Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Сообщение было удалено
Также думаю, больше не требуется на свиданках тратиться, каждый сам за себя и все довольны ))) да и помогать там тяжести таскать, тоже не нужно )) Плюсом, теперь каждая самодостаточная и не требуется теперь брать "ответственность" за ее поступки и промахи, она может все сама решить.Это ведь просто прекрасно, я за это чудесное движение!
Также думаю, больше не требуется на свиданках тратиться, каждый сам за себя и все довольны ))) да и помогать там тяжести таскать, тоже не нужно )) Плюсом, теперь каждая самодостаточная и не требуется теперь брать "ответственность" за ее поступки и промахи, она может все сама решить.Это ведь просто прекрасно, я за это чудесное движение!
Не будешь на свиданках платить , будешь дpoчить. О чем ты в курсе , потому и платил и будешь платить)
А женщина не гражданка РФ? Я говорю о правах, которые есть у женщин. Разве у женщин нет права на работу и здоровье? Или я сейчас все таки на иддиота время трачу?
А феминизм действительно отупляет) Казалось бы, нормальная женщина, а несет такую дичь, что диву даешься)
Еще раз для отупленных феминизмом. Когда заявляют о правах женщин, животных, заднеприводных, имеется в виду, что у всех этих категорий имеются какие-то свои особые права, отличные от прав гражданина (ну, кроме категории животных).
Если вы тут разоряетесь про права женщин - будьте добры озвучить список прав именно ЖЕНЩИН. Это что, так трудно понять??
А феминизм действительно отупляет) Казалось бы, нормальная женщина, а несет такую дичь, что диву даешься)
Еще раз для отупленных феминизмом. Когда заявляют о правах женщин, животных, заднеприводных, имеется в виду, что у всех этих категорий имеются какие-то свои особые права, отличные от прав гражданина (ну, кроме категории животных).
Если вы тут разоряетесь про права женщин - будьте добры озвучить список прав именно ЖЕНЩИН. Это что, так трудно понять??
Смотрит в книгу видит фигу.
Я пишу о правах, которые есть у женщин. Права гражданина. Их нарушают, а феминизм борется с этим. Что ещё непонятно? Я нигде не писала о каких то отдельных правах.
Феминизм это право женщин распоряжаться своим телом как им хочется. Кто-то олигархов на сиськи ловит, кто-то одевает пояс смертницы и садиться в автобус. Это их сокровенное право. Обязанности это удел мужчин. У баб одни права и они их качают, как негры в Америке. Всё конечно происходит при поддержке "юристов". Сами они такую движуху не смогли бы замутить.
*** строит из себя иддиотов, считает вправе бить женщин на основании гендерного неравенства, и ещё кто-то удивляется, зачем нужен феминизм?
Дамы и господа, кому небезразлична эта тема. 29 ноября на сайте Совета Федерации опубликован проект закона о профилактике домашнего насилия. Но в том виде, в котором его опубликовали, он только навредит пострадавшим. У нас есть 2 недели на фидбек относительно закона. Вы можете оставить комментарий к закону. Текст комментария есть в блоге Татьяны Никоновой, например. Поэтому вместо пустого cpaча на тему защиты прав женщин сходите и оставьте комментарий к закону.
Опять желание подчинить женщину. Ты вон только котлован копать умеешь, а считаешь что ты умнее кого-то. Сильно сомневаюсь
Если уж вы хотите, чтобы муж нес ответственность за свою семью и жену, то вполне естественно ее подчинение ему. Как можно нести ответственность за того, кто тебе не желает подчиняться? Что не так?
Женщин, которых угнетают мужчины и социум, нуждаются в поддержке и помощи. Для этого и существует феминизм. Иначе вы совсем с катушек сьедете.
Так а чего вас так напрягает фемиризм-то? Без вас же разберутся
Ну должны же быть те, кто, в его терминологии "сами создают себе проблемы", чтобы вволю над ними куражиться, что тут непонятного-то. А если все будут предупреждены, то крайних не останется.
Смотрит в книгу видит фигу.
Я пишу о правах, которые есть у женщин. Права гражданина. Их нарушают, а феминизм борется с этим. Что ещё непонятно? Я нигде не писала о каких то отдельных правах.
))) Ну точно, тупочка)) Ты писала о правах ЖЕНЩИН, а не о правах гражданина, которые нарушаются (в твоем представлении) в отношении женщин. Так доходчиво?
Дамы и господа, кому небезразлична эта тема. 29 ноября на сайте Совета Федерации опубликован проект закона о профилактике домашнего насилия. Но в том виде, в котором его опубликовали, он только навредит пострадавшим. У нас есть 2 недели на фидбек относительно закона. Вы можете оставить комментарий к закону. Текст комментария есть в блоге Татьяны Никоновой, например. Поэтому вместо пустого cpaча на тему защиты прав женщин сходите и оставьте комментарий к закону.
1) Жительница Балашихи убила мужа и двух детей из-за "отсутствия стимулов к жизни".
2) 22 февраля в поселке Верх-Таштып семейный скандал закончился убийством. 40-летняя сельчанка хладнокровно два раза ударила сожителя ножом, от чего пострадавший скончался на месте происшествия.
3) Жительница одного из сел Хайбуллинского района Башкортостана подозревается в убийстве своего супруга, которого она смертельно ранила ножом, сообщается на сайте регионального СУ СКР.
4) Жительница города Лабытнанги на Ямале убила мужа из-за того, что ей не понравился сделанный им ремонт. Об этом сообщила прокуратура региона.
5) В селе Пушанино Пензенской области 31-летняя Евгения Давыдкина убила мужа за нелестный отзыв о ее стряпне.
6) Правоохранительные органы установили и задержали всех фигурантов дела об убийстве бизнесмена Юрия Тузова на юго-западе Москвы, которое, по версии следствия, заказала его супруга, а организовали и исполнили двое выходцев с Кубы.
..
...