Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Я тоже очень
Колготки удобная вещь
Приветик. Я тоже очень люблю одевать колготки.
Мой сын (14лет) любит носить дома женскую одежду. После этого они больше времени проводят с сестрой (15лет). Я не против, а ему идёт. Он любит носить боди, лифчики, колготки 20den черные и 40den белые. Трусики ему покупаю слипы, говорит одобные. Летом поедем на море, там 2 недели будет ходить в женской одежде.
Вы замечательная мама дай Вам Бог здоровья. А наш слипы не очень любит. Говорит что если женские трусики то только кружевные
Я тоже ношу женские колготки и трусы. Жена к этому относется спокойно. Жена колготки не носит, у неё ноги чешутся.
Носи на здоровье то что нравится...
Я люблю одевать тонкие колготки на голое тело, так приятно ощущаю себя в колготках, так приятно мастурбировать об нейлон когда он на тебе, одеваю тонкие колготки 8 ден без шортиков на голое тело и кончаю прямо в них, кто хочет пообщаться, пишите Vkolgotkah90@yandex.ru
МЕНЯ СВОДИД СУМА ВАТА СССР МЯХКАЯ НЕЖНАЯ ТРЕСКУЧАЯ СУЮ В КОЛГОТКИ ВАТУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ ДРОЧУ ТАК МЯХКО НЕЖНО КОНЧАЮ СРАЗУ
У МАМЫ ЕСТЬ ВАТА СССР ОЧЕНЬ МЯХКАЯ МЕДИЦЫНСКАЯ У МАМЫ ЕСТЬ В ШКАФУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ РОЗМЕР 6 ЕЕ КОГДА ДОМА НЕТ БЕРУ ВАТУ ОДЕВАЮ КОЛГОТКИ 8 ДЕН СУЮ ТУДА В КОЛГОТКИ ВАТУ ТАК МЯХКО ТАКОЕ ТРЕНИЯ МЕЖДУ НОГ ЛОЖУСЯ В ПОСТЕЛЬ СУЮ ЧЕРЕЗ КОЛГОТКИ РУКУ ДЕЛУЮ ТАМ ВАТЕ ДЫРКУ И ДРОЧУ ЧЕРЕЗ ВАТУ РУКА В КОЛГОТКАХ ДОСТАЮ ФОТКИ МАМЫ ГДЕ ЕЕ ЛЯЖКИ МЕСИСТЫЕ В ЮБКЕ ВЫШЕ КОЛЕН В НЕЙЛОНЕ 8 ДЕН И НАЧИНАЮ *** ЧЕРЕЗ ВАТУ И ЧЕРЕЗ НЕЖНЫЙ НЕЙЛОН 8 ДЕН ГЛЯДЯ НА ЛЯЖКИ МАМЫ В КОЛГОТКАХ ВАТА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ КОЛГОТКИ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ТУТ СРАЗУ БЬЕТ СПЕРМА
МЕНЯ СВОДИД СУМА ВАТА СССР МЯХКАЯ НЕЖНАЯ ТРЕСКУЧАЯ СУЮ В КОЛГОТКИ ВАТУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ ДРОЧУ ТАК МЯХКО НЕЖНО КОНЧАЮ СРАЗУ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОНКИЕ КОЛГОТКИ 8 15 ИЛИ 20 ДЕН РАЗМЕР 6 ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОЩУШЕНИЯ ПРИ ХОДЬБЕ ИЛИ КОГДА ДРОЧИШ ЧЕРЕЗ НЕЙЛОН РУКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ХОДИТЬ ДОМА ВОЗЛЕ ЖЕНЫ КОГДА НА ТЕДЕ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ЖЕНА ГОВАРИТ Я КОГДА ОДЕВАЮ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ЮБКУ ДО КОЛЕН ИДУ НА РАБОТУ ТАКИЕ ОЩУШЕНИЯ ТРЕНИЯ НЕЖНЫЕВ НОГАХ ОНА ДАЖЕ КОНЧИЛА ПРИ ХОДЬБЕ В КОЛГОТКАХ 8 ДЕН ИДЯ НА РАБОТУ СУПЕР . ЕЩЕ ПОРВАЛ У МАМЫ В ПОСТЕЛИ ПОДУШКУ СССР ОНА БЫЛА С ВАТОЙ СУНУЛ ТУДА ЧЛЕН И ТЕРСЯ ОБ ВАТУ БЫЛО ТАК НЕЖНО МЯХКО Я БЫЛ В КОЛГОТКАХ ОЧЕНЬ В ТОНКИХ БЫЛА ВАТА В КОЛГОТКАХ ТЕРСЯ ОБ ПОДУШКУ С ВАТОЙ КОНЧИЛ СРАЗУ. ХОЖУ НА УЛИЦУ В ТРЕНИКАХ ПОД НИМИ КОЛГОТКИ 8 ДЕН И ВАТА ТАКОЕ ТРЕНИЯ МЕЖДУ НОГЧЛЕН СТОИТ ЧАСАМИ ПРИХОЖУ ПОТОМ ДОМОЙ ДРОЧУ С ВАТОЙ
Я тоже дрочу в калготках делаю вних дырочку и дрочу на колготки а потом слизаваю свою сперму
