Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
ало фемки
ну тка - попробуйте себе я лду представить и не потечь
фемки - попробуйте хоть неделб не со сать немытых елд
тогда и разговор будет
у фемок одно на уме - как бы пососать пожирнее ялду и получить за это побольше
а также убеждение что все вкруг ей завидую, особенно те кто не сосет
ох уж эти раашен фемки))
1400 комментов
1 место за день, третье за 3 дня и все это с нуля за каких то 4 часа
Вот когда у нас будет женщина президент и 90% женщин в думе и на постах губернаторов, тогда поговорим о матриархате.
еще раз - 99% рашен бап до 20 лет оттраханы аль фачами. обкончаны оными по всэму тэлу, ходяд на дрожащих от ялды ножках
чему они могут друг джруга научить а?
ты не проецируй на меня свои жизненные реалии, е бобошка
сосете вы кому ни попадя, лишь бы ялда потолще была
Я проецирую на тебя реалии из твоих влажных фантазий.
Так и будешь тут грезить о елдах , пока не присунут тебе эту елду. Ну а так как кроме бомжа на тебя никто не позарится, то тебе описали реальный сценарий , а не твои мечты)
Вот я и спросил - в чем заключается эта защита? Феминизм выделяет телохранителя? Нет. Феминизм обеспечивает общественный порядок и пресекает правонарушения? Тоже нет. Так в чем заключается защита??
А тебе зачем эта информация? Чтобы знать, как бить без последствий для тебя? Почитай фем-паблики, узнаешь может быть.
Вот я и спросил - в чем заключается эта защита? Феминизм выделяет телохранителя? Нет. Феминизм обеспечивает общественный порядок и пресекает правонарушения? Тоже нет. Так в чем заключается защита??
фемки за 100 лет так и неотучили бап сосать я лду за дэьги
хотя вопят что это пздец как плохо
вот и все что нужно знать о фемках
притом что исами фемки сос ут причмокивая, а потом в Интернетах трубяд что са сать плохо!
Я проецирую на тебя реалии из твоих влажных фантазий.
Так и будешь тут грезить о елдах , пока не присунут тебе эту елду. Ну а так как кроме бомжа на тебя никто не позарится, то тебе описали реальный сценарий , а не твои мечты)
я то можэт о чем то и грежу - можэт даже и о елдах
но факт в том чтос о сут ялды, притом немытае и вынутоые из чужой немытой пи здищи почти исключительно бабье
притом сами же фемки
и после этого фемки чему то собрались бабье учить
Я не утверждаю, что я. Жалоб и претензий у меня нет , я самодостаточная и могу разорвать отношения в любой момент. Но есть зависимые женщины, которые не могут и терпят унижения. Вот таким помогает феминизм.
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[ или преодоление сексизма
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчинпоскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Зверек ты тyпой. Кто ее может принудить ? Феминистки ей дали возможность сосать кому хочет . Ну а зачем даром сосать, если можно бабло с мужика стрясти.
отдуплись жывотное - 10 раз говорят
и почитай что такое суть фемки
фемка утверждает что бабу принуждаюь со сать ялду, а не то что баба можэт сосать я лду кому хочэт
А тебе зачем эта информация? Чтобы знать, как бить без последствий для тебя? Почитай фем-паблики, узнаешь может быть.
Что ж, ожидаемо, очередной слив засчитан)
Что характерно, как только дело касается конкретики, то фемки ни бе, ни ме, ни кукареку) Отсюда вывод - они и сами не знают, на кой хрен нужен этот феминизм. Ну, кроме фемоверхушки - та хоть бабло нехилое загребает.
я то можэт о чем то и грежу - можэт даже и о елдах
но факт в том чтос о сут ялды, притом немытае и вынутоые из чужой немытой пи здищи почти исключительно бабье
притом сами же фемки
и после этого фемки чему то собрались бабье учить
Ты не всасываешь, зверек, что баба сама решает сосать ей или не сосать . Или вообще *** на х слать.
Я не утверждаю, что я. Жалоб и претензий у меня нет , я самодостаточная и могу разорвать отношения в любой момент. Но есть зависимые женщины, которые не могут и терпят унижения. Вот таким помогает феминизм.
а ну не бздо!
ты же и воняла тут на весь форум что твой йопырьне хотел обэспечивать тебя и твое мамо!
какая ж ты самодостаточна?
от ялды зависишь от бабла ялды зависишь
ты типичная рашен крэстьянка
Что ж, ожидаемо, очередной слив засчитан)
Что характерно, как только дело касается конкретики, то фемки ни бе, ни ме, ни кукареку) Отсюда вывод - они и сами не знают, на кой хрен нужен этот феминизм. Ну, кроме фемоверхушки - та хоть бабло нехилое загребает.
в вопросах помощи женщинам не может быть конкретики.
А вот от тебя конкретики по поводу какой-то ответственности мужа за меня так и не дождались.
Вам уже было сказано, найдете нормального - узнаете) Толку говорить, если вы были замужем за одним уродом и собираетесь за второго?)
Почему у,род? Мой жених за равноправие и меня это очень радует. Почему он должен за меня нести ответственность? Я самодостаточный человек и сама за себя отвечаю