Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

588 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я тоже люблю носить юбки колготки дома и на улицу под одеждой и женское бельё

А какие капроновые колготки самые удачные, сколько ден и название?

Гость

Мне нравится носить колготки. Вчера покупал. Продавец помогла выбрать. И посоветовала прикольные. И не удивилась. Как будто мужики всегда себе колготки покупают.

Гость
Гость

А какие капроновые колготки самые удачные, сколько ден и название?

Раньше нравились гольден леди 40ден сейчас ношу контэ и миними тоже прикольные

Гость
Гость

В этом нет ничего плохого. Спортсмены носят колготки для снятия напряжения. Я мужчина и ношу женские колготки и ногам очень приятно!

Я тоже мужчина и мне очень удобно носить колготки капроновые и в сеточку, я спортсмен и я занимаюсь бегом и под одежду я одеваю колготки и один раз пробовал теннисную юбку без шорт

azm14

Колготки это тепло и удобно. Так класно в них ходить, иногда и спать в тонких колготках 20 ден с ночнушкой.

А мне нравится спать в капроновых чулках типа советских, с поясом для чулок.

Гость
neilonoman

С вами согласен. Тем более даже некоторые врачи рекомендуют спать в капроновых чулках некоторым мужчинам, чтоб ноги за ночь отдохнули и восстановились. С поясом чем хорошо. Ноги постоянно за ночь двигаются, а с ними двигаются чулки, которые держат пояс. И получается, что капроновые чулки за ночь как бы массажируют ноги, колени.

Гость
neilonoman

Я тоже иногда сплю в чулках и в колготках. В колготках спать лучше 20 ден без утягивающих шортиков - вообще не чувствуешь, что ты в колготках.

Alex
Гость

Спасибо есть же понимающие люди!!!

Просто в калготках очень удобно .Я раньше не знал.. Удобная одежда и только...

Гость
Гость

Я тоже мужчина и мне очень удобно носить колготки капроновые и в сеточку, я спортсмен и я занимаюсь бегом и под одежду я одеваю колготки и один раз пробовал теннисную юбку без шорт

Я не такой страстный любитель сеточки, но есть в наличии бодистокинг в сеточку. Пару раз надевал. Ощущение - прохлада, ветер через ячейки поддувает, когда идешь. Голым по квартире передвигаться теплее.

Гость
Гость

Я не такой страстный любитель сеточки, но есть в наличии бодистокинг в сеточку. Пару раз надевал. Ощущение - прохлада, ветер через ячейки поддувает, когда идешь. Голым по квартире передвигаться теплее.

Я ношу колготки. Скоро буду делать депиляцию ножек. Под колготки нужны гладкие ножки. Я этого и хочу. Девушка сама просит чтобы я сделал. Посмотрю сам эффект после депиляции.

Гость
Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Юбки джинсовые

Гость
Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

колготки и юбочки тоже

Гость

лифчики раньше носил.сейчас только колготки и юбки

Гость

Колготки и чулки - моя страсть и слабость)

Гость

Колготки и чулки - моя страсть и слабость)

Согласен колготки с чулками носить это супер удовольствие.

Гость
neilonoman

Согласен колготки с чулками носить это супер удовольствие.

Классно еще сочетать колготки с чулками. То есть надевать колготки поверх чулок

not
Гость

Классно еще сочетать колготки с чулками. То есть надевать колготки поверх чулок

Может быть наоборот лучше - чулки поверх колгот?

Гость
not

Может быть наоборот лучше - чулки поверх колгот?

Можно и так) Обычно я колготки поверх чулок надеваю. Мне нравится)

Гость

Да это твоя жизнь , любишь носить женские колготки носи, я то же давно одеваю колготки давно, мне нравится это приятно

Гость
Гость

Да это твоя жизнь , любишь носить женские колготки носи, я то же давно одеваю колготки давно, мне нравится это приятно

Одеваю чулочки 10 ден с шортами и хожу по улице
Приятно

Гость
Гость

Одеваю чулочки 10 ден с шортами и хожу по улице
Приятно

А чулочки Ваши на улице видны? С поясом носите? Я в чулках хожу чисто по дому 40 ден. Иногда сплю в них

Гость
Ник

Мне 42 ношу колготки и стринги. Очень приятно и удобно, ничего не заворачивается. Ноги отдыхают. Мнение других побоку. Ношу для себя

Молодец носи, я тоже давно в колготках и в чулочках хожу

Гость
Ник

Да это прекрасно колготки 20 ден поверх женских стрингов! КРАСОТА сам так хожу!