Я люблю одевать тонкие колготки на голое тело, так приятно ощущаю себя в колготках, так приятно мастурбировать об нейлон когда он на тебе, одеваю тонкие колготки 8 ден без шортиков на голое тело и кончаю прямо в них, кто хочет пообщаться, пишите Vkolgotkah90@yandex.ru
Ябы коньчил тебе на колготки а ты мне
Я тоже нашу довно и очень нравится давай поговарим ваван пишите
Добрый день. Я парень стройного телосложения тоже ношу капроновые колготки и чулки у меня их много от 15 ден до 100 ден колготки цвета чёрного, телесного, загара, бронзы, серого, белого цветов. Также есть чулки 20 и 40 ден телесного, чёрного и цвета загар. Предпочитаю обычные капроновые чулки на силиконовых лентах иннаморе флирт на ногах держаться хорошо, ноги брею, лучше вид когда нет волос. Носил бы открыто с бриджами чулки, ну а колготки с шортами. Жаль, что у нас в обществе этого не приемлют и на вешают ярлыков, что типа так нельзя делать. Видимо в понимании многих мужчина это какое то существо вечно бухающее, рыгающее, ругающиеся матом, бьбщий жену, детей видимо вот он идеал многих женщин. В моем понимании мужчина должен следить за собой, своими поступками, здоровьем и при этом не важно что у него на ногах, если человеку комфортно, то пожалуйста, тем более в наше время все меньше девушек носит капроновые колготочки, а если и носит то недолго типа жарко или холодно, просто плотность, размер, текстуру надо правильно подбирать и все будет ок., а про чулочки так вообще надевают лишь для соблазнения, лишь немногие уверенные в себе девушки носят чулочки как повседневную одежду. Спасибо, всем добра и будьте немножечко уважительнее к ближним.
Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а
женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в
течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.
Моя женщина одобряет мой выбор и мы вместе покупаем трусики, леггинсы и колготки для меня и для нее.
Очень приятно :)
Полностью согласен с вами
Согласен полностью.
Да Я тоже люблю колготки давай встретимся
Я обажаю дам старше 45 или 50 лет они едут в метро уних такие ляжки в тонких колготкх еще в юбках чуть выше колен сидит напротив вас ты тоже в колготках под брюки у тебя 8 ден когда ты видеш ее ноги в тонких колготках в юбке у меня встает через нейлон я достаю телефон фоткаю ее ляжки полноватые прихожу домой беру у мамы вату и колготки дрочу
Я ❤люблю❤😘 носить женское бельё
Парни одобряю.вот моя жена сама приучила мння одевать ее колготки и трусики . Ей очень нравится когда я одет в ее белье и любит штобы я кончал ей в сапог.она одевает чулки и сапожки на каблучках садится мне на лицо писечкой и трется мне по губам своей мокренькой.я просто обожаю это .у нее вся мокрая я сосу и вылизываю ее сок а потом она снимает сапог одевает мне на член и дрочит пока не кончу.потом второй.у нее все сапожки внутри в .моей сперме и ей это нравится .а еще хочет штобы я спустил в сапоги ее подруги но я стесняюсь.однажды подруга попросила сапожки жены .ходила на днюху потом мою замучила вопросами от чего такие пятна внутри сапог ну моя и призналась а подруге понравилось вот теперь и в подругины нужно спустить жена просит.вот такие дела.
