке. А значит у БЖ и ее семьи будет свой уровень, а у БМ с НЖ и их детей свой уровень. И мужик не обязан тянуть бывшую семью с детьми до уровня своей настоящей семьи, если он вдруг выше. Они к этому никаким боком отношения не имеют. Понятно выразилась?)

Елена

Я сейчас именно о тех бж, которые мужика встретили , он был в одних трусах, ушел от нее в одних трусах...А потом, спустя годы достиг высот, их бомбит от несправедливости и они начинают как заклинание свое: "ты ж отеееец, у нас ребенок, ты должен то се...алименты, потом машины, квартиры. Смотрят как живут в их семье нж и их дети и лезут лезут..
Считая реально что те дети с ее ребенком должны быть для него в равных условиях...Да хрен вам) ничего вам не должны. Алименты с прожиточного минимума и не вякайте. У вас своя семья, у бывшего своя! Зарубите.

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Деньги не пахнут

Гость
Елена

Проще и короче говоря: никакого такого из ваших разведенкиных мечт уровня у ребенка НЕТ и не будет, в случае если родители встретились, потр...сь, разродились и разбежались, ничего не достигнув в браке. А значит у БЖ и ее семьи будет свой уровень, а у БМ с НЖ и их детей свой уровень. И мужик не обязан тянуть бывшую семью с детьми до уровня своей настоящей семьи, если он вдруг выше. Они к этому никаким боком отношения не имеют. Понятно выразилась?)

Абсолютно поддерживаю. 25% и больше = это глупость. Мало ли какие глупости и подлости продажные депутаты напринимают. БЖ не заслуживают алиментов. И не надо сказок о детях = алименты не для детей. Вы Елена, полностью молодец.

Учите матчасть
Гость

опять неправильно - не бабла срубить ( для меня), а выбирать и работать с делами, которые мне интересны. Бывают такие интересные и неординарные случаи, что юристы готовы работать вообще бесплатно.
есть юристы, которые могут позволить себе выбирать клиента.
а в вашем случае, учитывая абсолютно скандально- грязно-постельное, а с правового вида скучное дело, то да, большой любви к таким делам не все юристы испытывают, что, при этом, не мешает им грамотно и честно заниматься такими делами и клиентами.

ха-ха-ха... да ладно мазаться то теперь когда проговорилась :)

Учите матчасть
Гость

Так не заявляли, ЧТД,
ты - балабол.

ЧТД?!! Юстас Алексу. Шо таке значит? :) А балабол тут ты. Вообще на прямые вопросы не отвечаешь, только языком мелешь ни о чем.

Учите матчасть
Гость

Как вам их отдать, кода вы не заявляете в суде с кем должен ребенок остаться?))) А женщина в заявлении - пишет.

Даже на вумане была статистика, сколько мужицких заявок и какой % из них удовлетворяется (больше 50%).

Так что это не женщины не отдают, это вам дети не нужны.

Заявок нет сейчас так как это бессмыслено, все и так знают что решит суд в 99% случаев. А мужчины не любят бессмысленные действия :) Так что ваша статистика это фигня полная. Ни о чём вообще

Учите матчасть
Гость

суд может отказать, это редко бывает, но бывает. Может снизить размер алиментов.
может отказать, например, - ребенок не достиг 18 лет, но признан дееспособным по следующим причинам - например, вступление в брак в возрасте от 16 лет. С этого момента лицо лишается права на получение средств.

Ну ты и бабалолка... ха-ха-ха-ха... Тяжело признать да, что ты не права, а прв я :) ха-ха-ха-ха... При чем тут эмансипация. Тебе конкретно задали вопрос. Ну ладно. Ребенку 9 лет мамашка подала на алименты, отец доказал что сам добровольно содержит ребенка суд откажет во взыскании алиментов? Только честно. Или сейчас опять начнешь придумывать случаи на миллион? :)

Учите матчасть
Гость

Дык очень мало какой отец захочет ребенка брать. Но в подавляющем большинстве случаев получается так, как вы пишете - мужчина поигрался в семью, а расплачивается женщина

Мало какой отец захочет?!! Откуда статистика? А если такой статистики нет то не надо врать тут, ок?

