Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
С чего она помрет то?
Для нее ничего не поменяется: как раньше и работала, так и дальше будет.
Идем дальше, неженатые мужчины не могут пользоваться услугами сурматери.
Дальше что, крысонька?)))
Чой-то не могут? Мы ж законы меняем))) рожать эвропейки будут, а суп общественный и декрет скотницам уже не светит. Вот и помрут.
Равенства полов не существует и существовать не может. Почему идиотты мужского пола путают это с равноправием?
Логика конечно убойная)))
Ботан-программист тоже не пойдет котлован рыть, поэтому надо его ущемить в правах?
Я этому дебилехонькому стопятьсот раз написала.Старики тоже имеют другие физические возможности.По этой причине ограничения прав не происходит.Мало того,может и он сам задохлик дроччер профессонал. ЭТО несомненно повод лишить его лично всяческих прав
для туппых мужиков наравне означает обязательно ямы копать))
не позорься. наравне не означает одинаковую работу.
По 40 часов в неделю например. А не так что муж 40 чаосв работает а жена всю неделю на больничном просидела с ребенком. Поэтому у нее зарплата в 3 раза меньше и муж на фоне этого унижает.
Но идиоттам бесполезно обьяснять, он лопатой там что-то роет
Славных деток получишь после интернет.
Родительский контроль надеюсь хватило ума установить?
я себя не считаю способным обучать диточэк, ибо сам не обучэн и не социализирован. Соотв считаю что навыки социализации они получат от более развитых особей нежели чем я.
я жэ сейчас сам активно обучаюсь по трактатам философов и социологов, но пока ничего из них цэнног для сэбя не вынес
Я этому дебилехонькому стопятьсот раз написала.Старики тоже имеют другие физические возможности.По этой причине ограничения прав не происходит.Мало того,может и он сам задохлик дроччер профессонал. ЭТО несомненно повод лишить его лично всяческих прав
послушай, самочка - ждунгка е лдача
не все уприается в мощные елды и течные пи зды, поверь
А никто и не писал ,что здесь ликбез для малограмотных.Вперед.развиватся самостоятельно.всё в открытом доступе
Очередной слив засчитан.
Когда научишься нести ответственность за собственные слова наравне с мужчиной, тогда, возможно, разрешу тебе общение со мной. А пока - брысь отсюда, пустозвонка.
для туппых мужиков наравне означает обязательно ямы копать))
не позорься. наравне не означает одинаковую работу.
допустим вы как женщина работаете грузчиком и носите кирпичи
вы можете поднять 10 кг кирпичей за раз а мужик 40
объясните почему у вас с ним должна быть одинаковая ЗП если он более производителен?
Право на труд, например. На здоровье
Но ее не берут на работу потому что у нее маленький ребенок и муж бьёт, лишая здоровья, потому что она от него зависима.
то что у нее дитачка от елдатого альфача - тэстостэронщика - суть свидетельство ее жывотности и крайней отсатолости
какая ей работа? ну пусть идет сортиры мыть, это всегда вострэбовано
допустим вы как женщина работаете грузчиком и носите кирпичи
вы можете поднять 10 кг кирпичей за раз а мужик 40
объясните почему у вас с ним должна быть одинаковая ЗП если он более производителен?
А ей обязательно грузчиком работать?
Или для тебя это непременное условие равноправия?
Чего тогда не лишить негрузчиков прав? они ж не таскают кирпичи.
Право на труд, например. На здоровье
Но ее не берут на работу потому что у нее маленький ребенок и муж бьёт, лишая здоровья, потому что она от него зависима.
проблемы негров шерифа не волнуют
бьет муж(которого ты выбрала из многих мужчин когда была молодой и у тебя был выбор) - заяви в полицию и разведись
есть ребенок - найми няню
нет денег на няню иди учись делать чтото полезное чтобы зарабатывать
бабье наивно считает что их проблемы кого то интересуют
живите по правилам мужчин - ваши проблемы никого не интересуют