Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!
Выделитель сначала приобретите. Выделять они собрались. Фломастер в руках держать и без вас смогут и выделят все, что надо. Так что за конкуренцию по уму, копатели пластмассовых мозгов).
че-то не конструктивно. конкуренцию вы и так проигрываете, как бы вы не хорохорились. в западных, капиталистических странах, где почти каждый может получить образование, на высоких должностях в науке, корпораций и тд, где честная борьба-большинство мужчин. ни это ли прямое подтверждение моих слов?
че-то не конструктивно. конкуренцию вы и так проигрываете, как бы вы не хорохорились. в западных, капиталистических странах, где почти каждый может получить образование, на высоких должностях в науке, корпораций и тд, где честная борьба-большинство мужчин. ни это ли прямое подтверждение моих слов?
а в норвегии премьер-министр женщина, и че?
Это подтверждение дискриминации женщин.
У мужчин 100 лет назад была 100% квота на учебу и оплачиваемую работу.
Но как только ее убрали, ихнее надуманное величие лопнуло как мыльный пузырь.
Да, и кстати, к вопросу о том, что мужчины всё в мире придумали - то был весьма малый процент мужчин. А подавляющее большинство мужчин исходило на г о в н о от зависти к чужим достижениям и чинило всяческие препоны. Джордано Бруно не женщины сожгли. Врач, который додумался руки мыть перед медицинскими манипуляциями, закончил свои дни в дурдоме, куда его упекли завидущие коллеги.
Что-то мне подсказывает, что выступающие тут мужчины относятся не к малому проценту гениев, которым мы обязаны цивилизацией - а к злобному завидущему большинству.
Да, и кстати, к вопросу о том, что мужчины всё в мире придумали - то был весьма малый процент мужчин. А подавляющее большинство мужчин исходило на г о в н о от зависти к чужим достижениям и чинило всяческие препоны. Джордано Бруно не женщины сожгли. Врач, который додумался руки мыть перед медицинскими манипуляциями, закончил свои дни в дурдоме, куда его упекли завидущие коллеги.
Что-то мне подсказывает, что выступающие тут мужчины относятся не к малому проценту гениев, которым мы обязаны цивилизацией - а к злобному завидущему большинству.
Да почти все разрушают куемрази
Теперь вот пытаются задвинуть конкурентов женщин))
У мужчин 100 лет назад была 100% квота на учебу и оплачиваемую работу.
Но как только ее убрали, ихнее надуманное величие лопнуло как мыльный пузырь.
никаких квот не было, хватит забивать голову феминистической пропагандой! Если женщина была привилегированного сословия и при деньгах, дороги ей были открыты. гимназий и других образовательных учреждений было уйма. и если был простой мужык, так его и учиться никто бы не принял. какая квота 100%. окститесь
Кстати, да, постоянно задаю им вопросы:
1) что лично ты изобрел?
2) какое имеешь отношение к чужим достижениям?
3) сколько детей ты равноправно родил?
А в ответ тишина 😏
Большинство изобретателей, создателей и т.п. - люди молодого и среднего возраста. В этом возрасте мужчин значительно больше, чем женщин. Почему это не учитывается?
никаких квот не было, хватит забивать голову феминистической пропагандой! Если женщина была привилегированного сословия и при деньгах, дороги ей были открыты. гимназий и других образовательных учреждений было уйма. и если был простой мужык, так его и учиться никто бы не принял. какая квота 100%. окститесь
Одним из основных требований женского движения во второй половине XIX - начале XX века стало право женщин на образование, равное с мужчинами, поскольку женщин тогда не принимали в университеты, а школы для девочек были редкостью, или программа в них оказывалась сокращенной и ограничивалась "женскими" обязанностями.
И какие были гимназии? Хоть одну назови.
Кем женщины работали?
Их принимали в научные сообщества? Или может разрешали своим наследством распоряжаться?
А рашнбабам мозга не хватает обращаться в полицию при нарушении прав?
Сейчас там даже приезжим отменили равное участие в обучении, вон в Сорбонне только платно. Конкуренция очень сильная даже для мужчин. Капитализм - это деньги, кто приносит больше, тот и выгоден. Время покажет)
Я женщин ценю. Я им передачи в феминизм буду носить. Ну там фаугру, крабиков, икру баклажанную и бородинский. И рябиновку на коньяке. Женщина в большом несчастье. С каждой может феминизм случится.
