Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
🌺🌺🌺
Гость

пф, все мечтают насильно загнать, а то добровольно женщина к ним не идет и не слушается.

Не, ну они так мило возмущаются квотами))) Забывая про свои!

ПРОХОЖИЙ

Урод потому, что вы не знаете, что значит для мужчины нести ответственность за свою женщину. А знали бы, может, до сих пор были вместе.

Мы и так вместе и за меня не нужно нести ответственность. Я самостоятельный дееспособный человек , мне опекун не требуется )

Феминист

За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!

Гость
гость

и что? думаешь, что в этом есть что то зазорное. мужчина-нянечка, женщина-шахтер. а что, нормально, по-современному)

если мужик хочет работать нянькой, пусть идет.
или ты собрался кого то насильно загонять на работу?

Гость
Гость

прочитайте про феминизм на луркморе

А лучше в википедии или феминистких пабликах вконтакте, в достоверных источниках!

Гость
Феминист

За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!

за равный декрет и больничные.
за совместную опеку.
за равное мытье унитазов.

гость
Гость

Выделитель сначала приобретите. Выделять они собрались. Фломастер в руках держать и без вас смогут и выделят все, что надо. Так что за конкуренцию по уму, копатели пластмассовых мозгов).

че-то не конструктивно. конкуренцию вы и так проигрываете, как бы вы не хорохорились. в западных, капиталистических странах, где почти каждый может получить образование, на высоких должностях в науке, корпораций и тд, где честная борьба-большинство мужчин. ни это ли прямое подтверждение моих слов?

🌺🌺🌺
Феминист

- за обязательный мужской декрет!
- за компенсацию родов женщине!
Ура! Ура! Ура!

Гость
гость

че-то не конструктивно. конкуренцию вы и так проигрываете, как бы вы не хорохорились. в западных, капиталистических странах, где почти каждый может получить образование, на высоких должностях в науке, корпораций и тд, где честная борьба-большинство мужчин. ни это ли прямое подтверждение моих слов?

а в норвегии премьер-министр женщина, и че?

🌺🌺🌺
гость

Это подтверждение дискриминации женщин.

Гость
🌺🌺🌺

У мужчин 100 лет назад была 100% квота на учебу и оплачиваемую работу.
Но как только ее убрали, ихнее надуманное величие лопнуло как мыльный пузырь.

Да, и кстати, к вопросу о том, что мужчины всё в мире придумали - то был весьма малый процент мужчин. А подавляющее большинство мужчин исходило на г о в н о от зависти к чужим достижениям и чинило всяческие препоны. Джордано Бруно не женщины сожгли. Врач, который додумался руки мыть перед медицинскими манипуляциями, закончил свои дни в дурдоме, куда его упекли завидущие коллеги.
Что-то мне подсказывает, что выступающие тут мужчины относятся не к малому проценту гениев, которым мы обязаны цивилизацией - а к злобному завидущему большинству.

Гость
Гость

Да, и кстати, к вопросу о том, что мужчины всё в мире придумали - то был весьма малый процент мужчин. А подавляющее большинство мужчин исходило на г о в н о от зависти к чужим достижениям и чинило всяческие препоны. Джордано Бруно не женщины сожгли. Врач, который додумался руки мыть перед медицинскими манипуляциями, закончил свои дни в дурдоме, куда его упекли завидущие коллеги.
Что-то мне подсказывает, что выступающие тут мужчины относятся не к малому проценту гениев, которым мы обязаны цивилизацией - а к злобному завидущему большинству.

Да почти все разрушают куемрази

Гость
Гость

Теперь вот пытаются задвинуть конкурентов женщин))

гость
🌺🌺🌺

У мужчин 100 лет назад была 100% квота на учебу и оплачиваемую работу.
Но как только ее убрали, ихнее надуманное величие лопнуло как мыльный пузырь.

никаких квот не было, хватит забивать голову феминистической пропагандой! Если женщина была привилегированного сословия и при деньгах, дороги ей были открыты. гимназий и других образовательных учреждений было уйма. и если был простой мужык, так его и учиться никто бы не принял. какая квота 100%. окститесь

🌺🌺🌺
Гость

Кстати, да, постоянно задаю им вопросы:
1) что лично ты изобрел?
2) какое имеешь отношение к чужим достижениям?
3) сколько детей ты равноправно родил?
А в ответ тишина 😏

Гость
Гость

Теперь вот пытаются задвинуть конкурентов женщин))

Вы опять скалку изобрели?

