Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Динара

Мой муж балдеет от пирсинга я не запрещаю!

На члене тоже пирсинг?

Гость

В этом нет ничего плохого. Я сам надеваю и ношу женские колготки, так как есть проблемы с ногами. Мужские колготки стоят бешеные деньги, а женские в пределах разумного. Ношу постоянно и ногам комфортно.

Гость

Всегда дома и на даче хожу в женском. Жена покупает мне беельо. В нем у меня стомт.

Гость
Африканка

Не люблю колготки. Это неудобно. Удивительно что мужчине это нравится.

Почему неудобно?

Гость
Гость

Я тоже одеваю колготки тонкие очень 8 ден 15 они такие нежные трения приятные в ногах дома сую в колготки вату очень мяхкую и дрочу через колготки так приятно вата очень мяхкая нежная трескучая как снег вата это супер когда в колготках вата

МАМА МЕНЯ ДРОЧИТ ЧЕРЕЗ ВАТУ В ТОТКИХ КОЛГОТКА 8 ИЛИ 15 ДЕН СУЕТ МНЕ ВАТУ ОЧЕНЬ МЯХКУЮ В КОЛГОТКИ Я КОНЧАЮ ЛЮБЛЮ В МЕТРО ДАМ ЗА 50 МЕСИСТЫЕ ЛЯЖКИ В КОЛГОТКАХ ЮБКИ ВЫШЕ КОЛЕН ТАК ЗАВОДИТ ЕЕ КОГГОТКИ

Гость
Гость

МАМА МЕНЯ ДРОЧИТ ЧЕРЕЗ ВАТУ В ТОТКИХ КОЛГОТКА 8 ИЛИ 15 ДЕН СУЕТ МНЕ ВАТУ ОЧЕНЬ МЯХКУЮ В КОЛГОТКИ Я КОНЧАЮ ЛЮБЛЮ В МЕТРО ДАМ ЗА 50 МЕСИСТЫЕ ЛЯЖКИ В КОЛГОТКАХ ЮБКИ ВЫШЕ КОЛЕН ТАК ЗАВОДИТ ЕЕ КОГГОТКИ

Я ДРОЧУ НА МАМУ В ТОНКИХ КОЛГОТКА С ВАТОЙ КОГДА Я В ПОСТЕЛИ ОНА НЕ ВИДИТ ЕЕ ЛЯЖКИ В ЮБКЕ В КОЛГОТКАХ В ТОНКИХ СВОДЯТ МЕМЯ СУМАЯ ОДЕВАЮ ЕЕ КОЛГОТКИ 8 ДЕН СУЮ ВАТУ И ДРОЧУ ПОД ОДЕЯЛОМ ОНА НЕ ВИДИТ КОНЧАЮ БЫСТРО ВАТА ОЧЕНЬ МЯХКАЯ НЕЖНАЯ ТРЕНИЯ ЕЩЕ ОТ КОЛГОТОК МАМА ТАКИЕ ЛЯЖКИ

Гость
Гость

Я тоже люблю юбки выше чуть колен в тонких колготках 8 ден и 15 даже 20 ден дрочу люблю дам пожелых 45 или 55 в юбках ляжки полноватые колготки тонкие юбка выше колен сидит в метро я напротив ее ляжки в колготках в юбке так сильно заводит такая попа такие ляжки колготки тонкие я сежу фоткаю ляжки на тел потом дома дрочу сильно

