Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
PT Boat
ПРОХОЖИЙ

А что, ваш бывший муж разве не был прекрасным женихом?)

так он рад что что ноги то унес от этой аморальной жоской пи здищи
ты бы мордочку ее видел

PT Boat
Вау🖤

Испортился. Но так как я независима , то смогла выгнать его и найти нового. А не терпеть испорченного

испортился))
от твоей немытой пяздени чтоли?

Гость
Вау🖤

Да, а если стала жертвой , то может обратиться к феминисткам за помощью.

а если стала жертвой другой женщины?

Гостья
PT Boat

отдуплись уже
полно бап сосет с 2,3 10 мужыков понемножку тем и кормится
у кого не спросишь - все насасывают обэспэчунам

Ну молодцы значит. Завидуешь ты бабам . Сам бы сосал , да никому ты не нужен даж даром

PT Boat

ало фемки
ну тка - попробуйте себе я лду представить и не потечь

PT Boat
Гостья

Ну молодцы значит. Завидуешь ты бабам . Сам бы сосал , да никому ты не нужен даж даром

хахах) молодцы
отдуплись жывотное - и тему базара почитай
тема о ФЕМИНИЗМЕ
а жывотные радуются за других жывотных что те больше х уев насосали))

Гость

а если стала жертвой другой женщины?

Тоже может обратиться , почему нет?

PT Boat

фемки - попробуйте хоть неделб не со сать немытых елд
тогда и разговор будет

PT Boat

у фемок одно на уме - как бы пососать пожирнее ялду и получить за это побольше
а также убеждение что все вкруг ей завидую, особенно те кто не сосет
ох уж эти раашен фемки))

Вау🖤

написано же

Конкретнее?)

Гостья
PT Boat

так у тебя в спэрмопиемнике и нет ничего кроме пипеточников и е лдачэй\если что я голову твою деревянную имею в виду

Не бзди, это только в твоей пустой черепушке одни мысли о членах, *** мечтатель

Кобеллино

1400 комментов
1 место за день, третье за 3 дня и все это с нуля за каких то 4 часа

Вау🖤

Да, а если стала жертвой , то может обратиться к феминисткам за помощью.

За помощью или за защитой?

Призрак коммунизма

Вот когда у нас будет женщина президент и 90% женщин в думе и на постах губернаторов, тогда поговорим о матриархате.

ПРОХОЖИЙ

Конкретнее?)

300 из уже все раздевала, пойди перечитай

ПРОХОЖИЙ

За помощью или за защитой?

За помощью, поддержкой , защитой, информацией и так далее.

Вау🖤

Что за "термин защита"?

Вы утверждали, что феминизм защищает женщин. Но в чем именно заключается защита, так и не раскрыли.

Гость
Гость

обоснуйте.

Конкретизируйте. Неохота простыню писать, особенно учитывая то, что вы, скорее всего, хотите просто поспорить.

ПРОХОЖИЙ

Вы утверждали, что феминизм защищает женщин. Но в чем именно заключается защита, так и не раскрыли.

По разному.

Гостья
PT Boat

у фемок одно на уме - как бы пососать пожирнее ялду и получить за это побольше
а также убеждение что все вкруг ей завидую, особенно те кто не сосет
ох уж эти раашен фемки))

Пл-я иди уже отсоси бомжу , а то так и будешь тут ножками сучить в истерике , сyчко с мyдями

PT Boat
Вау🖤

тебя в 10й раз спрашиваю, раздуплись, жывотное
что ты можэшь сказать бабе, будучи сама оттраханной и выброшекнной альфачом?

Вау🖤

Испортился. Но так как я независима , то смогла выгнать его и найти нового. А не терпеть испорченного

Испортился? То есть, был нормальным, а женившись, испортился? А что изменилось в его жизни? Правильно, появилась жена. Отсюда вывод - его испортили вы)

PT Boat
Вау🖤

По разному.