гость
Гость

если мужик хочет работать нянькой, пусть идет.
или ты собрался кого то насильно загонять на работу?

пусть идет. просто пускай фемки не требуют высоких должностей по половому признаку

Гость

Большинство изобретателей, создателей и т.п. - люди молодого и среднего возраста. В этом возрасте мужчин значительно больше, чем женщин. Почему это не учитывается?

🌺🌺🌺
гость

никаких квот не было, хватит забивать голову феминистической пропагандой! Если женщина была привилегированного сословия и при деньгах, дороги ей были открыты. гимназий и других образовательных учреждений было уйма. и если был простой мужык, так его и учиться никто бы не принял. какая квота 100%. окститесь

Одним из основных требований женского движения во второй половине XIX - начале XX века стало право женщин на образование, равное с мужчинами, поскольку женщин тогда не принимали в университеты, а школы для девочек были редкостью, или программа в них оказывалась сокращенной и ограничивалась "женскими" обязанностями.

Гость
гость

И какие были гимназии? Хоть одну назови.
Кем женщины работали?
Их принимали в научные сообщества? Или может разрешали своим наследством распоряжаться?

Гость

А рашнбабам мозга не хватает обращаться в полицию при нарушении прав?

Гость
гость

пусть идет. просто пускай фемки не требуют высоких должностей по половому признаку

они и не требуют.
просто хотят, чтобы мужики не продвигали своих за наличие яек.

Гость
гость

Сейчас там даже приезжим отменили равное участие в обучении, вон в Сорбонне только платно. Конкуренция очень сильная даже для мужчин. Капитализм - это деньги, кто приносит больше, тот и выгоден. Время покажет)

Расмус

Я женщин ценю. Я им передачи в феминизм буду носить. Ну там фаугру, крабиков, икру баклажанную и бородинский. И рябиновку на коньяке. Женщина в большом несчастье. С каждой может феминизм случится.

🌺🌺🌺
Гость

Еще раз скопипащу, мне не жалко))
...
Промышленность и техника
Исчисление бесконечно малых величин, понятие кинетической энергии и теория инфракрасного излучения — 1737 — 1745гг — Эмили дю Шатле. Переводчица, философ, математик, физик, в 1746 году была принята в Болонскую Академию Наук — в Парижскую женщин не принимали.
....

Высокооктановый бензин — 1945г, Анна Межлумова. Помимо этого, она зарегистровала еще 24 изобретения.
...

Электротермический гидразиновый двигатель космических кораблей. — 1967г. Ивонн Брилл. ее технологии используют  компании, как GE и RCA.
..,

Адресный язык программирования — 1955г. Екатерина Ющенко. Конструкции разработанного ею языка вошли в состав современных языков программирования как классические структуры.
....

Сенсорные телефоны, тональный набор, оптоволоконные технологии, портативный факс и другое — Ширли Энн Джексон.
....
Протокол Ethernet Spanning Tree Protocol (STP) — 1985г. Радья Перлман. Она носит неофициальный титул «Мать Интернета», впрочем, от него открещивается. Протокол сделал возможным появление массовых сетей с использованием технологии Ethernet, и сейчас на его базе организована коммуникация большинства корпоративных и бытовых сетей во всем мире.

...

Американский компьютерный ученый и военный деятель Грейс Хоппер (Grace Hopper), которая участвовала в создании первого в США компьютера "Марк I", в 1950-х разработала первый в истории компилятор. Он предназначался для языка программирования COBOL.

Гость
Гость

а вот и один из тех, кто сжег бы бруно из зависти.

гость
Гость

а в норвегии премьер-министр женщина, и че?

молодец, никто не спорит,что есть умные женщины, но их очень мало, и под этим предлогом фемки пытаются выбить прибыльные места для таких же никчемных как они сами

Гость

Что касается пенсионного возраста - то он ниже у женщин не из каких-то там сентиментальных соображений, а для того, чтобы пенсионерки выполняли часть репродуктивного и обслуживающего труда, вот и всё.

