Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые зажимают алименты

Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?

Автор
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Учите матчасть
Гость

бред, в суде нет мужчины и женщины, в суде есть ответчики, подсудимые....

Судя по всему, вы сами в суде не были

Учите матчасть
Гость

не хотите - не ходите, только тогда не стоните тут на весь форум про большие алименты, бывшая сволочь, ребенка не дают и т.д.
во всем мире люди среднего класса,да и многие люди не особо много зарабатывающие, про олигархов, естественно, вообще молчим, то все эти люди все вопросы решают через юристов, ни одна бумажка не будет подписана, ни один вопрос не будет решен без правовой оценки.
далее, лично мне, такие клиенты, как вы, не особо интересны- денег мало- гемора много..... Я тут так, по старинке, развлекаюсь....

Так чего не ответили? Суд откажет во взыскании алиментов? Только честно :)

Гость
Учите матчасть

Да судам было даже плевать, что они реально содержали своих детей. С документальными и свидетельскими доказательствами. ПОФИГ.

вопрос повторяю:
мужики ХОДАТАЙСТВОВАЛИ об алиментах в натур. форме?
(и все тебе сообщали)))

Гость

Тема жизненная. Все комменты не осилила. Насколько поняла, суть мнения большинства в следующем: дети - это только ответственность женщины. Как только мужчина расходится с матерью ребенка, с него должна сниматься всякая ответственность за детей. Его не должно волновать, если его (верней, от его жизнедеятельности) дети будут голодать, подвергаться насилию и т.д. - это забота женщины и самих детей. Мужчина не способен управлять своей жизнью, ведь за него принимает решение баба (именно такой вывод можно сделать на основании рассуждения мужчин на этом форуме). Т.е. мужчина - это априори безответственное, безвольное и бессердечное существо. Так не легче ли с самого рождения признавать его недееспособным и снимать с него всякую ответственность?

Учите матчасть
Гость

вопрос повторяю:
мужики ХОДАТАЙСТВОВАЛИ об алиментах в натур. форме?
(и все тебе сообщали)))

А смысл после такого отношения?!! Проще уйти на полставки з/п по минимуму и всё.

Учите матчасть
Гость

Тема жизненная. Все комменты не осилила. Насколько поняла, суть мнения большинства в следующем: дети - это только ответственность женщины. Как только мужчина расходится с матерью ребенка, с него должна сниматься всякая ответственность за детей. Его не должно волновать, если его (верней, от его жизнедеятельности) дети будут голодать, подвергаться насилию и т.д. - это забота женщины и самих детей. Мужчина не способен управлять своей жизнью, ведь за него принимает решение баба (именно такой вывод можно сделать на основании рассуждения мужчин на этом форуме). Т.е. мужчина - это априори безответственное, безвольное и бессердечное существо. Так не легче ли с самого рождения признавать его недееспособным и снимать с него всякую ответственность?

Ты нифига не поняла. Смысл в том, что если ты забрала детей себе, то сама и отвечай и содержи. А не можешь - отдай отцу. А не как у нас принято: играюсь я, а расплачиваться за это другой

Гость
Учите матчасть

А смысл после такого отношения?!! Проще уйти на полставки з/п по минимуму и всё.

Так не заявляли, ЧТД,
ты - балабол.

Гость
Учите матчасть

Ага, в африке все по юристам так и бегают :) ржунемогу. А в цивилизованных странах есть суды, а у нас нет. Ну и спасибо, что подтвердили мои слова. Вам важно бабло срубить :) Потому и не вижу смысла в юристах. Кстати, помню в гражданском иске предложил процент от суммы если все положительно решится, получалось раз в 10 больше чем фикса. Но юристик отказался. Почему бы, да? А потому что сам не уверен ни в чем и главное бабла поиметь :) Ну а я от его услуг в таком случае отказался :) Вот и мне такие как вы нахлебники не интересны

опять неправильно - не бабла срубить ( для меня), а выбирать и работать с делами, которые мне интересны. Бывают такие интересные и неординарные случаи, что юристы готовы работать вообще бесплатно.
есть юристы, которые могут позволить себе выбирать клиента.
а в вашем случае, учитывая абсолютно скандально- грязно-постельное, а с правового вида скучное дело, то да, большой любви к таким делам не все юристы испытывают, что, при этом, не мешает им грамотно и честно заниматься такими делами и клиентами.