Учите матчасть
Гость

Ответьте на вопрос по аналогии: если А подбивает Б ограбить банк и оба попадаются с поличными, почему сажают обоих, на не одного А? Ведь ограбить банк было идеей и хотелкой А, а Б только повелся...

Так и у меня такой же вопрос. Только в случае алиментов сажают только Б. Вернее накладывают алименты на Б, а А их еще и подучает. То есть в случае про ограбление в итоге сажают не обоих, а сажают Б, а А получает ежемесячную пенсию. Вопрос - а с какого перепоя?!!!!

Учите матчасть
Гость

Таким папашам, которым по *** на детей, плевать в чем они ходят, что едят и как учатся. Им даже плевать на ребенка при его болезни. Недаром мужчины уходят из своей семьи, если жена родила больного ребенка, так что девочки, жив ребенок, мертв он... им по ***. И да, я ***

Ну так тебе огромный минус, что ты ***, не чем гордиться

Учите матчасть
Гость

Вот мне тоже в прикол как они парафинят своих бывших мужей, которых когда-то любили, с которыми спали, которые когда-то их кормили и дарили подарки... И все это из-за денег. Не зря им не помогают никак

Ещё смешнее, если у них сыновья. То есть копии их таких ужасных мужей :)

Автор
Гость

если она так сделает, это уже большой плюс в сторону адвоката - в досудебном порядке вопрос решить не удалось...грамотный адвокат это в суде обязательно подчеркнет в нужном ему виде..

Грамотный адвокат вообще не прийдёт в дверь стучать. Обычно решают вопросы адвокат с адвокатом.

Гость
Елена

Поражает ваша логика)) А кто сказал, что останься этот мужчина с этой женщиной, у них вообще был бы хотя бы приближенный к этому хорошему уровень жизни. Нас делает помимо нас самих, наше окружение, и особенно те кто рядом и для кого мы стараемся. Следовательно, если данный мужчина со своей бж жил как кошка с собакой и ничего не нажил, довели до развода, т.к. только морально убивают друг друга, то останься они вместе, о каком достойном уровне их и их детей может быть речь??? Скорее всего ничего кроме нервных заболеваний они бы не нажили. Исходя из этого, если у бм с новой женой полная гармония, то мужик идет в гору, то все его успехи для нж и их детей...именно с ними он стал кем является. Так что про какой уровень детей бж вы говорите??? Если его не было изначально при этой жене, то не будет и потом для ее детей. Он не должен им его обеспечивать. Пусть бж сама обеспечивает уровень, какой тянет. П.с. я не имею ввиду пары, которые развелись через десятки лет и вместе достигали и наживали добро. Там конечно будет совсем иная ситуация, и люди обязаны разойтись, никого не оставив в обиде.

Развитие мужика на 10% дай бог зависит от его женщины. Которая сама с возрастом развивается.
Так что уверяйте себя в "заслугах".
Лет мне хорошо побольше ваших как и успешных я видела поболее.

И хватит уже убеждать себя что это ЕЕ дети. Это и его дети - они у него уже есть, а будут ли с тобой? большой вопрос.

Гость
Учите матчасть

Так и у меня такой же вопрос. Только в случае алиментов сажают только Б. Вернее накладывают алименты на Б, а А их еще и подучает. То есть в случае про ограбление в итоге сажают не обоих, а сажают Б, а А получает ежемесячную пенсию. Вопрос - а с какого перепоя?!!!!

Проживание и воспитание 24/7/365 легче чем копеечные алименты???

