Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не соглашусь с Вами, Однажды я был на приёме у врача, и так вышло, что она заметила на мне тонкие колготки. После был продолжительный разговор, темой которого был вред ношения колготок, что они сдавливают гениталии и т. д. Но это не был запрет капрона, даже наоборот:чулочки куда лучше колготок

Сейчас уже есть чулки с поясом на 20 ден. Не путать с чулками под пояс. К тому же, выбор компрессионных чулок для мужчин намного больше, чем выбор компрессионных колготок. Но здесь все упирается с поясами для чулок. Раньше пояса для чулок в магазинах было много, теперь можно купить в интернете.

Гость
Гость

Сейчас уже есть чулки с поясом на 20 ден. Не путать с чулками под пояс. К тому же, выбор компрессионных чулок для мужчин намного больше, чем выбор компрессионных колготок. Но здесь все упирается с поясами для чулок. Раньше пояса для чулок в магазинах было много, теперь можно купить в интернете.

Я тоже обажаю колготки

https://t.me/+rG62I2ZhzL45NGM6

Гость

Вот и я о том же ,ношу капроновые колготки 40ден меньше не люблю, а 40ден хорошо видно.

А я ношу 20 ден и ниже,просто получаю удовольствие от этого.

Гость
neilonoman

Тоже ношу колготки сейчас капроновые без трусов под джинсами очень возбуждает

neilonoman

Те кто говорит что они для тепла и для медицинских целей носят колготы, это все ерунда, я сам так раньше говорил, пока не принял себя таким какой я есть... Мне просто нравится это, я прлучаю от этого удовольствие, вот и ношу, что дома, что под штанами на улице...

Гость

Перешел на удаленную работу. В штанах было всегда жарко, без них мерзли колени. Сейчас ношу колготки, слипы и юбку, так комфортнее сидеть и работать.

Владимир

Мне 62 колготки ношу лет 40 мне очень нравится удобно жена одобряет, ношу без носков

Я тоже ношу колготки и чулки всю жизнь но не смотря на это,когда надеваю эту прелесть возбуждаюсь.

Игорь Ч.

Мы с женой примерно так же делаем. Понравились колготки или чулки - покупаем 2 пары, ей и мне. Уже 3 ящика в бельевом шкафу забиты. Капроновые колготки и чулки, рассортированные по плотности и цвету в одном, в другом шерстяные и х/б колготки, разложенные по плотности, цвету и материалу, в третьем,самом
маленьком, трусики, лифчики и подвязки для чулок, пояса и бодики с пажами. "Старушечьи" чулки я смогу надеть, если все другие чулки и колготки исчезнут и больше никаких не останется в природе. Но пока такого не случилось и мы можем дарить друг другу нормальные колготки и чулки.
А в том, что колготок-чулок-подвязок у нас больше, чем надо, мы ничего страшного не видим. Приятно подарить любимой жене чулки и получить от неё в подарок такие же чулки и вечером дома надеть одинаковые чулки с одинаковыми подвязками, подаренными друг другу.

Колготок с чулками много не бывает.

Светик

Я наоборот не очень за собой ухаживаю. Отношусь к своему телу проще.

Гость
Гость

Я ношу женские трусики,сейчас покупаю себе кружевное

Я тоже ношу кружевные трусики с капроновыми колготками и мне очень нравится!!!

Сергей
Гость

Я тоже ношу кружевные трусики с капроновыми колготками и мне очень нравится!!!

Кружевные трусики не пробовал носить , а вот капроновые колготки ношу часто, очень удобно.

Гость
Игорь Ч.

