Гость
Статьи
Люблю носить женские …

Люблю носить женские колготки

Всем привет, я парень и люблю носить капроновые колготки, за ногами ухаживаю и брею их. Кто готов поддержать меня и общаться на эту тему? Мне очень нравится разговаривать об этом. Моралистов прошу не …

648 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ябы коньчил тебе на колготки а ты мне

Я бы не смог наверно носить 8Den наверно бы сразу бы кончил в них.

Гость
Гость

У меня муж носит колготки. Ну и что ?

Мне флеболог посоветовал носить женские колготки ,потому что компрессионные сдавливают вены и ноги затекают.

Гость
Гость

Капрон не только смотрится красиво, приносит эстетическое удовольствие, но и даёт массаж ног, снимают усталость и отёк ног.

Мне флеболог посоветовал носить женские колготки ,потому что компрессионные сдавливают вены и ноги затекают. На прием к врачу я прихожу в колготках Врач только приветствует.

Гость
Гость

Это хорошо, что ношение капроновых колготок для многих мужчин под брюками это обычное явление. А ещё лучше, когда жены считают, что ношение капроновых колготок их мужьями это естественно и нормально, а не проявлением извращения. Но фактом является то, что мужские ноги в капроновых колготках смотрятся красиво и эстетично. А разве красота может быть извращением,?!

Абсолютно согласен

Гость
Гость

Мне флеболог посоветовал носить женские колготки ,потому что компрессионные сдавливают вены и ноги затекают. На прием к врачу я прихожу в колготках Врач только приветствует.

Все правильно. Настоящие компрессионные колготки носить тяжело, которые считаются мужскими. Поэтому лучше носить компрессионные колготки прозрачные или полупрозрачныео. Но такие бывают женскими. Они намного легче. Легкой компрессией обла&дают даже обычные капроновые колготки. Тут важно правильно подобрать размер. Другой момент, это плотность в ден. Чем больше ден, чем больше компрессия. Что колготки обладают компрессией показывают стрелочкой вокруг ноги. Есть модель актив, а есть так называемые компрессионные колготки профилактические. Потому величину компрессии выбирают по размеру, плотности, модели.

Сергей

Какие носишь? Сколько ден?

15Den

Гость

Все правильно. Настоящие компрессионные колготки носить тяжело, которые считаются мужскими. Поэтому лучше носить компрессионные колготки прозрачные или полупрозрачныео. Но такие бывают женскими. Они намного легче. Легкой компрессией обла&дают даже обычные капроновые колготки. Тут важно правильно подобрать размер. Другой момент, это плотность в ден. Чем больше ден, чем больше компрессия. Что колготки обладают компрессией показывают стрелочкой вокруг ноги. Есть модель актив, а есть так называемые компрессионные колготки профилактические. Потому величину компрессии выбирают по размеру, плотности, модели.

Даже актив дают отеки. А вот 15 Den с небольшим содержанием Эластан 11-14% нормально не затекают

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Весело, сам с собою, я веду беседу

Гость

Очень люблю носить колготки. Всем советую. Одень раз и больше не снимешь:

Да мне флеболог посоветовал. Ношу теперь-ноги не так устают, удобно, и приятно.

Гость
Alex

Даже актив дают отеки. А вот 15 Den с небольшим содержанием Эластан 11-14% нормально не затекают

Вот для чего носить колготки в 15 ден?! Разве что для красоты. Компрессия почти нулевая. Если актив для ног тяжёл, есть классика. Можно выбрать на размер больше. 15 ден можно носить летом или в офисе, чтоб ноги не были голыми.

Гость
Гость

Вот для чего носить колготки в 15 ден?! Разве что для красоты. Компрессия почти нулевая. Если актив для ног тяжёл, есть классика. Можно выбрать на размер больше. 15 ден можно носить летом или в офисе, чтоб ноги не были голыми.

