Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Привет, я тоже люблю носишь женские колготки, мне нравятся
Давайте общаться те, кто любит колготки носить. Переписываться между собой
Я ношу уже год и жена покупает мне но больше всего закызваю на валберес. Я так кайфую когда мои ношки в капронках. По дому хожу в стрингах и капронках и в сорочке. Больше всего продпочитаю черные.
А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.
Я тоже скоро куплю , подскажите как купить моим детям колготки по размеру ?
Привет я тебя поддерживаю если хочешь и нравится то носи , я тоже давно ношу колготки и чулочки
Колготки это одежка унисекс. Удобная приятная. Постоянно ношу колготки под одежкой на работу, по городу. Дома с футболкой шортиками. На природе где людей мало колготки с шортиками и футболку. Удобно так на велосипеде ездить. Колготки матовые телесные 40 ден. Видны вблизи только. Или плотные черные когда прохладно. Или коричневые. Спортивная одежда такая.
В любом магазине детской одежды есть отдел чулочно-носочных изделий, а в любом специализированном магазине ЧНИ есть детский отдел.
Ну и в Сети по поисковому запросу "купить колготки ребёнку ..лет" откроются адреса магазинов детских ЧНИ.
У нас с женой ни разу не было проблемы где купить колготки сыну. В прошедшую субботу зашли с ним в магазин детской одежды. В отделе ЧНИ сын увидел тонкие х/б колготки тёмно-синего цвета и попросил купить их ему на физкультуру. В его классе почти все мальчики носят на физ-ру колготки как деталь спортивного костюма и это считается нормальным делом, носит не первое поколение младшеклассников (и не только их), давно все привыкли. Купили 2 пары и пошли домой.
Вчера мальчик ходил в школу в новых колготках, на улице потеплело, а в школах топят хорошо и в обычных колготках уже жарковато, в тонких лучше.
Согласен . Отличная тема .
Я тоже
Переходите по ссылке, давайте общаться мальчики и девочки
Тоже ношу капроновые колготки. Зимой вещь не заменима ( от70 до 200ден, в зависимости от силы холода), осенью и весной ношу 40-20 ден. Летом не ношу, жарко, если только чулки до 20 ден под брюки. За ногами ухаживаю и брею. Не вижу в этом ни чего плохого. Жена если покупает себе колготки то и мне берет, так же как я ей.
Тоже обожаю одевать колготки, но тока дома, люблю серые, коричневые и 70 ден
Мы с женой примерно так же делаем. Понравились колготки или чулки - покупаем 2 пары, ей и мне. Уже 3 ящика в бельевом шкафу забиты. Капроновые колготки и чулки, рассортированные по плотности и цвету в одном, в другом шерстяные и х/б колготки, разложенные по плотности, цвету и материалу, в третьем,самом
маленьком, трусики, лифчики и подвязки для чулок, пояса и бодики с пажами. "Старушечьи" чулки я смогу надеть, если все другие чулки и колготки исчезнут и больше никаких не останется в природе. Но пока такого не случилось и мы можем дарить друг другу нормальные колготки и чулки.
А в том, что колготок-чулок-подвязок у нас больше, чем надо, мы ничего страшного не видим. Приятно подарить любимой жене чулки и получить от неё в подарок такие же чулки и вечером дома надеть одинаковые чулки с одинаковыми подвязками, подаренными друг другу.
Присоединяйся к нашей группе в телеге... Будем общаться без запретов
Хорошая вещь шерстяные колготки. они тёплые, мягкие, хорошо ноги обтягивают. Но есть у шерстяных и х/б колготок один существенный недостаток. На них налипает кошачья шерсть. Только сели в кресло или на диван, ноги вытянули и кот уже вот он. Нейлоновые колготки гладкие и скользящие, поэтому шерсть к ним не прилипает. А шерстяные и х/б связаны более крупной чулочной петлёй и потому такими же гладкими и скользкими как нейлоновые быть не могут.
Я сказал жене, что на одну пару шерстяных колготок 5-го размера уходит меньше шерсти, чем один кот оставляет на них между двумя стирками, хотя колготки мы подолгу не носим. Жена посмеялась и согласилась со мной.
