Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Почему фантазер? Еслиб можно было, отправил бы тебе фото, где и кем запрещено приобретать колготки в прок, я не люблю зашитые колготки и тем более рванные, а неожиданно оказаться без них не хочется! Просто когда бываю в супермаркетах и вижу акцию на колготки которые я ношу и мне нравятся, я всегда преобрету парочку...)))
Мне пар 8 притык хватает колготок. На разный дэн. Завтра пойду к косметологу. Ресницы коррекция и бровки сделают. За собой должны следить все. Не зависимо от пола человека.Хоть чуть женственности нанесут.
Мне пар 8 притык хватает колготок. На разный дэн. Завтра пойду к косметологу. Ресницы коррекция и бровки сделают. За собой должны следить все. Не зависимо от пола человека.Хоть чуть женственности нанесут.
У меня может быть такое настроение, что я захочу одеть ярко синие колготки, а может ярко желтого цвета на столько же дэн, я устал жить в мире предрасудков, поэтому позволил себе приобрести разных цветов...)))
Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех.
Носи( Я же не стесняюсчь) колготки для меня обычная одежда. Люблю их натягивать на ножки в свои)))
У меня может быть такое настроение, что я захочу одеть ярко синие колготки, а может ярко желтого цвета на столько же дэн, я устал жить в мире предрасудков, поэтому позволил себе приобрести разных цветов...)))
У меня тоже много разноцветных колготок, выбираю цвет по настроению. Чёрные одеваю очень редко (всего одни в наличии), светлых телесных нет совсем, предпочитаю им цвет загара.
Лифчик. Перебор. Колготки. еще можно. и трусики только слипоны. Напоказ не показывайте себя. особенно при детях((( извращенцы(((
какой же это перебор, если он по размеру? Тем более, что у большинства мужчин, да и парней тоже, гинекомастия и без лифчика не очень-то и комфортно. Да и некрасиво, отвисшая мужская титька выгладит далеко не эстетично.
Что такое изврат, по Вашему? Носить то, что нравится- изврат? Вы всех женщин в брюках причислили к извращенцам? И каково Вам в мире извращенцев живется? Может, на Марс переселитесь, как раз Илон Маск к 2025 году команду набирает...
Это нормально,кагда тебе это нравиться почему бы и нет
Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех.
Я тоже постоянно хб рубчик
А как можно пообщаться
Моя жена колготки носит крайне редко,а я их ношу постоянно,причем в течении дня меняю колготки на чулки и на оборот.
Да я согласен. И в легком макияже. И в компании только девушек.
Новый год, это хорошая возмозможность появиться открыто на вечеринке в женском образе. Главное, чтоб были элементы атрибутики Нового года. Вот у нас было открытие снежного городка, а потом собираются отмечать на площади Новый год. Многие наверняка выйдут на площадь в новогодних костюмах.
Конечно))) в платье приталенного кроя. колготки на 140дэн ажурные черного цвета. И туфли на каблуках))) и все)))) Хоть побыть в роли женщины))))
У вас отличный выбор! Новый год это хорошее время открыто появиться в женском образе на вечеринке. Хотя считается, что можно появиться в этот праздник мужчинам разве что в образе снегурочки, что многие так и делают. После 1 Января об этом говорить уже будет поздно.
Всех любителей капроновых колготок с Наступающим новым годом!
Я летом на велосипеде катался в колготках 8 дэн, с шортами. Ощущения прикольные. Обычно ношу под джинсами и дома. Нравятся тонкие колготки. Пробовал так же чулки, но они быстро сползают.
Сообщение было удалено
Извращенцы бл((( я ношу колготки только для тепла. Сейчас на 300 дэн с мехом внутри . Тпло ногам. а большего мне ничего не надо.
П
Колготки это просто одежда. Если под штанами джинсами это мужчинам нормально. Для женщин с юбками платьями. Просто по разному носят мужчины и женщины. Дома с футболкой ношу или шортики трикотажные тонкие сверху одеваю.
