С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя …
Так если не страшно, почему каждый день одну и ту же тему жуешь. Ты кому-то хочешь доказать что они тунеядки? Как это возможно? Если восновном дамы вкалывают как лошади. Смысл тем в чем? Оправдание своего одиночества? Что б себя негодным не чувствовать? Что?
Первый раз создал тему.
Ну да, пообщаться, убедиться что так и есть как я говорю.
Ну разве что только обстоятельства, сейчас модно быть содержанткой или стремится к этому, а самой не работать или работать на ненапряжной работе. Не вижу семьи с такой девушкой.
Какие обстоятельства тебя могут заставить жениться? Ты залетел что ли? Все одно и то же , очередная вариация на тему меркантильных женщин. В филипинских колхозах поищи труженицу свою. Американец один привёз уже, поинтересуйся сколько она приносит в дом.
Колись уже. Секрет. Круг общения какой? Мне прям интересно стало где пасутся тунеядки сплошником.
Так наймите суррогатную мать и нянь для ухода за детьми,или вы хотите просто бесплатно все это от жены получить за ее счет?
Не за её счёт, поровну. Но если она в декрете - нет проблем, я прикрываю. И если что то наоборот. Такой и должна быть семья. Зачем нужна тунеядка на иждевении? Это вообще семьёй назвать нельзя.
Ну разве что только обстоятельства, сейчас модно быть содержанткой или стремится к этому, а самой не работать или работать на ненапряжной работе. Не вижу семьи с такой девушкой.
Не видишь - не женись. Очень важно встретить парнера с похожими убеждениями. Я вот очень люблю работать и хорошо зарабатываю, но как домохозяйка я очень плохая. Нашу семью спасает то, что мы живем со свекровью (дай ей бог долгих лет жизни) весь быт на ней
... она и готовит вкуснейшие разносолы и следит за порядком, глажкой, уютом. Если ее не станет, наш дом уже никогда не будет прежним. И вот мой муж, наоборот, хотел бы, чтобы я была больше по дому, чем по работе. Если у меня на работе удачная сделка, он никогда не проявляет восторга, но если я приготовила чтото сама, то он радуется как ребёнок и еще вспоминает это лет 5 и хвастает перед друзьями "а моя такое рагу делает". Все мужчины разные. Ищите по себе.
Такое впечатление, что от компа в своей квартире не отходите. В мире ломовых лошадей только так можно их не заметить.
Секрет)
А причём тут внешность?
Если красивая то не должна работать?
А если уродина то пусть пашет?
Если красивая, молодая и богатая-то нет мотива с мужчиной связываться )Понимаете это или нет? Вы к себе ждете отношение -безусловного принятия как от мамы.Взамен вы принимаете женщину безусловно? Раз вы не содержите,то и и она вам ничего не должна,ни терпеть с вами секс,ни рожать вам, согласились бы на такой расклад?
Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?
Дорогой автор, вы как-то прокомментировали лишь небольшую часть этого поста. Прокомментируйте, пожалуйста, все, на что идет женщина ради "счастья" быть замужем или в отношениях. Аборты, выкидыши, вынашивание, секс всевозможных видов, серьезный ущерб здоровью (начиная от разрывов промежности и заканчивая выпадением волос и крошащимися зубами) и прочее. И у вас еще хватает наглости требовать аналогичного финансового вклада. Вы-то сами готовы на женские жертвы? Вам не кажется, что вы легко отделались? От вас всего-то требуется денег зарабатывать.
Всем спасибо, я всё что хотел услышать - услышал.
Остался при своём мнении. Женщина должна работать, чтобы сделать мою жизни если не легче, то хотябы не тяжелее. Остальное даже семьёй сложно назвать.
Даже страшно не то что они сейчас мало зарабатывают, а то что и в будущем скорее всего не начнут. Есть ведь более простые пути устроится в жизни.