Гость
Учите матчасть

Судя по всему, вы сами в суде не были

Даааа, мы 6 месяцев судились, т.к. муж уволился с официальной по состоянию здоровья, подали на уменьшение алиментов, и высчитывать от прожиточного минимума. Пока этот весь процесс полЗ , то исковое не правельно, то эта дура потребовала чтоб он в суде присутствовал, хотя писали заявление на россмотрение дела, в отсутствии исца, то решение 2 месяца высылали нам, чтоб мы предоставили его нашим приставам, считали алики всё это время по полной программе. Короче еле выбрались из этой клоаки, так что, действительно, кто плавал тот знает, а кто просто по..пиз..деть... горазд.

Гость
Учите матчасть

Ты нифига не поняла. Смысл в том, что если ты забрала детей себе, то сама и отвечай и содержи. А не можешь - отдай отцу. А не как у нас принято: играюсь я, а расплачиваться за это другой

Как вам их отдать, кода вы не заявляете в суде с кем должен ребенок остаться?))) А женщина в заявлении - пишет.

Даже на вумане была статистика, сколько мужицких заявок и какой % из них удовлетворяется (больше 50%).

Так что это не женщины не отдают, это вам дети не нужны.

Гость
Учите матчасть

Так чего не ответили? Суд откажет во взыскании алиментов? Только честно :)

суд может отказать, это редко бывает, но бывает. Может снизить размер алиментов.
может отказать, например, - ребенок не достиг 18 лет, но признан дееспособным по следующим причинам - например, вступление в брак в возрасте от 16 лет. С этого момента лицо лишается права на получение средств.

Гость
Учите матчасть

Дык очень мало какой отец захочет ребенка брать. Но в подавляющем большинстве случаев получается так, как вы пишете - мужчина поигрался в семью, а расплачивается женщина

Гость
Учите матчасть

Ответьте на вопрос по аналогии: если А подбивает Б ограбить банк и оба попадаются с поличными, почему сажают обоих, на не одного А? Ведь ограбить банк было идеей и хотелкой А, а Б только повелся...

Гость
Гость

Ответьте на вопрос по аналогии: если А подбивает Б ограбить банк и оба попадаются с поличными, почему сажают обоих, на не одного А? Ведь ограбить банк было идеей и хотелкой А, а Б только повелся...

Уточнение: он УТВЕРЖДАЕТ что идея А, а Б - лишь повелся)))

Гость
Гость

Умные матери обкладываются документами для того, чтоб родительских прав лишить, а не орать "он отец, как он спит, как ест, зачем тра*ается"... Отец тот, кто вырастил, а не тот, кто породил, сами кричат это на всех углах, раз не участвует в выращивании ребенка - не отец, все просто. Развивайся, будь интересной, выходи замуж и на хрен алименты эти тебе не сдались. Мне жалко женщин, которые плачутся об алиментах, это ж позор. Она тем самым признает свою несостоятельность, зависимость от мужчины, который уже давным давно забыл о них и живет своей счастливой жизнью. А как в новой семье за обеденым столом их принижают (к слову при новых детях, сестрах по сути и братьях ребенка из бывшего брака)... Соответственно отношение к ним как к попрошайке

Банки с коллекторами, следуя вашей логике, тоже попрошайки, когда требуют долг с нерадивых должников?

Гость
Гость

Уточнение: он УТВЕРЖДАЕТ что идея А, а Б - лишь повелся)))

Вот и в данной и подобной ей теме отписавшиеся лишь УТВЕРЖДАЮТ.....

Гость
Гость

Вот и в данной и подобной ей теме отписавшиеся лишь УТВЕРЖДАЮТ.....

