Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …
Спасибо за ваш очень познавательный и поучительный рассказ. Такие случае иногда встречаются, когда теща приобщала своего зятя к женскому белью. К сожелению часто мужское белье не такое комфортное как женское.
Наверное, не могу судить мужское бельё, поскольку не носил, но многим мужчинам нравиться носить его
Да я тоже люблю носить женские колготки
Я тоже ношу бюстик и колготыс13лет.под одеждой конечно не видно.дома хожу в лосинах и в тунике.женат.мужчины не привлекают.
Здравствуйте.мне 22.ростом не вышел.всего 147см.я часто провожу время у тети в деревне и пару лет назад.она настояла,скорее заставила одевать теплые колготки.в итоге она меня одевает во все женское.кроме юбки и платья.
Андрей вы давно носите колготки сами себе покупаете мне 24 я тоже ношу зимой очень удобно и тепло
Здравствуйте.мне 22.ростом не вышел.всего 147см.я часто провожу время у тети в деревне и пару лет назад.она настояла,скорее заставила одевать теплые колготки.в итоге она меня одевает во все женское.кроме юбки и платья.
А что значит одевает во все женское, неужели она вам дает носить носить не только трусики, но еще и лифчик?!
А что значит одевает во все женское, неужели она вам дает носить носить не только трусики, но еще и лифчик?!
Лифчик не одеваю.зачем он.трусики только женские.колготки всяких цветов.на мой рост подходит детская одежда.кто не знает думают мне 14 лет.так как я маленький и относятся к этому нормально,что я в колготках.
Полностью тебя поддерживаю, молодец, мне тоже очень нравятся, мне ещё нравятся юбочки. Ну и платье.
Так и правильно делаешь. В колготках очень тепло и удобно. Я ношу колготки уже больше 30 лет. А дома одеваю платье на голое тело очень нравится, очень удобно. Нижнее белье не ношу вообще. Мне 52. Полностью тебя поддерживаю, правильно и делаешь. Каждый носит-то, в чём ему удобно.
Тонкие ? Я одеваю 15 ден сую вату мяхкую дрочу хожу в колготках между ног в колготках вата мамы такое трения мяхкое колготки только тонкие прозрачные 8 ден и 15 суеш вату между ног одиваеш колготки очень тонкие прозразные вата так хрустит нейлон очень заводит между ног когда идеш я беру у мамы вату колготки очень тонкие без шортиков 8 ден сую туда вату очень мяхкую достаю фото мамы где ее ляжки в юбке
8Den без шортиков хочу носить. Наверно очень приятно
Они тонкие колготки очень приятно ходить в них они так скользят по ногам и сразу член встает да ? Моя мама ей 39 ходит в колготках в тонких 5 ден 8 ден и 15 ден одивает без трусиков ходит дома в ливчеке и колготках 8 ден меня так заводит это потом я стал фоткать ее в колготках таиком дрочил на фото мамы ее ляжки попа в таких колготках супер !!!!!
А что и 5 Den есть? Никогда не носил. Наверно очень приятно!
Особено в тонких прозрачных 8 ден они так скользят по ногам прияно ходит дома однть шорты ехать в метро так завадят тонкий нейлон особено в метро дамы в юбках старшее 50 ляжки месистые чуть полноватые в тонких колготках в метро когда она сидит напротив тебя а ты сидиш в брюках и тоже в тонких колготках 15 ден сразу член встает
Не пробовал 8Den. Очень хочу.
А 5 ден и 8 вообще клевые. Телесные одеваю летом под шорты коротенькие спортивные вечером когда темнеет и с женой гуляем так. Ей нравится, онавсе время гладит мне ноги если присядем где. А нравится как девчонки заметив блеск на ногах в свете фонарей смотрят с интересом вслед.
я тоже хочу 5Den!!!
Я люблю одевать тонкие колготки на голое тело, так приятно ощущаю себя в колготках, так приятно мастурбировать об нейлон когда он на тебе, одеваю тонкие колготки 8 ден без шортиков на голое тело и кончаю прямо в них, кто хочет пообщаться, пишите Vkolgotkah90@yandex.ru
Я не знал что 8 Den есть. Опасно одевать такие.