В наше время чулки имеют универсальные размеры. Размеры 27-29 ( по длине стопы) уже давно не актуальны. Да и чулки с вывязанной пяткой сейчас редко найдёшь, а если нет пятки -то нет и следа, а значит размер 27-29 применить некуда. На современных тонких нейлоновых чулках пятка, мысок и шов - не более, чем рисунок. Нарисовать можно что угодно, хоть цветы, хоть высокую пятку и шов, как на старых шёлковых и первых нейлоновых чулках. да хоть портрет хозяйки/ хозяина чулок. Было бы желание и деньги.
Я и моя жена носим чулки №5 и нам достаточно сказать продавцу этот размер и она нас прекрасно поймёт. А если я скажу, что покупаю чулки или колготки себе и жене и что жене нравится, когда я и она в одинаковых чулках-колготках, то продавщица старается помочь всем, чем может. Советом или перероет весь товар, но найдёт то. что мне нужно.
Как-то так в общем.

Игорь, чулочки с размером 5 на высоких людей, Мой рост 175 и чулки 4 на всю длину ноги, до самых ягодиц, и пояс к ним нужен с коротенькими подязками. Вы чулочки с женой носите по выходным? В халатиках?

Гость
Игорь Ч.

Размер чулок 1-2-3-4-5-6 учитывает не только размер следа (которого нет), т. нет вывязанной пятки, но и длину ног и толщину ног в нескольких точках. Например: моя жена носит обувь 40 женский, я ношу 42 мужской, хотя разница в росте у нас 2см и при этом мы оба носим чулки 5-го размера.
Чулки размеров 23, 25, 27 продавались уже очень давно. Это были советские капроновые чулки, т.н. "Паутинки". Размер этих чулок соответствовал длине следа, т.е. мне с моим 42-м размером обуви подходил 27-й размер чулок. Но эти чулки вязались одной стандартной длины они были абсолютно не эластичны. На длинных ногах они выглядели гольфами, а на толстые просто не налазили.
Сам я доколготочную эру не застал и все мои знания об таких чулках взяты из Сети:

Могу поделиться ощущениями и впечатлениями от чулочек советского времени, Так называемыми "стеклянными"

Гость
Игорь Ч.

Нет. Мой сын носит обыкновенные детские колготки, в холодное время более плотные, в тёплое потоньше. В школе, где учится сын считается вполне нормальным, что мальчики и девочки на физ-ру одеваются одинаково: синие х/б колготки, синяя футболка и синие полукеды. Однажды в субботу я проходил мимо школы, в которую ходит сын и заглянул в окно спортзала. Из всех мальчиков класса только 2 или 3 были в спортивках, остальные мальчики были в колготках. Мальчики в этой школе начали надевать колготки на физ-ру лет 30 назад и надевают сейчас. Дети тех мальчиков, которые первыми пришли в школу в колготках уже сами приходят в школу так же.
Не могу написать про старшие классы, а в младших колготки давно уже стали одеждой унисекс.
В том случае, на который Вы обратили внимание, сын попросил купить ему х/б колготки потоньше. Просто потеплело и ходить в более плотных и тёплых колготках под школьными брюками стало жарковато. Колготки мы ему купили и в понедельник сын пошёл в школу в тонких синих х/б колготках. Он надевает спортивную форму под школьную и в школе перед физ-рой снимает школьное. Так делают все и никто ничего страшного в том, что мальчики занимаются спортом в колготках не видит. Учительница не против, родители других детей тоже, а значит никаких проблем.

Игорь, Ваш сын видит, что Вы носите чулки и колготки?

Гость

Ятожелюблюносить колготки,ношуразныэинестесняюсь

Гость

Да,япаень,яношуколготки, икомбинашки уже35лет и купальник не стесняюсь,мненравица,мне удобно,ялюблюетовсйо .

Женя
Гость

Ятожелюблюносить колготки,ношуразныэинестесняюсь

Носи милая раз хочется тебе, класс! не стесняйся

Колготки это тепло и удобно. Так класно в них ходить, иногда и спать в тонких колготках 20 ден с ночнушкой.

Владимир
Женя

Молодец. Я постоянно ношу колготки и дома и на улице под брюками. Удобно, красиво, комфортно, тепло. Один раз оденешь, больше никогда не снимешь.