Парень 22. Раньше с усмешкой к этому относился, но перед этой зимой девушка раскрутила меня попробовать, и теперь тоже под спортивками ношу женские колготки и трусики. Есть, конечно, у меня и мужское термобелье (подштанники), но сейчас его с боксерами надеваю только если предстоит где-то переодеваться (на работе или на тренировке в зале). Не сказал бы, что мне прям неудобно в подштанниках и боксерах, но до женского белья по комфорту они не дотягивают, нет таких же приятных ощущений имхо
Очень люблю женские колготки
Я тоже люблю ность колготки юбки я возбуждаюсь когда я в них постояно мастурбирую в них даже подруга сказал что я так боле сексуальный и она возбуждается
Я женщина и терпеть не могу носить женские колготки. Это же просто фу, у меня от них кожа зудит. А как противно их надевать! Ноги в этой синтетике потеют! Еще и рвутся часто, а стоят как чугунный мост.
Если бы я был женщиной , носил бы капронки в открытую , а так приходится носить только дома , жена покупает мне чулки,колготки какие захочу .
Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)
Мне 40 лет. Тоже люблю одевать капроновые колготки. Хожу в них дома и одеваю под джинсы на улицу. В открытую конечно же не одеваю) Люди не поймут) Покупаю всё сам, в интернет магазине с доставкой в постамат.
Незнаю, что это за фетиш такой, но у меня это продолжается уже лет 25 наверное, то есть с 15.
Может кто-то подскажет, что это такое вообще? Может это болезнь какая-то?
Надевая колготки я как бы сказать получаю какие-то новые ощущения, кайфую от этого. Всего тут конечно я вам не буду описывать, что иногда происходит ещё, когда я нахожусь дома, кто не глуп тот сам догадается, но вот как-то так.
Скажу сразу, чтоб было понятно, я не женат и девушки у меня нет. Живу один.
За всё время было всего две девушки, при них свой фетиш приходилось забывать.
Не подумайте, что я там какой-то кривой или косой. Нет, я нормальный обычный человек, не с прибабахом, ничего вообще. Просто хочу для себя понять, может со мной всё-таки что-то не так, раз я люблю носить женские тряпки?
Не женат и не живу ни с кем, потому что не умею знакомиться где-либо, в интернете не могу заинтересовать девушку. Очень скромен и не многословен с незнакомыми женщинами. Хотя по жизни, если кого знаю, обычно рот у меня наоборот не закрывается. Просил друзей чтоб на моих страницах сайтов знакомств за меня всё сделали и тоже ничего из этого хорошего не вышло.
Вобщем вот вам теперь тема для обсуждения. Надеюсь на адекватные и здравые ответы, без хамства и т.п.
Специально написал не только по теме колготог, а указал картину вобщем. Может это поможет понять суть моей болезни, если это конечно болезнь!)
Может быть так и должно быть? И ничего в этом стрёмного нет?! Живут же люди как-то, Я почитал!)
У меня ситуация один в один как у тебя, мне тоже 40 лет ношу капроновые колготки с 7 лет, просто ради интереса захотелось попробовать да не заметил как подсел на них. Для себя понял что от этой привычки не избавиться,да и для чего если нравится, жизнь одна, каждый получает удовольствие как может.так что как то так.
Мне тоже очень приятно носить капроновые колготки.