Автор
Гость

Тема жизненная. Все комменты не осилила. Насколько поняла, суть мнения большинства в следующем: дети - это только ответственность женщины. Как только мужчина расходится с матерью ребенка, с него должна сниматься всякая ответственность за детей. Его не должно волновать, если его (верней, от его жизнедеятельности) дети будут голодать, подвергаться насилию и т.д. - это забота женщины и самих детей. Мужчина не способен управлять своей жизнью, ведь за него принимает решение баба (именно такой вывод можно сделать на основании рассуждения мужчин на этом форуме). Т.е. мужчина - это априори безответственное, безвольное и бессердечное существо. Так не легче ли с самого рождения признавать его недееспособным и снимать с него всякую ответственность?

👍

Елена
Гость

Развитие мужика на 10% дай бог зависит от его женщины. Которая сама с возрастом развивается.
Так что уверяйте себя в "заслугах".
Лет мне хорошо побольше ваших как и успешных я видела поболее.

И хватит уже убеждать себя что это ЕЕ дети. Это и его дети - они у него уже есть, а будут ли с тобой? большой вопрос.

Ну а про что? Перечитайте мои посты внимательнее. Развитие мужчины часто зависит от женщины рядом. Она ли тянет его вниз, либо помогает возвыситься. Поэтому если мужик с бж прожили год, нихрена кроме ребенка не нажили. То никакого такого уровня у этого ребенка нет и если мужик этот вдруг спустя годы разбогател, то семья бж с ребенком тут никаким боком. И на 25 % никак не могут претендовать по совести. Может он миллионы стал получать, это не значит что он должен отстегивать лям на ребенка бж. Еще раз. Уровень какой был в их семье до развода, вот такой и будет у ребенка, если он живет с матерью. Он им ничего не должен. Прожиточный минимум и все.

Гость
Гость

Есть очень много людей, кто живет без оплаты кредита многие годы. У меня таких примеров много. Тоже самое и с алиментами. Но вот только погашение кредита нужно государству, банку, а погашение алиментов женщине. От чего легче откосить?

А еще много примеров хищений миллиардов, убийств, ПЛС...

Гость
Елена

Ну а про что? Перечитайте мои посты внимательнее. Развитие мужчины часто зависит от женщины рядом. Она ли тянет его вниз, либо помогает возвыситься. Поэтому если мужик с бж прожили год, нихрена кроме ребенка не нажили. То никакого такого уровня у этого ребенка нет и если мужик этот вдруг спустя годы разбогател, то семья бж с ребенком тут никаким боком. И на 25 % никак не могут претендовать по совести. Может он миллионы стал получать, это не значит что он должен отстегивать лям на ребенка бж. Еще раз. Уровень какой был в их семье до развода, вот такой и будет у ребенка, если он живет с матерью. Он им ничего не должен. Прожиточный минимум и все.

А что жена должна нажить за год, будучи беременной/в декрете?
Хватит свои штаны оправдывать уже)

Гость
Гость

Никогда не требовала алиментов, но раз ваш ребенок сын отброса... Как вы можете так говорить о мужчине, которого сами выбрали мужем и сами родили от него?

От оборотня. Пел же Юра Хой, что оборотни есть

Гость
Автор

Грамотный адвокат вообще не прийдёт в дверь стучать. Обычно решают вопросы адвокат с адвокатом.

Ерунда, адвокат пойдёт и ещё свидетелей найдёт, что он ( от имени клиента) предлагал досудебное решение вопроса в интересах ребёнка, а та сторона отказалась.
И ещё, не всегда ОБЕ стороны нанимают адвокатов, многие считают, что они самые умные и сами справятся

Гость
Учите матчасть

Заявок нет сейчас так как это бессмыслено, все и так знают что решит суд в 99% случаев. А мужчины не любят бессмысленные действия :) Так что ваша статистика это фигня полная. Ни о чём вообще

Ты за дни цей читаешь что ли? Непонятно написано что у тех кто заявляет- немалые % добиться своего?
ЧТД, только языком чесать. А знаешь что отличает мужчину от муждла? что он не пи...дит как ты), а делает.