СУТРА ЕДУ В МЕТРО МОСКВЫ СЕДА ДАМА 55 ЛЕТ ЕЕ ЛЯЖКИ ПОЛНОВАТЫ ЮБКА ВЫШЕ КОЛЕН КОЛГОТКИ ТОНКИЕ СВЕТЛЫЕ СИДИТ НАПРОТИВ МЕНЯ У МЕНЯ ВСТАЛ ЧЛЕН СРАЗУ Я ФОТКАЛ ЕЕ ЛЯЖКИ ПРИШОЛ ДОМОЙ ДОСТАЛ ИЗ ШКАФА МАМЫ КОЛГОТКИ 15 ДЕН ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СУНУЛ ТУДА РУКУ И НАЧЕЛ *** НА ФОТО ДАМЫ 55 ЛЕТ В КОЛГОТКАХ В МЕТРО КОНЧИЛ ЗАШЛА МАМА В КОЛГОТКАХ Я СКОЗАЛ Я ХОЧУ МАМ *** НА ТВОИ ЛЯЖКИ В КОЛГОТКАХ ЕЙ 52 ОНА ЛЕГЛА Я СУНУЛ ВАТУ В КОЛГОТКИ СЕБЕ ДРОЧИЛ НА ЕЕ ЛЯЖКИ В КОЛГОТКАХ ОНА СКОЗАЛА ТЕБЕ КУПИТЬ КОЛГОТКИ ТОНКИЕ 8 ДЕН ДА МАМА Я КОНЧИЛ СРАЗУ НА МАМУ

Гость
Гость

Я тоже очень люблю женские вещи и колготки одеваю мини юбки хожу дома в колготках, мне очень нравится

Привет да калготки это кайф на пиши мне ватцап

Гость
Гость

Мой номер 87059174503 я люблю юбки ласины всё люблю, я нашу калготки я девчонкай стала, приятна быть девчонкай, насить юбачки калготачки кайф на пиши мне малыш

Гость
Гость

Я обажаю дам старше 45 или 50 лет они едут в метро уних такие ляжки в тонких колготкх еще в юбках чуть выше колен сидит напротив вас ты тоже в колготках под брюки у тебя 8 ден когда ты видеш ее ноги в тонких колготках в юбке у меня встает через нейлон я достаю телефон фоткаю ее ляжки полноватые прихожу домой беру у мамы вату и колготки дрочу

МЕНЯ СВОДИД СУМА ВАТА СССР МЯХКАЯ НЕЖНАЯ ТРЕСКУЧАЯ СУЮ В КОЛГОТКИ ВАТУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ ДРОЧУ ТАК МЯХКО НЕЖНО КОНЧАЮ СРАЗУ

Гость
Гость

МЕНЯ СВОДИД СУМА ВАТА СССР МЯХКАЯ НЕЖНАЯ ТРЕСКУЧАЯ СУЮ В КОЛГОТКИ ВАТУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ ДРОЧУ ТАК МЯХКО НЕЖНО КОНЧАЮ СРАЗУ

Я СУЮ ВАТУ В КОЛГОТКИ 8 ДЕН ДРОЧУ ВАТА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ТРЕНИЯ ОБ КОЛГОТКИ ЭТО СУПЕР МЕНЯ МАМА ДРРЧИТ ЧЕРЕЗ ВАТУ СССР

Гость
Гость

Мой номер 87059174503 я люблю юбки ласины всё люблю, я нашу калготки я девчонкай стала, приятна быть девчонкай, насить юбачки калготачки кайф на пиши мне малыш

Я ТОЖЕ НОШУ КОЛГОТКИ ОТ 8 ДЕН ДО 20 ДЕН ТАК ПРИЯТНО В КОЛГОТКАХ

Гость
Гость

ПРИЧИНА НАПИСАТЬ ОЧЕМ

Гость
Гость

Таю от колготочек 10-20 ден ммм

Я ТОЖЕ ОНИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ ТОНКИЕ 8 ДЕН

Гость
Гость

Я ТОЖЕ ОНИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ ТОНКИЕ 8 ДЕН

Я ношу женские колготки стринги постоянно. Очень удобно и комфортно.

Гость
Гость

В рельсы писать?

Гость

Я полюбил капроновые колготки. Начал носить постоянно и ногам стало приятно и комфортно. Носите и не стесняйтесь.