ага, а некоторых по 2 раза "подговорили)))

Гость
Гость

Банки с коллекторами, следуя вашей логике, тоже попрошайки, когда требуют долг с нерадивых должников?

Нет. Ты пользуешься же деньгами, которые взял у банка.

Гость
Гость

Скорее попользовался. Или пр..л. Теткой (от которой ребенок) и, возможно, ее благами, тоже пользовался.

Гость
Гость

садись, 2ка тебе.
ты деньги (тело долга) вернуть можешь. а если проценты не выплатишь - в суд пойдешь.
подсказка: потому что ты взял на себя обязательства по отношению к банку/ребенку.

Гость
Гость

Скорее попользовался. Или пр..л. Теткой (от которой ребенок) и, возможно, ее благами, тоже пользовался.

Ну вот. Ты пока пользовался - платил, ребенком раз не пользуешься - не платишь за него. Или алименты все-таки женщине платятся?

Гость
Гость

садись, 2ка тебе.
ты деньги (тело долга) вернуть можешь. а если проценты не выплатишь - в суд пойдешь.
подсказка: потому что ты взял на себя обязательства по отношению к банку/ребенку.

Есть очень много людей, кто живет без оплаты кредита многие годы. У меня таких примеров много. Тоже самое и с алиментами. Но вот только погашение кредита нужно государству, банку, а погашение алиментов женщине. От чего легче откосить?

Гость

Спокойно живут. И да, моральное удовлетворение имеется, что пока ты тратишь деньги своего мужа, другая, получавшая удовольствие с твоим любимым, нищебродствует со своим отродьем

Гость
Гость

садись, 2ка тебе.

вы банк сравниваете с человеком?)) человек вырастет и без этих копеек, а вот банк разорится если ему не выплачивают его кредиторы.

Гость

Таким папашам, которым по *** на детей, плевать в чем они ходят, что едят и как учатся. Им даже плевать на ребенка при его болезни. Недаром мужчины уходят из своей семьи, если жена родила больного ребенка, так что девочки, жив ребенок, мертв он... им по ***. И да, я ***

Гость
гость

А как можно лишить родительских прав, если мать не подала на алименты. Содержание и воспитание ребенка- два важных аспекта в данном деле. По поводу того, что даль женщин, оставь свою жалость при себе. Они не попрошайки, а требуют положенное на ребенка. Если отец нормальный, он и так будет платить и не допустит, чтобы женщина унижалась. И с ребенком будет общаться. А если он днище, то женщине будет по.... , что он там скажет за семейным столом о ней. Еще брать во внимание умозаключение какого то отброса и его новой семьи ему под стать.

Никогда не требовала алиментов, но раз ваш ребенок сын отброса... Как вы можете так говорить о мужчине, которого сами выбрали мужем и сами родили от него?

Гость
Гость

Никогда не требовала алиментов, но раз ваш ребенок сын отброса... Как вы можете так говорить о мужчине, которого сами выбрали мужем и сами родили от него?

Вот мне тоже в прикол как они парафинят своих бывших мужей, которых когда-то любили, с которыми спали, которые когда-то их кормили и дарили подарки... И все это из-за денег. Не зря им не помогают никак

гость
Гость

Слава Богу, у меня дети не от отброса и он их не бросал. Разговор шел как раз о случае, который описывали в этой теме. А вы все переводите на личности- дети от отброса, сама выбирала, теперь ешь молча и т.п. А такие мужчинки действительно отбросы и они сами это знают, но не признаются в этом даже себе. И да, я тут уже говорила и опять повторюсь- девочки, не связывайтесь с отбросами и тем более не рожайте от них. Таких мужчин видно еще на кофетно-букетном периоде Смотрите на него во все глаза- на его отношение к окружающим, родным, посторонним. На все его реплики, поступки. И помните, если он с вами ведет себя хорошо, а с посторонними-как свинья, это уже первый звоночек.

