Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много малоимущих?

С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Эта комментаторша такая же неадекватная как и автор) Мазохистка и садист) Она считает нормой быть рабочей лошадью ,неприхотливым ,бесплатным и удобным инкубатором и честной давалкой и автор тоже так считает-отличная пара , у нас на проекте образовалась)

Это тоже мужик, как и автор. В последнее время на форуме засилье мужла, которое временно или постоянно выдает себя за баб, в том числе называясь Оксанами, Катями, Аннами.

Гость

У женщины очень мало трат, если она живет одна. Женщине, у которой нет отношений, не нужны дорогое белье, чулочки, половина косметики, дорогая сексуальная одежда, затраты на волосы. она может сама кончики подровнять и беларусским бальзамом за 126 руб. покрасить. надеть чистые джинсы из "Фамилии" и свитер из секонда и пойти гулять в музей. вход 250-500 рублей. Женщина которая живет одна, мало ест и еще меньше готовит. Мало пачкает, поддерживает чистоту в течение недели. а за мужчиной надо авгиевы конбшни каждые выходные выгребать и еду тазиками готовить.
Поэтому девушка вполне может прожить на небольшие зарплаты, ЕСЛИ у нее нет отношений. А если у нее есть отношения, то компенсировать стоимость всего вышеперечисленного должен мужчина. Потому что у девушек. пардон муа. нет яиц и синеть нечему. а для снятия напряжения есть клитор. Тогда как мужчинам нужна женщина, иначе они чувствуют себя ущербными неудачниками. И чем красивее и лучше выглядит женщина тем у мужчин выше самооценка. Поэтому честно поступают папики, оплачивая молодую статусную любовницу. А вы, автор, что готовы предложить девушке?

Гость
Гость

У женщины очень мало трат, если она живет одна. Женщине, у которой нет отношений, не нужны дорогое белье, чулочки, половина косметики, дорогая сексуальная одежда, затраты на волосы. она может сама кончики подровнять и беларусским бальзамом за 126 руб. покрасить. надеть чистые джинсы из "Фамилии" и свитер из секонда и пойти гулять в музей. вход 250-500 рублей. Женщина которая живет одна, мало ест и еще меньше готовит. Мало пачкает, поддерживает чистоту в течение недели. а за мужчиной надо авгиевы конбшни каждые выходные выгребать и еду тазиками готовить.
Поэтому девушка вполне может прожить на небольшие зарплаты, ЕСЛИ у нее нет отношений. А если у нее есть отношения, то компенсировать стоимость всего вышеперечисленного должен мужчина. Потому что у девушек. пардон муа. нет яиц и синеть нечему. а для снятия напряжения есть клитор. Тогда как мужчинам нужна женщина, иначе они чувствуют себя ущербными неудачниками. И чем красивее и лучше выглядит женщина тем у мужчин выше самооценка. Поэтому честно поступают папики, оплачивая молодую статусную любовницу. А вы, автор, что готовы предложить девушке?

Че за бред про "чувствуют неудачниками"? передернул на порнушку и готово, никаких синих яиц, да и вообще так бывает? давно такого бреда не читал.

Гость
Гость

Че за бред про "чувствуют неудачниками"? передернул на порнушку и готово, никаких синих яиц, да и вообще так бывает? давно такого бреда не читал.

секс--на порнушку..\ общение--на вуман...
кормит--мамка на пенсии..
да ты сумпермен)))

Гость
Гость

секс--на порнушку..\ общение--на вуман...
кормит--мамка на пенсии..
да ты сумпермен)))

да плевать мне на секс, как и на баб. я на вумане не потому что это вуман и тут бабы, а потому что тут не надо регистрироваться и это +/- полуживой форум. где не надо ждать по три дня пока ответят.

Гость
Гость

да плевать мне на секс, как и на баб. я на вумане не потому что это вуман и тут бабы, а потому что тут не надо регистрироваться и это +/- полуживой форум. где не надо ждать по три дня пока ответят.

....
...808. Гость | 04.12.2019, 02:39:11[2960093685]
Гость
Ещё один дро4ер на женском форуме, да что ж такое...Мельчает мужик.
\\\\

Почему еще один? Я тут уже лет 8-9, периодически захожу. еще я на ютубе кремлебочу, в твиттере. У меня куча свободного времени, чо мне еще делать, не работать же.
...
без комментариев

Гость
Гость

...\\\815. Гость | 04.12.2019, 02:55:04[2960093685]
Черный принц
Да не бомби, жирунь, я ж любя)
-----

жирухи мерзкие ж, я знаю, сам жирух.
.....
жыырное вонючее чммоо--онанюга.)))