В будущем, может сам сбежишь к другой и з/п жены не удержит, или хорошо зарабатывающая женщина разведется с тобой. Зачем загадывать? Тут есть один персонаж, недобаффет, вот тоже ищет ровню, фз, сколько лет. Уже и кукушка того, съехала.
У меня жир с экрана потек, залетный петух играет в тролля.
Дорогой автор, вы как-то прокомментировали лишь небольшую часть этого поста. Прокомментируйте, пожалуйста, все, на что идет женщина ради "счастья" быть замужем или в отношениях. Аборты, выкидыши, вынашивание, секс всевозможных видов, серьезный ущерб здоровью (начиная от разрывов промежности и заканчивая выпадением волос и крошащимися зубами) и прочее. И у вас еще хватает наглости требовать аналогичного финансового вклада. Вы-то сами готовы на женские жертвы? Вам не кажется, что вы легко отделались? От вас всего-то требуется денег зарабатывать.
Это женская физиология, мужчина здесь причём? Многое преувеличино, абортов можно избежать, зубы выпадать не должны если рожать вовремя и т. п.
А кто компенсирует мужчине его тяготы? Более сложную физически работу зачастую, армию, более короткую жизнь? Никто вроде как из мужчин не просит за это компенсацию.
Всем спасибо, я всё что хотел услышать - услышал.
Остался при своём мнении. Женщина должна работать, чтобы сделать мою жизни если не легче, то хотябы не тяжелее. Остальное даже семьёй сложно назвать.
Мужчина должен содержать если хочет секса и если хочет продолжить свой род,т.к мужчина не вынашивает и не рожает и секс нужен больше мужчинам, без содержания пользы в мужчине ноль.Не хочет содержать ,пополамит-это дефектный мужчина с поврежденными генами, если у девушки все в порядке с головой не свяжется с таким и продолжать его род не будет.
Автор на али закажи себе резиновую женщину и радуйся жизни а вот размножаться таким как ты категорически нельзя
Я не автор, пилотка немытая, у меня сын, которого я родила и как ни странно памятник себе не поставила, деснами беззубыми не шамкаю, волосы в салоне восстановила как и пресс, вожу машину, на работу вышла, что за прикол родить, а потом этим всем тыкать на все вопросы в жизни, почему тупая - родила ж дитачку, почему нищая- родила, не работаешь - родила, почему жирная - родила
Это женская физиология, мужчина здесь причём? Многое преувеличино, абортов можно избежать, зубы выпадать не должны если рожать вовремя и т. п.
А кто компенсирует мужчине его тяготы? Более сложную физически работу зачастую, армию, более короткую жизнь? Никто вроде как из мужчин не просит за это компенсацию.
Не смешите, вы прям в армии служили?
В чем ваша тяжелая физическая работа заключается? Полку раз в 2 года прибить?
И что преувеличено? Женская боль при родах, разрывы, ухудшение внешности? О да, вы такой знаток выпадения волос и крошения зубов после родов, токсикозов, послеродовой депрессии, падения гемоглобина и прочих прелестей. Абортов, к сожалению, не всегда можно избежать. А вы в курсе, что многим женщинам секс не нужен и уж тем более всякие минеты и аналы, что женщины просто терпят?
Мужчина притом, что женщина берет на себя функцию материнства со всеми сопутствующими плюс оказывает сексуальные услуги, которым многим не так уж и нужны.
Армию придумали вы мужчины,женщины здесь причем. Находясь в армии имеете некотрые плюшки с этого, некие бонусы. А к беременности женщины вы непосредственно имеете отношение)
Недавно фильм Вор пересматривала. Героиня умирает после неудачного аборта, сын попадает в детдом, покалеченное детство. Зато мужик ее имени потом даже не помнит - а, да, была какая-то.