15 Ден только для красоты. Всё остальное для души и тела. Ношу постоянно колготки. Мне очень приятно и комфортно. Если хочешь пообщаться пиши в тг ripcd

Гость

15 Ден только для красоты. Всё остальное для души и тела. Ношу постоянно колготки. Мне очень приятно и комфортно. Если хочешь пообщаться пиши в тг ripcd

Мне тоже нравится носить колготки, хочу попробовать чулки с поясом или кружевной комбинезон с кружевными трусиками

Гость

Хочу познакомиться поближе с мужчиной в женских колготках

Давай познакомимся

Гость

8Den без шортиков хочу носить. Наверно очень приятно

Я дома всегда ношу колготки 8 Ден без шортиков с маечкой, без трусиков это моя любимая домашняя одежда

Макс

Парень, 18. С наступлением холодов стал надевать подштанники под спортивки. Моя новая девушка это заметила и предложила лучше попробовать колготки. Сначала подумал, что бред какой-то, но в общем уговорила, сама подобрала и купила. Ну что могу сказать.. теперь моё обычное мужское термобелье пылится на полке 😄 и мои боксеры, кстати, тоже 😄😄😄

Гость
Макс

Парень, 18. С наступлением холодов стал надевать подштанники под спортивки. Моя новая девушка это заметила и предложила лучше попробовать колготки. Сначала подумал, что бред какой-то, но в общем уговорила, сама подобрала и купила. Ну что могу сказать.. теперь моё обычное мужское термобелье пылится на полке 😄 и мои боксеры, кстати, тоже 😄😄😄

Повезло вам с девушкой😊 я тоже ношу колготки только моя девушка не знает что ношу как сказать её об этом незнаю😂

Макс

Оооо в этом плане она у меня вообще фрик 😄 она ведь ещё раскрутила меня согласиться попробовать мужской пояс верности (клетка для члена такая). Уже вот ждём доставку на днях. Страшно представить, что ещё она задумает 😄

Гость
Гость

Повезло вам с девушкой😊 я тоже ношу колготки только моя девушка не знает что ношу как сказать её об этом незнаю😂

Хорошая у тебя девушка. Я сам ношу больше 10 лет колготки. Привык. Зато ножки смотрятся красиво и эстетично и заодно тепло. Меня видели многие. И ничего. Против ношения не имеют.Колготки-Унисекс. Кто хочет тот и носит.

Гость
Макс

Оооо в этом плане она у меня вообще фрик 😄 она ведь ещё раскрутила меня согласиться попробовать мужской пояс верности (клетка для члена такая). Уже вот ждём доставку на днях. Страшно представить, что ещё она задумает 😄

Я бы был бы в роли женщины))) Мечтаю об этом. Хочу в первый раз в попочку)))

Гость

Приветик да я тоже люблю носить женские колготки и стринги, да я бы хотел с тобой общаться

Гость

Как с тобой можно обращаться

Гость
Гость

Я бы был бы в роли женщины))) Мечтаю об этом. Хочу в первый раз в попочку)))

Ты в колготках и в юбочке

Гость
Сергей

Очень люблю капроновые колготки и стринги носить сейчас я пишу вам и на мне всё это надето )))

Я тоже ношу колготки омса аттива черные а вчера попробовал лосины

Гость

Я с12 лет одеваю женские колготки и привык к ним.дома хожу в лосинах или в леггинсах.мужских не признаю

Гость
Гость

Я с12 лет одеваю женские колготки и привык к ним.дома хожу в лосинах или в леггинсах.мужских не признаю

тебя Мама так приучила))? Меня Мама понимает. Как то сказала по приколу. Сынок ты в колготках на девушку похож)))Потому что фигура моя стройный я. Ножки длинные у меня с рожденья. Животик и брюхо короткое а ноги длинные у меня. Женственность у меня с рожденья. Тем более девочки сделали депиляцию. Волосы убрали на ножках)))

Гость
Гость

Ты в колготках и в юбочке

Да))) Я по дому чисто в женской юбочке и в колготках))

Гость

Да это нормально, если хочешь одевай колготки это приятно

Гость

Светлана да люблю носить колготки

Сергей
Гость

Сеточку пробовал?

Да всякие ношу

Сергей
Гость

Да это нормально, если хочешь одевай колготки это приятно

Да я тоже ношу постоянно всякие много лет и не чего

Гость
Африканка

Не люблю колготки. Это неудобно. Удивительно что мужчине это нравится.

Чулки однозначно удобнее чем колготки

Гость
Ирина

А другие предметы женского гардероба тоже нравится носить или только капроновые колготки?

Нравятся носить все предметы женского белья и одежды...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: