Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ks kd
Гость

Хочу сейчас собственную тему здесь создать, кто и как и когда и какие носит.
Блин, столько лет с этим живу, а мысль о том, что есть форумы, обсуждения этого могут быть в интернете, настигла меня только сейчас. Для меня это находка. Оказалось что ни один я такой)

Ты то ни один, только каждый с разных гародов пишет. От если бы было несколько друзей в одном городе и все в капронових колготках. Тогда можно договорица и погулять выйти в колготках пот шортами😉

Гость

Я ношу женские трусики,сейчас покупаю себе кружевное

Гость

Привет ! Иногда ношу чулки с поясом .В основном весной и осенью , также одеваю бюстгалтер нулёвку Грудь маленькая.

Гость

Привет! У тебя всё в переди. Носи бельё , если это тебе нравится.

Гость

Я тоже люблю носить чулки ,одеваю пояс и пристёгиваю чулки .

Гость
Ks kd

Ты то ни один, только каждый с разных гародов пишет. От если бы было несколько друзей в одном городе и все в капронових колготках. Тогда можно договорица и погулять выйти в колготках пот шортами😉

Приет!Ты прав , если бы была возможность выйти в женском , то я бы вышел.

Гость

Привет!Ношу колготки ,чулки с поясом , иногда гетры .Ношу женское бельё.

Гость
Гость

Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.

Одно слово дура

Гость
Simple1123

Нет, только капрон нравится

И мне я от него балдеб

Гость
Гость

А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.

Я бы хотел пообщаться звони ношу трусы колготки мне не стыдно в них просто супер мой тлф +79819404951

Гость
Гость

Я ношу колготки с трусиками очень нравится и практично трусы одевать не надо но и приятно

Только за

Гость
Гость

Я дома всё женское ношу . Трусики лосины лифчик . Знакомые девочки говорят что мне очень идёт .

Я тоже ношу лифчик просто беру два чулка и вкладываю

Гость
Евгения

Привет,хочу дружить с теми,кто любит носить женское белье.у меня имя даже гибридное Евгений,а в белье Евгения

Давай я за

Гость
Евгения

Привет,хочу дружить с теми,кто любит носить женское белье.у меня имя даже гибридное Евгений,а в белье Евгения

Мой тлф +79819404951

Гость
Гость

Давай дружить!

Давай мой тлф+79819404951я ношу трусики чулки колготки сплю в ночнушке у меня нет мужского белья

Гость
Гость

Мне тоже очень приятно носить капроновые колготки.

Осень

Vita
Гость

Привет ! Иногда ношу чулки с поясом .В основном весной и осенью , также одеваю бюстгалтер нулёвку Грудь маленькая.

Слушай супер я ещё почулку в каждую чашку

Гость
Гость

Мой тлф +79819404951

Очень хочу найти друзей в колготках

Гость
Гость

Мой тлф +79819404951

Я Женя . Давай дружить!

Гость
Гость

Я Женя . Давай дружить!

Я в колготках каждый день.

Vita
Владимир

Мне 62 колготки ношу лет 40 мне очень нравится удобно жена одобряет, ношу без носков

Я вообще о всего о ктозалсч ролу тол ко женское гврддерод только женский трусы бюстики они облегчают колготы чулки комбинации

Vita
Владимир

Мне 62 колготки ношу лет 40 мне очень нравится удобно жена одобряет, ношу без носков

Мне 63с детства воровал нижнее белье нашла мама фпотомф понял эьо моё теперь сам покупаю себе бельн трксов купил 40 и меняю ежедневно ночнулуи 10 я просто не могу и мужское не ношу гадкое а чулки и колготы одеваю мокрые они потом по ноге садятся лучше с мылрм

Гость

вечер добрый ,и я тоже на ногах волосики убираю , а иначе раздражение , если носишь капронки , да и вообще колготы

Гость
Гость

Давай я за

здорово и меня Саша и я ношу удобные штанишки , и колготы , у меня их много , короче для меня это обычно

ШУРА

Я ЧУЛКИ ЛЮБЛЮ

чулки летом можно , а зимой или летом можно наверное капронки ну так 40 -50 ден

Гость

Я в колготках каждый день.