Ну может быть кот думает, что утепляет наши чулки и колготки, когда трётся об них своими пушистыми боками и хвостом, может быть, не знаю. Он не любит. когда я или сын вычёсываем его чесалкой, может укусить или оцарапать, а вычёсывать свой густой подшерсток об наши колготки ему намного приятней. Похоже, что так оно и есть.
Хорошая вещь шерстяные колготки. они тёплые, мягкие, хорошо ноги обтягивают. Но есть у шерстяных и х/б колготок один существенный недостаток. На них налипает кошачья шерсть. Только сели в кресло или на диван, ноги вытянули и кот уже вот он. Нейлоновые колготки гладкие и скользящие, поэтому шерсть к ним не прилипает. А шерстяные и х/б связаны более крупной чулочной петлёй и потому такими же гладкими и скользкими как нейлоновые быть не могут.
Я сказал жене, что на одну пару шерстяных колготок 5-го размера уходит меньше шерсти, чем один кот оставляет на них между двумя стирками, хотя колготки мы подолгу не носим. Жена посмеялась и согласилась со мной.
Ну может быть кот думает, что утепляет наши чулки и колготки, когда трётся об них своими пушистыми боками и хвостом, может быть, не знаю. Он не любит. когда я или сын вычёсываем его чесалкой, может укусить или оцарапать, а вычёсывать свой густой подшерсток об наши колготки ему намного приятней. Похоже, что так оно и есть.
А вам котик грудь не сосет?! У меня котик мою грудь сосет, и так сладко! Правда через ткань футболки. Всю футболку обслюнявит.
А вам котик грудь не сосет?! У меня котик мою грудь сосет, и так сладко! Правда через ткань футболки. Всю футболку обслюнявит.
Нет, чего не было -того не было. Он будет долго под ногами крутиться, мурлыкать и тереться всеми доступными частями тела. Сначала трётся головой, потом шеей и постепенно переходит на бока и хвост. А бока, живот и хвост у него самые пушистые и с самым густым подшерстком. В холодное время года дома мы все обычно в шерстяных или х/б колготках, потому они и принимают на себя всю шерсть с его боков и хвоста от мысков до колена. Когда весной теплеет и мы все переходим на нейлон, вопрос решается сам собой т.к. нейлоновые чулки связаны мелкой чулочной петлёй и намного более гладкие и скользкие, чем шерсть или х/б. Поэтому шерсть на них не задерживается, как бы кот не старался оставить её на наших чулках.
Кот может лечь на ноги, стоящие на полу, а на руки не идёт никогда, даже на колени не запрыгивает. Он вообще любит, чтобы все чесания и глажения происходили только когда он сам захочет, а когда кому-то из нас захочется его погладить может и укусить.
Такой вот зверёк с нами живёт.
пишу в 8 деэн черные. от этого уже не избавишся это на всю жизнь. А так кто в теме это очень приятно, красиво. ,Кто попробовал уже от этого не избавишся, максимум на год.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОНКИЕ КОЛГОТКИ 8 15 ИЛИ 20 ДЕН РАЗМЕР 6 ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОЩУШЕНИЯ ПРИ ХОДЬБЕ ИЛИ КОГДА ДРОЧИШ ЧЕРЕЗ НЕЙЛОН РУКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ХОДИТЬ ДОМА ВОЗЛЕ ЖЕНЫ КОГДА НА ТЕДЕ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ЖЕНА ГОВАРИТ Я КОГДА ОДЕВАЮ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ЮБКУ ДО КОЛЕН ИДУ НА РАБОТУ ТАКИЕ ОЩУШЕНИЯ ТРЕНИЯ НЕЖНЫЕВ НОГАХ ОНА ДАЖЕ КОНЧИЛА ПРИ ХОДЬБЕ В КОЛГОТКАХ 8 ДЕН ИДЯ НА РАБОТУ СУПЕР . ЕЩЕ ПОРВАЛ У МАМЫ В ПОСТЕЛИ ПОДУШКУ СССР ОНА БЫЛА С ВАТОЙ СУНУЛ ТУДА ЧЛЕН И ТЕРСЯ ОБ ВАТУ БЫЛО ТАК НЕЖНО МЯХКО Я БЫЛ В КОЛГОТКАХ ОЧЕНЬ В ТОНКИХ БЫЛА ВАТА В КОЛГОТКАХ ТЕРСЯ ОБ ПОДУШКУ С ВАТОЙ КОНЧИЛ СРАЗУ. ХОЖУ НА УЛИЦУ В ТРЕНИКАХ ПОД НИМИ КОЛГОТКИ 8 ДЕН И ВАТА ТАКОЕ ТРЕНИЯ МЕЖДУ НОГЧЛЕН СТОИТ ЧАСАМИ ПРИХОЖУ ПОТОМ ДОМОЙ ДРОЧУ С ВАТОЙ
идиот. в прехушку пора.
