Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Давай общатся я такой же

Серафима
Гость

Темой про мужские стринги вдохновились? А чего не лифчик или юбку сразу?

человек за колготки спрашивает, а Вы за лифчик! Могу ответить- Мужчине с гинекомастией лифчик нужен так же, как и женщине, а гинекомастия в наше время просто прогрессирует!

Гость
Гость

А насчет улицы выйти то если скажет то выйду только с ней ну конечно это будет и колготки ,и ливчик с грудью ,трусики,парик,макияж,туфли на каблуке если она захочет

С вами согласен, в таком виде лучше выходить с кем-то, очень хорошо, если со своей девушкой.

Гость
Гость

С вами согласен, в таком виде лучше выходить с кем-то, очень хорошо, если со своей девушкой.

слава боже. я худощав и грудей у меня нет. колготки только я одеваю . и то после работы ножки помою и одеваю. А лифчики не одеваю. ит ни разу их не одевал((( охота (но пока стремно мне как то(((

Гость
Серафима

человек за колготки спрашивает, а Вы за лифчик! Могу ответить- Мужчине с гинекомастией лифчик нужен так же, как и женщине, а гинекомастия в наше время просто прогрессирует!

заметил( редко Но есть у у кого грудь обретает женственную форму груди. Есть такое. Им да. Кто побаивается операцию на грудь то лифчик в помощь( прикольно конечно как женщина себя наряжать. Но( увы если деваться некуда(

Гость
Гость

слава боже. я худощав и грудей у меня нет. колготки только я одеваю . и то после работы ножки помою и одеваю. А лифчики не одеваю. ит ни разу их не одевал((( охота (но пока стремно мне как то(((

Чего дома можно одеть

Гость
Гость

Я о то мже мне она уже намекала что я должен одеть трусики ливчик колготки черные платье и туфли на каблуке меня накрасит и оденет парик и я с ней должен выйти на улицу

Гость
Гость

Я о то мже мне она уже намекала что я должен одеть трусики ливчик колготки черные платье и туфли на каблуке меня накрасит и оденет парик и я с ней должен выйти на улицу

Да еще корсет чтоб стройней быть

Гость
Гость

Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже

А что ни у кого нет таких подруг которые хотят своего парня переодеть в женскую одежду? и обувь это классно особенно в сексе

Гость
Гость

А что ни у кого нет таких подруг которые хотят своего парня переодеть в женскую одежду? и обувь это классно особенно в сексе

Я со своей подругой при сексе одеваю колготки ливчик и туфли на каблуке секс обалденный

Гость
Гость

Да еще корсет чтоб стройней быть

Я только за и на весь день

Гость
Гость

Я не против причем говорила на весь день должен ходить на каблуках причем высоких

Гость
Гость

Я не против причем говорила на весь день должен ходить на каблуках причем высоких

Кстати кто из мужчин ходил на высоких каблуках я ходил немного неудобно смотря какой высоты

Гость
Гость

Я бы походил бы в сапожках длинных и на шпильке . колготки сапожки и длинная куртка которая у меня есть. Смотрелось бы Обалденно))))

Гость
Гость

Я бы походил бы в сапожках длинных и на шпильке . колготки сапожки и длинная куртка которая у меня есть. Смотрелось бы Обалденно))))

И без платья и юбки просто в длинной куртке? Да высокие сапожки на каблуке хорошо

Гость
Гость

И без платья и юбки просто в длинной куртке? Да высокие сапожки на каблуке хорошо

А ливчик одеть если одеватся на улицу то надо как женщина ,колготки,трусики ,ливчик,парик,макияж,платье и только потом высокие сапожки на шпильке моя требует от меня только так

Гость
Гость

А ливчик одеть если одеватся на улицу то надо как женщина ,колготки,трусики ,ливчик,парик,макияж,платье и только потом высокие сапожки на шпильке моя требует от меня только так

Если ваша любимая девушка это так просит, почему бы это не сделать?! В этом ни чего плохого нет.