Я тоже ношу колготки под брюки для утепления. Очень удобно! Можно подбирать плотность в зависимости от температуры. Под колготки надеваю стринги мужские.

Гость
Максим

Я тоже ношу колготки под брюки для утепления. Очень удобно! Можно подбирать плотность в зависимости от температуры. Под колготки надеваю стринги мужские.

Это очень удобно стринги и колготки. Мне нравится!

Гость

Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех.

Гость
Гость

Привет давай общатся.мне 27.мама и бабушка настояли,чтоб я носил теплые колготки.и я им благодарен.меня часто на улице с девушкой путают.я маленького роста,всего 145 см.а когда приезжаю в деревню к тете,она сказала,что колготки это для всей семьи.и после бани велела одеть белые колготки и сказала, привыкай будешь ходить в колготках при всех.

Привет! А как общаться?

Гость

я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com

Гость

Я тоже ношу колготки

Александр
Гость

Сеточку пробовал?

Я да

Александр
Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Ирина.я ношу не только колготки,трусики,маечки ну итак всякое

Гость
Гость

Особено в тонких прозрачных 8 ден они так скользят по ногам прияно ходит дома однть шорты ехать в метро так завадят тонкий нейлон особено в метро дамы в юбках старшее 50 ляжки месистые чуть полноватые в тонких колготках в метро когда она сидит напротив тебя а ты сидиш в брюках и тоже в тонких колготках 15 ден сразу член встает

ДАМЫ В МЕТРО 55 ЛЕТ В КОЛГОТКАХ ТАК ЗАВОДИТ ЕЕ ЛЯЖКИ СВОДЯТ СУМА

Гость

Здорова.я тоже ношу капронки и трусики

Гость
Гость

Сеточку пробовал?

Я носил это кайф

Гость

Поддерживаю тебя. Япарень тоже ношу колготки. Потому что в них уютно

Сергей

Я тоже обожаю носит капроновые колготки

Гость
Гость

Но они чаще дают стрелку, лучше 40 ден

Гость

Полностью согласен с Вами, очень приятно ощущать на себе нейлон, даже тонкий согревает в холодное время года, Да и эстетическая сторона имеет главное значение

Гость
Гость

Есть ещё тоньше их не ощущаешь на ногах и так приятны к телу

Гость

Ношу колготки и чулки с 13 лет. Правда либо на работу либо во время интима. Года два как перешел на колготки с силиконовым удерживающим пояском, от 20 до 80 den, так же лосины зимой bona fide купил жене, сейчас сам таскаю) Все прекрасно

Гость
Гость

Особено в тонких прозрачных 8 ден они так скользят по ногам прияно ходит дома однть шорты ехать в метро так завадят тонкий нейлон особено в метро дамы в юбках старшее 50 ляжки месистые чуть полноватые в тонких колготках в метро когда она сидит напротив тебя а ты сидиш в брюках и тоже в тонких колготках 15 ден сразу член встает

И мне нравятся

Гость
Гость

Колготки и стринги женские ношу постоянно👙!

Также ношу лифчик стринги и чулочки каждый день и подому в пенюаре довольно приятно и жена и дети не протев дочка ей 16 л сама покупает

Гость
Антон

Тоже люблю, просто кайф их носить! Не знаю как девушке сказать что мне приятно очень в них,то что колготки мне нравится она знает и положительно относится.А то что мне нравится их одевать и носить дома хотя бы.Как вот сказать бы..

Просто возьми и скажи я пришол домой и всё расскозал она носом покрутила и всё сама купила

привет

я тоже ношу колготки всю жизнь еще трусы но после свадьбы

Гость
Гость

Сеточку пробовал?

Я тоже иногда ношу колготки сетпчку ,но они ОЧЕНЬ НЕ ПРОЧНЫЕ

Сергей

Ношу капроновые колготки и стринги практически постоянно ни разу не пожалел.

