Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

у него вообще каша в голове.
орет, что мужикам дети не нужны, и тут же пищит, что женщины мало рожают.
умственно отсталый.

Эта ветка ещё раз доказывает , что феминизм необходим.

Гость
Гость

у него вообще каша в голове.
орет, что мужикам дети не нужны, и тут же пищит, что женщины мало рожают.
умственно отсталый.

Типично для гнилого мужла, у мужла нет логикки, а МД сообшество вообще против браков и против жизни с женщиной

Гость
Гость

Есть и иди0ты. Это не показатель. Есть мужчины, за которых платят женщины и что с того? Лучше всего, когда люди хотят быть вместе, а не то, чтоб за них кто-то платил.

ну как ты со своей пистой. Больше ни для чего, окромя ккуя, ты ей не нужен.
наверно, видит, что ты херровый отец и муж.

ПРОХОЖИЙ

Я повторю вопросы, которые вы проигнорировали.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечно несуществующее?
Ответы будут или слив засчитать?

Я несколько раз ответила. Права есть у всех. Но женщин ущемляют в правах, против этого борется феминизм.

Rita^

Скока тебе уже твердить ,открой книжку ,бестолочь.
Они не могут не отличаться от прав гражданина хотя бы по одной простой причине.ВСЕ граждане не рожают

Тупочка, я еще раз повторю.
Список женских прав со ссылкой на закон - в студию! Нет списка = слив засчитан.

Гостья
Гость

Не можешь.

Могу конечно. Мужик в наше время даром не нужен

Гость
ПРОХОЖИЙ

Демон - существо богопротивное. Феминистка Лилит стала демоном, следовательно, противна богу.
Так и феминизм противоречит природе человека. Точка. Вопрос закрыт.

Да с чего бы это?) вы не атеист и не можете реально смотреть на вещи? Противна богу😂 он вам на ушко нашептал? Возможно она и есть бог? И противоречит природе человека только то, что не даёт развития, и как-то природа с этим хорошо справляется, лишая жизнеспособности и неся генетические мутации, не совместимые с жизнью). Все предусмотрено).

Гость
Вау🖤

Ну тогда желаю тебе, чтобы это "не запрещено" кто-нибудь сделал с тобой.

Со мной нецелесообразно. А вот твоя безопасность заслуга мужла)))

Гость
Гость

Ты дэбилл? Факт, что там нищета. И дети с голыми задами.
Так правильно. ты нашел бесплатную писту, она ккуй. Больше ничего вам не надо. Ей не нужен муж и дети. Тебе не нужна жена и дети. Дружба половыми органами на общей территории.
если она намекнет на что то большее, окромя твоего ккуя, ты свалишь. отака любофь к человеку.

Нет, ну ти просто даже хуже иди0тки. Штамп что ли делает мужа и жену? Это наверно только для дэбилок, вроде тебя. А дети будут. Я придумал как сделать так, чтоб не боятся их потерять.

Гость

А у тебя что наравне?
почему мужики не рвутся нянечками в дома престарелых?

Для тупых повторю еще раз. Я нигде не заявлял про "наравне с женщинами". Вы хотели наравне с мужчинами - так и будьте наравне) Или слабо?)

Гость
Гость

Типично для гнилого мужла, у мужла нет логикки, а МД сообшество вообще против браков и против жизни с женщиной

Таки не хочет кормить, подмывать, досматривать и увлажнять изнутри?! Мерзавцы!!!

Гость
Гость

*** защищает от мужла.
не будь *** такое агрессивное, то и защищаться не надо было бы.
вспомнить хотя бы как одно *** девочку в Иркустке затащило в машину. Хорошо спасли. Мужчины.
а не будь этого чмочнника мужика. так и спасать не надо было бы.

Гость
Гостья

Могу конечно. Мужик в наше время даром не нужен

Без мужыка ты даже за бугульмой срокойно не сходила бы)))

Гость

Почему? От мужла как раз в основном опасность. Даже для мужиков

Гостья
ПРОХОЖИЙ

С чего бы? Равенство полов же)

И что? Каким образом тут мужика в правах ущемили

Гость
ПРОХОЖИЙ

Для тупых повторю еще раз. Я нигде не заявлял про "наравне с женщинами". Вы хотели наравне с мужчинами - так и будьте наравне) Или слабо?)

