Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это хорошее решение!

лифчик))) у тебя грудь есть)?

Гость

дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)

Гость
Гость

лифчик))) у тебя грудь есть)?

Есть, но маленькая. Есть бюстгальтеры под маленькую грудь, их ещё называют бесшовыми. У таких бюстгальтеров чашечки безрамерные. Некоторые такие бюстгальтеры даже застегиваются спереди. Очень хорошо сидят на груди чашечки бюстгальтеров для беременных. Считается, что подобрать правильный размер бюстгальтера нелегко.

Гость
Гость

Есть, но маленькая. Есть бюстгальтеры под маленькую грудь, их ещё называют бесшовыми. У таких бюстгальтеров чашечки безрамерные. Некоторые такие бюстгальтеры даже застегиваются спереди. Очень хорошо сидят на груди чашечки бюстгальтеров для беременных. Считается, что подобрать правильный размер бюстгальтера нелегко.

гинекомастия это уже болезнь) более женственная грудь обретает форма груди у мужчин( там и лифчики идут в помощь(

Гость
Гость

гинекомастия это уже болезнь) более женственная грудь обретает форма груди у мужчин( там и лифчики идут в помощь(

С вами согласен. Если гинекомастия, без ношения лифчика не обойтись, как бы не было психологически сложно. Не хочется идти под нож хирурга, после чего могут быть осложнения. Это же какой кусок мяса надо будет вырезать и потом ходить с повязкой.

Гость
Гость

С вами согласен. Если гинекомастия, без ношения лифчика не обойтись, как бы не было психологически сложно. Не хочется идти под нож хирурга, после чего могут быть осложнения. Это же какой кусок мяса надо будет вырезать и потом ходить с повязкой.

лучше тогда носить бюстгальтер( чем операция((( тогда похоже и очутишь себя в женственном тело(((

Гость
Гость

лучше тогда носить бюстгальтер( чем операция((( тогда похоже и очутишь себя в женственном тело(((

Официально считается опеипция почти безвредная. Три дня госпитале и 2-3 недели ходить в повязке. Зато только на операцию надо выложить 90000 ₽ не считая обследования. Цена на одну только операцию может быть и 130000₽.

Гость
Гость

Официально считается опеипция почти безвредная. Три дня госпитале и 2-3 недели ходить в повязке. Зато только на операцию надо выложить 90000 ₽ не считая обследования. Цена на одну только операцию может быть и 130000₽.

Я лучше с грудью походил чем эта процедура операции ( лифчик в помощь))

Серафима
Гость

гинекомастия не болезнь, а последствия от другой болезни и может быть связана с принимаемыми препаратами, это во-первых, а во вторых, сама по себе никакого вреда мужчине она не несет

Серафима
Гость

можно при гинекомастии обойтись и без лифчика, большинство мужчин так и делают, но в лифчике гораздо удобнее, грудь не трясется, не провисает, не вызывает болевых ощущений, Вы правы, нужно просто преодолеть психологический барьер, вызванный негативным отношением социума к ношению мужчиной женских вещей.

Серафима
Гость

Ничего подобного! Вовсе не ощущаешь себя женщиной, но понимаешь, почему женщины так охотно носят лифчики:- поддерживаемая бюстгальтером, извините- титька, чувствует себя уютно и комфортно в чашечке лифчика!

Серафима
Гость

Ключевое слово- почти! Да и выкладываемая за нее сумма того не стоит. Ну подумаешь- титька выросла, что тут такого? Мужчина и рождается с титьками. Бюстгальтер- решение проблемы. Даже из женских моделей можно подобрать нужный размер вполне себе брутального вида, без рюшечек и бантиков, если они кого-то смущают.

Гость
Африканка

Не люблю колготки. Это неудобно. Удивительно что мужчине это нравится.

Жена тоже не любит колготки. Носит только в холод, а я ношу, приятно.

Гость

Я и сейчас в колготках. Ха-ха.

Гость

Лиф тоже ношу.

Гость
Гость

Лиф тоже ношу.

Лифчик( колготки. потом юбки платья и макияж))) Епт красиво будешь выглядеть подружкой своей жены)

Гость
Гость

Лифчик( колготки. потом юбки платья и макияж))) Епт красиво будешь выглядеть подружкой своей жены)

Я бы на один день хотел бы побыть в тело женщины( испытать чувство. как они это на себе испытывают)

Гость

Ношу плотные колготки в холода. Особенно выручают когда надо постоянно из конторы на склад и обратно, в термобелье в конторе жарко, всё преет, а колготки и замерзать не дают и в офисе не так жарко. И вот что с этого?

Гость

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ КОЛГОТКИ.

Гость
Гость

КАЙФУЕШЬ ?

Гость
Гость

НОМЕР ДАЙ СВОЙ

Гость
Гость

НОМЕР ДАЙ СВОЙ

Слышь баран( если чат не нравится то по тихой как мышь дика свалила отсюда(((

Андрей
Гость

"Ничего не заворачивается", похоже и нечему.