в основном - как найти я лду покрупнее

PT Boat
Гостья

Пл-я иди уже отсоси бомжу , а то так и будешь тут ножками сучить в истерике , сyчко с мyдями

ты не проецируй на меня свои жизненные реалии, е бобошка
сосете вы кому ни попадя, лишь бы ялда потолще была

PT Boat

так он рад что что ноги то унес от этой аморальной жоской пи здищи
ты бы мордочку ее видел

Склонен согласиться с вашим мнением.

Гостья
PT Boat

хахах) молодцы
отдуплись жывотное - и тему базара почитай
тема о ФЕМИНИЗМЕ
а жывотные радуются за других жывотных что те больше х уев насосали))

Недоразвитое , каким образом феминизм мешает сосать бабе кому она хочет.

PT Boat

еще раз - 99% рашен бап до 20 лет оттраханы аль фачами. обкончаны оными по всэму тэлу, ходяд на дрожащих от ялды ножках
чему они могут друг джруга научить а?

Вау🖤

300 из уже все раздевала, пойди перечитай

Хорошо, слив засчитан)

PT Boat
Гостья

Недоразвитое , каким образом феминизм мешает сосать бабе кому она хочет.

отдуплись, жывотное
фемки утверждают, что бабу де принуждают сосать я лду

Вау🖤

Вот я и спросил - в чем заключается эта защита? Феминизм выделяет телохранителя? Нет. Феминизм обеспечивает общественный порядок и пресекает правонарушения? Тоже нет. Так в чем заключается защита??

ПРОХОЖИЙ

Испортился? То есть, был нормальным, а женившись, испортился? А что изменилось в его жизни? Правильно, появилась жена. Отсюда вывод - его испортили вы)

Может и я , но я поменяла его на другого и не жалуюсь. Этот испортится, и этого заменю

Гостья
PT Boat

ты не проецируй на меня свои жизненные реалии, е бобошка
сосете вы кому ни попадя, лишь бы ялда потолще была

Я проецирую на тебя реалии из твоих влажных фантазий.
Так и будешь тут грезить о елдах , пока не присунут тебе эту елду. Ну а так как кроме бомжа на тебя никто не позарится, то тебе описали реальный сценарий , а не твои мечты)

Вау🖤

По разному.

Конкретику давайте)

ПРОХОЖИЙ

Вот я и спросил - в чем заключается эта защита? Феминизм выделяет телохранителя? Нет. Феминизм обеспечивает общественный порядок и пресекает правонарушения? Тоже нет. Так в чем заключается защита??

А тебе зачем эта информация? Чтобы знать, как бить без последствий для тебя? Почитай фем-паблики, узнаешь может быть.

PT Boat
ПРОХОЖИЙ

фемки за 100 лет так и неотучили бап сосать я лду за дэьги
хотя вопят что это пздец как плохо
вот и все что нужно знать о фемках
притом что исами фемки сос ут причмокивая, а потом в Интернетах трубяд что са сать плохо!

ПРОХОЖИЙ

Конкретику давайте)

Сначала жу конкретику, как за меня муж несёт ответственность

Вау🖤

Может и я , но я поменяла его на другого и не жалуюсь. Этот испортится, и этого заменю

То есть, своих мужчин портите вы. Тогда к НИМ какие претензии??? Это вы плохая, а не они)

PT Boat
Вау🖤

ох ты ж какая независимая))
так что ж ты от ялды то тогда зависимая, жить без оной не можэшь?

Гость
Гость

А причём тут феминизм, если то, о чём вы говорите, как раз следствие традиционного уклада?

Чушь. Традиционно требуется любить и растить детей а не убивать их.

Гостья
PT Boat

отдуплись, жывотное
фемки утверждают, что бабу де принуждают сосать я лду

Зверек ты тyпой. Кто ее может принудить ? Феминистки ей дали возможность сосать кому хочет . Ну а зачем даром сосать, если можно бабло с мужика стрясти.