это так прекрасно

Гость
Ник

Только колготки и стринги! Эти вещи приятные и удобные!

да супер удобные не понимаю почему женщинам не нравится?

Гость
Гость

Очень люблю носить колготки. Всем советую. Одень раз и больше не снимешь:

отвечаю оденишь раз ты будешь в них всегда это класс

Гость
Гость

Очень нравится носить колготки , лифчики и юбочки. Моя домашняя одежда.

аналогично домашняя одежда

Гость
Гость

У МАМЫ ЕСТЬ ВАТА СССР ОЧЕНЬ МЯХКАЯ МЕДИЦЫНСКАЯ У МАМЫ ЕСТЬ В ШКАФУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ РОЗМЕР 6 ЕЕ КОГДА ДОМА НЕТ БЕРУ ВАТУ ОДЕВАЮ КОЛГОТКИ 8 ДЕН СУЮ ТУДА В КОЛГОТКИ ВАТУ ТАК МЯХКО ТАКОЕ ТРЕНИЯ МЕЖДУ НОГ ЛОЖУСЯ В ПОСТЕЛЬ СУЮ ЧЕРЕЗ КОЛГОТКИ РУКУ ДЕЛУЮ ТАМ ВАТЕ ДЫРКУ И ДРОЧУ ЧЕРЕЗ ВАТУ РУКА В КОЛГОТКАХ ДОСТАЮ ФОТКИ МАМЫ ГДЕ ЕЕ ЛЯЖКИ МЕСИСТЫЕ В ЮБКЕ ВЫШЕ КОЛЕН В НЕЙЛОНЕ 8 ДЕН И НАЧИНАЮ *** ЧЕРЕЗ ВАТУ И ЧЕРЕЗ НЕЖНЫЙ НЕЙЛОН 8 ДЕН ГЛЯДЯ НА ЛЯЖКИ МАМЫ В КОЛГОТКАХ ВАТА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ КОЛГОТКИ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ТУТ СРАЗУ БЬЕТ СПЕРМА

это прекрасно дайте волю фонтазии

Гость
Гость

У МАМЫ ЕСТЬ ВАТА СССР ОЧЕНЬ МЯХКАЯ МЕДИЦЫНСКАЯ У МАМЫ ЕСТЬ В ШКАФУ КОЛГОТКИ 8 ДЕН ПРОЗРАЧНЫЕ РОЗМЕР 6 ЕЕ КОГДА ДОМА НЕТ БЕРУ ВАТУ ОДЕВАЮ КОЛГОТКИ 8 ДЕН СУЮ ТУДА В КОЛГОТКИ ВАТУ ТАК МЯХКО ТАКОЕ ТРЕНИЯ МЕЖДУ НОГ ЛОЖУСЯ В ПОСТЕЛЬ СУЮ ЧЕРЕЗ КОЛГОТКИ РУКУ ДЕЛУЮ ТАМ ВАТЕ ДЫРКУ И ДРОЧУ ЧЕРЕЗ ВАТУ РУКА В КОЛГОТКАХ ДОСТАЮ ФОТКИ МАМЫ ГДЕ ЕЕ ЛЯЖКИ МЕСИСТЫЕ В ЮБКЕ ВЫШЕ КОЛЕН В НЕЙЛОНЕ 8 ДЕН И НАЧИНАЮ *** ЧЕРЕЗ ВАТУ И ЧЕРЕЗ НЕЖНЫЙ НЕЙЛОН 8 ДЕН ГЛЯДЯ НА ЛЯЖКИ МАМЫ В КОЛГОТКАХ ВАТА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ КОЛГОТКИ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ТУТ СРАЗУ БЬЕТ СПЕРМА

Я бы напялил такие колготочки и спал в них) Я думаю, что натянул бы до груди, раз 6 размера.

Гость

Приветик я одеваю всё женское

Гость

Я ***

Гость
Гость

Приветик я одеваю всё женское

Я когда одеваю чулочки, я млею от этого

Гость
Гость

Я тоже один раз одел теперь не могу без них

Гость
Гость

колготки и юбочки тоже

Я всё женское одеваю

Олег, олеся

Я люблю женское одевать, быть женщиной

Олег, олеся
Гость

Сеточку пробовал?