Гость
Гость

....
...808. Гость | 04.12.2019, 02:39:11[2960093685]
Гость
Ещё один дро4ер на женском форуме, да что ж такое...Мельчает мужик.
\\\\

Почему еще один? Я тут уже лет 8-9, периодически захожу. еще я на ютубе кремлебочу, в твиттере. У меня куча свободного времени, чо мне еще делать, не работать же.
...
без комментариев

А зачем писать коммент, если нечего сказать? в этом нет логики.

Гость
Гость

Черный принц
-----

.....

И? что плохого в онанизме?

Гость
Гость

Черный принц
-----

.....

у тебя походу с головой вообще непорядок. либо климакс, ну не может здорового человека так бомбить. только танкиста(те кто играет в игру про танки на компухтерах), но ты же старая, советская баба. Это не нормально.

Гость
Гость

у тебя походу с головой вообще непорядок. либо климакс, ну не может здорового человека так бомбить. только танкиста(те кто играет в игру про танки на компухтерах), но ты же старая, советская баба. Это не нормально.

....
лети пернатый..зерна нет!

Гость
Гость

....
лети пернатый..зерна нет!

еще и на сленге каком то выражается, советская старуха-зэчка. зерно какое то придумала, совсем климакс мозги расплавил.

Гость
Гость

еще и на сленге каком то выражается, советская старуха-зэчка. зерно какое то придумала, совсем климакс мозги расплавил.

..
....это автор выссера 113
""""Почему еще один? Я тут уже лет 8-9, периодически захожу. еще я на ютубе кремлебочу, в твиттере. У меня куча свободного времени, чо мне еще делать, не работать же."""я знаю, сам жирух.""

Гость
Гость

..
....это автор выссера 113
""""Почему еще один? Я тут уже лет 8-9, периодически захожу. еще я на ютубе кремлебочу, в твиттере. У меня куча свободного времени, чо мне еще делать, не работать же."""я знаю, сам жирух.""

И причем здесь твои пернатые и зерно? ты думаешь ты одна знаешь про циферки в правом верхнем углу поста? Какой смысл репостить мои посты?

Гость

Это вполне возможно и даже хорошо иметь женщину с хорошей зарплатой, но тогда нужно учитывать, что убирать, стирать, готовить, гладить, и делать домашнюю работу вы также будете пополам, тобеш равносильно. Также, нанимать суррогатную маму и впоследствии няню, оплачивать будете пополам. Только в таком эквиваленте нормальная женщина согласиться выйти за вас замуж. Удачи в поисках.

Гость
Гость

Тогда как мужчинам нужна женщина, иначе они чувствуют себя ущербными неудачниками

Согласен, мужчинам с детства вдалбливают, что женская писечка - крупнейшее достижение в его жизни. Благо чем дальше - тем нелепее выглядит это утверждение, и тем больше одиноких баб с голодными глазами на улице 😂 мужчины перестают вестись на этот дешёвый развод и жертвовать своими ресурсами ради писечки

Гость

ну я работаю на высокооплачиваемой, зачем мне крохоборы и нищеброды вроде автора этой темы?))

Гость
Гость

Я вот не понимаю почему я должен жертвовать своим качеством жизни ради кого-то, кому я нужен только для улучшения его качества жизни.

Равный вклад, хотябы за себя заплатить - отличная защита от меркантильности и эксплуатации мужчины, прекрасная возможность проверить чувства.

Нет денег - нет семьи.

То же считаю, что женщина - домохозяйка это пережитки.
Никто не говорит, что это легко. Но женщина, помимо рождения детей, должна работать. Сколько не ради мужа, сколько ради себя и своих детей. Только финансово-независимая личность может жить свободно. Разве это плохо, быть независимой от мужика и иметь права?
В браке партнёры должны вкладываться примерно одинаково, с небольшим перекосом в сторону мужчины.
Секс в браке со стороны женщины - уже не вложение. Готовка и уборка либо пополам, либо нанимать помощников. Либо заказывать готовую еду, но для этого надо работать, иметь доход и демонстрировать хоть какие-то амбиции.
Женщина конечно может не работать и рожать, но тогда весь быт закономерно на ней. Но что это за жизнь? Жизнь рабыни? Которую даже её же собственные, подросшие дети не будут воспринимать авторитетом.
То же самое и если мужчина без работы. Быт и дети полностью на нём. Женщина работает. Всякое в жизни бывает.
А у нас женщина хочет ничего не делать - ибо сама по себе приз, но при этом держать контроль. Ну обычно это только иллюзии всемогущества.)
Кто платит, кто платит больше, тот и прав.
Сейчас тысячи женщин и рожают, и работают, и всё успевают. И карьеру делают, и семью создают. И за собой следят.