Хочу сейчас собственную тему здесь создать, кто и как и когда и какие носит.
Блин, столько лет с этим живу, а мысль о том, что есть форумы, обсуждения этого могут быть в интернете, настигла меня только сейчас. Для меня это находка. Оказалось что ни один я такой)
Надо создать группу в вацапе, или в телеге
Колготки носить это просто релакс для ног. Чулки носить это думаю гомосятина.
Я с вами не совсем согласен, но мысль интересная. Реально конечно ношение колготок и чулок дают ногам облегчение. Но я заметил, что ношение чулок приводит к какому то самовозбуждению, когда при ношения колготок такого нет. Почему то тело колготки воспринимает как обычную одежду, в отличие от чулок. Но это конечно не всегда.
Неправильно думаете! В чулках гораздо удобнее пользоваться туалетом , особенно по малой нужде. И вообще, к половой ориентации ни одна деталь одежды никакого отношения не имеет!
Мне кажется, такая неоднозначность сложилось в 60-ые годы 20 века. До этого считалось нормальным носить мужчине чулки. Как раз тогда уже женщины носили нейлоновые чулки. Уже тогда появились колготки в продаже, а они были в страшном дефиците. Свободно можно было купить тогда только детские колготки. В брюках женщины тогда ходили мало. Остались только чулки в свободной продаже. Возник очень сложный клубок противоречивых отношений к чулкам и колготкам. По факту в свободной продаже взрослых колготок не было до 90-ых годов.
Мне кажется, такая неоднозначность сложилось в 60-ые годы 20 века. До этого считалось нормальным носить мужчине чулки. Как раз тогда уже женщины носили нейлоновые чулки. Уже тогда появились колготки в продаже, а они были в страшном дефиците. Свободно можно было купить тогда только детские колготки. В брюках женщины тогда ходили мало. Остались только чулки в свободной продаже. Возник очень сложный клубок противоречивых отношений к чулкам и колготкам. По факту в свободной продаже взрослых колготок не было до 90-ых годов.
"взрослых колготок не было до 90-ых годов."
Не соглашусь с вами. Может быть не существовало ГОСТа,
Но колготки "детские" больших размеров были в 80е года. Так же существовали женские: капрон, нейлон... и во второй половине восьмидесятых можно было встретить кооперативную продукцию: колготки для взрослых.
Здесь главное доступность и практичность. Важно что любой мог в любой момент прийти в магазин и купить колготки и чулки. Тогда на прилавках свободно лежали чулки размеров 23-25, и взрослые колготки на рост 164 см. А это женские размеры. Даже сейчас размеры чулок 27-29 на прилавках не часто увидишь. Хотя при желании найти в магазине найти можно. К тому же тогда было видеть женщин в брюках, штанах было непривычно, хотя по улице многие женщины уже так ходили. Массово в брюках и штанах женщины стали ходить уже в 90-ые годы.
В наше время чулки имеют универсальные размеры. Размеры 27-29 ( по длине стопы) уже давно не актуальны. Да и чулки с вывязанной пяткой сейчас редко найдёшь, а если нет пятки -то нет и следа, а значит размер 27-29 применить некуда. На современных тонких нейлоновых чулках пятка, мысок и шов - не более, чем рисунок. Нарисовать можно что угодно, хоть цветы, хоть высокую пятку и шов, как на старых шёлковых и первых нейлоновых чулках. да хоть портрет хозяйки/ хозяина чулок. Было бы желание и деньги.