Гость
Фара

Привет тбожаю капроновые женские калготки хочу подружиться

Привет.

Гость

Колготки лапша в рубчик популярные их любят взрослые и дети мягкие на ощупь не раздражает тело зимой можно будет носить в качестве термобелья под брюками штанами ну а летом так открыто
И колготки чулки из истории для кого изобрели для мужчин а потом уже женщины стали носить колготки

Гость

Ты есть в контакте? Рад буду пообщаться. В теме колготок лет с 8.

Гость
Гость

А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.

Гость
Гость

Колготки лапша в рубчик популярные их любят взрослые и дети мягкие на ощупь не раздражает тело зимой можно будет носить в качестве термобелья под брюками штанами ну а летом так открыто
И колготки чулки из истории для кого изобрели для мужчин а потом уже женщины стали носить колготки

К сожалению открыто носить в нашем обществе не решусь, а хотелось бы как в детстве надевать с шортами. Мне тоже нравятся именно такие колготки, как в детстве х/б в рубчик. Дома хожу в колготочках под шорты.

Гость

интересное, я обычный парень, к *** не имею ни какого отношения, правда лет 6 назад начал носить колготки с подачи жены, далее меня захлеснуло это ощущения нейлона на ногах, как приятно обтягивает, обжимает, и как это приятно и нежно, но далее перешел на чулки, практичнее и дешевле, женское белье , а именно трусики, стринги, бразилиана, хипстер, последнее время хипстер со швом на попе , чуть меньше закрывают чем бикини и слип но не стринги, удовольствее от материалов, все приятно, нежно, а вот не давно джинсы, у меня всегда были округлые формы и любимые джинсы это скинни, вот и купил женские, и блин, вот правда они мне идут, все подчёркнуто, если есть что показать то зачем прятать?))) а мода и вещи относящийся к какому либо полу уже размыты, а носить нужно то что нравится ведь это залог уверенности в себе, тем более я не хожу и не кричу о том что я что то женское ношу, нет я для себя это ношу потому что мне нравится, да и после стольких лет белья, чулок, уже нет того возбуждаещего чувтсва что было раньше, просто одежда просто белье, а эпиляция это мой выбор, выбор быть с чистой ухоженой, гладкой кожей жена не против, а мне нравится)))

Гость
Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Я трусики ношу только кружевные. Жена сама предложила после колготок

Гость

Я ношу колготки с трусиками очень нравится и практично трусы одевать не надо но и приятно

Гость
Гость

интересное, я обычный парень, к *** не имею ни какого отношения, правда лет 6 назад начал носить колготки с подачи жены, далее меня захлеснуло это ощущения нейлона на ногах, как приятно обтягивает, обжимает, и как это приятно и нежно, но далее перешел на чулки, практичнее и дешевле, женское белье , а именно трусики, стринги, бразилиана, хипстер, последнее время хипстер со швом на попе , чуть меньше закрывают чем бикини и слип но не стринги, удовольствее от материалов, все приятно, нежно, а вот не давно джинсы, у меня всегда были округлые формы и любимые джинсы это скинни, вот и купил женские, и блин, вот правда они мне идут, все подчёркнуто, если есть что показать то зачем прятать?))) а мода и вещи относящийся к какому либо полу уже размыты, а носить нужно то что нравится ведь это залог уверенности в себе, тем более я не хожу и не кричу о том что я что то женское ношу, нет я для себя это ношу потому что мне нравится, да и после стольких лет белья, чулок, уже нет того возбуждаещего чувтсва что было раньше, просто одежда просто белье, а эпиляция это мой выбор, выбор быть с чистой ухоженой, гладкой кожей жена не против, а мне нравится)))

Солидарен стобой сам ношу колготки с трусиками очень нравится трусики тоже ношу

Гость

Я дома всё женское ношу . Трусики лосины лифчик . Знакомые девочки говорят что мне очень идёт .