Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
У меня ситуация один в один как у тебя, мне тоже 40 лет ношу капроновые колготки с 7 лет, просто ради интереса захотелось попробовать да не заметил как подсел на них. Для себя понял что от этой привычки не избавиться,да и для чего если нравится, жизнь одна, каждый получает удовольствие как может.так что как то так.
Согласен полностью, жизнь одна, да и что в этом такого если нравится.
Боюсь спалиться где-нибудь когда-нибудь!)))
Согласен полностью, жизнь одна, да и что в этом такого если нравится.
Боюсь спалиться где-нибудь когда-нибудь!)))
У меня не получается спалиться,хотя пару тройку вечеров ходил в черных капроновых колготках под шорты, хотелось адреналина и увидеть реакцию людей.А потом подумаешь на фига тебе это надо было.
У меня не получается спалиться,хотя пару тройку вечеров ходил в черных капроновых колготках под шорты, хотелось адреналина и увидеть реакцию людей.А потом подумаешь на фига тебе это надо было.
))))))Во блин, родную душу нашёл хоть я!
Такая же ерунда. Не однократно выходил на лестницу покурить. Только не в шортах правда, а в штанах, но без носок. Тоже для адреналина!)
Раз соседка вышла. Я как ошпаренный с лестницы рванул. Вроде не заметила.
Ну и вообще, такие случаи были, на грани скажем так. А может даже и пыхал, сам не знаю. Порой где-то присядешь, носки короткие или сползут, и всё видно) Ну по крайней мере никто не говорил ничего!
Хочу сейчас собственную тему здесь создать, кто и как и когда и какие носит.
Блин, столько лет с этим живу, а мысль о том, что есть форумы, обсуждения этого могут быть в интернете, настигла меня только сейчас. Для меня это находка. Оказалось что ни один я такой)
))))))Во блин, родную душу нашёл хоть я!
Такая же ерунда. Не однократно выходил на лестницу покурить. Только не в шортах правда, а в штанах, но без носок. Тоже для адреналина!)
Раз соседка вышла. Я как ошпаренный с лестницы рванул. Вроде не заметила.
Ну и вообще, такие случаи были, на грани скажем так. А может даже и пыхал, сам не знаю. Порой где-то присядешь, носки короткие или сползут, и всё видно) Ну по крайней мере никто не говорил ничего!
Один раз днём вышел так же в шортах но в телесных капроновых колготках на встречу шел мужик реакции ноль, наверное не заметил, хотя как можно не заметить не понимаю.
Хочу сейчас собственную тему здесь создать, кто и как и когда и какие носит.
Блин, столько лет с этим живу, а мысль о том, что есть форумы, обсуждения этого могут быть в интернете, настигла меня только сейчас. Для меня это находка. Оказалось что ни один я такой)
Ответы будут разные поверь одни поддерживают другие осуждают и это мягко сказано
Не надо думать, что люди сплошная невоспитанность. Преимущество телесных колготок в том, что воспитанные люди могут позволить себе не заметить телесных колготок на ногах парня. Пялиться на открытые ноги это не прилично и не красиво.
У меня муж носит колготки. Ну и что ?
У меня ситуация один в один как у тебя, мне тоже 40 лет ношу капроновые колготки с 7 лет, просто ради интереса захотелось попробовать да не заметил как подсел на них. Для себя понял что от этой привычки не избавиться,да и для чего если нравится, жизнь одна, каждый получает удовольствие как может.так что как то так.
Это замечательно , носите то ,что нравиться и получайте удовольствие, тонкий капрон смотрится красиво
Молодец. Я постоянно ношу колготки и дома и на улице под брюками. Удобно, красиво, комфортно, тепло. Один раз оденешь, больше никогда не снимешь.
Это хорошо, что ношение капроновых колготок для многих мужчин под брюками это обычное явление. А ещё лучше, когда жены считают, что ношение капроновых колготок их мужьями это естественно и нормально, а не проявлением извращения. Но фактом является то, что мужские ноги в капроновых колготках смотрятся красиво и эстетично. А разве красота может быть извращением,?!
Я люблю гулять с анальной пробкой по улицам, которую притягивают в попу женские трусики
Может тема уже не актуальна? Я с удовольствием пообщаюсь сам такой. Мне нравится носить женские вещи.
Я вообще люблю разные колготки и ношу их с детства, особенно капроновые... Всё зависит от погодных условий и настроения)))
приветики , да конечно и я тоже ношу колготы , удобно и практично , а чего тут такого , мы первые в принципе и начали их носить , а теперь как то в нашей стране косо смотрят , ну и плевать , мне нравиться
Да - это здорово. Я так робовал, только с толстым фалоимитатором на вибрации. Очень классно. В колготочках и юбочке. Правда под одеждой. Но все равно ощущения как перед оргазм ом.
а это еще надо подобрать ,что бы удобная была , попки разные бывает , я стеклянную себе подобрал , на ali , очень удачно подошла , и вообще потом еще и удобно этим ,,,,,,,,,,,,,,,,,, в общем догадываетесь
Я тоже люблю одевать колготки
Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)
да я вот как бы точно такой же , и чего тут , такого не чувствую себя больным , просто мне так удобно , и вообще мне нравятся мои колготы , у меня их не мало , нравятся любые , я даже летом чулки ношу , жарко как то наверное
Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)
Если у вас такие проблемы с девушками советую посещать танцевальные и творческие кружки. Там женщин много, если сам там не найдешь, вам помогут найти девушку.
Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а
женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в
течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.
Моя женщина одобряет мой выбор и мы вместе покупаем трусики, леггинсы и колготки для меня и для нее.
Я еще и Боди ношу обожаю его так удобно и практично сейчас в нем
Вы молодец, что так прямолинейно высказались и честно признались, что вас в этом поддерживает жена. Ведь главное это мир и согласие в семье. В советское время были случаи, что жены поддерживали в том, что их мужья носили женские чулки с поясом, с панталонами.
Носить капроновые колготки это такое удовольствие. А детские впечатления такие яркие.
Меня коготки заводят очень тонкие 8 ден и с ватой мяхкой сую туда вату меж ног и дрочу! Люблю когда мама в тонких колготках 8 ден ходит передомной они такие тонкие видна ее волосы через нейлон у меня встаетсразу потом мама достает вату и дрочит мне член через вату и колготки вата так хрустит мама это вата нежная я кончаю
Да я это прочитал, и тоже всунул сибе вату в колготки попробывал. Не понравилось сразу кончил. Это как конфету взял в рот смоктать и хлобысь проглотил, даже не успел насладица.😒
А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.
Привет. Я тоже люблю носить колготки, но в открытую пот шортами не носил, как-то стрёмно. А ты 5ден где покупал, не рвуца ли они у тебя?