Гость
Гость

Если бы у меня была такая девушка. То я был бы ей подружкой)))

Гость
Гость

Если ваша любимая девушка это так просит, почему бы это не сделать?! В этом ни чего плохого нет.

Вот и я о том же дают зеленый свет одевайся

Гость
Гость

Вот и я о том же дают зеленый свет одевайся

просто девушка видит в лицо не парня а милое личико девушки. и ее мечта перевоплотить в женскую одежду. сначало колготки трусики лифчик. потом макияж Платья либо юбки. и плавно переходит в гендерность. А девушка случаем не лезбиянка)? Все перешло в трансгендерность и плавно. Начиная с нижнего белья. Заканчивая полным перевоплощением в женщину)))

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Уши ещё не проколола тебе?

Гость
Гость

просто девушка видит в лицо не парня а милое личико девушки. и ее мечта перевоплотить в женскую одежду. сначало колготки трусики лифчик. потом макияж Платья либо юбки. и плавно переходит в гендерность. А девушка случаем не лезбиянка)? Все перешло в трансгендерность и плавно. Начиная с нижнего белья. Заканчивая полным перевоплощением в женщину)))

Женскую логику не понять чего она так хочет

Гость

А уши проколоть это уже лишнее себе проколи

Гость

Ушки уже прокалывают салоны красоты. Серьги носят буквально все( любой пол. Так что мода 21 века))))))))

Гость

А уши проколоть это уже лишнее себе проколи

С 12 лет уже с серёжками. Сейчас 41. Ни о чем не жалею!

Гость

я сам себе хочу золотые серьги. в оба ушка) Норм. для меня. на мнения мне пох(

Гость

я даже мужской перманент.макияж сделал и маникюр. Девушки довольны. И мне как стало культурнее ухоженные бровки и ногти.

Гость

Сейчас серьги хочу себе в оба уха сделать. Чем мы мужчины то отл. от женщин((( Уход нужен всем. Только в норме( Я себе сделал перм.макияж бровей и пока маникюр ноготков. Хоть руки стали чище и культурнее))) Я доволен работой салона красоты)

Я постоянно пользуясь кремом для депиляции, тоже ношу колготки и женские трусы, а сплю в женской сорочке.

Африканка

Не люблю колготки. Это неудобно. Удивительно что мужчине это нравится.

Моей жене тоже не наравятся, говорит ноги чешутся, а я просто в восторге от них.

Гость
Сергей

Моей жене тоже не наравятся, говорит ноги чешутся, а я просто в восторге от них.

Явообще дискомфорта в колготках не чуствую( Я сейчас одет и хожу в них на 70 дэн. Мне так удобно. Жаль( то что я не девушка. я бы с юбкой носил бы повседневно) И сапожки на шпильке)))

Гость
Гость

Явообще дискомфорта в колготках не чуствую( Я сейчас одет и хожу в них на 70 дэн. Мне так удобно. Жаль( то что я не девушка. я бы с юбкой носил бы повседневно) И сапожки на шпильке)))

Если ноги в колготках чешутся, значит это аллергия. Желательно сменить фирму, либо постирать колготки. Причину надо смотреть по месту. Но вы правы, носить колготки с юбкой это здорово! Это красиво со стороны, это здорово когда сам это делаешь. Сам так делаю, но дома.

Гость
Гость

Если ноги в колготках чешутся, значит это аллергия. Желательно сменить фирму, либо постирать колготки. Причину надо смотреть по месту. Но вы правы, носить колготки с юбкой это здорово! Это красиво со стороны, это здорово когда сам это делаешь. Сам так делаю, но дома.

С юбкой перебор.

Гость

Носить колготки и чулки это нормально, но всё остальное уже вызывает вопросы.
Мне нравится носить чулки и колготки и не смотря на это, я не представляю себя без женщин.
Не стоит своё увлечение выставлять на показ, не все это поймут. Если близкие это понимают, то это здорово.