а летом жарко наверное , вот разве чулочки можно или гольфы выше колена капроновые , мне нравится

Гость

Солидарен

и я тоже для себя , удобно и практично 😾

Гость

здорово , а ты в каком городе , такой интересный живешь , я вот например в Петербурге

Гость
Саша ваш

здорово , а ты в каком городе , такой интересный живешь , я вот например в Петербурге

Я в Москве.

Гость
Гость

Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.

Женщины обычно знают как поступать, когда кожа зудит от капрона. Возможно это одна из форм аллергии, в таком случае надо сходить к врачу. Возможно достаточно, капроновые колготки надо почаще стирать в детском порошке или мыле. Если не помогает, сменить магазин или фирму. Я например часто наблюдал, когда стирал черные колготки, вода окрашивалась в черный цвет. Даже при стирке бежевые колготки окрашивают воду. Когда то я этого не знал и спал в черных колготках, после чего простынь окрашивалась в черные пятна. Поэтому лучше спать в белых колготках, не случайно госпитальный трикотаж белого цвета.

Стас

Я парень и очень люблю носить женские колготки, если есть желание пиши пообщаемся на эту тему

Стас
Евгения

Привет давай знакомиться

Стас
neilonoman

Если бы я был женщиной , носил бы капронки в открытую , а так приходится носить только дома , жена покупает мне чулки,колготки какие захочу .

Привет поговорим об этом

Стас
Гость

Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)

Я вообще не могу без женских колготках, но была жена и сама мне их покупала ща сам покупаю

Стас
Гость

Может тема уже не актуальна? Я с удовольствием пообщаюсь сам такой. Мне нравится носить женские вещи.

Привет напиши мне

Стас
Alexa

Я вообще люблю разные колготки и ношу их с детства, особенно капроновые... Всё зависит от погодных условий и настроения)))

И я люблю колготки причём любые

Стас
Гость

Я бы хотел пообщаться звони ношу трусы колготки мне не стыдно в них просто супер мой тлф +79819404951

Я тоже ношу женские колготки и чулки звони+7978 657 94 14

Стас
Гость

Звони +7978 657 94 14

Гость
Ks kd

Да я это прочитал, и тоже всунул сибе вату в колготки попробывал. Не понравилось сразу кончил. Это как конфету взял в рот смоктать и хлобысь проглотил, даже не успел насладица.😒

А за чем вата?

Гость

Мне тоже очень нравится носить колготки и чулки,одевать вообще очень возбуждает когда нейлон натягиваешь на свои бритые ножки .

Я тоже люблю колготки и трусики)

Гость
Сашенька

Я тоже люблю колготки и трусики)

Я тоже обожаю носить капроновые колготки и стринги.

Гость

Мне тоже очень нравится носить колготки и чулки,одевать вообще очень возбуждает когда нейлон натягиваешь на свои бритые ножки .

Ага)))

Гость
Ник

Мне 42 ношу колготки и стринги. Очень приятно и удобно, ничего не заворачивается. Ноги отдыхают. Мнение других побоку. Ношу для себя

"Ничего не заворачивается", похоже и нечему.

Гость
Гость

Давай дружить!

Я тоже хочу дружить!

Гость
Гость

Сеточку пробовал?

Я парень я нашу женские колготки капроновые и лифчик

Гость
Гость

Я парень я нашу женские колготки капроновые и лифчик

Это хорошее решение!

Гость
Гость

Я тоже хочу дружить!

Телефон? Почта? ТГ?

Сергей

Ношу капроновые колготки 40 ден под брюки и шорты, очень нравятся черные.

Гость

Я люблю носить колготки( ношу уже больше 10 лет. Я хожу дома открыто без юбок и шорт. а на улицу под джинсы. И от колготок я отказываться не намерен. Каждому свое.удобно. То носи.