Я и моя жена носим чулки №5 и нам достаточно сказать продавцу этот размер и она нас прекрасно поймёт. А если я скажу, что покупаю чулки или колготки себе и жене и что жене нравится, когда я и она в одинаковых чулках-колготках, то продавщица старается помочь всем, чем может. Советом или перероет весь товар, но найдёт то. что мне нужно.
Как-то так в общем.
Размер чулок № 5 как раз и соответствует 27-29. 27 размер уже считается мужским. Это касается носков, гольф, а так же чулок. Рост обычных женщин тоже отличается от мужского . У женщин как правило рост до 170 см, у мужчин рост выше 170 см. Но это в среднем. Есть конечно и более рослые женщины, есть менее рослые мужчины.
Размер чулок № 5 как раз и соответствует 27-29. 27 размер уже считается мужским. Это касается носков, гольф, а так же чулок. Рост обычных женщин тоже отличается от мужского . У женщин как правило рост до 170 см, у мужчин рост выше 170 см. Но это в среднем. Есть конечно и более рослые женщины, есть менее рослые мужчины.
Размер чулок 1-2-3-4-5-6 учитывает не только размер следа (которого нет), т. нет вывязанной пятки, но и длину ног и толщину ног в нескольких точках. Например: моя жена носит обувь 40 женский, я ношу 42 мужской, хотя разница в росте у нас 2см и при этом мы оба носим чулки 5-го размера.
Чулки размеров 23, 25, 27 продавались уже очень давно. Это были советские капроновые чулки, т.н. "Паутинки". Размер этих чулок соответствовал длине следа, т.е. мне с моим 42-м размером обуви подходил 27-й размер чулок. Но эти чулки вязались одной стандартной длины они были абсолютно не эластичны. На длинных ногах они выглядели гольфами, а на толстые просто не налазили.
Сам я доколготочную эру не застал и все мои знания об таких чулках взяты из Сети:
Размер чулок 1-2-3-4-5-6 учитывает не только размер следа (которого нет), т. нет вывязанной пятки, но и длину ног и толщину ног в нескольких точках. Например: моя жена носит обувь 40 женский, я ношу 42 мужской, хотя разница в росте у нас 2см и при этом мы оба носим чулки 5-го размера.
Чулки размеров 23, 25, 27 продавались уже очень давно. Это были советские капроновые чулки, т.н. "Паутинки". Размер этих чулок соответствовал длине следа, т.е. мне с моим 42-м размером обуви подходил 27-й размер чулок. Но эти чулки вязались одной стандартной длины они были абсолютно не эластичны. На длинных ногах они выглядели гольфами, а на толстые просто не налазили.
Сам я доколготочную эру не застал и все мои знания об таких чулках взяты из Сети:
27 размер чулок я называю для удобства понимания. Могу ответственно заявить, что раньше в основном продавались чулки 23 и 25 размеров. 27 размера чулки были в продаже очень редки. То что вы называете универсальный размер чулок, так это был как раз 25 размер. Тогда чулки действительно очень плохо растягивались, что хб, что капрон. Про такой эффект я знаю. Тогда на не очень рослых женщин чулки еле еле закрывали коленки. Даже сейчас, на чулочных фабриках, где до сих пор выпускают чулочно-нососные изделия типа советского ассортимента, так как раз выпускают чулки хб 23 и 25 размеров. А так сейчас при желании можно купить чулки хб не только 27, даже 29 размера.
27 размер чулок я называю для удобства понимания. Могу ответственно заявить, что раньше в основном продавались чулки 23 и 25 размеров. 27 размера чулки были в продаже очень редки. То что вы называете универсальный размер чулок, так это был как раз 25 размер. Тогда чулки действительно очень плохо растягивались, что хб, что капрон. Про такой эффект я знаю. Тогда на не очень рослых женщин чулки еле еле закрывали коленки. Даже сейчас, на чулочных фабриках, где до сих пор выпускают чулочно-нососные изделия типа советского ассортимента, так как раз выпускают чулки хб 23 и 25 размеров. А так сейчас при желании можно купить чулки хб не только 27, даже 29 размера.