Я не автор, пилотка немытая, у меня сын, которого я родила и как ни странно памятник себе не поставила, деснами беззубыми не шамкаю, волосы в салоне восстановила как и пресс, вожу машину, на работу вышла, что за прикол родить, а потом этим всем тыкать на все вопросы в жизни, почему тупая - родила ж дитачку, почему нищая- родила, не работаешь - родила, почему жирная - родила
И вы считаете нормальным требование автора и его взгляды?
А что не так, я вообще-то тоже человек, я реализовываться хочу, соответственно и зарплата у меня хорошая, пока я была в декрете, естественно муж содержал, почему-то многие женщины про это забывают и воспринимают как должное, вообще кормить семью не так просто, сами попробуйте, есть категория женщин, единственное достижение которых- родить, они и через 20 лет рассказывают скучные мещанские истории про то, как они ужасно по три дня разродиться не могли
Эта комментаторша такая же неадекватная как и автор) Мазохистка и садист) Она считает нормой быть рабочей лошадью ,неприхотливым ,бесплатным и удобным инкубатором и честной давалкой и автор тоже так считает-отличная пара , у нас на проекте образовалась)
Вот как раз таки про зубы не надо заливать. Во время первой беременности два потеряла из-за недостатка кальция. И никакие витамины с самого начала не помогали. А вечные судороги? ... К зубам они отношения не имеют. Ага. Потом один зуб сделать стоит целое состояние
Работать или не работать это личное дело каждого. Но семьи или отношения надо заводить только тем людям, которые в состоянии это оплатить, с обеих сторон. Нищебродам нельзя размножаться. А у нас в стране каждая вторая баба нищеброд и каждый третий мужик. Ну вот реально, надо законодательно запретить людям, которые получают меньше 200 тысяч в месяц даже смотреть в сторону противоположного пола. Хотя, как известно, противоположный пол это потолок...
А что не так, я вообще-то тоже человек, я реализовываться хочу, соответственно и зарплата у меня хорошая, пока я была в декрете, естественно муж содержал, почему-то многие женщины про это забывают и воспринимают как должное, вообще кормить семью не так просто, сами попробуйте, есть категория женщин, единственное достижение которых- родить, они и через 20 лет рассказывают скучные мещанские истории про то, как они ужасно по три дня разродиться не могли
Суть не в этом, я тоже хочу реализовываться и всегда прекрасно зарабатывала. Но не надо нас к этому принуждать и требовать чего-то в обязательном порядке. На баб все вешают - начиная от родов и быта и заканчивая "будь красавица", так еще и зарабатывай в обчзательном порядке, плюс автор вон вообще считает, что и во время декрета должна себя обеспечить. Мое мнение: кормить семью достаточно просто, это всего лишь работа. Лучше уж это, чем бытовой ад, жуткое самочувствие, тошнота, боли, отсутствие свободного воеиени с грудным ребенком, расплывшая фигура, проблемы со здоровьем, куча ухищрений чтоб быть стройной и привлекательной.. Да ну нах, куда проще денег заработать. Знаю, о чем говорю, я их и зарабатываю.
Вот кстати именно малоимущие девушки чаще всего работают наравне с мужчинами. Начинают работать в институте, потом одна работа, две, что б помогать семье и на жизнь оставалась. И большинство из них не против делать равный финансовый вклад в отношения. Но вы должны быть готовы к разделение других обязанностей тоже, должно быть равным, готовка, стирка, уборка, дети и т.д. Даже при наличие всех чудес техники, поддержание дома и нормальная еда, это 3 часа времени ежедневно. Если есть дети это круглосуточная работа обоих партнеров.
Суть не в этом, я тоже хочу реализовываться и всегда прекрасно зарабатывала. Но не надо нас к этому принуждать и требовать чего-то в обязательном порядке. На баб все вешают - начиная от родов и быта и заканчивая "будь красавица", так еще и зарабатывай в обчзательном порядке, плюс автор вон вообще считает, что и во время декрета должна себя обеспечить. Мое мнение: кормить семью достаточно просто, это всего лишь работа. Лучше уж это, чем бытовой ад, жуткое самочувствие, тошнота, боли, отсутствие свободного воеиени с грудным ребенком, расплывшая фигура, проблемы со здоровьем, куча ухищрений чтоб быть стройной и привлекательной.. Да ну нах, куда проще денег заработать. Знаю, о чем говорю, я их и зарабатываю.
