Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гостья
PT Boat

был бы это бизнэс - бабы в раше процветали бы, а 99% рашен бап сос ут дешевые пэнисы дол бо ебов

Это да. Долбоeбов в раше слишком много, и много баб, которые слаще морковки ничего не ели.

Гость
Гость

Нет, она просто хочет реализовать себя как женщина. И если это за счет мужчины, то не о равноправии речь.

Если цели совпадают, то мужчина тоже должен вкладываться. Если конечно она сама решает стать матерью, то это ее проблемы.

Гость
Вау🖤

Женщин, которых угнетают мужчины и социум, нуждаются в поддержке и помощи. Для этого и существует феминизм. Иначе вы совсем с катушек сьедете.
Так а чего вас так напрягает фемиризм-то? Без вас же разберутся

опять *** угнатает
да елки

Гостья
ПРОХОЖИЙ

На том простом основании, что он мужчина, он сильнее и умнее.

Тyпее . Сила есть , ума не надо. Это ж про мужика

Гость
Вау🖤

А кто их оббяжет и как ?

Пф, вышла на работу и все, пускай сам сидит. Не согласен - развод и детдом для ребёнка. Как миленький в декрет сядет.

Гость

А надо больше зарабатывать))))

И зарабатываю больше. Дальше что?

Гость

Пф, вышла на работу и все, пускай сам сидит. Не согласен - развод и детдом для ребёнка. Как миленький в декрет сядет.

А если не сядет в декрет? Не надо тут теоретизировать.

Гость
PT Boat

еще как мешает
бап приравняли к людям тлько 150 лет назад

Да ладно) и сразу рождаемость снизилась, наверное так быстро прозрели, что оказывается это не зов крови быть матерью).

ПРОХОЖИЙ

На том простом основании, что он мужчина, он сильнее и умнее.

Опять желание подчинить женщину. Ты вон только котлован копать умеешь, а считаешь что ты умнее кого-то. Сильно сомневаюсь

Вау🖤

Я больше среднестатистического мужчины работаю

Ты отказалась работать наравне и отказалась отвечать за свои слова.

Гость
Гостья

А вот про жырушеньку - нет ни силы, ни ума, за то в пузяо бугульма

ПРОХОЖИЙ

Там дураки типа тебя работают пускай. А я умнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Также думаю, больше не требуется на свиданках тратиться, каждый сам за себя и все довольны ))) да и помогать там тяжести таскать, тоже не нужно )) Плюсом, теперь каждая самодостаточная и не требуется теперь брать "ответственность" за ее поступки и промахи, она может все сама решить.Это ведь просто прекрасно, я за это чудесное движение!

Гостья
Гость

Жырная и независимая!!!

Никто вам там ниче не кусает. А на х шлют.
Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен

Гостья
Гость

Также думаю, больше не требуется на свиданках тратиться, каждый сам за себя и все довольны ))) да и помогать там тяжести таскать, тоже не нужно )) Плюсом, теперь каждая самодостаточная и не требуется теперь брать "ответственность" за ее поступки и промахи, она может все сама решить.Это ведь просто прекрасно, я за это чудесное движение!

Не будешь на свиданках платить , будешь дpoчить. О чем ты в курсе , потому и платил и будешь платить)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Она отказалась ямы копать.
Но если для тебя это показатель работать наравне. то ты явно туппой.

Гость
Вау🖤

Опять желание подчинить женщину. Ты вон только котлован копать умеешь, а считаешь что ты умнее кого-то. Сильно сомневаюсь

Правильно, ум и физическая сила совершенно две разные вещи.

Гость
Вау🖤

И зарабатываю больше. Дальше что?

Дальше понять разницу.

Гостья
Гость

А вот про жырушеньку - нет ни силы, ни ума, за то в пузяо бугульма

Ума у баб поболе в среднем.
На одного умного мужика тыща дeбилов рождается )

Вау🖤

А женщина не гражданка РФ? Я говорю о правах, которые есть у женщин. Разве у женщин нет права на работу и здоровье? Или я сейчас все таки на иддиота время трачу?

А феминизм действительно отупляет) Казалось бы, нормальная женщина, а несет такую дичь, что диву даешься)
Еще раз для отупленных феминизмом. Когда заявляют о правах женщин, животных, заднеприводных, имеется в виду, что у всех этих категорий имеются какие-то свои особые права, отличные от прав гражданина (ну, кроме категории животных).
Если вы тут разоряетесь про права женщин - будьте добры озвучить список прав именно ЖЕНЩИН. Это что, так трудно понять??

Гость
PT Boat

ну как жывотное можэт приравнять к чэловэку другое жывотное? отдупоитесь уже

Это просто животных попридержали, а женщины как были людьми, так и остались, наконец-то усмирив это животное начало в мужчинах.

Гость

Дальше понять разницу.

И что? Начать унижать мужчину?

Rita^
ПРОХОЖИЙ

Патамушта гладиолус!)

Почему один мужик 2 метра ростом даст тебе в дыню и ты развалишься.А твой друган 39 кг весом ,даст тебе в дыню и поломает запястье.А права у них равные.Прикинь
И ты такой с побитой мордой из кустов "патамушта гладиолус!"

Гостья

Если лично вы выбрали в мужья тупаря, то это ваша и только ваша личная проблема.

Гость
Гость

а как животное может породить неживотное?

Как в сказке: родила царица в ночь не то сына не то дочь... или неведому зверушку))

ПРОХОЖИЙ

А феминизм действительно отупляет) Казалось бы, нормальная женщина, а несет такую дичь, что диву даешься)
Еще раз для отупленных феминизмом. Когда заявляют о правах женщин, животных, заднеприводных, имеется в виду, что у всех этих категорий имеются какие-то свои особые права, отличные от прав гражданина (ну, кроме категории животных).
Если вы тут разоряетесь про права женщин - будьте добры озвучить список прав именно ЖЕНЩИН. Это что, так трудно понять??

Смотрит в книгу видит фигу.
Я пишу о правах, которые есть у женщин. Права гражданина. Их нарушают, а феминизм борется с этим. Что ещё непонятно? Я нигде не писала о каких то отдельных правах.

Гость
Гостья

Не будешь на свиданках платить , будешь дpoчить. О чем ты в курсе , потому и платил и будешь платить)

откуда инфа что я хоть копейку давал? сами приходили в квартиру и кукан лизали))
а *** я буду только в твоих мечтах

Гость
Вау🖤

И что? Начать унижать мужчину?

Разницу между анисом и пальцем))))

Максим
ПРОХОЖИЙ

Это за какие такие права женщин борется феминизм, при полнейшем равноправии???

За право работать крановщицей и получать достойную мужскую зарплату. Дамы в очередь записываются на тяжёлые мужские работы с одной только мыслью - равноправие. Надоело понимаешь сидеть в офисах и чаи гонять.

Гость
PT Boat

был бы это бизнэс - бабы в раше процветали бы, а 99% рашен бап сос ут дешевые пэнисы дол бо ебов

Почему не все мужчины процветают? Тоже сосут не то?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Если лично вы выбрали в мужья тупаря, то это ваша и только ваша личная проблема.

мы точно также отвечаем, если мужик выбирает дыр, шкур и прочее.

Гость

Разницу между анисом и пальцем))))

Можешь засунуть свой палец себе в анис, разрешаю

Гость
Максим

За право работать крановщицей и получать достойную мужскую зарплату. Дамы в очередь записываются на тяжёлые мужские работы с одной только мыслью - равноправие. Надоело понимаешь сидеть в офисах и чаи гонять.

исчо один, который думает, что копать ямы должны все.
и бабы, и офисные мужики.

Максим

Феминизм это право женщин распоряжаться своим телом как им хочется. Кто-то олигархов на сиськи ловит, кто-то одевает пояс смертницы и садиться в автобус. Это их сокровенное право. Обязанности это удел мужчин. У баб одни права и они их качают, как негры в Америке. Всё конечно происходит при поддержке "юристов". Сами они такую движуху не смогли бы замутить.

Rita^
PT Boat

Одно другому не мешает.И бизнес -вуман сосут пениссы альфонсам.и бизнесмены лижут кллиторы шлюхххам

*** строит из себя иддиотов, считает вправе бить женщин на основании гендерного неравенства, и ещё кто-то удивляется, зачем нужен феминизм?

Максим
Вау🖤

*** строит из себя иддиотов, считает вправе бить женщин на основании гендерного неравенства, и ещё кто-то удивляется, зачем нужен феминизм?

По статистике МВД за год от домашнего насилия погибли 750 мужчин, 36 детей и 250 женщин.