Явечеромвыхажгулять,одеваю колготки,юбочку,боди,исподругойидйомгулять,ищониктоничегонеговорил.

Гость
azm14

Колготки это тепло и удобно. Так класно в них ходить, иногда и спать в тонких колготках 20 ден с ночнушкой.

Привет я парень хочу тоже носить женские вещи, помоги

Гость

носи не стесняйся колготки дома и под одежкой

Гость
Гость

Сначало надо определиться с размером колготок. Для этого необходимо знать свой рост, вес. Иногда необходимо знать охват талии, то есть окружность своей талии. На основании этого выбирают свой размер согласно таблицы размеров. Далее определяются с моделью колготок. Это и материал. Далее уже идет цвет, плотность. Потом выбирают фирму производителя. Далее место покупки, например интернет- магазин. Например, Вайлдберриз при получении товара паспорта не требует, только qr код.

Гость
Гость

Сначало надо определиться с размером колготок. Для этого необходимо знать свой рост, вес. Иногда необходимо знать охват талии, то есть окружность своей талии. На основании этого выбирают свой размер согласно таблицы размеров. Далее определяются с моделью колготок. Это и материал. Далее уже идет цвет, плотность. Потом выбирают фирму производителя. Далее место покупки, например интернет- магазин. Например, Вайлдберриз при получении товара паспорта не требует, только qr код.

Колготки- одежда унисекс. Одевай и не очём не переживай.

Гость
Владимир

Мне 62 колготки ношу лет 40 мне очень нравится удобно жена одобряет, ношу без носков

Мне 50 и я не представляю себя без капроновых колготках даже когда на улице тепло я в колготках, под классические брюки это удобно и комфортно. Также ношу женские утягивающие трусики сними фигура и сам себе нравлюсь как я выгляжу. Я и похудел на 18 кг. Теперь 77 кг делаю депиляцию везде это здорово кожа гладкая и приятная. Пользуюсь кремами и сывороткой для лица. Та и все говорят что я выгляжу на 38-45

Гость
Alexa

Те кто говорит что они для тепла и для медицинских целей носят колготы, это все ерунда, я сам так раньше говорил, пока не принял себя таким какой я есть... Мне просто нравится это, я прлучаю от этого удовольствие, вот и ношу, что дома, что под штанами на улице...

Даже не удовольствие а наслаждение или кайф что мои ножки в колготках, предпочитаю почему то черные они смотрятся сексуальние. Когда ездишь в машине гача брюк закатывается и видно что ты в колготках, но это те кто знает как выглядят колготки. А почему ножи я им делаю депиляцию и постоянно пользуюсь кремом для отбеливания и вросших волос.

Alexa

Всё правильно,я не скрываю,что ношу эту прелесть ради удовольствия,которое словами не передать.

Гость

Не соглашусь с Вами, Однажды я был на приёме у врача, и так вышло, что она заметила на мне тонкие колготки. После был продолжительный разговор, темой которого был вред ношения колготок, что они сдавливают гениталии и т. д. Но это не был запрет капрона, даже наоборот:чулочки куда лучше колготок

Согласен,ношу колготки и чулки,но большее предпочтение всё таки отдаю чулкам.

Сергей
neilonoman

Согласен,ношу колготки и чулки,но большее предпочтение всё таки отдаю чулкам.

Как говорится кому как, а вот я предпочитаю только колготки.

Гость
Гость

Я люблю одевать тонкие колготки на голое тело, так приятно ощущаю себя в колготках, так приятно мастурбировать об нейлон когда он на тебе, одеваю тонкие колготки 8 ден без шортиков на голое тело и кончаю прямо в них, кто хочет пообщаться, пишите Vkolgotkah90@yandex.ru

Да я тоже люблю колготки носить и на улицу одевать под одежду, да и женское белье очень приятно

Гость

Сейчас на улице жарко и колготки носить охота но не по сезону. Я заказал себе капроновые носочки и капроновые гольфы. Так как не могу ходить в простых носках.