Гость
Учите матчасть

Ну ты и бабалолка... ха-ха-ха-ха... Тяжело признать да, что ты не права, а прв я :) ха-ха-ха-ха... При чем тут эмансипация. Тебе конкретно задали вопрос. Ну ладно. Ребенку 9 лет мамашка подала на алименты, отец доказал что сам добровольно содержит ребенка суд откажет во взыскании алиментов? Только честно. Или сейчас опять начнешь придумывать случаи на миллион? :)

Ещё раз, для особо одаренных -СК РФ дозволяет выплату алиментов в любом виде. Далее, между бывшими супругами можно заключить Соглашение о содержании ребёнка. Суд, рассматривая дело, учитывает все обстоятельства и все доводы сторон. Вести себя в суде надо с умом и грамотно. А если истерить ( как на форуме сейчас), то ничего не получится

Гость
Гость

Умная то отсеет еще на этапе встреч....А эти неликвидки подбирают и им еще и рожают. Особо ушибленные еще и к себе домой их притаскивают и отмывают-отстирывают) Уверенные что вот за это то их не кинут, как первую)

Очень много таких теток знаю. Есть даже такие, которые сами *** и прошли (иногда и не раз) через то же самое, что и БЖ этих неликвидов, но упорно продолжают верить, что на этот раз все ок. И даже рожают от них, бодаются с их БЖ. Двоюродная сестра такого в дом притащила, у которого БЖ умерла, а сыновей воспитывает ее мать-пенсионерка, так вот он и в этой ситуации от алиментов бегает. Причем когда сестре об этом говоришь, обижается, типа завидую ее счастью

Елена
Гость

А что жена должна нажить за год, будучи беременной/в декрете?
Хватит свои штаны оправдывать уже)

Что...правда глаза колит?)) Причем здесь декрет. По статистике, в подавляющем большинстве именно жены подают на развод. Так кто тебя заставлял с маленьким дитем рушить семью? Думала сама справишься? Ну так справляйся. Жила бы с мужем, преодолевала трудности(а рождение реб тоже трудность для семьи), терпела бы неудачи свои и мужа, потом глядишь и достигли бы достойного уровня для себя и своего ребенка. Так они ж хотят все и сразу, потому как оги разродились))) Вот развелась, сиди и не вякай о каком то то намечтанном уровне ребенка) ты семью просрала. А семью СТРОЯТ, женщины, запомните...Прстепенно и по кирпичику) и женщина там не последняя фигура, даже если она в декрете, от ее мудрости зависит многое.

Гость
Учите матчасть

Мало какой отец захочет?!! Откуда статистика? А если такой статистики нет то не надо врать тут, ок?

На основе статистике суд. заседаний. Много отцов подавало иск об определении мж ребенка с ним?

Гость
Елена

Что...правда глаза колит?)) Причем здесь декрет. По статистике, в подавляющем большинстве именно жены подают на развод. Так кто тебя заставлял с маленьким дитем рушить семью? Думала сама справишься? Ну так справляйся. Жила бы с мужем, преодолевала трудности(а рождение реб тоже трудность для семьи), терпела бы неудачи свои и мужа, потом глядишь и достигли бы достойного уровня для себя и своего ребенка. Так они ж хотят все и сразу, потому как оги разродились))) Вот развелась, сиди и не вякай о каком то то намечтанном уровне ребенка) ты семью просрала. А семью СТРОЯТ, женщины, запомните...Прстепенно и по кирпичику) и женщина там не последняя фигура, даже если она в декрете, от ее мудрости зависит многое.

Только дети рождаются не от кирпичей, а от мужиков. Мужик ребёнка сделал, теперь отвечать до 18 лет. Какая разница со сколько баб он ещё в своей жизни переспит?