Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
проблемы негров шерифа не волнуют
бьет муж(которого ты выбрала из многих мужчин когда была молодой и у тебя был выбор) - заяви в полицию и разведись
есть ребенок - найми няню
нет денег на няню иди учись делать чтото полезное чтобы зарабатывать
бабье наивно считает что их проблемы кого то интересуют
живите по правилам мужчин - ваши проблемы никого не интересуют
так и проблемы мужла не интересуют.
потому они и орут про доступный секс, бесплатную прислугу, оборзевших баб.
проблемы негров шерифа не волнуют
бьет муж(которого ты выбрала из многих мужчин когда была молодой и у тебя был выбор) - заяви в полицию и разведись
есть ребенок - найми няню
нет денег на няню иди учись делать чтото полезное чтобы зарабатывать
бабье наивно считает что их проблемы кого то интересуют
живите по правилам мужчин - ваши проблемы никого не интересуют
Вот мы и пришли к самой теме, никого не волнует, поэтому феминистки борется против бесправия. Поддердивают женщин. Что ещё непонятно?
У меня все это делала приходящая обслуга. А сейчас я эти деньги кладу на общий счет сверх своей половины. И не вмешиваюсь, кто что там делает. Она еще ходит, но не так часто, как раньше. Но писпа тут, только ты.
то есть все равно платишь за свой унитаз.
а многие мужики хотят, чтобы баба мыла унитаз бесплатно.
но тогда почему твоя писта моет его за денюжку?
да епт
тут нет бесправия
есть неумение решать собственные проблемы самостоятельно
мужики решают как то
бабы не могут
поэтому и орут про бесправие
Ну а тебя это почему волнует? Женщины попадают в ловушку и нуждаются в помощи. Тебя никто не трогает и о помощи не просит. Помогают феминистки, просвещают женщин, чтобы те не повторяли ошибок. И не зависели больше от мужла
Очередной слив засчитан.
Когда научишься нести ответственность за собственные слова наравне с мужчиной, тогда, возможно, разрешу тебе общение со мной. А пока - брысь отсюда, пустозвонка.
Ты прав.Учись нести ответственность за собственные слова наравне с мужчиной ..Старайся .у тебя все получится
Ну а тебя это почему волнует? Женщины попадают в ловушку и нуждаются в помощи. Тебя никто не трогает и о помощи не просит. Помогают феминистки, просвещают женщин, чтобы те не повторяли ошибок. И не зависели больше от мужла
дак меня не волнует
просто вы орете про какое то нарушение прав
причем постоянно
а сейчас выяснилось что никакого нарушения прав нет - есть тупо неумение решать свои проблемы самостоятельно
тогда не врите про угнетение женщин мужиками
нет угнетения есть бабы которые все терпят потому что мама дура так учила
вы бабы исключительно самим себе создаете проблемы а потом их с визгами про *** пытаетесь решать
дак меня не волнует
просто вы орете про какое то нарушение прав
причем постоянно
а сейчас выяснилось что никакого нарушения прав нет - есть тупо неумение решать свои проблемы самостоятельно
тогда не врите про угнетение женщин мужиками
нет угнетения есть бабы которые все терпят потому что мама дура так учила
вы бабы исключительно самим себе создаете проблемы а потом их с визгами про *** пытаетесь решать
Женщин, которых угнетают мужчины и социум, нуждаются в поддержке и помощи. Для этого и существует феминизм. Иначе вы совсем с катушек сьедете.
Так а чего вас так напрягает фемиризм-то? Без вас же разберутся