PT Boat
Гостья

Я проецирую на тебя реалии из твоих влажных фантазий.
Так и будешь тут грезить о елдах , пока не присунут тебе эту елду. Ну а так как кроме бомжа на тебя никто не позарится, то тебе описали реальный сценарий , а не твои мечты)

я то можэт о чем то и грежу - можэт даже и о елдах
но факт в том чтос о сут ялды, притом немытае и вынутоые из чужой немытой пи здищи почти исключительно бабье
притом сами же фемки
и после этого фемки чему то собрались бабье учить

ПРОХОЖИЙ

То есть, своих мужчин портите вы. Тогда к НИМ какие претензии??? Это вы плохая, а не они)

Я не утверждаю, что я. Жалоб и претензий у меня нет , я самодостаточная и могу разорвать отношения в любой момент. Но есть зависимые женщины, которые не могут и терпят унижения. Вот таким помогает феминизм.

Гость

Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[ или преодоление сексизма

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке

Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчинпоскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

PT Boat
Гостья

Зверек ты тyпой. Кто ее может принудить ? Феминистки ей дали возможность сосать кому хочет . Ну а зачем даром сосать, если можно бабло с мужика стрясти.

отдуплись жывотное - 10 раз говорят
и почитай что такое суть фемки
фемка утверждает что бабу принуждаюь со сать ялду, а не то что баба можэт сосать я лду кому хочэт

Вау🖤

А тебе зачем эта информация? Чтобы знать, как бить без последствий для тебя? Почитай фем-паблики, узнаешь может быть.

Что ж, ожидаемо, очередной слив засчитан)
Что характерно, как только дело касается конкретики, то фемки ни бе, ни ме, ни кукареку) Отсюда вывод - они и сами не знают, на кой хрен нужен этот феминизм. Ну, кроме фемоверхушки - та хоть бабло нехилое загребает.

Гостья
PT Boat

я то можэт о чем то и грежу - можэт даже и о елдах
но факт в том чтос о сут ялды, притом немытае и вынутоые из чужой немытой пи здищи почти исключительно бабье
притом сами же фемки
и после этого фемки чему то собрались бабье учить

Ты не всасываешь, зверек, что баба сама решает сосать ей или не сосать . Или вообще *** на х слать.

PT Boat
Вау🖤

Я не утверждаю, что я. Жалоб и претензий у меня нет , я самодостаточная и могу разорвать отношения в любой момент. Но есть зависимые женщины, которые не могут и терпят унижения. Вот таким помогает феминизм.

а ну не бздо!
ты же и воняла тут на весь форум что твой йопырьне хотел обэспечивать тебя и твое мамо!
какая ж ты самодостаточна?
от ялды зависишь от бабла ялды зависишь
ты типичная рашен крэстьянка

ПРОХОЖИЙ

Что ж, ожидаемо, очередной слив засчитан)
Что характерно, как только дело касается конкретики, то фемки ни бе, ни ме, ни кукареку) Отсюда вывод - они и сами не знают, на кой хрен нужен этот феминизм. Ну, кроме фемоверхушки - та хоть бабло нехилое загребает.

в вопросах помощи женщинам не может быть конкретики.
А вот от тебя конкретики по поводу какой-то ответственности мужа за меня так и не дождались.

Вау🖤

Сначала жу конкретику, как за меня муж несёт ответственность

Вам уже было сказано, найдете нормального - узнаете) Толку говорить, если вы были замужем за одним уродом и собираетесь за второго?)

ПРОХОЖИЙ

Вам уже было сказано, найдете нормального - узнаете) Толку говорить, если вы были замужем за одним уродом и собираетесь за второго?)

Почему у,род? Мой жених за равноправие и меня это очень радует. Почему он должен за меня нести ответственность? Я самодостаточный человек и сама за себя отвечаю