Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Я повторю вопросы, которые вы проигнорировали.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечно несуществующее?
Ответы будут или слив засчитать?
Я несколько раз ответила. Права есть у всех. Но женщин ущемляют в правах, против этого борется феминизм.
Демон - существо богопротивное. Феминистка Лилит стала демоном, следовательно, противна богу.
Так и феминизм противоречит природе человека. Точка. Вопрос закрыт.
Да с чего бы это?) вы не атеист и не можете реально смотреть на вещи? Противна богу😂 он вам на ушко нашептал? Возможно она и есть бог? И противоречит природе человека только то, что не даёт развития, и как-то природа с этим хорошо справляется, лишая жизнеспособности и неся генетические мутации, не совместимые с жизнью). Все предусмотрено).
Ты дэбилл? Факт, что там нищета. И дети с голыми задами.
Так правильно. ты нашел бесплатную писту, она ккуй. Больше ничего вам не надо. Ей не нужен муж и дети. Тебе не нужна жена и дети. Дружба половыми органами на общей территории.
если она намекнет на что то большее, окромя твоего ккуя, ты свалишь. отака любофь к человеку.
Нет, ну ти просто даже хуже иди0тки. Штамп что ли делает мужа и жену? Это наверно только для дэбилок, вроде тебя. А дети будут. Я придумал как сделать так, чтоб не боятся их потерять.
*** защищает от мужла.
не будь *** такое агрессивное, то и защищаться не надо было бы.
вспомнить хотя бы как одно *** девочку в Иркустке затащило в машину. Хорошо спасли. Мужчины.
а не будь этого чмочнника мужика. так и спасать не надо было бы.
Ага, а быть избитой мужем, не иметь права голоса, это не противоречит Богу по твоему?
Если эта такая женоненавитсническая религия, то тогда религия это придуманна мужлом для выгоды себе
ибо я не верю что Бог хотел такой судьбы всему женскому полу.
"Ага, а быть избитой мужем, не иметь права голоса, это не противоречит Богу по твоему?"
Строго говоря, нет. 10-я заповедь христианства вам в помощь! В ней дается перечисление имущества мужчины)
Мы думаем, что с учетом того, что вич в России передался в 2019 году через половые контакты практически в 60% случаях, женщинам бы быть умными феминистками и не ахаться с мужиками без презерватива, ранее 3х месяцев знакомства, и без совместного анализа на ВИЧ. Тогда это будет действительно - феминизм с мозгами!!!
Спасибо за здравую идею. Может хоть кто- то прислушается.
Я несколько раз ответила. Права есть у всех. Но женщин ущемляют в правах, против этого борется феминизм.
Вы сейчас подтверждаете мои слова о том, что феминизм отупляет.
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечто несуществующее?
Да или нет?
И ты, канешно, пойдешь в декрет, будешь стирать одежду. готовить, ходить на больничные.
ты моешь унитаз или только твоя писта его моет?
отуплись уже, самочка
жэнщина не равно писта. Я лично живу с жэнщиной- матерью моих дэтей из чувства благодарности и уважэния. я ее даже не трахаю ибо сие унижает ее
Вы сейчас подтверждаете мои слова о том, что феминизм отупляет.
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечто несуществующее?
Да или нет?
Феминистки выступают за права женщин, которые повсеместно нарушаются.
Ахах. Феминизм нужен был для того, чтобы заставить вторую половину человечества работать, платить налоги. Профит. А сейчас нужно сократить население, нужно дать свободу женщинам, чтобы нормальные семьи не создавались, да и вообще отложить деторождение. Потом заселить свободную территорию азиатами. Они прекрасные рабы.
Ну, если "первая" половина человечества не может обеспечить жену и ребенка?..
Женщинам остается только феминизм.