Мне 21.рост маленький 147.мама приучила одевать теплые колготки.

Гость
Андрей

я сам себя приучил к колготкам) удобный вид теплого белья!!! Никого не бойся. Мы же не напоказ их носим) Если Мама приучила это вообще норм( Мама будет сама тебе покупать колготки какие ты захочешь)

Гость
Андрей

Ни чего плохого в этом нет, если вас мама приучила одевать тёплые колготки. А если у вас такой маленький рост, то можно носить как женские колготки, так и детские. Главное, чтоб вы получали от этого удовольствие, а вашим ножками было комфортно и удобно.

Гость
Фара

Привет тбожаю капроновые женские калготки хочу подружиться

89298992180

Гость

Шляпа а не номер тишина

Гость
Гость

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ КОЛГОТКИ.

Как же я тебя понимаю!

Гость

89298992180

Гость
Гость

89298992180

[2753473361], смелый и отважный однако!!! Ни чего не боится!

Шурик
Гость

Я бы на один день хотел бы побыть в тело женщины( испытать чувство. как они это на себе испытывают)

Да, есть такая тема... Но ни одна женщина не хочет себя почувствовать в мужской шкуре, ...

Я тоже обажаю носить колготки трусики,ливчик,туфли на каблуке мне нравится

Ты не один я тоже обажаю носить колготки,ливчик,корсет,трусики,еще страсть обувь на каблуке

Гость

Я парень я нашу женские колготки капроновые и лифчик

Я тоже обажаю женские колготки черного и цвета загара утягивающие носить весь день ливчик и трусики иногда люблю ходить на каблуках

Я тоже ношу колготки но еще и ливчик и трусики женские и еще хожу на высоких каблуках мне нравится

Agela

Я тоже обажаю носить колготки трусики,ливчик,туфли на каблуке мне нравится

Можно еще и одеть и платье и юбку

Agela

Ты не один я тоже обажаю носить колготки,ливчик,корсет,трусики,еще страсть обувь на каблуке

А какой плотности ты носишь колготки ,я утягивающие на всю ногу 50-70 ден либо черные или цвета загара? Но конечно еще и ливчик он тоже обалденно сидит на теле,а летом можно 20 ден носить

Гость

дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)

Главное что тебе нравится я делаю тоже одеваюсь только трусики,чулки с поясом ливчик юбку или платье и каблуки и мне все равно что скажут

Agela

Главное что тебе нравится я делаю тоже одеваюсь только трусики,чулки с поясом ливчик юбку или платье и каблуки и мне все равно что скажут

Согласен совсем другие ощущения

Гость
Agela

Согласен совсем другие ощущения

А вообще мне нравятся больше утягивающие колготки по всей ноге и черные от 50 дени цвета загара

Шурик
Гость

Полностью согласен с Вами, очень приятно ощущать на себе нейлон, даже тонкий согревает в холодное время года, Да и эстетическая сторона имеет главное значение

Да, полностью подписываюсь!

Гость
Agela

Я тоже обажаю женские колготки черного и цвета загара утягивающие носить весь день ливчик и трусики иногда люблю ходить на каблуках

А ливчик-корсет не пробовал носить? я хочю попробовать может даже еще больше ощущений

Гость
Гость

А ливчик-корсет не пробовал носить? я хочю попробовать может даже еще больше ощущений

Вы хотя бы одного мужчину удовлетворили ?

Гость
Гость

Вы хотя бы одного мужчину удовлетворили ?

Тут вот вчем дело мужчина и женщина это нормально ,но если мужчина с мужчиной это очень плохо есть женщины которые хотят секса и одеть мужчину в женскую одежду этотих выбор

Гость
Гость

Тут вот вчем дело мужчина и женщина это нормально ,но если мужчина с мужчиной это очень плохо есть женщины которые хотят секса и одеть мужчину в женскую одежду этотих выбор

Тут вопрос в том что мужчине нравится одевать колготки и ливчик ,может и ливчик-корсет и ходить весь день а секс это уже другое

Гость
Гость

Тут вопрос в том что мужчине нравится одевать колготки и ливчик ,может и ливчик-корсет и ходить весь день а секс это уже другое

Я думаю это желание побыть на месте женщины и в сексе тоже

Гость
Гость

Я думаю это желание побыть на месте женщины и в сексе тоже

Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже

Гость
Гость

Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже

И поэтому привык и мне нравится носить колготки и ливчик ,трусики под штаны

Гость
Гость

И поэтому привык и мне нравится носить колготки и ливчик ,трусики под штаны

А насчет улицы выйти то если скажет то выйду только с ней ну конечно это будет и колготки ,и ливчик с грудью ,трусики,парик,макияж,туфли на каблуке если она захочет

Гость
Гость

А насчет улицы выйти то если скажет то выйду только с ней ну конечно это будет и колготки ,и ливчик с грудью ,трусики,парик,макияж,туфли на каблуке если она захочет

И конечно платье или юбка с блузкой