Гость

Сегодня одел с утра колготки , но потом потеплело и я переодел чулки с силиконовой лентой, утягивающие трусики. Писю прячешь между ног к анусу а шкурку от яичек оттягиваеш и накладываешь друг на друга и одеваешь утягивающие трусики и получаеться как у девушек. И не чего не торчит. По началу не приятно так как он растягивается ну а потом привыкнешь. Я только так и хожу. Да и жене сказал что я колготки снял и одел чулки, на что она спросила как удобно я сказал да очень.
это классно ощущения

Гость
Гость

Сегодня одел с утра колготки , но потом потеплело и я переодел чулки с силиконовой лентой, утягивающие трусики. Писю прячешь между ног к анусу а шкурку от яичек оттягиваеш и накладываешь друг на друга и одеваешь утягивающие трусики и получаеться как у девушек. И не чего не торчит. По началу не приятно так как он растягивается ну а потом привыкнешь. Я только так и хожу. Да и жене сказал что я колготки снял и одел чулки, на что она спросила как удобно я сказал да очень.
это классно ощущения

Здравствуйте можно свами связаться в тг?

Гость
Гость

У меня не получается спалиться,хотя пару тройку вечеров ходил в черных капроновых колготках под шорты, хотелось адреналина и увидеть реакцию людей.А потом подумаешь на фига тебе это надо было.

Я в капронках днем гулял. Всем было пофиг.

Гость
Гость

Здравствуйте можно свами связаться в тг?

Нет

Гость

Ну что девочки мальчики пришли капроновые гольфы, это такая классная вещь замена на лето колготкам, я сейчас в них мне очень понравилось и супрога тоже довольна. Заказал ещё белые.

Гость

Я ношу колготки омса аттива черные 40ден с балетками.а дома я всегда в лосинах

Гость

Могу поделиться ощущениями и впечатлениями от чулочек советского времени, Так называемыми "стеклянными"

Такие чулки я использую для сна.

Гость

дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)

Мне тоже нравится. Удобно.

Гость

Мой сын (14лет) любит носить дома женскую одежду. После этого они больше времени проводят с сестрой (15лет). Я не против, а ему идёт. Он любит носить боди, лифчики, колготки 20den черные и 40den белые. Трусики ему покупаю слипы, говорит одобные. Летом поедем на море, там 2 недели будет ходить в женской одежде.

Мой сын носит колготки с 10 лет е му это нравиться и удобно.

Гость
Джо

Мой сын носит колготки с 10 лет е му это нравиться и удобно.

Я парень мне 24 капроновые ношу под штанами а дома просто в колготках

Гость
Гость

Я в капронках днем гулял. Всем было пофиг.

А какого цвета капронки были?

Легоман 228
neilonoman

Такие чулки я использую для сна.

Как купить бес палива чулки чтоб мамуля не спалила?

Легоман 228
Легоман 228

Как купить бес палива чулки чтоб мамуля не спалила?

Привет рибята я ношу мамины чулк, а вы носити?

Гость
Легоман 228

Привет рибята я ношу мамины чулк, а вы носити?

Взрослые мальчики носят не мамины чулки, а свои собственные. Взрослые мальчики либо сами покупают себе чулки, либо покупает им мама.

Гость

Я мужчина и тоже люблю носить и ношу колготки, они прекрасны к телу одно удовольствие. Ношу их под брюки жена знает моё пристрастия я сам покупаю

Обожаю носить компрессионные колготки CCL2. Они очень хорошо помогают от вен.

Гость
Гость

Взрослые мальчики носят не мамины чулки, а свои собственные. Взрослые мальчики либо сами покупают себе чулки, либо покупает им мама.

И покупают чулочки себе и маме !

Гость
Гость

И покупают чулочки себе и маме !

Согласен. Это здорово. А то получится, когда мама приболеет ей принести водички попить будет как-то неловко.

Гость
Гость

дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)

Я тоже люблю носить юбки колготки дома и на улицу под одеждой и женское бельё