Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Феминизм = наше все ))))
европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть
Там, где это вышло акционеры гнали эффективных жырушенек родовыми палками.
Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?
Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))
Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?
За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!
...
- женщины и так работают
- компенсация за роды должна быть от отца ребёнка (50% от стоимости сурматери (20т.$)
- посмотри на фотки Эммы Уотсон и Анджелины Джоли, они тоже феминистки.
...
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
Смешно, что мужики с вумена, во всех темах про целок говорят то же самое.
А значит так и есть, им же виднее.
ясно, ответить конструктивно нечем. теперь понятно, почему вы не можете конкурировать с мужчинами, а еще требуете должности с высокой зарплатой. вам тряпку и полы мыть, вот это для вас))
ясно, ты можешь только фантазировать, как женщины требуют должностей с высокими зарплатами, так как так легче оправдывать свое луззерство.
Ой, опять фемкам равенство не нравится? Опять дизлайкнули! Ужас, что творится!!!
За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!
Я ФЕМИНИСТ - всеми руками ЗА ФЕМИНИЗМ!
- за обязательный декрет отцу;
- за оплату родов женщине;
Я за))
европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть
Пук в воздух.
Лучше погугли про 100% квоту мужчинам на образование и оплачиваемую работу
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
Смешно, что мужики с вумена, во всех темах про целок говорят то же самое.
А значит так и есть, им же виднее.
Да, тут как раз много подтверждений таких мыслей у некоторых мужчин. Почему они своих собратьев не цитируют, благо материала тут достаточно).
...
- женщины и так работают
- компенсация за роды должна быть от отца ребёнка (50% от стоимости сурматери (20т.$)
- посмотри на фотки Эммы Уотсон и Анджелины Джоли, они тоже феминистки.
...
Ты знаешь, в бизнесе назвать цену - пол дела, надо еще найти покупателя, который заплатит ))) А я найду женщину, которая за 50 тыс рублей мне родит ) Или старую кошелку, у которой возраст припер, которая мне доплатит ))) Вообще, плохо с фантазией, сразу видно клушу без кругозора - проси 100 тыс $
Ты знаешь, в бизнесе назвать цену - пол дела, надо еще найти покупателя, который заплатит ))) А я найду женщину, которая за 50 тыс рублей мне родит ) Или старую кошелку, у которой возраст припер, которая мне доплатит ))) Вообще, плохо с фантазией, сразу видно клушу без кругозора - проси 100 тыс $
Если б можно было найти за 50т. рублей, никто бы не платил сурматерям 40т. $
сначала найди.
мудешники вечно вопят, что купят, но орут тока про бесплатных.
ха, вот и тебе на равных.
чуть слышат про декрет, так сразу хотят отменить.
в яслях тоже будут работать мужики. впополам.
На равных, на равных. Просто монетизация тугосерьства снимет с государства и работодателя часть социального бремени. А потом после аттестации жырушеньки вымрут и все отыграют назад. Вопрос одной-двух зим. Если раньше товарки родовыми палками и менструальными чашами не забьют)))
Муди, где ответ на мой пост про Иран?)))
Он патриархальный, а рождаемость ниже воспроизводства.
На равных, на равных. Просто монетизация тугосерьства снимет с государства и работодателя часть социального бремени. А потом после аттестации жырушеньки вымрут и все отыграют назад. Вопрос одной-двух зим. Если раньше товарки родовыми палками и менструальными чашами не забьют)))
зачем им забивать, если мужики будут в яслях работать?
все на баб надеешься, паразит? сам то нифика не можешь.
Если им будут платить как сурматерям, нафиг им социальная помощь?
Я отлично знаю рынок бабья в раше ))) Юная тутка - 2 тыс в час. Не тутка, юная содержанка с сайта атолин - 3 траха в неделю за 40 тыс в месяц. Поиском сур мамы не заморачивался, но думаю, легко найду рожавшую (второй легче и меньше травм) не старую без вред привычек одиночку от 50 до 1 млн руб (которая подпишет все бумажки). Так что не надо ля ля