С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя …
Если брак для вас чисто меркантильное предприятие, то просто ищите равного партнёра или богаче (правда, что вы дадите богатому человеку - вопрос).
Вас никто не заставляет связывать себя узами брака с человеком ниже по статусу и материальному положению.
Остальные и без вашего вмешательства разберутся.
P.S. я бы с удовольствием обеспечивала своего мужчину или просто делилась деньгами, если бы в ответ он был верен, интересен в общении, у нас были бы общие интересы, взгляды на жизнь... но найти такого не могу, а жаль.
Тоже так считаю. Собственно, если мужчина стоящий, от него не уходят, даже если он временно на нуле или зарабатывает меньше тебя.
Это только нытики с Антибабы ленивые считают, что им все должны, а сами они не соответствуют. Вот у них и рвёт крышу.
ох, мужу скажу, пусть гордится))) вот зп за ноябрь 73 тыс, ах какая я молодец)))
Да малоимущих парней в РФ очень много, обычно токо годам к 40-45 а то и 50 какие то мат. средства имеются (своё жильё и тп)
малоимущих мужиков еще больше. К ним аналогичный вопрос
Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.
Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!
Можно даже рога наставить пока он на работе, если настоящий то простит :D
Нет уж, это время прошло, вставайте за станки и пашите.
Бездетных семей единицы. Если у женщины ребенок или двое, то их в садик собирать нужно. На медосмотры в поликлинику. На горку вести. На подготовку к школе. На танцы или в бассейн (сейчас у всех поголовно слабая спина или сколиоз). Потом уроки по 3 часа делать. Учить читать. Читать сказку перед сном. И болеют дети постоянно. Без справки от врача нельзя в садик вести. С таким графиком кафе уже некуда вместить женщине. Мы же про обычные семьи говорим, а не про бизнесменов с нянями.
Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.
Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!
тебе тоже предлагаю-* иди паши, и нечего на женские деньги разивать свою пасть
Не видишь - не женись. Очень важно встретить парнера с похожими убеждениями. Я вот очень люблю работать и хорошо зарабатываю, но как домохозяйка я очень плохая. Нашу семью спасает то, что мы живем со свекровью (дай ей бог долгих лет жизни) весь быт на ней
... она и готовит вкуснейшие разносолы и следит за порядком, глажкой, уютом. Если ее не станет, наш дом уже никогда не будет прежним. И вот мой муж, наоборот, хотел бы, чтобы я была больше по дому, чем по работе. Если у меня на работе удачная сделка, он никогда не проявляет восторга, но если я приготовила чтото сама, то он радуется как ребёнок и еще вспоминает это лет 5 и хвастает перед друзьями "а моя такое рагу делает". Все мужчины разные. Ищите по себе.
У меня так же. Я хозяйка так себе, зато отлично зарабатываю. А моему этот уют и не нужен. Он энергичный, сам и заработает, и приготовит...
Суть не в этом, я тоже хочу реализовываться и всегда прекрасно зарабатывала. Но не надо нас к этому принуждать и требовать чего-то в обязательном порядке. На баб все вешают - начиная от родов и быта и заканчивая "будь красавица", так еще и зарабатывай в обчзательном порядке, плюс автор вон вообще считает, что и во время декрета должна себя обеспечить. Мое мнение: кормить семью достаточно просто, это всего лишь работа. Лучше уж это, чем бытовой ад, жуткое самочувствие, тошнота, боли, отсутствие свободного воеиени с грудным ребенком, расплывшая фигура, проблемы со здоровьем, куча ухищрений чтоб быть стройной и привлекательной.. Да ну нах, куда проще денег заработать. Знаю, о чем говорю, я их и зарабатываю.
Аналогично. Заработать гораздо легче, чем роды, декрет и прочие ништяки. Была бы возможность, на фиг эти роды нужны...
Я вот не понимаю почему я должен жертвовать своим качеством жизни ради кого-то, кому я нужен только для улучшения его качества жизни.
Равный вклад, хотябы за себя заплатить - отличная защита от меркантильности и эксплуатации мужчины, прекрасная возможность проверить чувства.
Нет денег - нет семьи.
правильно. Поэтому ты одинок и дро...чишь в кулачок.