Гость
Гость

Я только так и согласен строить отношения, просто кругом одни малоимущие) Не хотят ничего делать, сидят ждут пока им поляну накроют)

Так и ты сидишь, ждешь, халявщик, свою лошадь, которая будет пахать за тебя у станка. Нет, дорогой, природой предназначено мужику пахать, иначе зачем вас наделили физической силой большей чем у женщин минимум в два раза? Затем, что вы - силовики и должны упахиваться, это ваше предназначение, обслуживать женщин, детей и стариков. Не бухать и тешить свои члены, а строить, пахать, сеять и к станку, ага. Мужчина - расходный материал эволюции. Не я это придумала, так всегда было. Так что не путай берега, раб.
Ты - неликвид просто по одному стилю рассуждений. Вся власть у нас. Пока бабы рожают, мы будем диктовать условия. Пол, который заботится о потомстве является наиболее ценным ресурсом как для природы, так и для всех самцов этого вида. Кроме тебя. Но ты - бракованный, неликвидный, малоумущий ypo∆ец. Я знаю это на 100%, ведь красавчики, довольные собой, купаются в женском внимании, они никогда не побегут возмущаться на бабский форум. А ты умрешь одиноким. И всю жизнь будешь один.

Ни с кем не создавайте семью) не надо!
просто сидите на форуме вумансру и пишите вбросы, это может быть ваша миссия в этом мире..
а вы все про семью, да про девушек... вы избранный, вы в этом мире для другого..

Гость
Гость

Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?

Девушки ,не будьте дурами,не подпускайте даже близко нищебродов к себе. Берегите целки только для олигархов или хотя бы для миллионеров. Кто ищет ,та всегда найдет.

Гость

Вокруг посмотрите.Нищие женятся и выходят замуж за таких же нищих,бывают конечно исключения из правил,но это редко.Что их ждёт дальше?Нищенская жизнь,ипотека на 20 лет,если жильё своё захотят и дети,за счёт которых они будут иметь выплаты.
Мало кто думает головой,чтобы встать на ноги,обеспечить себя подушкой безопасности и как то выбраться из нищеты.Смотрю на молодых людей и вижу как они спиваются на пару,начинается всё с бутылки пива,а потом уже и 3 литров мало.Послушаешь их,все разговоры что бы сожрать,где бы выпить и поахаться.
Деградация сплошная,как свиньи примитивные.Никакого развития.

Гость
Гость

Девушки ,не будьте дурами,не подпускайте даже близко нищебродов к себе. Берегите целки только для олигархов или хотя бы для миллионеров. Кто ищет ,та всегда найдет.

А кто не найдет, пойдет работать к 35 годам в пятерочку и ныть о социальной несправедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто не найдет, пойдет работать к 35 годам в пятерочку и ныть о социальной несправедливости.

не переживай, найдут.
а если не найдут, построят карьеру и вася им тоже нафиг не будет нужен.

Гость
Гость

Если целку будут беречь ,то,обязательно найдет. Богатые мужики ,они ведь не идиоты: они оценят по достоинству целку и возьмут замуж,а нецелку пошпилят некоторое время и выкинут.

Гость
Гость

не переживай, найдут.
а если не найдут, построят карьеру и вася им тоже нафиг не будет нужен.

не переживай, найдут.
а если не найдут, построят карьеру и вася им тоже нафиг не будет нужен.Да да) к 35 годам продавщице будет нужен не только Вася, но и Ашот с Пахлавоном)))

Гость
Гость

Дорогой автор, вы как-то прокомментировали лишь небольшую часть этого поста. Прокомментируйте, пожалуйста, все, на что идет женщина ради "счастья" быть замужем или в отношениях. Аборты, выкидыши, вынашивание, секс всевозможных видов, серьезный ущерб здоровью (начиная от разрывов промежности и заканчивая выпадением волос и крошащимися зубами) и прочее. И у вас еще хватает наглости требовать аналогичного финансового вклада. Вы-то сами готовы на женские жертвы? Вам не кажется, что вы легко отделались? От вас всего-то требуется денег зарабатывать.

