Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Спасибо за ваш очень познавательный и поучительный рассказ. Такие случае иногда встречаются, когда теща приобщала своего зятя к женскому белью. К сожелению часто мужское белье не такое комфортное как женское.
Наверное, не могу судить мужское бельё, поскольку не носил, но многим мужчинам нравиться носить его
Да я тоже люблю носить женские колготки
Я тоже ношу бюстик и колготыс13лет.под одеждой конечно не видно.дома хожу в лосинах и в тунике.женат.мужчины не привлекают.
Здравствуйте.мне 22.ростом не вышел.всего 147см.я часто провожу время у тети в деревне и пару лет назад.она настояла,скорее заставила одевать теплые колготки.в итоге она меня одевает во все женское.кроме юбки и платья.
Андрей вы давно носите колготки сами себе покупаете мне 24 я тоже ношу зимой очень удобно и тепло
Здравствуйте.мне 22.ростом не вышел.всего 147см.я часто провожу время у тети в деревне и пару лет назад.она настояла,скорее заставила одевать теплые колготки.в итоге она меня одевает во все женское.кроме юбки и платья.
А что значит одевает во все женское, неужели она вам дает носить носить не только трусики, но еще и лифчик?!
А что значит одевает во все женское, неужели она вам дает носить носить не только трусики, но еще и лифчик?!
Лифчик не одеваю.зачем он.трусики только женские.колготки всяких цветов.на мой рост подходит детская одежда.кто не знает думают мне 14 лет.так как я маленький и относятся к этому нормально,что я в колготках.