Да я сейчас в них

Гость
Олег, олеся

Да я сейчас в них

Из сетки есть только бодистокинг. При ходьбе чувствуешь прохладу

Гость

А чулочки Ваши на улице видны? С поясом носите? Я в чулках хожу чисто по дому 40 ден. Иногда сплю в них

Тоже нравится спать в чулочках.

Гость
neilonoman

Это очень классно! Под одеялом протираешь ноги в капроне как будто с девчулей в чулках спишь) Да и с колготками такие же ощущения.

Гость

А я не выхожу на улицу в шортах с чулками или с колготками из-за опасения, что будет заметно, хотя у меня есть колготки и чулки 5 и 8 ден бежевого цвета, но всё равно видно, что ноги не голые.

Гость
Фара

Привет тбожаю капроновые женские калготки хочу подружиться

Я тоже ношу стринги и колготки, мне нравится в них так приятно ходить, я тоже хочу подружиться

Гость
Гость

С вами согласен. Тем более даже некоторые врачи рекомендуют спать в капроновых чулках некоторым мужчинам, чтоб ноги за ночь отдохнули и восстановились. С поясом чем хорошо. Ноги постоянно за ночь двигаются, а с ними двигаются чулки, которые держат пояс. И получается, что капроновые чулки за ночь как бы массажируют ноги, колени.

Спать к колготках удобно, это всем показала героиня фильма Кавказская пленница. Для сна подходят ультро тонкие колготки, менее 8 ДЕН

Гость
neilonoman

А я не выхожу на улицу в шортах с чулками или с колготками из-за опасения, что будет заметно, хотя у меня есть колготки и чулки 5 и 8 ден бежевого цвета, но всё равно видно, что ноги не голые.

Если Вы одеты на во все женское, то выходить на улицу не к чему, Но велопрогулка по парку в шортах и тонких колготочках уместна и приятна

Гость
neilonoman

Особенно в чулках советского производства, Нравится шуршание от соприкосновения ног в капроне, я про "стеклянные" неэластичные чулочки

Гость
Олег, олеся

Я люблю женское одевать, быть женщиной

Это же прекрасно!

Гость
Гость

Я тоже один раз одел теперь не могу без них

Как это произошло, расскажите пожалуйста

Гость
Гость

Вы правы, До 14 лет носил х/б колготки, а после перешёл на капрон, Больше года просил маму, чтобы она купила мне капроновые колготки

В женской одежде не хожу, ношу только колготки и чулки.

Гость

Я когда одеваю чулочки, я млею от этого

Действительно, я тоже когда надеваю чулочки испытываю неописуемое наслаждение.

Гость

Как это произошло, расскажите пожалуйста

Хочу рассказать как я приобщился к женскому белью. мы с супругой были на выходных у ее мамы.ночью сильно похолодало.а я был в одних джинсиках.вижу они о чемто шушукаются.ивот жена приносит колготки и панталоны.говорит одевай.я сначала в отказ.она говорит. Домой приедем снимешь.никто не видит.короче одел я колготки с панталонами.и обалдел.гоподи как приятно!домой приехали говорит снимай.я говорю мне очень понравилось.она говорит нравится носи.потом тещу поблагодарил.это ее белье было.она мне периодически то трусики женские то колготки дарила.с тех пор у меня только женское белье.

Гость
Andrey

Хочу рассказать как я приобщился к женскому белью. мы с супругой были на выходных у ее мамы.ночью сильно похолодало.а я был в одних джинсиках.вижу они о чемто шушукаются.ивот жена приносит колготки и панталоны.говорит одевай.я сначала в отказ.она говорит. Домой приедем снимешь.никто не видит.короче одел я колготки с панталонами.и обалдел.гоподи как приятно!домой приехали говорит снимай.я говорю мне очень понравилось.она говорит нравится носи.потом тещу поблагодарил.это ее белье было.она мне периодически то трусики женские то колготки дарила.с тех пор у меня только женское белье.

Спасибо за ваш очень познавательный и поучительный рассказ. Такие случае иногда встречаются, когда теща приобщала своего зятя к женскому белью. К сожелению часто мужское белье не такое комфортное как женское.