Насчёт "старушечьих" х/б чулок спорить не буду. Я их никогда не надевал, не говоря уже, чтобы носить постоянно, а капроновые "паутинки" давно вышли из употребления.
На современных чулках пятки нет, значит нет следа. Вывязывание пятки усложняет технологию производства, а значит удорожает продукцию. Проще и дешевле вязать "макароны"и на готовых чулках при окраске рисовать мыски, пятки и швы. Ну и самое большее усилить верхние края чулок, т.н. "борта", чтобы застёжки пояса не прорывали края чулок, если чулки для пояса, естественно.
Пятку и след можно найти на компрессионных чулках и колготках, но это лечебный трикотаж и их носят по назначению врача. Значит остаются для постоянного использования связанные без пятки ЧНИ размеров:
2(S), 3(M), 4(L), 5(XL), 6(XXL) привязанные к росту и весу, а не размеру ноги.
Это то, что знаю я.
Я тоже люблю носишь стринги колготки
Привет я тоже в колготках и ношу колготки
Ношу бесшовные колготки 20ден чёрные это каиф
В любом магазине детской одежды есть отдел чулочно-носочных изделий, а в любом специализированном магазине ЧНИ есть детский отдел.
Ну и в Сети по поисковому запросу "купить колготки ребёнку ..лет" откроются адреса магазинов детских ЧНИ.
У нас с женой ни разу не было проблемы где купить колготки сыну. В прошедшую субботу зашли с ним в магазин детской одежды. В отделе ЧНИ сын увидел тонкие х/б колготки тёмно-синего цвета и попросил купить их ему на физкультуру. В его классе почти все мальчики носят на физ-ру колготки как деталь спортивного костюма и это считается нормальным делом, носит не первое поколение младшеклассников (и не только их), давно все привыкли. Купили 2 пары и пошли домой.
Вчера мальчик ходил в школу в новых колготках, на улице потеплело, а в школах топят хорошо и в обычных колготках уже жарковато, в тонких лучше.
Ваш сын стал носить тоненькие колготочки (капронки)?
Не соглашусь с Вами, Однажды я был на приёме у врача, и так вышло, что она заметила на мне тонкие колготки. После был продолжительный разговор, темой которого был вред ношения колготок, что они сдавливают гениталии и т. д. Но это не был запрет капрона, даже наоборот:чулочки куда лучше колготок
"взрослых колготок не было до 90-ых годов."
Не соглашусь с вами. Может быть не существовало ГОСТа,
Но колготки "детские" больших размеров были в 80е года. Так же существовали женские: капрон, нейлон... и во второй половине восьмидесятых можно было встретить кооперативную продукцию: колготки для взрослых.
В конце 70х, было достаточно колготок производства ГДР, да они стоили дорого, в 80е стали появляться отечественные. Но чулки были доступны по цене (1 руб, 70 коп). Так, что покупали по несколько пар
Нет. Мой сын носит обыкновенные детские колготки, в холодное время более плотные, в тёплое потоньше. В школе, где учится сын считается вполне нормальным, что мальчики и девочки на физ-ру одеваются одинаково: синие х/б колготки, синяя футболка и синие полукеды. Однажды в субботу я проходил мимо школы, в которую ходит сын и заглянул в окно спортзала. Из всех мальчиков класса только 2 или 3 были в спортивках, остальные мальчики были в колготках. Мальчики в этой школе начали надевать колготки на физ-ру лет 30 назад и надевают сейчас. Дети тех мальчиков, которые первыми пришли в школу в колготках уже сами приходят в школу так же.
Не могу написать про старшие классы, а в младших колготки давно уже стали одеждой унисекс.
В том случае, на который Вы обратили внимание, сын попросил купить ему х/б колготки потоньше. Просто потеплело и ходить в более плотных и тёплых колготках под школьными брюками стало жарковато. Колготки мы ему купили и в понедельник сын пошёл в школу в тонких синих х/б колготках. Он надевает спортивную форму под школьную и в школе перед физ-рой снимает школьное. Так делают все и никто ничего страшного в том, что мальчики занимаются спортом в колготках не видит. Учительница не против, родители других детей тоже, а значит никаких проблем.