Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Феминист

Феминизм = наше все ))))

Гость
Гость

приведи цитатки новоселова и других мудешников.
будет неплохо, если такие крайние иддиоты истребят друг друга.

Необязательно Новосёлова. Цитаток обычных, среднестатистических мужчин хватит.
Цитаты Дворкин (вырванные из контекста, к тому же) несколько потускнеют в сравнении с ними.

Гость
Гость

До двадцать первого веку должыли и без Ульяны Хомюк)))

Да вот в том то и дело, что прогресс вам не нужен).

Гость
гость

европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть

Там, где это вышло акционеры гнали эффективных жырушенек родовыми палками.

🌺🌺🌺
Феминист

Я согласен на декрет, мыть попку родному ребенку куда приятнее борьбы за бабло в жестоком мире )))))) Так в России мужской декрет и есть!
А компенсация родов - мат капитал, не?

Гляньте на фотку Андреи Дворкин - главной феминистки ))) Равняйтесь на нее ))

Ой, феминистки призыв к равенству задизлайкали!!!! Как такое может быть?

За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!

...
- женщины и так работают
- компенсация за роды должна быть от отца ребёнка (50% от стоимости сурматери (20т.$)
- посмотри на фотки Эммы Уотсон и Анджелины Джоли, они тоже феминистки.
...

гость
Гость

ой. теория заговора)
а исчо говорят, что америку захватили ящеры, которые мимикрировали под людей.

ясно, ответить конструктивно нечем. теперь понятно, почему вы не можете конкурировать с мужчинами, а еще требуете должности с высокой зарплатой. вам тряпку и полы мыть, вот это для вас))

Гость

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

Смешно, что мужики с вумена, во всех темах про целок говорят то же самое.
А значит так и есть, им же виднее.

Гость
Гость

Да вот в том то и дело, что прогресс вам не нужен).

Еще как нужен))) для этого нужно отлучить жырушенек от общественного супу, а вырученные средства направить на научные исследования)))

гость
Гость

в законодательство много чего предлагают внести, если не знал.
и не такое.
ты главное доказательства имей.
пока что квот, как ты сам говоришь, нет.

просто пока не все из ума выжили

Гость
гость

ясно, ответить конструктивно нечем. теперь понятно, почему вы не можете конкурировать с мужчинами, а еще требуете должности с высокой зарплатой. вам тряпку и полы мыть, вот это для вас))

ясно, ты можешь только фантазировать, как женщины требуют должностей с высокими зарплатами, так как так легче оправдывать свое луззерство.

🌺🌺🌺
Феминист

Ой, опять фемкам равенство не нравится? Опять дизлайкнули! Ужас, что творится!!!

За РАВНЫЙ пенсионный возраст! За РАВНУЮ службу в армии! За РАВНЫЕ права в воспитании детей! За РАВНУЮ уголовную ответственность! За РАВНЫЕ расходы в семейном бюджете! Да здравствует ФЕМИНИЗМ! Ура, феминистки!!!

Я ФЕМИНИСТ - всеми руками ЗА ФЕМИНИЗМ!

- за обязательный декрет отцу;
- за оплату родов женщине;
Я за))

Гость
гость

просто пока не все из ума выжили

потому и отфутболили закон про юр аборт.
но квот нет, сам признал.

🌺🌺🌺
гость

европейские корпорации и гос учреждения с высокими должностями, там процент женщин мал. сами убедитесь, лень искать. статистика 10-20% женщин, там по этому поводу хотели в законодательство внести обязательное присутствие женщин не менее 40% и не важно, какие у неё мозги, главное, что дырка есть

Пук в воздух.
Лучше погугли про 100% квоту мужчинам на образование и оплачиваемую работу

Феминист
🌺🌺🌺

Я за))

И самое СТРАШНОЕ: за оплату СВОЕГО кофе в ресторане ))) Слабо, феминистки? Знаем, что слабо )))

Гость
🌺🌺🌺

Я за))

декрета и общественного супу не будет. Рожать будут эвропейки. Жырушеньки вымрут.

🌺🌺🌺
Гость

новоселов писал, что его дети соблазняют.
мда уж...

Он педофил как бы не отрицал.
Для него 20-летние уже «перезревшие»
Другое дело 3-летние «соблазняющие» девочки.

Гость
Феминист

И самое СТРАШНОЕ: за оплату СВОЕГО кофе в ресторане ))) Слабо, феминистки? Знаем, что слабо )))

Ты лучше унитаз помой.
Знаем мы этот кофе.
За свой кофе заплати, а ты в декрет не пойдешь и унитаз мыть не будешь.

Гость
Гость

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

Смешно, что мужики с вумена, во всех темах про целок говорят то же самое.
А значит так и есть, им же виднее.

Да, тут как раз много подтверждений таких мыслей у некоторых мужчин. Почему они своих собратьев не цитируют, благо материала тут достаточно).

Гость
Гость

декрета и общественного супу не будет. Рожать будут эвропейки. Жырушеньки вымрут.

ха, вот и тебе на равных.
чуть слышат про декрет, так сразу хотят отменить.
в яслях тоже будут работать мужики. впополам.

Феминист
🌺🌺🌺

...
- женщины и так работают
- компенсация за роды должна быть от отца ребёнка (50% от стоимости сурматери (20т.$)
- посмотри на фотки Эммы Уотсон и Анджелины Джоли, они тоже феминистки.
...

Ты знаешь, в бизнесе назвать цену - пол дела, надо еще найти покупателя, который заплатит ))) А я найду женщину, которая за 50 тыс рублей мне родит ) Или старую кошелку, у которой возраст припер, которая мне доплатит ))) Вообще, плохо с фантазией, сразу видно клушу без кругозора - проси 100 тыс $

🌺🌺🌺
Гость

Зачем европейкам рожать рашен ввськам?)))

Гость
Гость

Еще как нужен))) для этого нужно отлучить жырушенек от общественного супу, а вырученные средства направить на научные исследования)))

Это жирушенек мужского пола надо отлучить, которые мозг свой супом заполнили). Вам бы все средства давай на мифические открытия мусорок)

🌺🌺🌺
Феминист

Ты знаешь, в бизнесе назвать цену - пол дела, надо еще найти покупателя, который заплатит ))) А я найду женщину, которая за 50 тыс рублей мне родит ) Или старую кошелку, у которой возраст припер, которая мне доплатит ))) Вообще, плохо с фантазией, сразу видно клушу без кругозора - проси 100 тыс $

Если б можно было найти за 50т. рублей, никто бы не платил сурматерям 40т. $

Гость
Феминист

сначала найди.
мудешники вечно вопят, что купят, но орут тока про бесплатных.

Гость
Гость

ха, вот и тебе на равных.
чуть слышат про декрет, так сразу хотят отменить.
в яслях тоже будут работать мужики. впополам.

На равных, на равных. Просто монетизация тугосерьства снимет с государства и работодателя часть социального бремени. А потом после аттестации жырушеньки вымрут и все отыграют назад. Вопрос одной-двух зим. Если раньше товарки родовыми палками и менструальными чашами не забьют)))

🌺🌺🌺

Муди, где ответ на мой пост про Иран?)))
Он патриархальный, а рождаемость ниже воспроизводства.

Гость
Гость

На равных, на равных. Просто монетизация тугосерьства снимет с государства и работодателя часть социального бремени. А потом после аттестации жырушеньки вымрут и все отыграют назад. Вопрос одной-двух зим. Если раньше товарки родовыми палками и менструальными чашами не забьют)))

зачем им забивать, если мужики будут в яслях работать?
все на баб надеешься, паразит? сам то нифика не можешь.

Гость
🌺🌺🌺

Зачем европейкам рожать рашен ввськам?)))

Уже обсуждали. Ради денежек. кредитных. За васьками все европейские банки бегать будут.

🌺🌺🌺
Гость

Если им будут платить как сурматерям, нафиг им социальная помощь?

Гость
Гость

Уже обсуждали. Ради денежек. кредитных. За васьками все европейские банки бегать будут.