А тебе надо, чтобы все копали ямы? других профессий нет?
а кто будет нянечками в доме престарелых работать?
те мужики. которым ямы не дали копать?

Гость
Гость

И вообще сначала был девочкой! Когда эмбрионом ещё был😁

Глупости, У хромосома, она присутствует сразу. А сначала, не девочкой, а бесполыми бываем.

Гость
Гость

Нет, но женщина хочет секса по.другому. не с любым симпатичным мужчиной без разбору, соответственно ее гормоны работают по другому.

Ой, просветите?) а то интересно непосредственно услышать от человека, знающего как происходит возбуждение у женщины

Гость
Вау🖤

вспомнить, хотя бы дедовщину в армиях.

Гость

Ага, а быть избитой мужем, не иметь права голоса, это не противоречит Богу по твоему?
Если эта такая женоненавитсническая религия, то тогда религия это придуманна мужлом для выгоды себе
ибо я не верю что Бог хотел такой судьбы всему женскому полу.

"Ага, а быть избитой мужем, не иметь права голоса, это не противоречит Богу по твоему?"

Строго говоря, нет. 10-я заповедь христианства вам в помощь! В ней дается перечисление имущества мужчины)

Гостья
Гость

Без мужыка ты даже за бугульмой срокойно не сходила бы)))

Какая мл-ять бугульма еще

Гость
Гость

Чего так страдаешь. Тебе что твоя писта собирается родить?

Писта, это ты. А мы заведем детей.

Опыт не пропьешь
Серебряная книга

Мы думаем, что с учетом того, что вич в России передался в 2019 году через половые контакты практически в 60% случаях, женщинам бы быть умными феминистками и не ахаться с мужиками без презерватива, ранее 3х месяцев знакомства, и без совместного анализа на ВИЧ. Тогда это будет действительно - феминизм с мозгами!!!

Спасибо за здравую идею. Может хоть кто- то прислушается.

Гость

вспомнить, хотя бы дедовщину в армиях.

А в полиции как над собратьями измываются

Вау🖤

У вас деменция развивается ? Права у всех одинаковые. Но женщины часто ущемляются в правах. Выше уже приводила примеры. Феминизм борется против этого.

Это у вас явная деменция.

Гость
Гость

Нет, ну ти просто даже хуже иди0тки. Штамп что ли делает мужа и жену? Это наверно только для дэбилок, вроде тебя. А дети будут. Я придумал как сделать так, чтоб не боятся их потерять.

то есть твоя писта звания жены не достойна, а еще хочешь ее наиппать.
вот чего заслуживает бесплатная писта)))

ПРОХОЖИЙ

Это у вас явная деменция.

Второй слился

Гость
Вау🖤

Без мужла Вас кошмарили бы форумчанки с родовыми палками. У Вас есть все, а у них ничего. Это неравноправна)))

Гость
Гость

Писта, это ты. А мы заведем детей.

И ты, канешно, пойдешь в декрет, будешь стирать одежду. готовить, ходить на больничные.
ты моешь унитаз или только твоя писта его моет?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Пойдете котлован рыть наравне со мной?)

Логика конечно убойная)))
Ботан-программист тоже не пойдет котлован рыть, поэтому надо его ущемить в правах?

Гостья
Гость

Глупости, У хромосома, она присутствует сразу. А сначала, не девочкой, а бесполыми бываем.

Так y хромосома это деградировавшая х.
Вначале все были женскими организмами. У тебя даже соски остались в наследство

Гость
Вау🖤

А в полиции как над собратьями измываются

да везде, мужики друг над другом измываются.

Гость
Гость

А тебе какая разница, что кто то там вымрет?

Нет разницы. Просто факты.

Гость
Гость

Ну вот рассказ о том, как ккуй нашел писту))

Про твоих родителей рассказать?)))

Вау🖤

Я несколько раз ответила. Права есть у всех. Но женщин ущемляют в правах, против этого борется феминизм.