Гость
Гость

С юбкой перебор.

не напоказ же я ношу юбку и колготки(((только дома. И фсе)

Гость

Видел ходят парни серьгами в ушах пока не говорила

Гость

Нормально чувак носи в удовольствие,сам их ношу особенно капроновые нравятся.Ну и трусики,даже на работу езжу в них.Могу и платья,юбки,блузки, кофточки носить.Да на работе нужно в штанах работать,но после смены на мебельной фабрике.Одеваюсь снова,и еду домой.Еще у меня длинные волосы,и мягкий ласковый голос.Ну и делаю маникюр.Но при этом не испытываю влечения к парням.Абсолютный гетеро.☺️

Гость
Гость

Нормально чувак носи в удовольствие,сам их ношу особенно капроновые нравятся.Ну и трусики,даже на работу езжу в них.Могу и платья,юбки,блузки, кофточки носить.Да на работе нужно в штанах работать,но после смены на мебельной фабрике.Одеваюсь снова,и еду домой.Еще у меня длинные волосы,и мягкий ласковый голос.Ну и делаю маникюр.Но при этом не испытываю влечения к парням.Абсолютный гетеро.☺️

Что я и делаю

neilonoman

Я тоже с юных лет ношу капроновые колготки и чулки.

neilonoman
Сергей

Я постоянно пользуясь кремом для депиляции, тоже ношу колготки и женские трусы, а сплю в женской сорочке.

Я для сна надеваю чулочки капроновые,настоящие,типа ретро,с поясом.

Гость
Гость

а маникюр какой делаешь? Я матовый лак наношу. А ноготки не наращиваю чисто удаление кутикул и подравнивание ноготков. И лак гель цвета матовый!

Гость

Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.

Не знаю почему, но у меня колготки не рвутся от ногтей, и часто тооже не рвутся, ношу их постоянно, ноги не зудят, если только вовремя не сделать депиляцию, волосаты ноги начинают чесаться, а так все хорошо и в колготках чувствую себя комфортно!)))

Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Колготки с мужскими трусиками не совместимы, так что приходится носить женские))))

Динара

Мой муж балдеет от пирсинга я не запрещаю!

А где и какой пирсинг?

Фара

Привет тбожаю капроновые женские калготки хочу подружиться

Пиши)))

Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Я ношу не только колготки, трусики тоже ношу, у меня мужских вообще нет... А колготок штук 25-30

Гость
Alexa

Колготки с мужскими трусиками не совместимы, так что приходится носить женские))))

Ирина) Я ношу женские трусики слипы. они мне очень удобны. и нравится их носить под колготки. Они в самый раз!

Гость

Ирина) Я ношу женские трусики слипы. они мне очень удобны. и нравится их носить под колготки. Они в самый раз!

Я о том же)))

Гость
Alexa

Я ношу не только колготки, трусики тоже ношу, у меня мужских вообще нет... А колготок штук 25-30

фантазер))) Куда тебе столько колготок))) Ты что выходишь в них на подиум))? У меня 7 пар в полне мне хватает. В основном только теплые от 100 дэн. И пара леггинсов которые похожи типа капроновых колготок. Они с мехом внутри. Главное мне тепло в них. Чем колготки.

Гость

фантазер))) Куда тебе столько колготок))) Ты что выходишь в них на подиум))? У меня 7 пар в полне мне хватает. В основном только теплые от 100 дэн. И пара леггинсов которые похожи типа капроновых колготок. Они с мехом внутри. Главное мне тепло в них. Чем колготки.

Почему фантазер? Еслиб можно было, отправил бы тебе фото, где и кем запрещено приобретать колготки в прок, я не люблю зашитые колготки и тем более рванные, а неожиданно оказаться без них не хочется! Просто когда бываю в супермаркетах и вижу акцию на колготки которые я ношу и мне нравятся, я всегда преобрету парочку...)))