Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)
Есть, но маленькая. Есть бюстгальтеры под маленькую грудь, их ещё называют бесшовыми. У таких бюстгальтеров чашечки безрамерные. Некоторые такие бюстгальтеры даже застегиваются спереди. Очень хорошо сидят на груди чашечки бюстгальтеров для беременных. Считается, что подобрать правильный размер бюстгальтера нелегко.
Есть, но маленькая. Есть бюстгальтеры под маленькую грудь, их ещё называют бесшовыми. У таких бюстгальтеров чашечки безрамерные. Некоторые такие бюстгальтеры даже застегиваются спереди. Очень хорошо сидят на груди чашечки бюстгальтеров для беременных. Считается, что подобрать правильный размер бюстгальтера нелегко.
гинекомастия это уже болезнь) более женственная грудь обретает форма груди у мужчин( там и лифчики идут в помощь(
гинекомастия это уже болезнь) более женственная грудь обретает форма груди у мужчин( там и лифчики идут в помощь(
С вами согласен. Если гинекомастия, без ношения лифчика не обойтись, как бы не было психологически сложно. Не хочется идти под нож хирурга, после чего могут быть осложнения. Это же какой кусок мяса надо будет вырезать и потом ходить с повязкой.
С вами согласен. Если гинекомастия, без ношения лифчика не обойтись, как бы не было психологически сложно. Не хочется идти под нож хирурга, после чего могут быть осложнения. Это же какой кусок мяса надо будет вырезать и потом ходить с повязкой.
лучше тогда носить бюстгальтер( чем операция((( тогда похоже и очутишь себя в женственном тело(((
лучше тогда носить бюстгальтер( чем операция((( тогда похоже и очутишь себя в женственном тело(((
Официально считается опеипция почти безвредная. Три дня госпитале и 2-3 недели ходить в повязке. Зато только на операцию надо выложить 90000 ₽ не считая обследования. Цена на одну только операцию может быть и 130000₽.
гинекомастия не болезнь, а последствия от другой болезни и может быть связана с принимаемыми препаратами, это во-первых, а во вторых, сама по себе никакого вреда мужчине она не несет
можно при гинекомастии обойтись и без лифчика, большинство мужчин так и делают, но в лифчике гораздо удобнее, грудь не трясется, не провисает, не вызывает болевых ощущений, Вы правы, нужно просто преодолеть психологический барьер, вызванный негативным отношением социума к ношению мужчиной женских вещей.
Ничего подобного! Вовсе не ощущаешь себя женщиной, но понимаешь, почему женщины так охотно носят лифчики:- поддерживаемая бюстгальтером, извините- титька, чувствует себя уютно и комфортно в чашечке лифчика!
Официально считается опеипция почти безвредная. Три дня госпитале и 2-3 недели ходить в повязке. Зато только на операцию надо выложить 90000 ₽ не считая обследования. Цена на одну только операцию может быть и 130000₽.
Ключевое слово- почти! Да и выкладываемая за нее сумма того не стоит. Ну подумаешь- титька выросла, что тут такого? Мужчина и рождается с титьками. Бюстгальтер- решение проблемы. Даже из женских моделей можно подобрать нужный размер вполне себе брутального вида, без рюшечек и бантиков, если они кого-то смущают.
Я и сейчас в колготках. Ха-ха.
Лиф тоже ношу.
Ношу плотные колготки в холода. Особенно выручают когда надо постоянно из конторы на склад и обратно, в термобелье в конторе жарко, всё преет, а колготки и замерзать не дают и в офисе не так жарко. И вот что с этого?
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ КОЛГОТКИ.
Ни чего плохого в этом нет, если вас мама приучила одевать тёплые колготки. А если у вас такой маленький рост, то можно носить как женские колготки, так и детские. Главное, чтоб вы получали от этого удовольствие, а вашим ножками было комфортно и удобно.
Шляпа а не номер тишина
89298992180
Я тоже обажаю носить колготки трусики,ливчик,туфли на каблуке мне нравится
Ты не один я тоже обажаю носить колготки,ливчик,корсет,трусики,еще страсть обувь на каблуке
Я тоже ношу колготки но еще и ливчик и трусики женские и еще хожу на высоких каблуках мне нравится
дома юбку и колготки одеваю.Удобно и красиво) Раньше брезговал в роли женщины. Теперь стал сам как баба))) Но) это очущения совсем другие(удобство женского белья)
Главное что тебе нравится я делаю тоже одеваюсь только трусики,чулки с поясом ливчик юбку или платье и каблуки и мне все равно что скажут
Тут вот вчем дело мужчина и женщина это нормально ,но если мужчина с мужчиной это очень плохо есть женщины которые хотят секса и одеть мужчину в женскую одежду этотих выбор
Тут вопрос в том что мужчине нравится одевать колготки и ливчик ,может и ливчик-корсет и ходить весь день а секс это уже другое
Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже
Отвечу на вопрос у меня есть подруга которая для секса меня одевает в колготки,чулки с поясом ,ливчик,корсет,стринги ,трусики и короткое платье и это ей нравится ,а в последнее время она сказала чтоб я приходил к ней одетым в колготки ,трусики,ливчик да и побытьна местеженщины тоже
И поэтому привык и мне нравится носить колготки и ливчик ,трусики под штаны