Гость
Гость

Вот мне тоже в прикол как они парафинят своих бывших мужей, которых когда-то любили, с которыми спали, которые когда-то их кормили и дарили подарки... И все это из-за денег. Не зря им не помогают никак

Это ты про своего мужа-неудачника, приживалку у тетки, парафинящего БЖ и детей говоришь? Видать совсем разродиться не от кого было.

Гость
гость

Слава Богу, у меня дети не от отброса и он их не бросал. Разговор шел как раз о случае, который описывали в этой теме. А вы все переводите на личности- дети от отброса, сама выбирала, теперь ешь молча и т.п. А такие мужчинки действительно отбросы и они сами это знают, но не признаются в этом даже себе. И да, я тут уже говорила и опять повторюсь- девочки, не связывайтесь с отбросами и тем более не рожайте от них. Таких мужчин видно еще на кофетно-букетном периоде Смотрите на него во все глаза- на его отношение к окружающим, родным, посторонним. На все его реплики, поступки. И помните, если он с вами ведет себя хорошо, а с посторонними-как свинья, это уже первый звоночек.

Не просто с "посторонними" вообще-то. А с любимой женщиной, которой давал клятву, делал иногда и не одного ребенка, делил годы, с этими самыми зависящими от него детьми.

гость
Гость

А как вы еще назовете мужчину и его семью, который уклоняется от алиментов и еще обсуждает БЖ и ее детей со своей новой семьей в том ключе- вот как ей плохо,а я рад. Это индивидууму есть другое определение? Это порядочный, но обиженный мужчина, или все таки днище и отброс.

Гость
Гость

Это ты про своего мужа-неудачника, приживалку у тетки, парафинящего БЖ и детей говоришь? Видать совсем разродиться не от кого было.

Не-а, я выбирала для себя именно такого))

гость
Гость

Не просто с "посторонними" вообще-то. А с любимой женщиной, которой давал клятву, делал иногда и не одного ребенка, делил годы, с этими самыми зависящими от него детьми.

Вы о чем мадам? Я о том, как ведет себя парень с посторонними, когда пара встречается, о его отношении к ним. Причем тут клятва и любимая женщина. Умная девушка такого отсеет еще на этапе встреч. А потом вот эта любимая женщина и его дети станут для него посторонними. Что и подтверждается жизнью и поведанными здесь историями. А в начале он ее носил на руках, а к посторонним мог проявить хамство,они же чужие и посторонние.

Гость
гость

А как вы еще назовете мужчину и его семью, который уклоняется от алиментов и еще обсуждает БЖ и ее детей со своей новой семьей в том ключе- вот как ей плохо,а я рад. Это индивидууму есть другое определение? Это порядочный, но обиженный мужчина, или все таки днище и отброс.

никак не назову. Назову по имени. Когда-то я его любила, когда-то спала, когда-то ждала этого ребенка, и видимо сделала что-то не так, раз не смогла сохранить его. Вы выбрали этого мужчину сами, любили его, спали с ним... И теперь материте? Вы реально думаете, что ваш ребенок так важен ему, что он принесет в жертву суши для своей любимой жены или робота для своих детей? "Да пусть сдохнет" думает вся его семья перед сном.
Когда мой бывший муж начал присылать деньги, с какой-то стати моя дочь начала болеть. Долго, сильно, лежали в больнице каждые несколько месяцев. Лишила его этого - болезнь прошла. Мистика

Гость
гость

Вы о чем мадам? Я о том, как ведет себя парень с посторонними, когда пара встречается, о его отношении к ним. Причем тут клятва и любимая женщина. Умная девушка такого отсеет еще на этапе встреч. А потом вот эта любимая женщина и его дети станут для него посторонними. Что и подтверждается жизнью и поведанными здесь историями. А в начале он ее носил на руках, а к посторонним мог проявить хамство,они же чужие и посторонние.