Аналогично. Заработать гораздо легче, чем роды, декрет и прочие ништяки. Была бы возможность, на фиг эти роды нужны...
Заработать гораздо легче? Да ну на? Скажи это тем людям в темах про зарплаты в Москве. 50 к-это потолок. А на то, чтобы прокормить ребёнка и взрослую кобылу, требуется около 200 к мужчине зарабатывать. И то, мало. Где такую работу найти, без знакомств, чтобы тебе с ходу платили 200к? На минуточку, если ты не программист. Даааааа, найти такую работу легче, а трудно ноги раздвинуть и рожать.
Так и ты сидишь, ждешь, халявщик, свою лошадь, которая будет пахать за тебя у станка. Нет, дорогой, природой предназначено мужику пахать, иначе зачем вас наделили физической силой большей чем у женщин минимум в два раза? Затем, что вы - силовики и должны упахиваться, это ваше предназначение, обслуживать женщин, детей и стариков. Не бухать и тешить свои члены, а строить, пахать, сеять и к станку, ага. Мужчина - расходный материал эволюции. Не я это придумала, так всегда было. Так что не путай берега, раб.
Ты - неликвид просто по одному стилю рассуждений. Вся власть у нас. Пока бабы рожают, мы будем диктовать условия. Пол, который заботится о потомстве является наиболее ценным ресурсом как для природы, так и для всех самцов этого вида. Кроме тебя. Но ты - бракованный, неликвидный, малоумущий ypo∆ец. Я знаю это на 100%, ведь красавчики, довольные собой, купаются в женском внимании, они никогда не побегут возмущаться на бабский форум. А ты умрешь одиноким. И всю жизнь будешь один.
Больше скажу: у видных и симпатичных, с легким характером мужчин - очередь из женщин всех возрастов, даже если они на нуле, и бабло ещё далеко за горизонтом!
Заработать гораздо легче? Да ну на? Скажи это тем людям в темах про зарплаты в Москве. 50 к-это потолок. А на то, чтобы прокормить ребёнка и взрослую кобылу, требуется около 200 к мужчине зарабатывать. И то, мало. Где такую работу найти, без знакомств, чтобы тебе с ходу платили 200к? На минуточку, если ты не программист. Даааааа, найти такую работу легче, а трудно ноги раздвинуть и рожать.
а тебя кто то заставляет кого то содержать? живи один, проблем ноль
Девушки ,не будьте дурами,не подпускайте даже близко нищебродов к себе. Берегите целки только для олигархов или хотя бы для миллионеров. Кто ищет ,та всегда найдет.
Насчёт олигархов и миллионеров не согласна - на фик они нужны. Но шовинистам с Антибабского форума давать точно не стоит. И вообще ценить себя больше надо.
Как будто бы эти вещи девушка делает ради мужчины. Не нравится, не делай этого, в противном случае вставайте к станку и работаете как человек.
Ваши женские предки боролись за эти права, а вы опять все сливаете.
Слышь, станочник, ты сам-то много на производстве работаешь? В стране производств нет почти уже, а эти все нам из шахт пишут. Фантазеры. Охранники и таксисты.
А я с 19 лет работаю с языками. Причём фрилансером много работала и за границей. Поэтому извините, но заработать реально легче, если специальность востребованная. Везения, конечно, никто не отменял.
А вот рожать-стирать-убирать-готовить - это бесконечный замкнутый круг.
Не за её счёт, поровну. Но если она в декрете - нет проблем, я прикрываю. И если что то наоборот. Такой и должна быть семья. Зачем нужна тунеядка на иждевении? Это вообще семьёй назвать нельзя.
женись на мужике, деньги повалят, заживете. А женщину, которая тебя будет обеспечивать, ты не найдешь
Тем, которые пашут ты не нужен. Извечная печалька. Когда мы можем сами все для себе делать, выбираем уже мы, и вот такие, мужчинки, которые решили за счет нас удобства приобрести нам не нужны. Кот дешевле и приятнее. А секса - за каждому углом вагонами.
А я с 19 лет работаю с языками. Причём фрилансером много работала и за границей. Поэтому извините, но заработать реально легче, если специальность востребованная. Везения, конечно, никто не отменял.
А вот рожать-стирать-убирать-готовить - это бесконечный замкнутый круг.
