Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Сообщение было удалено
а тебе здесь не бесплатный ликбэз, жывотное
отдуплись для начала в совей избе тараканьей, потом слюдьми общайся
Я не утверждаю, что я. Жалоб и претензий у меня нет , я самодостаточная и могу разорвать отношения в любой момент. Но есть зависимые женщины, которые не могут и терпят унижения. Вот таким помогает феминизм.
А вашего утверждения или подтверждения и не требуется. Это - логический вывод. Но бабы вообще и фемки, в частности, понятия не имеют о логике.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5181911/
Это просто треш, тема не для слабонерных!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5182063/
Извините вот, тема треш)
Сообщение было удалено
ты хотя бы на 1 вопрос ответила, течное?))
хватает мозгов только чтоб отдуплять?
Почему у,род? Мой жених за равноправие и меня это очень радует. Почему он должен за меня нести ответственность? Я самодостаточный человек и сама за себя отвечаю
Урод потому, что вы не знаете, что значит для мужчины нести ответственность за свою женщину. А знали бы, может, до сих пор были вместе.
Сообщение было удалено
а ты чего, только на теги "***" "пязда" реагируешь, болезное?))
Сообщение было удалено
потеклооо из течной АУЕшницы
что крэпы заскрипела, дидывоевали7
ну иди газировочки алкогольный с 5ка хряпни, полегчает))
Люди! Просто игнорируйте этих троллей. Чем больше на них обращать внимание, тем они лучше себя чувствуют. А если бужет игнорить, свалят с голодных мест.
Сообщение было удалено
Фемки с тобой на одном поле сpать побрезгуют )
Итак, резюмирую. Феминизм - бабья придурь, направленная на развал традиционной семьи. Семья, как известно, ячейка общества, следовательно, феминизм направлен на развал общества, в котором он пропагандируется.
Бабы, задумайтесь! Если общество развалится, кому в первую очередь от этого будет хуже? Правильно, вам, ибо в такие периоды больше всего достается слабым и неприспособленным к выживанию.
Вот не зря народная мудрость гласит: баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.
Всем спасибо, все свободны!)
Ну и где эти все феминистки? Что то ни одной ещё не встретил. И причем тут добиваются сами? Как будто 50 лет назад женщинам ничего не разрешали добиваться самим
Ты не понимаешь разницы между равенство в правах и равенствах в физических возможностях?
Т.е.я правильно поняла что инвалидов и стариков надо лишать прав по причине иных физических возможностей?
Мозг физический и поэтому мужчины более конкурентны. Но вам никто не мешает выиграть у мужчин конкурентную гонку. И тогда возьмем на работу вас.
Итак, резюмирую. Феминизм - бабья придурь, направленная на развал традиционной семьи. Семья, как известно, ячейка общества, следовательно, феминизм направлен на развал общества, в котором он пропагандируется.
Бабы, задумайтесь! Если общество развалится, кому в первую очередь от этого будет хуже? Правильно, вам, ибо в такие периоды больше всего достается слабым и неприспособленным к выживанию.
Вот не зря народная мудрость гласит: баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.
Что такогот в феминизме? Вот скажите, как права и способность работать влияют на семью! Семья это что рабство по вашему?
А мужчины разве не разваливают традиционную семью? Они не хотят женится и считают что женщины зло! Это так движение МД считает!
Это ты так рассуждаешь потому что. не знаешь что делают с девочками в Африке и в странах третьего мира!
Так же ты не знаешь, что благодаря феминизму женщина может уйти в декрет
И что феминизм сделал для этого!
Ты абсолютно прав, но местным помойкам не понять. Поймут только на своей шкуре много позже. И заслуженно.
Так мы по уму кандидатов и выбираем. Никто не мешает вам развиваться и быть конкурентными по уму. :)
Лично я как работодатель женщин предпочту. На ответственную работу. И так где нужно быстро соображать и контактировать с людьми. Мужиков только в качестве грубой силы привлекаю , погрузить разгрузить
По факту слабым полом оказались мужчины, конкуренцию с женщинами достойно выдержать не в силах. Какая-то истерическая агония) в принципе неприспособленных кинули сами более приспособленные самцы).
Та семья, которая держится только благодаря принуждению и отсутствию информированности - ничего не стоит.
Уже давно мечтаю связать мужика и отх.реначить его с ноги по яйкам! От души так) Ненавижу мужланов. За все то время, когда женщину за человека не считали и сейчас еще мы чувствуем эти отголоски.
по итогу, одно трепло.
как трепалось все страницы, такие и выводы сделало.
даже не смогло объяснить в чем ответственность мужика.
наверно, в его семье знать об этом не положено.
зато положено бабе молчать и кивать.
на этом семья и строится - на молчании, незнании и принуждении.
1) Суд в Нижнем Новгороде по ходатайству Следственного комитета арестовал 27-летнюю местную жительницу Елену Каримову, обвиняемую в жестоком убийстве двух её детей — четырёхлетней дочери и двухлетнего сына. Она задушила их своими руками, а затем два раза пыталась сжечь тела, чтобы скрыть следы.
2) На Урале мать убивала своих детей в течение 27 лет. В Свердловской области полицейские обнаружили останки пятерых новорожденных, установлено, что местная жительница расправлялась с собственными детьми в разные годы.
3) Женщина убила своих детей, пока мужа не было дома. Женщина расправилась с детьми, пока ее муж был на работе. Когда он вернулся, то увидел, что его дом горит, и успел вывести жену из здания.
4) В Калмыкии женщина убила своих детей, после чего пыталась покончить с собой. В селе Троицкое Целинного района республики Калмыкия обнаружены тела детей: трехлетней девочки, пятилетнего мальчика.
5) Мать из Башкирии показала, как убивала своего годовалого ребенка. Ночью 29 августа мать двоих детей задушила годовалого малыша, после чего вырыла яму на своем дворе и закопала его.
6) Жительницу Камчатки заподозрили в убийстве двух своих детей. Предположительно, женщина утопила их в бухте Крашенинникова в городе Вилючинск.
А местные мудешники утверждают что женщинам прям очень нужны дети
мы для женщин, выделим квоты на эти места. Равенство должно быть, ёптыть. А то на высокие должности, где тепло и мухи не кусают- дайте им место, только потому, что между ног дырочка и конкуренцию с мужчинами не могут выиграть.хитровыепанные я погляжу
мы для женщин, выделим квоты на эти места. Равенство должно быть, ёптыть. А то на высокие должности, где тепло и мухи не кусают- дайте им место, только потому, что между ног дырочка и конкуренцию с мужчинами не могут выиграть.хитровыепанные я погляжу
исчо один, который хочет быть нянечкой в доме престарелых.
Выделитель сначала приобретите. Выделять они собрались. Фломастер в руках держать и без вас смогут и выделят все, что надо. Так что за конкуренцию по уму, копатели пластмассовых мозгов).
У мужчин 100 лет назад была 100% квота на учебу и оплачиваемую работу.
Но как только ее убрали, ихнее надуманное величие лопнуло как мыльный пузырь.
прочитайте про феминизм на луркморе