Умная то отсеет еще на этапе встреч....А эти неликвидки подбирают и им еще и рожают. Особо ушибленные еще и к себе домой их притаскивают и отмывают-отстирывают) Уверенные что вот за это то их не кинут, как первую)

гость
Гость

Не-а, я выбирала для себя именно такого))

Вот это да. Гордится, что выбрала себе мужика б/у с двумя прицепами в анемнезе? Да на такое согласится только баба-неликвид. Все равно в душе такой мужик будет сравнивать ее и БЖ, детей от первого брака и совместных. И червячок точить его будет.Тут уж впрям, только окутывать такого мужика имущественными схемами, в которых он никто и лох в квадрате. Но зато не уйдет от НЖ, так как по.па гола.

Гость
гость

Вот это да. Гордится, что выбрала себе мужика б/у с двумя прицепами в анемнезе? Да на такое согласится только баба-неликвид. Все равно в душе такой мужик будет сравнивать ее и БЖ, детей от первого брака и совместных. И червячок точить его будет.Тут уж впрям, только окутывать такого мужика имущественными схемами, в которых он никто и лох в квадрате. Но зато не уйдет от НЖ, так как по.па гола.

В этом и была задумка))

Гость
Гость

никак не назову. Назову по имени. Когда-то я его любила, когда-то спала, когда-то ждала этого ребенка, и видимо сделала что-то не так, раз не смогла сохранить его. Вы выбрали этого мужчину сами, любили его, спали с ним... И теперь материте? Вы реально думаете, что ваш ребенок так важен ему, что он принесет в жертву суши для своей любимой жены или робота для своих детей? "Да пусть сдохнет" думает вся его семья перед сном.
Когда мой бывший муж начал присылать деньги, с какой-то стати моя дочь начала болеть. Долго, сильно, лежали в больнице каждые несколько месяцев. Лишила его этого - болезнь прошла. Мистика

то что кто-то кого-то когда-то любил значит что если сейчас бывше-любимый человек ведет себя как г**** - то он не г*** и не надо об этом говорить? Тогда как он не парится?
Жесть логика)
И не "ваш" ребенок, а и его такой же.

Гость
гость

Почитайте прошлую страницу, там ее перлы из других тем, ее и в грош семья мужа не ставит.

Гость
Гость

Почитайте прошлую страницу, там ее перлы из других тем, ее и в грош семья мужа не ставит.

Да, не ставит. Ну и с какого я должна ставить их?)) все честно

гость
Гость

Да я читала скрины в этой теме. Ну это и неудивительно. Д.а.у.н.ш.а, которая так думает, и считает своего мужа правым в данном вопросе,как раз и достойна такого отношения. Мне вообще кажется, что она вываливает здесь свои больные фантазии. Пишет, как ей хотелось, чтобы было А действительность далека от них, и очень.

Гость
Гость

Спокойно живут. И да, моральное удовлетворение имеется, что пока ты тратишь деньги своего мужа, другая, получавшая удовольствие с твоим любимым, нищебродствует со своим отродьем

Улёт, а не комментарий. Интересно, где же так в юности по голове ударили, что полностью мозги вышибли!!! Единожды предав, предаст второй раз, а того, кто в предательстве поддержал, предаст с особым цинизмом и удовольствием.

гость
Гость

Улёт, а не комментарий. Интересно, где же так в юности по голове ударили, что полностью мозги вышибли!!! Единожды предав, предаст второй раз, а того, кто в предательстве поддержал, предаст с особым цинизмом и удовольствием.

Ну это только доказывает, что днище притягивает днище, и и никак иначе. Были знакомые, НЖ, так они наоборот, переживали, что уж плохо относится к детям от того брака, и что к совместным детям будет такое же отношение. Потому как то были женщины с мозгами и моралью. И жизнь таки показала, что они были правы. И что такие мужики не меняются.

Гость
Гость

да пусть лижут лучше, не надо за них переживать) Меня *** еще сильно веселит, сливающее все свое заработанное на других людей лишь бы своим детям копейки не дать.