Не вижу в этом ничего сложного. С работой и правда плохо у нас,кризис. Вы работали и обеспечивали только себя? Тоже мне, достижение. А знаете, что такое кормить 3 голодных рта, а посторонней помощи нет? А надо и ребёнка кормить, и жена и себя.Еда дорожает, одежда тоже, техника ломается через какое-то время. А если муж инвалидом станет или умрёт, что эта домашняя болонка будет делать? Поскачет по другим куяммм и ноги свесит на другого мужика? Я к таким женщинам испытываю отвращение, раздражают своей жизнью комнатного животного. Ничем эта женщина не полезна.
Знакомый вполне серьезный мужчина однажды выдал "геям хорошо, придёшь домой - там мужик с пивом ждёт, а не жена со скалкой". Автор, примите как добрый совет.
Не вижу в этом ничего сложного. С работой и правда плохо у нас,кризис. Вы работали и обеспечивали только себя? Тоже мне, достижение. А знаете, что такое кормить 3 голодных рта, а посторонней помощи нет? А надо и ребёнка кормить, и жена и себя.Еда дорожает, одежда тоже, техника ломается через какое-то время. А если муж инвалидом станет или умрёт, что эта домашняя болонка будет делать? Поскачет по другим куяммм и ноги свесит на другого мужика? Я к таким женщинам испытываю отвращение, раздражают своей жизнью комнатного животного. Ничем эта женщина не полезна.
конечно, не хотят тебе так давать,терпи, или работать наконец то устройся
Жизнь длинная и мы оба работали. С переменным успехом получали. То один больше, то другой. Вроде как идеальная модель семьи в понимании автора. Но даже мне противен его подход. Торгуется за гипотетические отношения как на рынке. Ещё той, с которой хотелось бы отношений, в помине нет. А он уже все расчитал, обвинил, заподозрил и отверг. Нахрена он кому-то. Нафиг ему кто-то. Живи и не тужи со своей зарплатой. И тебе спокойней и никому жизнь не испортишь.
Сообщение было удалено
слушай, женщина, у тебя ус оклеился, Васек угомонись уже.Прям парня понесло, никак ду..ру не найдет, аж обозлился
слушай, женщина, у тебя ус оклеился, Васек угомонись уже.Прям парня понесло, никак ду..ру не найдет, аж обозлился
Да ты достала, авца, со своими усами)))))
Я должна согласится с твоими тупыми утверждения только потому что я тоже представительница женского пола как ты? Нет, я не отношусь к таким курицам. У меня есть мозг, чтоб иметь свое мнение))
Называй меня мужлом дальше, твой мозг не может понять и осознать, что есть женщины, которые с тобой не согласны. Курицы будут тебе поддакивать.
Васек под номером 2366615636, угомонись уже. В других темах ты мужик, так что не вой. Заработаешь- будет у тебя баба, н заработаешь- будешь с таджичками максимум ночевать.Крепись
Бездетных семей единицы. Если у женщины ребенок или двое, то их в садик собирать нужно. На медосмотры в поликлинику. На горку вести. На подготовку к школе. На танцы или в бассейн (сейчас у всех поголовно слабая спина или сколиоз). Потом уроки по 3 часа делать. Учить читать. Читать сказку перед сном. И болеют дети постоянно. Без справки от врача нельзя в садик вести. С таким графиком кафе уже некуда вместить женщине. Мы же про обычные семьи говорим, а не про бизнесменов с нянями.
Прекратится детьми - святая обязанность.
Жизнь длинная и мы оба работали. С переменным успехом получали. То один больше, то другой. Вроде как идеальная модель семьи в понимании автора. Но даже мне противен его подход. Торгуется за гипотетические отношения как на рынке. Ещё той, с которой хотелось бы отношений, в помине нет. А он уже все расчитал, обвинил, заподозрил и отверг. Нахрена он кому-то. Нафиг ему кто-то. Живи и не тужи со своей зарплатой. И тебе спокойней и никому жизнь не испортишь.
Так с нормальным человеком никто не торгуется. Автор ведёт речь женщин, которые как торгуются за гипотетические отношения. Вот вам противен такой подход, вот и автору он тоже противен.
Денег нет, женщины нет, вперед на бабский форум жаловаться