Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Давай общатся я такой же
человек за колготки спрашивает, а Вы за лифчик! Могу ответить- Мужчине с гинекомастией лифчик нужен так же, как и женщине, а гинекомастия в наше время просто прогрессирует!
заметил( редко Но есть у у кого грудь обретает женственную форму груди. Есть такое. Им да. Кто побаивается операцию на грудь то лифчик в помощь( прикольно конечно как женщина себя наряжать. Но( увы если деваться некуда(
Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже
А что ни у кого нет таких подруг которые хотят своего парня переодеть в женскую одежду? и обувь это классно особенно в сексе
просто девушка видит в лицо не парня а милое личико девушки. и ее мечта перевоплотить в женскую одежду. сначало колготки трусики лифчик. потом макияж Платья либо юбки. и плавно переходит в гендерность. А девушка случаем не лезбиянка)? Все перешло в трансгендерность и плавно. Начиная с нижнего белья. Заканчивая полным перевоплощением в женщину)))
просто девушка видит в лицо не парня а милое личико девушки. и ее мечта перевоплотить в женскую одежду. сначало колготки трусики лифчик. потом макияж Платья либо юбки. и плавно переходит в гендерность. А девушка случаем не лезбиянка)? Все перешло в трансгендерность и плавно. Начиная с нижнего белья. Заканчивая полным перевоплощением в женщину)))
Женскую логику не понять чего она так хочет
Сейчас серьги хочу себе в оба уха сделать. Чем мы мужчины то отл. от женщин((( Уход нужен всем. Только в норме( Я себе сделал перм.макияж бровей и пока маникюр ноготков. Хоть руки стали чище и культурнее))) Я доволен работой салона красоты)
Я постоянно пользуясь кремом для депиляции, тоже ношу колготки и женские трусы, а сплю в женской сорочке.
Явообще дискомфорта в колготках не чуствую( Я сейчас одет и хожу в них на 70 дэн. Мне так удобно. Жаль( то что я не девушка. я бы с юбкой носил бы повседневно) И сапожки на шпильке)))
Если ноги в колготках чешутся, значит это аллергия. Желательно сменить фирму, либо постирать колготки. Причину надо смотреть по месту. Но вы правы, носить колготки с юбкой это здорово! Это красиво со стороны, это здорово когда сам это делаешь. Сам так делаю, но дома.
Носить колготки и чулки это нормально, но всё остальное уже вызывает вопросы.
Мне нравится носить чулки и колготки и не смотря на это, я не представляю себя без женщин.
Не стоит своё увлечение выставлять на показ, не все это поймут. Если близкие это понимают, то это здорово.
Нормально чувак носи в удовольствие,сам их ношу особенно капроновые нравятся.Ну и трусики,даже на работу езжу в них.Могу и платья,юбки,блузки, кофточки носить.Да на работе нужно в штанах работать,но после смены на мебельной фабрике.Одеваюсь снова,и еду домой.Еще у меня длинные волосы,и мягкий ласковый голос.Ну и делаю маникюр.Но при этом не испытываю влечения к парням.Абсолютный гетеро.☺️
Нормально чувак носи в удовольствие,сам их ношу особенно капроновые нравятся.Ну и трусики,даже на работу езжу в них.Могу и платья,юбки,блузки, кофточки носить.Да на работе нужно в штанах работать,но после смены на мебельной фабрике.Одеваюсь снова,и еду домой.Еще у меня длинные волосы,и мягкий ласковый голос.Ну и делаю маникюр.Но при этом не испытываю влечения к парням.Абсолютный гетеро.☺️
Что я и делаю
Я тоже с юных лет ношу капроновые колготки и чулки.
а маникюр какой делаешь? Я матовый лак наношу. А ноготки не наращиваю чисто удаление кутикул и подравнивание ноготков. И лак гель цвета матовый!
Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.
Не знаю почему, но у меня колготки не рвутся от ногтей, и часто тооже не рвутся, ношу их постоянно, ноги не зудят, если только вовремя не сделать депиляцию, волосаты ноги начинают чесаться, а так все хорошо и в колготках чувствую себя комфортно!)))
Я ношу не только колготки, трусики тоже ношу, у меня мужских вообще нет... А колготок штук 25-30
фантазер))) Куда тебе столько колготок))) Ты что выходишь в них на подиум))? У меня 7 пар в полне мне хватает. В основном только теплые от 100 дэн. И пара леггинсов которые похожи типа капроновых колготок. Они с мехом внутри. Главное мне тепло в них. Чем колготки.
фантазер))) Куда тебе столько колготок))) Ты что выходишь в них на подиум))? У меня 7 пар в полне мне хватает. В основном только теплые от 100 дэн. И пара леггинсов которые похожи типа капроновых колготок. Они с мехом внутри. Главное мне тепло в них. Чем колготки.
Почему фантазер? Еслиб можно было, отправил бы тебе фото, где и кем запрещено приобретать колготки в прок, я не люблю зашитые колготки и тем более рванные, а неожиданно оказаться без них не хочется! Просто когда бываю в супермаркетах и вижу акцию на колготки которые я ношу и мне нравятся, я всегда преобрету парочку...)))