Гость
Гость

Ребёнок должен находиться с тем у кого условия лучше ☝️ А не с нищей прошмандовкой алименты клянчащей😂

Если у мужчины нужно клянчить алименты на его ребёнка, значит он такой же нищий, как и его бывшая жена нищая ***. У нормального мужчины клянчить не нужно, он сам даст денег либо сам купит ребёнку необходимое.
Следовательно, условия у мужчины не лучше, если у него денег нет на детей и клянчить нужно. Куда ребёнка девать при двух нищих *** родителях? В детский дом на попечение государства?

гость
Гость

да пусть лижут лучше, не надо за них переживать) Меня *** еще сильно веселит, сливающее все свое заработанное на других людей лишь бы своим детям копейки не дать.

Ну да. Это *** еще получит по своим щам в конце жизни, когда будет нетрудоспособное и немощное. От НЖ и новых детей выгребет по полной. Они же у него высокоморальные и воспитаны им будут надлежащим образом. У мужла веселуха еще в будущем.

Гость
Гость

Почему именно с матерью? Отец тоже бывает очень даже хорошим.
А если отец живёт в соседнем доме, то вполне нормально, если 50% времени он будет находится у отца.
Ну а вашем случае, он вполне может проводить у отца каникулы.
Развод это не повод устранять нормального отца от воспитания ребёнка

Воспитание ребёнка это не развлечение на каникулах пара раз в год. Это труд ежедневный, уроки, стирка, уборка, общение с ребёнком, готовка, обучение, лечение, развлечение.

Гость
Гость

Это тоже самое, что говорить, что единожды обманув, обманывать будет каждый раз... Все мы предавали, врали и крали...

Гость
Гость

Это тоже самое, что говорить, что единожды обманув, обманывать будет каждый раз... Все мы предавали, врали и крали...

тебя не бросят, не переживай. ибо:
1. твой муж ни одной теперь и подавно не нужен, он и до этого был нужен только тебе.
2. куда ж он пойдет из квартирки твоей матушки, в которую даже чашки не принес))
вот и думай что с тобой от безысходности, гордись, держись за штаны. а бывшая не глотала все это, как ты.

Гость
Елена

Ответ Автору. Я вторая жена. Есть ребенок от бж. Алименты муж платил самые мин., сейчас вообще не платит. Нет, не тревожит, счастливы. Делаем ремонт, поэтому все деньги туда, лишних нет, экономим и на своих хотелках. Бж родила, когда им было 20, нихрена не было, учились, жили у родителей. Она залетела, и он как нормальный мужик, женился на ней(т.е. сама хотела взамуж и дитя скорее а то поезд уйдет) Но у нее терпелки не хватило, выносила мозг из за денег постоянно, хотя помогали родители с обеих сторон. Она буквально его выгоняет, типа не мужик, нафиг не нужен, без него легче, о семье и ребенке не думает. Я его встретила через пару лет, у него нихрена не было, просто с 0...Полюбили друг друга, сошлись на общих интересах, замутили небольшой бизнес, поддерживаем друг друга, я в него верю...Дела пошли в гору. Но т.к. нам никто не помогает, приходится непросто. Это все требует вложений и терпения. Стабильности пока нет, но прогресс есть и мы идем к своей цели. +ремонт. Живем чуть ли не на стройке. Его родители помогают реб. От бж и считают это своей ему помощью. Возможности есть, но они и палец о палец не ударили чтобы чем то помочь. Мы себе во многом отказываем, ради наших целей. Родители его достают с тем реб., бж бесится что у бывшего жизнь наладилась. А мне пофиг...Неужели думают, что я забью на себя, на нашу семью ради его прошлого. Я не за этим своего мужа рощу и помогаю во всем, чтобы он последнюю копейку нес в бывшую семью. Ребенка только планируем, ибо много дел, бездумно не рожаю. Но нужно создать базу, окрепнуть. А эти лезут и лезут...Поздно, теперь кусайте локти.

Елена, если бы ваш благоверный не совал свой член в девушку, она бы не залетела. Чему такому вам завидовать? Что вам на ремонт не хватает, на прокорм двоих, на рождение общего ребенка и даже на самые скромные алименты?