Еще раз скопипащу, мне не жалко))
...
Промышленность и техника
Исчисление бесконечно малых величин, понятие кинетической энергии и теория инфракрасного излучения — 1737 — 1745гг — Эмили дю Шатле. Переводчица, философ, математик, физик, в 1746 году была принята в Болонскую Академию Наук — в Парижскую женщин не принимали.
....
Высокооктановый бензин — 1945г, Анна Межлумова. Помимо этого, она зарегистровала еще 24 изобретения.
...
Электротермический гидразиновый двигатель космических кораблей. — 1967г. Ивонн Брилл. ее технологии используют компании, как GE и RCA.
..,
Адресный язык программирования — 1955г. Екатерина Ющенко. Конструкции разработанного ею языка вошли в состав современных языков программирования как классические структуры.
....
Сенсорные телефоны, тональный набор, оптоволоконные технологии, портативный факс и другое — Ширли Энн Джексон.
....
Протокол Ethernet Spanning Tree Protocol (STP) — 1985г. Радья Перлман. Она носит неофициальный титул «Мать Интернета», впрочем, от него открещивается. Протокол сделал возможным появление массовых сетей с использованием технологии Ethernet, и сейчас на его базе организована коммуникация большинства корпоративных и бытовых сетей во всем мире.
...
Американский компьютерный ученый и военный деятель Грейс Хоппер (Grace Hopper), которая участвовала в создании первого в США компьютера "Марк I", в 1950-х разработала первый в истории компилятор. Он предназначался для языка программирования COBOL.
Что касается пенсионного возраста - то он ниже у женщин не из каких-то там сентиментальных соображений, а для того, чтобы пенсионерки выполняли часть репродуктивного и обслуживающего труда, вот и всё.
Я писала об этом раньше, что все идеи только с помощью женщин и можно внедрить и внедряются именно нужные. Мужчин мало гениев, средняя масса недалекие консерваторы, так бы и сидели в средневековье.
Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?
Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))
Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?
За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!
Одним из основных требований женского движения во второй половине XIX - начале XX века стало право женщин на образование, равное с мужчинами, поскольку женщин тогда не принимали в университеты, а школы для девочек были редкостью, или программа в них оказывалась сокращенной и ограничивалась "женскими" обязанностями.
не принимали в "общее" образование простых женщин, так как не нужно это было для них, просто не предусматривалось, что женщины будут работать и должностей для них не было, да и не потянули бы. Но капиталисты смекнули, что можно и женскую часть людей напречь,да и демпинговать мужскую зарплату, выгода очевидна, вот и придумали движение суфражисток, притом его и финансировали. само *** спонсировало, вас это не смущает?
Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?
Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))
Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?
для начала хоть унитаз помой.
а то все мамка да мамка.
не принимали в "общее" образование простых женщин, так как не нужно это было для них, просто не предусматривалось, что женщины будут работать и должностей для них не было, да и не потянули бы. Но капиталисты смекнули, что можно и женскую часть людей напречь,да и демпинговать мужскую зарплату, выгода очевидна, вот и придумали движение суфражисток, притом его и финансировали. само *** спонсировало, вас это не смущает?
ой. теория заговора)
а исчо говорят, что америку захватили ящеры, которые мимикрировали под людей.
Подборка цитат феминисток.
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильники"
(с) Мерилин Френч
приведи цитатки новоселова и других мудешников.
будет неплохо, если такие крайние иддиоты истребят друг друга.
Ой, опять фемкам равенство не нравится? Опять дизлайкнули! Ужас, что творится!!!
Я ФЕМИНИСТ - всеми руками ЗА ФЕМИНИЗМ!
европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть
новоселов писал, что его дети соблазняют.
мда уж...
А вас не смущает то, что как только возникает более жесткая конкуренция, у вас маячит тень заговора?) вас таких умных и подвинуть, а почему бы и нет, если капитализму нужны мозги, а не ваше представление о мнимом уме мужчин?)
европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть
в законодательство много чего предлагают внести, если не знал.
и не такое.
ты главное доказательства имей.
пока что квот, как ты сам говоришь, нет.