Так, а что феминизом? Авторша той темы говорит, что женщины все больше стремятся к феминизму. Хахахахах
А чего? Я в той теме объясняла, что женщины большинства склонны ничего не делать и ждут обеспечения, так на меня там все накинулись, что такие женщины подстилки)))
Вы подстилка?

Гость

забавная темка ржунемагу
бабы совсем отупели со своим фиминизмом )))

Гость
Гость

Ты мне щас чо предлагаешь вступить в половую связь с мамкой?ты совсем чтоли того? И сюдя добрались с.раные мамко_ебы.
Мозга то нет...

Они вообще ипанулись, считают, что подбирать какахи и мыть джопу ребёнку это очень сложное достижение, и это не сравниться с тем как мужчина работает на 2 работах, чтобы прокормить эту своиу. Конечно, он ж не устал, а она устала, дома сидеть)))))))

Гость
Гость

забавная темка ржунемагу
бабы совсем отупели со своим фиминизмом )))

Так они лицемерят жестко. Нынешний феминизм среди русских баб это- ты меня обеспечивай по полной, но я тебе ничего не дам, ведь я феминистка))))) Сильная и независимая убирательница детских каках ахахах

Ксюша
Гость

Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.

Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!

Можно даже рога наставить пока он на работе, если настоящий то простит :D

Нет уж, это время прошло, вставайте за станки и пашите.

Мне с таким подходом мужик *** не нужен. Если и так и так работать надо

Гость
Гость

То же считаю, что женщина - домохозяйка это пережитки.
Никто не говорит, что это легко. Но женщина, помимо рождения детей, должна работать. Сколько не ради мужа, сколько ради себя и своих детей. Только финансово-независимая личность может жить свободно. Разве это плохо, быть независимой от мужика и иметь права?
В браке партнёры должны вкладываться примерно одинаково, с небольшим перекосом в сторону мужчины.
Секс в браке со стороны женщины - уже не вложение. Готовка и уборка либо пополам, либо нанимать помощников. Либо заказывать готовую еду, но для этого надо работать, иметь доход и демонстрировать хоть какие-то амбиции.
Женщина конечно может не работать и рожать, но тогда весь быт закономерно на ней. Но что это за жизнь? Жизнь рабыни? Которую даже её же собственные, подросшие дети не будут воспринимать авторитетом.
То же самое и если мужчина без работы. Быт и дети полностью на нём. Женщина работает. Всякое в жизни бывает.
А у нас женщина хочет ничего не делать - ибо сама по себе приз, но при этом держать контроль. Ну обычно это только иллюзии всемогущества.)
Кто платит, кто платит больше, тот и прав.
Сейчас тысячи женщин и рожают, и работают, и всё успевают. И карьеру делают, и семью создают. И за собой следят.

Согласна. Жизнь даже не рабынькти, а домашнего животного.
Кстати, тут говорят про боли во время родов, так сделаете кесарево, в чем проблема? Последствия как после операции

Гость
Гость

Вокруг посмотрите.Нищие женятся и выходят замуж за таких же нищих,бывают конечно исключения из правил,но это редко.Что их ждёт дальше?Нищенская жизнь,ипотека на 20 лет,если жильё своё захотят и дети,за счёт которых они будут иметь выплаты.
Мало кто думает головой,чтобы встать на ноги,обеспечить себя подушкой безопасности и как то выбраться из нищеты.Смотрю на молодых людей и вижу как они спиваются на пару,начинается всё с бутылки пива,а потом уже и 3 литров мало.Послушаешь их,все разговоры что бы сожрать,где бы выпить и поахаться.
Деградация сплошная,как свиньи примитивные.Никакого развития.

Так прям очередь выстраивается среди богатых мужиков? Им не нужна нищенка, они выбирают женщин своего круга, из обеспеченных семей. Зачем ему тунеядка, которая будет любить не его, а деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не объединенный персонаж. Мы разные. И нас много на женском форуме.

Максим
Гость

Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?

1) Что значит должна спать с нами? Ей что оргазм и удовольствие от секса не интересны? Парни не требуют материальной выгоды за секс, почему девушки видят в сексе повинность, а не кайф?
2) Много ты видишь, что вынашивают и рожают? Я не вижу. Живут сплошь и рядом бездетные женщины для себя, но требуют права как у мужчин, без обязанностей мужчин.