Марго

Дамы и господа, кому небезразлична эта тема. 29 ноября на сайте Совета Федерации опубликован проект закона о профилактике домашнего насилия. Но в том виде, в котором его опубликовали, он только навредит пострадавшим. У нас есть 2 недели на фидбек относительно закона. Вы можете оставить комментарий к закону. Текст комментария есть в блоге Татьяны Никоновой, например. Поэтому вместо пустого cpaча на тему защиты прав женщин сходите и оставьте комментарий к закону.

Вау🖤

Если уж вы хотите, чтобы муж нес ответственность за свою семью и жену, то вполне естественно ее подчинение ему. Как можно нести ответственность за того, кто тебе не желает подчиняться? Что не так?

Вау🖤

Там дураки типа тебя работают пускай. А я умнее

Ты не умная. Ты хитрожопая. Как все фемки.

Гость

исчо один, который думает, что копать ямы должны все.
и бабы, и офисные мужики.

Тогда если учесть, что самую тяжёлую работу выполняют гастарбайтеры, по их логике Джамшут может избить ГИПа, потому что тот не копал наравне )))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Если уж вы хотите, чтобы муж нес ответственность за свою семью и жену, то вполне естественно ее подчинение ему. Как можно нести ответственность за того, кто тебе не желает подчиняться? Что не так?

Какую ответственность он несет за семью?
выбор обоев на кухню?

Гость
Вау🖤

Женщин, которых угнетают мужчины и социум, нуждаются в поддержке и помощи. Для этого и существует феминизм. Иначе вы совсем с катушек сьедете.
Так а чего вас так напрягает фемиризм-то? Без вас же разберутся

Ну должны же быть те, кто, в его терминологии "сами создают себе проблемы", чтобы вволю над ними куражиться, что тут непонятного-то. А если все будут предупреждены, то крайних не останется.

ПРОХОЖИЙ

Зачем за меня нести ответственность?

Rita^

Почему один мужик 2 метра ростом даст тебе в дыню и ты развалишься.А твой друган 39 кг весом ,даст тебе в дыню и поломает запястье.А права у них равные.Прикинь
И ты такой с побитой мордой из кустов "патамушта гладиолус!"

А ***-бабе я слова не давал. Вякнешь, когда спрошу.

Rita^
Гость

Почему не все мужчины процветают? Тоже сосут не то?

Они бы и рады поссосать то .Да вот не получается.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А ***-бабе я слова не давал. Вякнешь, когда спрошу.

вот и все, что хочет ***.
бить морды тем, кто физически слабее. то есть женщинам.
пофик им на равноправие.

Вау🖤

Смотрит в книгу видит фигу.
Я пишу о правах, которые есть у женщин. Права гражданина. Их нарушают, а феминизм борется с этим. Что ещё непонятно? Я нигде не писала о каких то отдельных правах.

))) Ну точно, тупочка)) Ты писала о правах ЖЕНЩИН, а не о правах гражданина, которые нарушаются (в твоем представлении) в отношении женщин. Так доходчиво?

Максим
Марго

Дамы и господа, кому небезразлична эта тема. 29 ноября на сайте Совета Федерации опубликован проект закона о профилактике домашнего насилия. Но в том виде, в котором его опубликовали, он только навредит пострадавшим. У нас есть 2 недели на фидбек относительно закона. Вы можете оставить комментарий к закону. Текст комментария есть в блоге Татьяны Никоновой, например. Поэтому вместо пустого cpaча на тему защиты прав женщин сходите и оставьте комментарий к закону.

1) Жительница Балашихи убила мужа и двух детей из-за "отсутствия стимулов к жизни".

2) 22 февраля в поселке Верх-Таштып семейный скандал закончился убийством. 40-летняя сельчанка хладнокровно два раза ударила сожителя ножом, от чего пострадавший скончался на месте происшествия.

3) Жительница одного из сел Хайбуллинского района Башкортостана подозревается в убийстве своего супруга, которого она смертельно ранила ножом, сообщается на сайте регионального СУ СКР.

4) Жительница города Лабытнанги на Ямале убила мужа из-за того, что ей не понравился сделанный им ремонт. Об этом сообщила прокуратура региона.

5) В селе Пушанино Пензенской области 31-летняя Евгения Давыдкина убила мужа за нелестный отзыв о ее стряпне.

6) Правоохранительные органы установили и задержали всех фигурантов дела об убийстве бизнесмена Юрия Тузова на юго-западе Москвы, которое, по версии следствия, заказала его супруга, а организовали и исполнили двое выходцев с Кубы.
..
...

Максим

))) Если бы)) Они тут же отказались работать наравне с мужчинами)