Полностью с тобой согласен. В колготках удобно и комфортно. Колготки это просто одежда. Я тоже Женя.
Почему фантазер? Еслиб можно было, отправил бы тебе фото, где и кем запрещено приобретать колготки в прок, я не люблю зашитые колготки и тем более рванные, а неожиданно оказаться без них не хочется! Просто когда бываю в супермаркетах и вижу акцию на колготки которые я ношу и мне нравятся, я всегда преобрету парочку...)))
Мы с женой примерно так же делаем. Понравились колготки или чулки - покупаем 2 пары, ей и мне. Уже 3 ящика в бельевом шкафу забиты. Капроновые колготки и чулки, рассортированные по плотности и цвету в одном, в другом шерстяные и х/б колготки, разложенные по плотности, цвету и материалу, в третьем,самом
маленьком, трусики, лифчики и подвязки для чулок, пояса и бодики с пажами. "Старушечьи" чулки я смогу надеть, если все другие чулки и колготки исчезнут и больше никаких не останется в природе. Но пока такого не случилось и мы можем дарить друг другу нормальные колготки и чулки.
А в том, что колготок-чулок-подвязок у нас больше, чем надо, мы ничего страшного не видим. Приятно подарить любимой жене чулки и получить от неё в подарок такие же чулки и вечером дома надеть одинаковые чулки с одинаковыми подвязками, подаренными друг другу.
Мой кот не любит, когда я в чёрных чулках, а т.к. колготки - это тоже чулки, то кот не любит и когда я в колготках. Кот не глядит, на чём держатся чулки, на подвязках женского пояса или на колготочных шортиках и ему всё равно, что на мне надето: 400 ден или 40, его интересует цвет. Он видит, что мои ноги очулочены чёрным,подбегает сзади, встаёт на задние лапы и и передними несколько раз бьёт с обоих сторон не выпуская когти. После этого сразу убегает, а через минуту опять с мурлыканьем трётся об те же чулки, которые только что бил. Моя жена носит такие же чулки и колготки, как я, но к ней у кота претензий нет и на её чёрные чулки кот не реагирует никак. У сына чёрных колготок нет.он носит детские, на тёмно-синие и тёмно-коричневые кот не реагирует. Когда я в чулках любого другого цвета, кот только трётся об ноги и всё. Все коты трутся об ноги хозяев, но чем ему не угодили мои чёрные чулки и колготки знает только он сам, но не скажет.
Поддерживаю!Я тоже очень люблю это
Колготки это просто одежда. Если под штанами джинсами это мужчинам нормально. Для женщин с юбками платьями. Просто по разному носят мужчины и женщины. Дома с футболкой ношу или шортики трикотажные тонкие сверху одеваю.
Я люблю одеть сначала ливчик ,потом наверх закрытое боди,и потом одеваю черные колготки ,и к ним высокие каблуки и в этом дома хожу под настроение,могу еще и корсет сверху одеть и зашнуровать точнее чтоб помогла девушка,сейчас меня будут осуждать но мне это нравится и мне все равно дома никто не видит
Тоже ношу капроновые колготки. Зимой вещь не заменима ( от70 до 200ден, в зависимости от силы холода), осенью и весной ношу 40-20 ден. Летом не ношу, жарко, если только чулки до 20 ден под брюки. За ногами ухаживаю и брею. Не вижу в этом ни чего плохого. Жена если покупает себе колготки то и мне берет, так же как я ей.
Тоже ношу капроновые колготки. Зимой вещь не заменима ( от70 до 200ден, в зависимости от силы холода), осенью и весной ношу 40-20 ден. Летом не ношу, жарко, если только чулки до 20 ден под брюки. За ногами ухаживаю и брею. Не вижу в этом ни чего плохого. Жена если покупает себе колготки то и мне берет, так же как я ей.
Тоже ношу чулки от 20 ден и ниже.