Гость
гость

молодец, никто не спорит,что есть умные женщины, но их очень мало, и под этим предлогом фемки пытаются выбить прибыльные места для таких же никчемных как они сами

и где ж они пытаются выбить?
хоть одно назови такое место?

гость
🌺🌺🌺

Это подтверждение дискриминации женщин.

чистая конкуренция. это капиталистические страны, где важна прибыль, а не то, что между ног

Гость
Гость

а вот и один из тех, кто сжег бы бруно из зависти.

Зачем?

Гость
Гость

Ты-даун, в ментовке такие уроды, как ты работают. Ещё и насильники

Гость
Гость

Я писала об этом раньше, что все идеи только с помощью женщин и можно внедрить и внедряются именно нужные. Мужчин мало гениев, средняя масса недалекие консерваторы, так бы и сидели в средневековье.

Гость
Гость

Зачем?

абрыганы очень завидющие.
вот и тебе спокойно не живется, все пасешься на вумене.

Феминист
🌺🌺🌺

- за обязательный мужской декрет!
- за компенсацию родов женщине!
Ура! Ура! Ура!

Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?

Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))

Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?

Гость
Гость

абрыганы очень завидющие.
вот и тебе спокойно не живется, все пасешься на вумене.

Вздор, жырушенька))) йа за прогресс))) смртъ жырухам)))

гость
🌺🌺🌺

Одним из основных требований женского движения во второй половине XIX - начале XX века стало право женщин на образование, равное с мужчинами, поскольку женщин тогда не принимали в университеты, а школы для девочек были редкостью, или программа в них оказывалась сокращенной и ограничивалась "женскими" обязанностями.

не принимали в "общее" образование простых женщин, так как не нужно это было для них, просто не предусматривалось, что женщины будут работать и должностей для них не было, да и не потянули бы. Но капиталисты смекнули, что можно и женскую часть людей напречь,да и демпинговать мужскую зарплату, выгода очевидна, вот и придумали движение суфражисток, притом его и финансировали. само *** спонсировало, вас это не смущает?

Гость
Феминист

Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?

Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))

Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?

для начала хоть унитаз помой.
а то все мамка да мамка.

Гость
Гость

Я писала об этом раньше, что все идеи только с помощью женщин и можно внедрить и внедряются именно нужные. Мужчин мало гениев, средняя масса недалекие консерваторы, так бы и сидели в средневековье.

До двадцать первого веку должыли и без Ульяны Хомюк)))

Гость
Гость

Вздор, жырушенька))) йа за прогресс))) смртъ жырухам)))

Аборты куемразям. Отличный способ убивать куйло

Гость
гость

не принимали в "общее" образование простых женщин, так как не нужно это было для них, просто не предусматривалось, что женщины будут работать и должностей для них не было, да и не потянули бы. Но капиталисты смекнули, что можно и женскую часть людей напречь,да и демпинговать мужскую зарплату, выгода очевидна, вот и придумали движение суфражисток, притом его и финансировали. само *** спонсировало, вас это не смущает?

ой. теория заговора)
а исчо говорят, что америку захватили ящеры, которые мимикрировали под людей.

Гость
Гость

Аборты куемразям. Отличный способ убивать куйло

Платные аборты))) за твой счет, скотница))) очистим Россию)))

Гость
Гость

Пф. Грачёва, плиз.

Феминист

Подборка цитат феминисток.
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган

"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж

"Все мужчины - насильники"
(с) Мерилин Френч

Гость

приведи цитатки новоселова и других мудешников.
будет неплохо, если такие крайние иддиоты истребят друг друга.

Феминист

Ой, опять фемкам равенство не нравится? Опять дизлайкнули! Ужас, что творится!!!

Я ФЕМИНИСТ - всеми руками ЗА ФЕМИНИЗМ!

гость
Гость

и где ж они пытаются выбить?
хоть одно назови такое место?

европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть

Гость

новоселов писал, что его дети соблазняют.
мда уж...

Гость
гость

А вас не смущает то, что как только возникает более жесткая конкуренция, у вас маячит тень заговора?) вас таких умных и подвинуть, а почему бы и нет, если капитализму нужны мозги, а не ваше представление о мнимом уме мужчин?)

Гость
гость

европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть

в законодательство много чего предлагают внести, если не знал.
и не такое.
ты главное доказательства имей.
пока что квот, как ты сам говоришь, нет.