Да дети это вообще мерзко, не понимаю зачем они вообще нужны. Как и отношения собственно. Не могу я понять зачем?
Т.е за содержание в декрете ,что является мужской обязанностью, а не на выбор мужчины, то за это надо поставить памятник) А за вынашивание, роды, уход за ребенком, воспитание, репродуктивный труд-это надо обесценить и отрицать?) Для вас ваше здоровье и внешность ничего не стоят?) Странное отношение к себе у вас... Но хотя такие как автор оценят столь пренебрежительное отношение к своему телу и здоровью)
Так пусть муж сидит в декрете, это законно, и за свои 33 я родила одного, а вы каждый год рожаете?это ж надо, сколько впечатлений, на всю жизнь прям, вам больше вспомнить нечего? Мне красивой быть не в тягость, занятие балетом, салоны, вот выпихали в отпуск, сижу на вумане, жду мужа, чтоб вместе в Прагу поехать, мне скучно быть ленивой и амебной
Так пусть муж сидит в декрете, это законно, и за свои 33 я родила одного, а вы каждый год рожаете?это ж надо, сколько впечатлений, на всю жизнь прям, вам больше вспомнить нечего? Мне красивой быть не в тягость, занятие балетом, салоны, вот выпихали в отпуск, сижу на вумане, жду мужа, чтоб вместе в Прагу поехать, мне скучно быть ленивой и амебной
А зачем мне такой недомужик, который будет бабой вместо меня? Мне такого счастья не надо. Каждый год не рожаю, но это определенный труд - выглядеть привлекательно, на него уходит куча времени и денег. Это мужику побриться (и то многие не бреются) и постричься раз в месяц, и все - он уже красавец. Мне очень важен мой комфорт и мое самочувствие, все эти родовые дела - несколько лет проблем со здоровьем и самочувствием, плюс неудобства. Не у всех же роды легко проходят, не всем секс по душе, кто-то вообще оргазмов не испытывает, плюс еще быт весь на женщин в основном вешают, требований итак много, так давайте еще и финансовое обеспечение семьи повесим.
А зачем мне такой недомужик, который будет бабой вместо меня? Мне такого счастья не надо. Каждый год не рожаю, но это определенный труд - выглядеть привлекательно, на него уходит куча времени и денег. Это мужику побриться (и то многие не бреются) и постричься раз в месяц, и все - он уже красавец. Мне очень важен мой комфорт и мое самочувствие, все эти родовые дела - несколько лет проблем со здоровьем и самочувствием, плюс неудобства. Не у всех же роды легко проходят, не всем секс по душе, кто-то вообще оргазмов не испытывает, плюс еще быт весь на женщин в основном вешают, требований итак много, так давайте еще и финансовое обеспечение семьи повесим.
Ой да бабы бесполезные, что на них вообще можно повесить?
Вы отвечаете мужику. Юзер 1928 - мужик, просто именно в этой теме он решил выдать себя за бабу.
Вы будьте внимательнее, в большинстве тем сидят одни и те же люди. Этот мужик например везде поливает дерь мом женщин и оправдывает мужчин, их измены, жлобство и прочее.
Вы отвечаете мужику. Юзер 1928 - мужик, просто именно в этой теме он решил выдать себя за бабу.
Вы будьте внимательнее, в большинстве тем сидят одни и те же люди. Этот мужик например везде поливает дерь мом женщин и оправдывает мужчин, их измены, жлобство и прочее.
Все правильно делает, не все же бабам обливать мужиков грязью и оправдывать свои измены.