Вы сейчас подтверждаете мои слова о том, что феминизм отупляет.
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечто несуществующее?
Да или нет?

Гость
PT Boat

жэнщина хочэт не сэкса, жэнщина хочэт размножэния, для которого нужен сэкс, рэсурсы, стабильность, пэрспективность сомца и многое другое.

То есть женщина дальновидней и умнее мужчины?) даже если и отбросить ваше утверждение о позыве к размножению.

Гость
Гость

Логика конечно убойная)))
Ботан-программист тоже не пойдет котлован рыть, поэтому надо его ущемить в правах?

Програмист не ***. От него еще польза могет быть.

Гость
Гость

Нет разницы. Просто факты.

Лучше скажи, ты моешь равноправно унитаз?
или этим только писта занимается?

PT Boat
Гость

И ты, канешно, пойдешь в декрет, будешь стирать одежду. готовить, ходить на больничные.
ты моешь унитаз или только твоя писта его моет?

отуплись уже, самочка
жэнщина не равно писта. Я лично живу с жэнщиной- матерью моих дэтей из чувства благодарности и уважэния. я ее даже не трахаю ибо сие унижает ее

Rita^
PT Boat

этих налогоплательщиков не только надо родить но и выкормить и мало мальски обучить
этим 99% рашен бап заниматься не могут и деоегируют Хозяину и гос-ву

Ты штрудель их кормишь и обучаешь,бестолочь?

Гость
Гость

Опять? Кредитуют в Европе. Родит европейская женщина. Жырушенька помрет с голоду. Равноправно)))

С чего она помрет то?
Для нее ничего не поменяется: как раньше и работала, так и дальше будет.
Идем дальше, неженатые мужчины не могут пользоваться услугами сурматери.
Дальше что, крысонька?)))

PT Boat
Гость

То есть женщина дальновидней и умнее мужчины?) даже если и отбросить ваше утверждение о позыве к размножению.

у жэнщины иная гендерная роль. точнее не у жэнщины - а у самочки. Настоящий жэ чэловэк - инстинктами не живет, на то он и чэловэк!

ПРОХОЖИЙ

Вы сейчас подтверждаете мои слова о том, что феминизм отупляет.
В ТРЕТИЙ раз спрашиваю.
Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечто несуществующее?
Да или нет?

Феминистки выступают за права женщин, которые повсеместно нарушаются.

Опыт не пропьешь
Гость

Ахах. Феминизм нужен был для того, чтобы заставить вторую половину человечества работать, платить налоги. Профит. А сейчас нужно сократить население, нужно дать свободу женщинам, чтобы нормальные семьи не создавались, да и вообще отложить деторождение. Потом заселить свободную территорию азиатами. Они прекрасные рабы.

Ну, если "первая" половина человечества не может обеспечить жену и ребенка?..
Женщинам остается только феминизм.

PT Boat
Rita^

Ты штрудель их кормишь и обучаешь,бестолочь?

я их кормлю, пою и одэваю. Задачи обучения деолегировал общ институтам - школэ, общэству и Интернет

Гость
Гость

да везде, мужики друг над другом измываются.

Много историй особенно про дознавательниц)

Гостья

И что? Каким образом тут мужика в правах ущемили

Тупочко, ты где в моих словах увидела "равенство прав"???
Повторяю вопрос.
С чего бы? Равенство полов же)
Вопрос понятен?

Гость
Гость

Нет, это уловка. Создать угрозу и потом обеспечить якобы защиту.

Гостья
PT Boat

у жэнщины иная гендерная роль. точнее не у жэнщины - а у самочки. Настоящий жэ чэловэк - инстинктами не живет, на то он и чэловэк!

То есть 99.999999% мужиков это животные, которыми управляет отросток с мyдями)

Rita^
ПРОХОЖИЙ

Тупочка, я еще раз повторю.
Список женских прав со ссылкой на закон - в студию! Нет списка = слив засчитан.

А никто и не писал ,что здесь ликбез для малограмотных.Вперед.развиватся самостоятельно.всё в открытом доступе