как не бегали, так и не будут бегать.
одни мячты ущербных абрыганов.

Гость
Гость

Это жирушенек мужского пола надо отлучить, которые мозг свой супом заполнили). Вам бы все средства давай на мифические открытия мусорок)

Подавать не надо. Просто ешьте свой суп, а не общественный.

Гость
Гость

сразу видно, кто ел суп. ты да твоя мамка крысожабонька.

Гость
Вау🖤

А если не сядет в декрет? Не надо тут теоретизировать.

Значит детдом или няня напополам, в чем проблема?

Гость
Гость

сначала найди.
мудешники вечно вопят, что купят, но орут тока про бесплатных.

умора ) У меня 2 детей ))

🌺🌺🌺
Гость

- зачем европейским банкам давать кредит не гражданам страны?
- неженатым мужчинам нельзя пользоваться услугами сурматери.
Как прокомментируешь, жополиций?))

Гость
Гость

умора ) У меня 2 детей ))

и че родил от сурмамы?

Гость
🌺🌺🌺

Если б можно было найти за 50т. рублей, никто бы не платил сурматерям 40т. $

Так и не платят. Только кирокоровы. И только королевам красоты.

🌺🌺🌺
Гость

Плати за роды, тогда и не надо будет.

Гость
🌺🌺🌺

Муди, где ответ на мой пост про Иран?)))
Он патриархальный, а рождаемость ниже воспроизводства.

Какой на это может быть ответ? Они же одновременно топят за повышение рождаемости, но при этом ухитряются утверждать, что дети - исключительно бабская хоботня, а им не нужны. И им нигде не жмёт.

Гость
Гость

зачем им забивать, если мужики будут в яслях работать?
все на баб надеешься, паразит? сам то нифика не можешь.

Тугосерней не будет))) а после аттестации и отлучения от супа поголовье начнет сокращацо, что вызовет классические русские вопросы и желание призвать к ответу скотниц.

🌺🌺🌺
Гость

Королевам побольше платят.
40т$ обычной здоровой женщине до 35.

Гость
Гость

и че родил от сурмамы?

Родил от типичной рашенской помойки по молодости, тогда недокоролевы, а сейчас по совместительству алиментщицы ) На мой скромный МРОТ )

Гость
🌺🌺🌺

Если им будут платить как сурматерям, нафиг им социальная помощь?

Во! Только платить не будут))) и социалки не будет))) и роли особой))) только аттестации и смерть в долине ж0лтооо снега)))

Гость
Гость

Вообще все взаимосвязано. И распределение средств идёт из общественного супа на некоторые профессии и должности, также финансирование отраслей из бюджета... и в таком случае кто у кого хлебает?)

Гость
Гость

как не бегали, так и не будут бегать.
одни мячты ущербных абрыганов.

Будут, будут. За длинным евро)))

🌺🌺🌺
Гость

Тугосерней не будет))) а после аттестации и отлучения от супа поголовье начнет сокращацо, что вызовет классические русские вопросы и желание призвать к ответу скотниц.

К ответу призовут ***, там вроде уже хотели за роды обязать женщинам квартиры давать))

Гость
Гость

сразу видно, кто ел суп. ты да твоя мамка крысожабонька.

Вы очень самообразованы)))

Гость
Гость

ну так понятно, что твоя баба денег не достойна.
какая из нее королева красоты)

Гость
🌺🌺🌺

Королевам побольше платят.
40т$ обычной здоровой женщине до 35.

Я отлично знаю рынок бабья в раше ))) Юная тутка - 2 тыс в час. Не тутка, юная содержанка с сайта атолин - 3 траха в неделю за 40 тыс в месяц. Поиском сур мамы не заморачивался, но думаю, легко найду рожавшую (второй легче и меньше травм) не старую без вред привычек одиночку от 50 до 1 млн руб (которая подпишет все бумажки). Так что не надо ля ля

Гость
🌺🌺🌺

К ответу призовут ***, там вроде уже хотели за роды обязать женщинам квартиры давать))

в европе много одиноких мам. Хорошие пособия и мужички идут побоку))