Гость
Максим

1) Что значит должна спать с нами? Ей что оргазм и удовольствие от секса не интересны? Парни не требуют материальной выгоды за секс, почему девушки видят в сексе повинность, а не кайф?
2) Много ты видишь, что вынашивают и рожают? Я не вижу. Живут сплошь и рядом бездетные женщины для себя, но требуют права как у мужчин, без обязанностей мужчин.

По пункту 2. Совсем ослепли? Мимо детской площадки, д/с, школы не ходите? Рожают, растят, выгуливают. Все как из покое веку природой заложено делают). Вумен отдельный от жизни мир.

Гость
Гость

Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.

Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!

Можно даже рога наставить пока он на работе, если настоящий то простит :D

Нет уж, это время прошло, вставайте за станки и пашите.

Ну так занимайся готовкой;глажкой,уборкой......

Крошка

Автор, а у вас есть доход?

Гость
Ксюша

Мне с таким подходом мужик *** не нужен. Если и так и так работать надо

Ну да, а ты прям мечта любого мужчины. Работать за двоих, чтобы сэкономить 500р в день на еду 😂

Гост

Мужчина, которому нужен "костыль" в виде жены - это подружка.

Гость
Гост

Мужчина, которому нужен "костыль" в виде жены - это подружка.

Раз ты готова бросить мужа в самый тяжёлый момент, то *** вы такие нужны? Пожрать готовить? Так мужчины сами могут приготовить, мой молодой человек сам говорит. Секс? Так можно им снять любую для этого. Раз вы только потряблять умеете, зачем вы нужны? Потому что глазки красивые?

Гость
Гость

А ты девственница? Чтобы иметь право не работать.

Гость

Вчера мою любовницу ее сын довел до истерики. Как ни старалась она воспитать настнящего мужчину,он вырос эгоистом. Я говорю ей: он будет точно так же мотать нервы своей жене,как мотает их сейчас тебе. Она теперь мечтает бытрее спихнуть его какой-нибудь несчастной и мечтает,чтобы эта несчастная была такой хорошей,как моя жена)). Пришлось ей всё -таки признать,что такая ,как моя жена это лучший вариант для таких гав#нюков))

Гость
Гость

Вчера мою любовницу ее сын довел до истерики. Как ни старалась она воспитать настнящего мужчину,он вырос эгоистом. Я говорю ей: он будет точно так же мотать нервы своей жене,как мотает их сейчас тебе. Она теперь мечтает бытрее спихнуть его какой-нибудь несчастной и мечтает,чтобы эта несчастная была такой хорошей,как моя жена)). Пришлось ей всё -таки признать,что такая ,как моя жена это лучший вариант для таких гав#нюков))

отдыхают походу твои бабы от тебя-муддака. пока ты здесь выссираешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы застряли в 18 веке. Да и тогда женщины очень много работали. Вставали ни свет, ни заря. В поле, занимались собирательством, дома по хозяйству, не было никакой бытовой техники. И у всех было много детей. И много это ни как сейчас трое, а по 7-10 детей. Родила в поле, не отходя от рабочего места и тут же снова работать. Сейчас женщины стали тунеядками и потребительницами. А из большинства работающих женщин, мало кто зарабатывает на достойное существование.

Гость
Гость

Ты шутишь или прикалываешься?

Гость
Гость

отдыхают походу твои бабы от тебя-муддака. пока ты здесь выссираешься))

И каким образом они отдыхают от меня? Вот вчера встречался со своей любовницей,сегодня опять ужин при свечах будет: купил гуся,она будет печь его сегодня. А жена уехала в москву к сыну.

Гость

Не создавайте! Ищите иностранок. Им-то вы нужны. И они богатые! :-)))

Гость
Гость

Как будто бы эти вещи девушка делает ради мужчины. Не нравится, не делай этого, в противном случае вставайте к станку и работаете как человек.
Ваши женские предки боролись за эти права, а вы опять все сливаете.

Гость
Гость

Как будто бы эти вещи девушка делает ради мужчины. Не нравится, не делай этого, в противном случае вставайте к станку и работаете как человек.
Ваши женские предки боролись за эти права, а вы опять все сливаете.

Как будто женщины сами не любят секс. А рожать никто не заставляет. Не хочешь терпеть боль - не рожай. Тоже мне, проблема.