С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя …
интересное кинцо получаица)
если баба малоимущая-она должна стелиться и лизать пол по которому ходил мужик,который на нее посмотрел (по словам мужыков)
если бобыль малоимущий- у него такое раздутое самомнение что бабы меркантильные и что только на деньги и ведутся и она должна рада быть что на нее обратил внимание недоносок,ведь он за европейские ценности и может раз в полгода помыть посудку за собой а в остальное время будет только орать
там была запятая и просто перечисление комплексов,из-за которых сюда приходят мужики поныть и попробовать внушить некоторым дурдачкам что на нее никто не должен и копейки тратить
Просто я не могу понять почему когда мужик платит бабе за секс это проституция, а когда мужик платит бабе за секс это отношения. В чем разница?
Мужчины обабились сейчас. Жизнь то у них какая? диван-руль-комп, вечером комп - руль - диван.
Тестостерону нет. Оттуда и женское поведение.
Женщинам пришлось взять на себя мужские роли. Конечно при таком раскладе нафига ей мужик-подружка? Зачем?
От этого нынешние мужики и воют. осознание собственной ненужности.
Просто я не могу понять почему когда мужик платит бабе за секс это проституция, а когда мужик платит бабе за секс это отношения. В чем разница?
потому что многим бабонькам это и не нужно особо по сути. удовольствие - сомнительное,неизвестно получишь оргазм или нет, надо готовиться,краситься,подбирать белье и тд. и т.п. + женщина еще и рискует забеременнеть ,а мужыГ гордо свалить в закат
1) Что значит должна спать с нами? Ей что оргазм и удовольствие от секса не интересны? Парни не требуют материальной выгоды за секс, почему девушки видят в сексе повинность, а не кайф?
2) Много ты видишь, что вынашивают и рожают? Я не вижу. Живут сплошь и рядом бездетные женщины для себя, но требуют права как у мужчин, без обязанностей мужчин.
Парни не требуют деньги за секс потому что секс с ними не ценен и кроме самих парней никому удовольствие не приносит-разгадка проста). И в природе и у людей поощрительный секс - женщины занимаются избыточным ,ненужным ей сексом ,чтобы удерживать ради семьи, содержания. Секс сам по себе не нужен что доказывает тот факт что ни одной женщине секс без обязательств и без выгоды не нужен.
да уж, мужчины стали хуже собаки. Работать не хотят, а жрать хотят. Собака хоть дом охраняет, и свою еду заработала.А эти что, сидят сутками на женском форуме, языком лязгают- не заработали вы на еду, не заработали!
Как будто женщины сами не любят секс. А рожать никто не заставляет. Не хочешь терпеть боль - не рожай. Тоже мне, проблема.
Нет,не любят ,сколько говорить.У женщин как и в любых особей женского пола в природе,занимаются только поощрительным сексом, это средство достижения цели.Сам по себе секс -не цель, никому из женщин не нужен без выгоды,без обязательств.
интересное кинцо получаица)
если баба малоимущая-она должна стелиться и лизать пол по которому ходил мужик,который на нее посмотрел (по словам мужыков)
если бобыль малоимущий- у него такое раздутое самомнение что бабы меркантильные и что только на деньги и ведутся и она должна рада быть что на нее обратил внимание недоносок,ведь он за европейские ценности и может раз в полгода помыть посудку за собой а в остальное время будет только орать
пусть помечтают, ведь все равно кроме мечттаний им ничего не светит, ну больные люди, что с них взять. К мамке побегут в итоге, а выть так и будут, чувствуют же, шельмы, что живут неполноценной жизнью.
Мужчины обабились сейчас. Жизнь то у них какая? диван-руль-комп, вечером комп - руль - диван.
Тестостерону нет. Оттуда и женское поведение.
Женщинам пришлось взять на себя мужские роли. Конечно при таком раскладе нафига ей мужик-подружка? Зачем?
От этого нынешние мужики и воют. осознание собственной ненужности.
Очень может быть, они действительно обабились ,и ведут себя как женщины,от женщины ждут мужского поведения и мужских обязанностей в семье и в отношениях , не снимая женских обязанностей-спать с мужчиной,вынашивать, рожать,уход за ребенком,быт и т.д
вот раз такие вопросы задаешь, значит ты полнейший неликвид. Нормальный мужчина всегда пользуется спросом женщин, а тебе приходится по борделям ходить, потому как спрос на тебя- НУЛЕВОЙ! С тобой только за деньги готовы
потому что многим бабонькам это и не нужно особо по сути. удовольствие - сомнительное,неизвестно получишь оргазм или нет, надо готовиться,краситься,подбирать белье и тд. и т.п. + женщина еще и рискует забеременнеть ,а мужыГ гордо свалить в закат
Мне тоже не нужно, а бабы почему то говорят что всем мужикам нужен секс. П и з д я т!
