Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Хочу сейчас собственную тему здесь создать, кто и как и когда и какие носит.
Блин, столько лет с этим живу, а мысль о том, что есть форумы, обсуждения этого могут быть в интернете, настигла меня только сейчас. Для меня это находка. Оказалось что ни один я такой)
Ты то ни один, только каждый с разных гародов пишет. От если бы было несколько друзей в одном городе и все в капронових колготках. Тогда можно договорица и погулять выйти в колготках пот шортами😉
Я ношу женские трусики,сейчас покупаю себе кружевное
Привет ! Иногда ношу чулки с поясом .В основном весной и осенью , также одеваю бюстгалтер нулёвку Грудь маленькая.
Привет! У тебя всё в переди. Носи бельё , если это тебе нравится.
Я тоже люблю носить чулки ,одеваю пояс и пристёгиваю чулки .
Привет!Ношу колготки ,чулки с поясом , иногда гетры .Ношу женское бельё.
А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.
Я бы хотел пообщаться звони ношу трусы колготки мне не стыдно в них просто супер мой тлф +79819404951
Мне 63с детства воровал нижнее белье нашла мама фпотомф понял эьо моё теперь сам покупаю себе бельн трксов купил 40 и меняю ежедневно ночнулуи 10 я просто не могу и мужское не ношу гадкое а чулки и колготы одеваю мокрые они потом по ноге садятся лучше с мылрм
вечер добрый ,и я тоже на ногах волосики убираю , а иначе раздражение , если носишь капронки , да и вообще колготы
Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.
Женщины обычно знают как поступать, когда кожа зудит от капрона. Возможно это одна из форм аллергии, в таком случае надо сходить к врачу. Возможно достаточно, капроновые колготки надо почаще стирать в детском порошке или мыле. Если не помогает, сменить магазин или фирму. Я например часто наблюдал, когда стирал черные колготки, вода окрашивалась в черный цвет. Даже при стирке бежевые колготки окрашивают воду. Когда то я этого не знал и спал в черных колготках, после чего простынь окрашивалась в черные пятна. Поэтому лучше спать в белых колготках, не случайно госпитальный трикотаж белого цвета.
Я парень и очень люблю носить женские колготки, если есть желание пиши пообщаемся на эту тему
Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)
Я вообще не могу без женских колготках, но была жена и сама мне их покупала ща сам покупаю
Мне тоже очень нравится носить колготки и чулки,одевать вообще очень возбуждает когда нейлон натягиваешь на свои бритые ножки .
Я тоже люблю колготки и трусики)
Ношу капроновые колготки 40 ден под брюки и шорты, очень нравятся черные.
Я люблю носить колготки( ношу уже больше 10 лет. Я хожу дома открыто без юбок и шорт. а на улицу под джинсы. И от колготок я отказываться не намерен. Каждому свое.удобно. То носи.