Да отношения, девушка не отказывает тебе в том, что нужно и не хватает тебе, а ты не отказываешь в том что нужно ей. Отношайся без секса, тогда будет честно. Но тебе, наверняка, не нужны отношения без секса.
вообще конечно кроме таких примитивных мужиков и женщины странные есть.
Коллега, женат, 2 детей, жена рвалась на работу, чтобы появилась возможность купить себе новую кофточку, сумочку, сколько ее вижу, ходит в пуховике 10-летней давности, застиранный до ужаса. У него жилья нет, у нее 1-к. Он хочет 3 ребенка, куда спрашивается вы его селить будите?
но он у них главный в семье, живя на чужой площади, клепая детей, не давай денег жене на новые вещи. Ну устроилась она на 12 000, смешно, а она и этим копейкам рада, ведь от него ничего не получишь . И держится еще за него, обалдеть можно!
Вот и автор видимо такую дурищу хочет
вообще конечно кроме таких примитивных мужиков и женщины странные есть.
Коллега, женат, 2 детей, жена рвалась на работу, чтобы появилась возможность купить себе новую кофточку, сумочку, сколько ее вижу, ходит в пуховике 10-летней давности, застиранный до ужаса. У него жилья нет, у нее 1-к. Он хочет 3 ребенка, куда спрашивается вы его селить будите?
но он у них главный в семье, живя на чужой площади, клепая детей, не давай денег жене на новые вещи. Ну устроилась она на 12 000, смешно, а она и этим копейкам рада, ведь от него ничего не получишь . И держится еще за него, обалдеть можно!
Вот и автор видимо такую дурищу хочет
Нет, такую не хочет, такая для него нищебродка. Нужна точно такая же, но с з/п 212тыс. минимум.
Мне ни отношения ни секс не нужны. Я просто понять хочу, почему женщины занимаясь явной проституцией таковыми себя не считают? Это странно.
По той же причине, по которой мужчины не считают себя халявщиками, а якобы ищут отношений. Но мы же понимаем, что нужны будут не отношения, а секс. Либо честно с обоих сторон, ни денег ни секса, а нужны только отношения обоим, либо и секс и деньги, и отношения.
Не вижу в этом ничего сложного. С работой и правда плохо у нас,кризис. Вы работали и обеспечивали только себя? Тоже мне, достижение. А знаете, что такое кормить 3 голодных рта, а посторонней помощи нет? А надо и ребёнка кормить, и жена и себя.Еда дорожает, одежда тоже, техника ломается через какое-то время. А если муж инвалидом станет или умрёт, что эта домашняя болонка будет делать? Поскачет по другим куяммм и ноги свесит на другого мужика? Я к таким женщинам испытываю отвращение, раздражают своей жизнью комнатного животного. Ничем эта женщина не полезна.
Я кормила мужчину без работы и сейчас могу три семьи обеспечить. Ещё поучите меня, как жить, дяденьки, ага.
По той же причине, по которой мужчины не считают себя халявщиками, а якобы ищут отношений. Но мы же понимаем, что нужны будут не отношения, а секс. Либо честно с обоих сторон, ни денег ни секса, а нужны только отношения обоим, либо и секс и деньги, и отношения.
А зачем бабы ходят к любовникам бесплатно?
Да-да. Каждый Уася считает себя пупом земли на том простом основании, что у него есть хрен. Но увы, статистика говорит нам о том, что это не гарантия ума.
Достаточно пройти тест на iq, чтобы узнать коэффициент интеллекта. Это же просто. Был бы у меня iq пунктов на 50-60 ниже, я бы точно был бы уже женат, имел 3 детей и ходил бы на завод за 30 тысяч.
Достаточно пройти тест на iq, чтобы узнать коэффициент интеллекта. Это же просто. Был бы у меня iq пунктов на 50-60 ниже, я бы точно был бы уже женат, имел 3 детей и ходил бы на завод за 30 тысяч.
А как связаны между собой брак, наличие детей и завод? У гениальных мужчин может быть трое детей и более, у богатых тоже, а так же браки и не один.
IQ мало, о чем говорит. Большинство мужчин достойно женщин, на которых они женятся. И интеллект там приблизительно одинаковый.
мужики, для этого есть анекдот-поговорка:
"Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!"
хотите или нет- так было,есть и будет. принимайте или нет-ваше дело)
видимо дело усугубилось после 90-00 годов,женщин,которые готовы на все ради штанины в доме уже не выпускают почти)
конечно, ты другое дело- не женат, на мамкином обеспечении, сутками на вумен. Жизнь бьет ключом!
Я сутками в интернете, а конкретно сейчас с курицами))) Одно другому не мешает. Представь себе у меня достаточно мощный компьютер, чтобы открыть больше одной вкладки в браузере, так можно. А еще я отлично готовлю, у меня золотые руки. Зачем мне баба? ну серьезно что она кроме своего циститного чудо-йогурта может дать?